搜索

第三次剛找的馬來妹 - 再戰X雅 (HOT 12P)

樓主| civicsir 發表於 10-10-14 17:05:54 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-14 17:05:54
Post by MATHIASE;2909276
哀~~~~不要走
這句話聽到就會讓男人有肩膀(老二)起來

哈哈!還好說,如是心愛的女人更有feel啦!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-14 17:07:58 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-14 17:07:58
Post by adm0530;2909341
黑到一個不行,真是佩服大大,這樣都吃得很開心,
想必是妹的功夫應該不錯...哈!

服務好是王道,其餘不是重點
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-14 17:19:43 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-14 17:19:43
Post by eric520;2909351
太強了 這樣凹照的功力 都可以比上一些神人了

我沒凹啊!如妹妹不願意再怎什神也是枉然
回復 支持 反對

shun333 發表於 10-10-14 17:29:29 | 顯示全部樓層
shun333 10-10-14 17:29:29
胸部還滿大的說 不過可能在異地吧 特別放得開
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-14 17:33:25 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-14 17:33:25
Post by Manny;2909421
真是太猛啦!難道馬來妹配合度都是這麼高嗎??
雖然看不到文,不過圖片足以說明一切啊!!!

加油努力看到,有看才有真相!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-14 17:35:54 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-14 17:35:54
Post by YUKFAH;2909480
在sog很難得看到有這種相片.

是喔!那下次放藝術照好了
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-14 17:38:08 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-14 17:38:08
Post by cholear;2909506
我還蠻喜歡這種乾淨的鮑魚

是啊!至少不是黑鴉鴉一片森林找不到路徑
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-14 17:40:24 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-14 17:40:24
Post by shun333;2909568
胸部還滿大的說 不過可能在異地吧 特別放得開

異地?也算啦!因為是到其他區找的(^.^)
回復 支持 反對

jeffone 發表於 10-10-14 17:40:58 | 顯示全部樓層
jeffone 10-10-14 17:40:58
口味好像有點兒重,不過有了這十二張圖就直登"神人"了。
回復 支持 反對

mansweet 發表於 10-10-14 19:11:05 | 顯示全部樓層
mansweet 10-10-14 19:11:05
Post by civicsir;2909176
是喔!難怪遇到你都沒青春肉體照可看,殘念說!加油幫我們謀福利啦(^_^)

今天早上去面試~面試完想說去吃個東西~途中國中同學(退伍後見不到5次面吧)打給我~

直接問我周五晚上有沒有空~我說怎麼了~他說他要去酒店找我一起去~暗~

難道朋友們只有匪類時才會想起我嗎><"(我比較想吃魚啦@@)
回復 支持 反對

0857 發表於 10-10-14 19:28:08 | 顯示全部樓層
0857 10-10-14 19:28:08
大大真的是有夠殺的
劈頭就說要拍照
不怕嚇跑妹呀
回復 支持 反對

bbhidos 發表於 10-10-14 21:34:12 | 顯示全部樓層
bbhidos 10-10-14 21:34:12
只能說大大真是~~~神~!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-14 22:04:16 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-14 22:04:16
Post by jeffone;2909598
口味好像有點兒重,不過有了這十二張圖就直登"神人"了。

哈哈哈! 要拍百張也是可以, 當天光拍照時間就可能結束吧, 什都不用做XD 但重點該做還是要做不然龜爛趴火沒得發洩, 所以才草草拍12張而已............... :cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-14 22:05:43 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-14 22:05:43
Post by mansweet;2909708
今天早上去面試~面試完想說去吃個東西~途中國中同學(退伍後見不到5次面吧)打給我~

直接問我周五晚上有沒有空~我說怎麼了~他說他要去酒店找我一起去~暗~

難道朋友們只有匪類時才會想起我嗎><"(我比較想吃魚啦@@)

哈哈哈! 是喔! 真是Orz... 至少我們不是這樣, 還是有正常活動啦! 重點你禮拜五要去匪類嗎? 這才是重點:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-14 22:07:08 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-14 22:07:08
Post by 0857;2909724
大大真的是有夠殺的
劈頭就說要拍照
不怕嚇跑妹呀

殺什? 殺很大喔XD 還好吧! 妹能跑去哪? 她如不要我就不會拍啊, 尊重她! 我沒那麼畜牲啦:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-14 22:07:54 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-14 22:07:54
Post by bbhidos;2909874
只能說大大真是~~~神~!

神在舉頭3尺上喔~~~ 我只是凡人:cool:
回復 支持 反對

mansweet 發表於 10-10-14 22:13:29 | 顯示全部樓層
mansweet 10-10-14 22:13:29
Post by civicsir;2909906
哈哈哈! 是喔! 真是Orz... 至少我們不是這樣, 還是有正常活動啦! 重點你禮拜五要去匪類嗎? 這才是重點:cool:

應該有吧~該有跟德通電話~問他要不要一起~不過我同學好像約太晚了><"
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-14 22:15:50 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-14 22:15:50
Post by mansweet;2909915
應該有吧~該有跟德通電話~問他要不要一起~不過我同學好像約太晚了><"

是喔! 我就知你會去, 去首都? 點老點喔? 更........ 離我好遠啊, 不然就跟你們一起去high:cool: 德妻管嚴, 太晚回家會跪算盤:cool:
回復 支持 反對

mansweet 發表於 10-10-14 22:23:14 | 顯示全部樓層
mansweet 10-10-14 22:23:14
Post by civicsir;2909920
是喔! 我就知你會去, 去首都? 點老點喔? 更........ 離我好遠啊, 不然就跟你們一起去high:cool: 德妻管嚴, 太晚回家會跪算盤:cool:

不是ㄟ~國中同學他有認識的店~好像要去那間
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-14 22:33:13 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-14 22:33:13
Post by mansweet;2909935
不是ㄟ~國中同學他有認識的店~好像要去那間

是喔! 要先問哪家? 才可以先做研究:cool: PS 面試得如何?
回復 支持 反對