搜索

原創★★【4天4夜逍遙遊】6★★一年不見的無尾熊妹妹

車站小白 發表於 10-9-9 22:45:24 |
車站小白 10-9-9 22:45:24 3582 389

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
6月初才剛從對岸回來、、、、、

精力與體力都還沒完全康復、、、、、

但就馬上又要出發了、、、、、、、、

這次的救國之旅、、、、、、、

是因為好友鳳梨的一句話【我今年的生日一定要在對岸過】、、、

大伙就計畫了一個多月、、、、、、

最近大嚴打中、、、、、、、

再加上之前被白目的小白所害、、、、、

所以當地的地名與K房名就不多寫了、、、、、

也因為只去4天4夜、、、、、、

所以就叫他★★【4天4夜逍遙遊】★★

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

救國的第三天下午5點多、、、、、、

剛剛按完了摩、、、、、、

按完之後覺得身體非常的舒服、、、、、

我們就直接去今晚要去K房酒店附近吃飯、、、、、

吃完了飯直接上去K房、、、、、

7點多媽咪就一批批把妹妹帶進房選秀、、、、、

但只有一批批的打槍、、、、、、

而且發覺今天是星期五、怎麼掛紅牌的妹妹一大堆、、、、、

更誇張的是有一批的妹妹10個中就有7個掛紅牌、、、、、

最後選了一位穿便服的重慶妹、、、、、

與重慶妹互動還不錯、、、、

也不知道是不是重慶妹故意讓我、、、、、

玩吹牛時重慶妹一直輸我、、、、、、、、

就這樣一直玩到快8點半多、、、、、

就問重慶妹:為何大家都是穿公衣只有妳穿便服、、、、、、

重慶妹就說:因為明天早上8點多要坐車回老家、、、、

所以表姊叫我買個臨時牌順便賺點車錢、、、、

蝦咪、明天早上8點多要坐車回老家、、、、

那不是一大清早6、7點就要走或做短鐘那帶妳回去有什麼用、、、

正當我正想要怎麼再找別的妹妹時、、、、、

忽然接到一個簡訊、、、、、

上面寫著、、、、、

【小白、好久不見、剛剛有進去你房間你沒認出我來、祝你玩的快樂】

再看看是誰發的、、、、、、

原來是去年來這家K房所選的【無尾熊妹妹】、、、、

但為什麼會叫她【無尾熊妹妹】呢、、、、、

那是因為她睡覺時、就像無尾熊睡覺時一樣喜歡抱東西睡覺、、、

所以才叫她【無尾熊妹妹】、、、、

大約5分鐘【無尾熊妹妹】進來我們包廂找我喝二杯、、、、

看到她掛著紅牌就問她妳們今天好像非常多紅牌哦、、、、、

【無尾熊妹妹】說:沒有呀、那是今天星期5很多妹妹都不想出街所以掛紅牌、

難怪今晚看到的都是紅牌、、、、、

就偷偷的問【無尾熊妹妹】那妳今晚不是掛紅牌今晚要不要來陪我呀、、、

【無尾熊妹妹】說:她己經在別的包廂上台等她下台再去酒店找我、、、

就這樣只有把今晚的重慶妹純坐台了、、、、

11點半買單先回酒店等【無尾熊妹妹】、、、、、、

但時間一分一秒的過去、、、、、

等的都快睡著了、、、、

一直等到快4點【無尾熊妹妹】終於來了、、、、、、

與她聊了一會、順便拍一下照片、、、

發覺一年不見、、、、、、

【無尾熊妹妹】也變的比較成熱、、、、、、

拍完了照片、【無尾熊妹妹】突然的抱住我、、、、、、

★★【需要回覆才可以看更多妹妹照片】★★
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【4天4夜逍遙遊】7★★白目小白還真是無所不在
adi1972 發表於 10-9-9 22:53:30 |
adi1972 10-9-9 22:53:30
回沖點過的妹 他也還記得妳 這種感覺不錯
iamzane 發表於 10-9-9 22:58:55 |
iamzane 10-9-9 22:58:55
i'd love to see the rest
jackwu995 發表於 10-9-9 22:59:37 |
jackwu995 10-9-9 22:59:37
回沖點過的妹good
a1025618 發表於 10-9-9 23:05:04 |
a1025618 10-9-9 23:05:04
大大的文章真是太吸引人了啦
yannjiunwang 發表於 10-9-9 23:12:34 |
yannjiunwang 10-9-9 23:12:34
前後照片的落差還滿大的~~難怪大大會認不出來~~
197766 發表於 10-9-9 23:13:39 |
197766 10-9-9 23:13:39
這個妹還不錯喔good !!
evanchen0352 發表於 10-9-9 23:15:19 |
evanchen0352 10-9-9 23:15:19
大大的魅力還真是令妹妹印象深刻
一年多了妹妹還是認的出你
謝謝大大的分享~
lai24310 發表於 10-9-9 23:36:00 |
lai24310 10-9-9 23:36:00
還好有"無尾熊妹"
要不 帶作短鐘回去  還真浪費
會沒FU的  但是4點多....   不會半夢半醒吧
nyquist_fu 發表於 10-9-9 23:40:47 |
nyquist_fu 10-9-9 23:40:47
大大的本事真好喔! 這樣也有人會找上來!
Q豬 發表於 10-9-9 23:47:29 |
Q豬 10-9-9 23:47:29
這妹記性真好阿過了那麼久還記得
khsung 發表於 10-9-9 23:47:32 |
khsung 10-9-9 23:47:32
真厲害!
MM都還記得大大....
趕緊回覆看下文
TOMK 發表於 10-9-9 23:47:55 |
TOMK 10-9-9 23:47:55
拍完了照片、【無尾熊妹妹】突然的抱住我、、、、、、==>說想死大大你了吧
jkm5695 發表於 10-9-9 23:51:57 |
jkm5695 10-9-9 23:51:57
說實話 化妝前後還差很大....  沒化妝還好一點....
push 發表於 10-9-9 23:52:03 |
push 10-9-9 23:52:03
想不到隔了這麼久還認得出來~
有心在經營唷...
hyman1015 發表於 10-9-9 23:58:37 |
hyman1015 10-9-9 23:58:37
感謝大大的分享~每次看完都好想衝去大陸~
   實在是太感恩了~
iiiii78 發表於 10-9-10 00:07:39 |
iiiii78 10-9-10 00:07:39
格那麼久還記得阿  真是厲害
PENNY 發表於 10-9-10 00:08:16 |
PENNY 10-9-10 00:08:16
又有新圖~分享一下吧~
e49145106 發表於 10-9-10 00:13:08 |
e49145106 10-9-10 00:13:08

水唷~~~~~~~~~~~~

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jk535 發表於 10-9-10 00:18:45 |
jk535 10-9-10 00:18:45
小白大做口碑的喔!!
妹妹都記得你

查看:3582 | 回復:389

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊