搜索

ZH行-終於遇到有FU的

kk670222 發表於 10-8-28 15:23:17 |
kk670222 10-8-28 15:23:17 2345 53

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
離上次ZH行已經有3個月了,對那裡總是念念不忘,月初又有損友計畫要揪團了,當然排除萬難報名下去 呵呵

約莫中午抵達熟悉的澳門機場,當然就先到永利去試試手氣,大部分的損友
都贏了些錢,依照慣例贏最多的人是要請客的啦,(個人覺得這也是澳珠行迷人的地方
,但要我節制別玩掉了身家,小賭怡情就好)解決午餐之後順便帶去葡京看去去妹,
只是時間還太早實在可看的妹不多,只好先進珠海備戰

DAY1

傍晚來到熟悉的夢迴巴黎,氣派的大廳裝潢和電扶梯,成群的妹妹襯托出紙醉金迷的氛圍,今天來的夠早,所以還有很多妹可以慢慢選,今晚選了一個貴州來的妹是少數民族來的,好像是叫水族,還真的是第一次聽到
,這位妹妹很明顯是菜鳥,酒量普通玩骰子也一直輸,還幫她喝了幾杯酒,出場後大夥去有雞廚房吃宵夜,酒足飯飽之後當然回飯店辦事

沒想到剛完成第一發後沒多久,竟然肚子狂痛,妹也不知道怎麼辦只好叫我去蹲廁所

之後問妹是否感覺也有不舒服
她淡淡的回答說"沒什麼感覺"
隔天醒來看到妹沒有睡,一雙眼睛一直深情看著我直到我醒來,這種情境不趕快再補上一發還是男人嗎
中午和損友相約到伙工殿吃午餐,席間也有人反應昨晚的宵夜好像怪怪的~

原來到對岸去要有體力還要有鋼鐵般的腸胃....
腸胃好像還得在練練
很平凡的第一天就這樣結束

DAY2

今晚這家王府最近蠻夯的,很多人說這家正妹很多,連按腳的妹也都大力推薦這家

特別期待傍晚的到來...

大夥特地提早到達,但是沒想到還沒開門的K房門口已經有一堆人在等著進場
是百貨公司週年慶嗎?
進到裡面後還真的感覺根本就是
原本就太不大的場子一下子瘋狂湧入了一堆酒客,場內至少200個妹已經開始看檯,加上忙碌穿梭的少爺還真是擠到不行
擠到包房後幹部有刻意加快看抬的速度
"今天是禮拜六,看到喜歡就要趕快選,再不選就沒了",幹部一直喲喝著提醒我們
這家妹的素質相當不錯,大家都很快就選到了妹

今晚選了東北來的妹,修長白皙的美腿真是我的菜,光想到晚上回飯店的畫面就讓我興奮到不行
這家妹的特色是高挑的東北妹超多,酒量一個比一個好,玩起來也相當瘋狂,大夥度過了一個特High的週末夜,相對地今晚酒錢也暴增很多

東北妹狂野豪邁的特色也一樣也表現在床上,回飯店很快就領教到了,第一回很快就被妹KO了(羞憤地緊握雙拳)
看著旁邊悠哉轉著電視遙控器的妹,心裡想著"沒關係,明早再討回來"只能趕快睡覺覺補充體力

半夜不知幾點被妹的電話聲吵醒,只聽到她驚訝的對電話那端說

"什麼!公安查房":eek:
原來她的姐妹來電說"海利商務飯店"剛被查房了,要我們小心一點
之後妹趕緊把用過的保險套丟到馬桶沖掉
趕快和妹套招,包括姓名,再哪裡認識的,認識多久了等資訊以備不時之需
這晚在忐忑不安中睡著了

早上醒來看到妹的臉上已經明顯露出睡意,趁著敵弱我強之勢發動第二波攻勢,結束了暢快
淋漓的第二發之後,心理猶豫著要不要今天再續台,經過幾番掙扎後決定放生,原因是雖然妹
身材火辣但有些職業化,總覺得少了一點FU

Day3

週日白天休養生息,又再到按摩店報到
大夥討論今晚該去哪個場,只是想到愉快的假期已經接近尾聲和回去後接踵而來的工作,心中有些意興闌跚
而且週日妹應該都不多吧,最後決定換一家夜場
果然今晚的妹還真少
忽然驚見一位長髮飄逸的氣質正妹(也是夜場少見的類型),雖然沒有火辣的身材只有B cup,但整體感覺遠遠超過前兩天前的妹,
看檯時此妹也是一直看著我,順理成章地她是我今晚的女人,終於遇到一個有FU的妹

整個晚上都是心裡小鹿亂撞,也沒有太大的酒興,因為和妹有相見恨晚的感覺,為什麼最後一晚才遇到她,心中只想著酒攤趕快結束回飯店度過最後一夜良宵

和妹分開前要了電話,拍了幾張相片,希望有緣的話能再見面..........不知麼著離開ZH時竟然有些失落感

後記
ZH的SN大都停止營業,有的必須有熟人帶才可進入

K房幾乎都便服上檯,穿制服的店家到八點就叫妹全部去換便服,至於嚴打
的說法眾說紛紜,聽說上個月有個同胞被判刑一年,也有人說只是做做樣子.
但最近公安查房是有比較頻繁歐
yannjiunwang 發表於 10-8-28 15:43:39 |
yannjiunwang 10-8-28 15:43:39
果然是感覺很有氣質~~~大大運氣真不錯~~~K房有的時候很難找到氣質型的妹....
zwieback0806 發表於 10-8-28 17:43:49 |
zwieback0806 10-8-28 17:43:49
這波嚴打似乎沒有歇息的跡象
要小心啊
阿魯 發表於 10-8-28 17:51:59 |
阿魯 10-8-28 17:51:59
kk670222大的照片好像是我喜歡的類型耶:XD
找到對TONE的類型晚上就會很快樂 睡覺都會微笑喔
布萊德 發表於 10-8-28 22:43:12 |
布萊德 10-8-28 22:43:12
真是不錯ㄚ~~大大加油喔!!!
bowyer 發表於 10-8-28 23:17:05 |
bowyer 10-8-28 23:17:05
這個MM氣質不錯喔
恭喜大大
藍色之葉 發表於 10-8-29 00:51:44 |
藍色之葉 10-8-29 00:51:44
MM易找~但FU卻難尋啊!

恭喜大大ZH行有個完美的ENDING。
ppopp0508 發表於 10-8-29 04:28:21 |
ppopp0508 10-8-29 04:28:21
明天要飛過去救國了~~~我還是小心微妙比較好點~~~妳的mm很水喔
chu88 發表於 10-8-29 17:33:55 |
chu88 10-8-29 17:33:55
大大精力真是旺盛ㄚ
真是身心靈面面俱到
coachlai 發表於 10-8-29 20:40:53 |
coachlai 10-8-29 20:40:53
很正的妹
讓我想起了之前去珠海被我解放的妹  哈哈
lovecp 發表於 10-8-29 22:37:02 |
lovecp 10-8-29 22:37:02
看來真的是嚴打中
這一波不知道要持續多久呢~
fatcatlin 發表於 10-8-30 04:58:02 |
fatcatlin 10-8-30 04:58:02
看來嚴打  還沒結束.. 繼續等 多存錢
sunyy 發表於 10-8-30 10:39:46 |
sunyy 10-8-30 10:39:46
好像日本女孩喔!!  要是她出現在第一天  我想  大大可能就專屬於她了吧!
yy7788 發表於 10-8-30 12:22:26 |
yy7788 10-8-30 12:22:26
ㄏㄏ
感覺很清純喔
可別沉太兇
小沉一下就好....
imfine3 發表於 10-8-30 14:54:04 |
imfine3 10-8-30 14:54:04
沿海都在嚴打
南不成要西進
Bluehustler 發表於 10-8-30 16:20:04 |
Bluehustler 10-8-30 16:20:04
真的看起來是個滿好的妹耶 大大很幸運
laiitsen 發表於 10-8-30 16:35:25 |
laiitsen 10-8-30 16:35:25
MM感覺很正很有FUㄟ~
kk07 發表於 10-8-30 21:06:36 |
kk07 10-8-30 21:06:36
感覺對了最重要!B/C/D/F都不是重點!
roger1968 發表於 10-8-31 00:22:26 |
roger1968 10-8-31 00:22:26
原來飲食是一大問題
從沒去過對岸
看來得多注意這方面的事情
marks 發表於 10-8-31 11:38:36 |
marks 10-8-31 11:38:36
是啊!!!
感覺是蠻有氣質的說!!
畢業校友

查看:2345 | 回復:53

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊