搜索

第三次剛找的馬來妹 - 再戰X雅 (HOT 12P)

civicsir 發表於 10-10-13 22:45:10 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-13 22:45:10 4336 139

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

第三次剛找的馬來妹 - 再戰X雅 (HOT 12P), 以聲望1013來紀念今日行:cool:

話說今日早上在公司參加季會結果也無季獎金龜爛趴火:mad:, 下午被腦殘的人資搞到快瘋掉說什不能幫我辦這要我自已辦, 又是一陣龜爛趴火:mad:, 晚上被室友call回套房, 結果卻一直在跟妹妹講電話不理我, 更是龜爛趴火:mad:, 我直接遞張小紙條說他要不要去鬆一下的地方, 他叫妹等一下, 然後又跟妹講說"我室友要找我出去唱歌, 我可不可以去?" 結果當然是不行, 林北更更更是心中龜爛趴火:mad::mad::mad: 直接不等奪門而出, 拿出我的GTO電話問今晚誰有空? 他說只有X雅, 我說等我40分馬上到, 所以就龜爛趴火:mad:開著愛車一路向北去.

一轉眼間到達目的地, 先去領個錢+運動飲料補足等一下所需的銀彈和槍彈XD 遇到GTO馬上過來招呼, 也直接跟他上了車, 前往砲套房 路上跟他小敘一下他說現在在喬新地方, 新妹妹正在陸續喬當中, 應該最快下禮拜就有雛形出來, 我就說記得通知啊:rolleyes:

一到地方照慣例要爬五樓到指定的套房, 也是龜爛趴火:p 進入了房間, X雅再上洗手間, 所以就付了錢示意叫GTO可先行離開. 等了一會, X雅開了門然後就超高興再見到我, 所以就來個問候LG, 但是今天林北龜爛趴火的邪惡惡魔已出現不放過吃掉X雅的任何機會, 我要掌握主權.  先跟X雅說今天我要拍妳當紀念, 她就一副很驚訝但也不抗拒, 所以拿出我的手機, 先拍她的今日的穿著(圖1和2), 然後把她壓在床上拍背部照(圖3), 後來她屁股就一直律動等著我的小小弟, 我手沒閒著就伸手進攻下體, 結果一摸, 靠北....... 沒穿內褲XD 更是燃起我的慾望, 直接掀開裙底加拍屁屁照(圖四). X雅這時一直說"好色好色不要這樣(卻是笑嘻嘻說), 你是變態喔!" 我就說"靠!今天就是這樣, 怎樣:mad:" 然後就把它翻身過來, 直接拍她稀疏的下體近照(圖5和6) 然後下面攻完再往上攻, 直接把裙子掀到胸部露出她的黑色性感胸罩(圖7) 接下來就是硬把黑色性感胸罩掀起在照奶頭照(圖8和9):cool: 這時又想到忘了小弟一直強調的湖人隊當家24號球員Kobe - 摳B.  所以又接下去補拍穴穴近照(圖10) 然後伸出我的絕招湖人隊當家24號球員Kobe - 摳B (圖11). 後來就開始當禽獸把妹妹扒光衣物都在床上(圖12). 哈哈哈! 這就是前戲:cool:

接來當然又一陣一陣的活塞動作至出水, 出水後去浴室小洗一下澡, 出來X雅躺在床上, 我站著面對她, 她自己有意無意的就又開始BJBJ小小弟起來Orz... 是她較色吧>"< 時在剛出水小小弟怎可能馬上立正站好, 所以就跟她說讓它休息一下吧........ 然後跟她閒聊, 她就說我第一次找的馬來妹 - X倩有交代她如我有去要打電話給她 (應該她們遇到有聊到我吧XD), 所以X雅就幫我撥給她3通, 無奈都沒接XD 後來X雅卻拿著她的手機要反拍我:rolleyes: 我一直跟她一樣遮掩, 後來就自己用她手機自拍給她留念.  我就跟她說如妳和X倩想我時可以拿這照片自己自慰啊, 哈哈哈XD

後來X雅按耐不住又開始BJBJ起來, 等小弟弟起來, 結果是她把我推倒在床上, 嗚嗚嗚! 她就這樣上了我, 但是看她心滿意足的享受著, 小弟的犧牲值得啦:p 出水後, GTO就打過來響一聲示意時間到了, 結果X雅卻一直壓我說"不要走, 你不要走, 幹很大" 這句唬爛的啦XD 她不要我走啦, 所以又跟她在床上躺了幾分鐘, 我就跟她說我要走了, GTO要來接我走, 如妳想我, 下次妳付錢給GTO, 我再來服務妳, 她竟然說好Orz........ 真是傻眼:eek: 但又覺得可愛:p 後來給她最深的愛的抱抱也給了一個吻, 也結束今晚的纏綿

下樓後上了GTO車, 跟他道歉X雅說不讓我走, 才拖到現在. 回程路上, GTO說現在準備要跟其他人合作推出40分鐘, $1.8K, 1S服務, 會有台妹服務, 所以叫我敬請期待: 所以就等他通知囉!!! 龜爛趴火這時消了, 心也靜了, 上了愛車, 就拿剛拍的這12張照回味, 一路向南回到最溫暖的狗窩, 拿起電腦下載照片, 以最快速的時間, 分享給大家看! 多謝:cool:
回復

alex888jog 發表於 10-10-13 22:49:02 | 顯示全部樓層
alex888jog 10-10-13 22:49:02
好開放的馬來妹啊

還願意被拍這麼清楚的妹妹照 ??

大大的手腕真是超高明的啦 !
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-13 23:04:11 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-13 23:04:11
Post by alex888jog;2908383
好開放的馬來妹啊

還願意被拍這麼清楚的妹妹照 ??

大大的手腕真是超高明的啦 !

哈哈哈! 是我比他更開放, 所以她拿我沒轍, 只能乖乖配合, 我都表明我的目的了, 不成功變成獸 拍她一直動, 我說等我說好才能動, 所以幾張不動就是清楚:p 謝謝, 手腕就這樣囉 :cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-13 23:05:01 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-13 23:05:01
Post by walelay;2908384
挖塞  大大你也太厲害了   請受小弟一拜!!!

小弟才幼幼班, 需要慢慢長大, 大大小弟才要跪拜回去才是Orz............. :cool:
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 10-10-13 23:16:40 | 顯示全部樓層
xyzqq99 10-10-13 23:16:40
哇勒,,,拍的也太清楚了吧
不過有些東西遠觀還是比近看來的好
呵,,樓主手腕非常之高竿
回復 支持 反對

風箏 發表於 10-10-13 23:20:51 | 顯示全部樓層
風箏 10-10-13 23:20:51
哇...........同學這些文.
就這篇最令人咋舌阿.
真是拍照高手阿.
利害利害...
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-10-13 23:22:39 | 顯示全部樓層
花田一路 10-10-13 23:22:39
$1.8K, 1S服務, 會有台妹服務, 所以叫我敬請期待: 所以就等他通知囉!!! 龜爛趴火這時消了, 心也靜了, 上了愛車, 就拿剛拍的這12張照回味, 一路向南回到最溫暖的狗窩, 拿起電腦下載照片, 以最快速的時間, 分享給大家看! 多謝 ].8K, 1S服務, 會有台妹服務, 所以叫我敬請期待: 所以就等他通知囉!!! 龜爛趴火這時消了, 心也靜了, 上了愛車, 就拿剛拍的這12張照回味, 一路向南回到最溫暖的狗窩, 拿起電腦下載照片, 以最快速的時間, 分享給大家看! 多謝 ]

這句話很重要嗎??
版大強調了兩次
感覺裡面有玄機喔
呵呵~
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 10-10-13 23:24:38 | 顯示全部樓層
藍色之葉 10-10-13 23:24:38
雖然不是我的菜,
不過凹拍照的功力小弟真應該跟版大多學習耶。
回復 支持 反對

junchih 發表於 10-10-13 23:27:12 | 顯示全部樓層
junchih 10-10-13 23:27:12
配合度真高阿~~
感覺在拍a片喔~~
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-13 23:36:45 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-13 23:36:45
Post by xyzqq99;2908425
哇勒,,,拍的也太清楚了吧
不過有些東西遠觀還是比近看來的好
呵,,樓主手腕非常之高竿

小弟有點小近視, 而且燈光又暗到不行, 所以距離很難掌握, 所以拍成就這樣啦:p 呵! 妹妹願意配合更重要:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-13 23:38:25 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-13 23:38:25
Post by 風箏;2908436
哇...........同學這些文.
就這篇最令人咋舌阿.
真是拍照高手阿.
利害利害...

謝謝版主讚賞, 你的鼓勵就是小弟的動力, 也感謝妹妹賣力演出啊:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-13 23:40:00 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-13 23:40:00
Post by 花田一路;2908441
這句話很重要嗎??
版大強調了兩次
感覺裡面有玄機喔
呵呵~

是系統有問題, 才發生這樣這句話兩次的出現, 我預覽都正常, 但發文後就變這樣, 我沒有強調什, 請勿誤會:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-13 23:41:38 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-13 23:41:38
Post by 藍色之葉;2908448
雖然不是我的菜,
不過凹拍照的功力小弟真應該跟版大多學習耶。

也不是我的菜啊! 我的菜是林X玲, 看過她本人, 只有讚嘆........  我沒凹啊, 是妹妹配合度好, 哈哈哈:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-13 23:42:48 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-13 23:42:48
Post by junchih;2908455
配合度真高阿~~
感覺在拍a片喔~~

呵呵呵! A片前戲不都是這樣嗎:cool: 感謝妹妹照劇本實際演出, 只有爽啊:cool:
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-10-13 23:44:19 | 顯示全部樓層
花田一路 10-10-13 23:44:19
Post by civicsir;2908475
是系統有問題, 才發生這樣這句話兩次的出現, 我預覽都正常, 但發文後就變這樣, 我沒有強調什, 請勿誤會:cool:

在淫都算是很優的價位及服務了
所以看的小弟眼睛直發亮
看看能不能解出奇中玄機
版大也不用誤解小弟意思啦
呵呵~
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 10-10-13 23:44:52 | 顯示全部樓層
老二哲學 10-10-13 23:44:52
屄皮有夠皺
也是箇中好手
回復 支持 反對

yannjiunwang 發表於 10-10-13 23:45:09 | 顯示全部樓層
yannjiunwang 10-10-13 23:45:09
這...這個圖實在是太刺激、太厲害了~~大大真神人也~~~
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-13 23:52:04 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-13 23:52:04
Post by 花田一路;2908486
在淫都算是很優的價位及服務了
所以看的小弟眼睛直發亮
看看能不能解出奇中玄機
版大也不用誤解小弟意思啦
呵呵~

哈哈哈! 不會啦! 只是天機不可洩漏也, 呵呵!!! :cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-13 23:53:14 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-13 23:53:14
Post by 老二哲學;2908487
屄皮有夠皺
也是箇中好手

哈哈哈! 妹妹芳齡才twenty four, 這樣應該是遺傳吧, 不是使用過度, 我都這樣安慰自己的:p:cool:
回復 支持 反對

cctsai 發表於 10-10-13 23:53:54 | 顯示全部樓層
cctsai 10-10-13 23:53:54
版大應是編排時按了複製+貼上造成文章重複吧!!
還是為了顯示火有多大嗎??
回復 支持 反對