搜索

第三次剛找的馬來妹 - 再戰X雅 (HOT 12P)

樓主| civicsir 發表於 10-10-16 12:03:58 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-16 12:03:58
Post by lioudehua;2911306
希望我哪天也能夠這樣
羨慕大大

有縁大家都可一起分享去玩,不是問題喔
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-16 12:05:57 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-16 12:05:57
Post by 大狐;2911731
皮膚好黃喔,大大跟這mm熟到可以拍照
插手指了

第一次就有kobe啦!第二次只多加上拍照啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-16 12:09:23 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-16 12:09:23
Post by 大狐;2911751
這次聲望有設高點,看不到內文
不知道這次有用如何的新招,讓mm哎哎叫

不管用哪招妹不都是會唉唉叫嗎?這是她們的專業啊XD
回復 支持 反對

mansweet 發表於 10-10-16 16:20:30 | 顯示全部樓層
mansweet 10-10-16 16:20:30
Post by civicsir;2911202
是喔!真他媽羨慕,恨不得馬上殺上台北>.<

昨天的行程有如三溫暖般~忽冷忽熱~等我沉澱後再跟你細說@@
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-16 16:32:59 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-16 16:32:59
Post by mansweet;2912123
昨天的行程有如三溫暖般~忽冷忽熱~等我沉澱後再跟你細說@@

是喔! 等你的回覆啦!看到底是怎一回事XD
回復 支持 反對

funnyjoke 發表於 10-10-16 20:22:43 | 顯示全部樓層
funnyjoke 10-10-16 20:22:43
竟然可以馬來妹願意讓版大拍的這麼仔細
回復 支持 反對

毛毛象 發表於 10-10-16 21:51:13 | 顯示全部樓層
毛毛象 10-10-16 21:51:13
整篇文章都一直看到龜爛趴火,看到照片,害小小毛也龜爛趴火
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-16 21:54:09 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-16 21:54:09
Post by funnyjoke;2912513
竟然可以馬來妹願意讓版大拍的這麼仔細

是妹妹配合度好!可遇不可求
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-16 21:57:14 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-16 21:57:14
Post by 毛毛象;2912596
整篇文章都一直看到龜爛趴火,看到照片,害小小毛也龜爛趴火

真的是很sorry讓大大你這樣XD
回復 支持 反對

duet 發表於 10-10-17 12:52:58 | 顯示全部樓層
duet 10-10-17 12:52:58
可惜MM皮膚是黑了點~不然以這種配合度跟身材來說算是優的了......
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-17 13:11:50 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-17 13:11:50
Post by duet;2912891
可惜MM皮膚是黑了點~不然以這種配合度跟身材來說算是優的了......

哈哈哈! 東南亞國家的人是熱帶型氣候, 所以黑也是有曬+遺傳吧......... 但就你所說的滿優的說, 我都這樣安慰自己:cool:
回復 支持 反對

weng0219 發表於 10-10-17 13:35:25 | 顯示全部樓層
weng0219 10-10-17 13:35:25
只能說妹妹配合度好
看起來有點使用過度了
回復 支持 反對

mansweet 發表於 10-10-17 14:21:40 | 顯示全部樓層
mansweet 10-10-17 14:21:40
Post by civicsir;2912171
是喔! 等你的回覆啦!看到底是怎一回事XD

那天我被幹部助理嗆~而且制服MM剩不多~太晚去了~看了都想打槍~還被強迫推銷~不過我ㄧ進店理其實就有看到想點的MM(我的菜~大咪咪~是領台MM~不過我是最後點的~因為本來想換別家~就是這樣被嗆~朋友還被強迫推銷~沒有拒絕><")~4人除了我之外~另3個都點制服且都有帶去廁所~我只是跟MM親親抱抱摸摸~原本最不爽的是我~但是結束後~原來只有我覺得滿意~只好帶另外2個去找門路退火~搞到回家都快早上了@@
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-17 14:47:17 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-17 14:47:17
Post by mansweet;2912968
那天我被幹部助理嗆~而且制服MM剩不多~太晚去了~看了都想打槍~還被強迫推銷~不過我ㄧ進店理其實就有看到想點的MM(我的菜~大咪咪~是領台MM~不過我是最後點的~因為本來想換別家~就是這樣被嗆~朋友還被強迫推銷~沒有拒絕><")~4人除了我之外~另3個都點制服且都有帶去廁所~我只是跟MM親親抱抱摸摸~原本最不爽的是我~但是結束後~原來只有我覺得滿意~只好帶另外2個去找門路退火~搞到回家都快早上了@@

是喔! 遇到這種幹部一定很幹, 如我就直接不爽走人, 才不鳥他是誰, 老子來這消費就是要高興, 不是隨便塞! 真的感覺很差.................... 3個都點制服且都有帶去廁所都沒處置@@??? 哈哈哈! 是喔! 去哪消火?
回復 支持 反對

mansweet 發表於 10-10-17 15:51:13 | 顯示全部樓層
mansweet 10-10-17 15:51:13
Post by civicsir;2912982
是喔! 遇到這種幹部一定很幹, 如我就直接不爽走人, 才不鳥他是誰, 老子來這消費就是要高興, 不是隨便塞! 真的感覺很差.................... 3個都點制服且都有帶去廁所都沒處置@@??? 哈哈哈! 是喔! 去哪消火?

有打吧~但是沒有S~所以才會帶他們在去滅火><"
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-17 16:30:14 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-17 16:30:14
Post by mansweet;2913021
有打吧~但是沒有S~所以才會帶他們在去滅火><"

e04, 那去廁所的意義一點都沒啦! 當然一對一在廁所就是要就地正法啊XD 但又辛苦你啦帶他們去滅火.........:cool:
回復 支持 反對

mansweet 發表於 10-10-17 17:14:35 | 顯示全部樓層
mansweet 10-10-17 17:14:35
Post by civicsir;2913058
e04, 那去廁所的意義一點都沒啦! 當然一對一在廁所就是要就地正法啊XD 但又辛苦你啦帶他們去滅火.........:cool:

黑掉了啊~匪類就是想到我><"
回復 支持 反對

fiend 發表於 10-10-17 17:31:36 | 顯示全部樓層
fiend 10-10-17 17:31:36
雖然看不到文
不過光看到這些照片就夠嗆咧
雖然馬來妹妹比較黑~
感覺大大玩的狠high唷
恭喜恭喜
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-17 17:32:50 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-17 17:32:50
Post by mansweet;2913100
黑掉了啊~匪類就是想到我><"

哈哈哈! 現在有去台北一定要找你出來匪類, 因為還有好多都沒玩過, 再麻煩你啦:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 10-10-17 17:34:49 | 顯示全部樓層
civicsir 10-10-17 17:34:49
Post by fiend;2913135
雖然看不到文
不過光看到這些照片就夠嗆咧
雖然馬來妹妹比較黑~
感覺大大玩的狠high唷
恭喜恭喜

加油! 再剩8就可以看到我的: 第二次找的馬來妹 - X雅 你就知這篇是它的加強版而已:cool:
回復 支持 反對