搜索

零度C之北京愛戀(二)【音樂圖文】

甲組首席長 發表於 11-1-4 10:17:47 |
甲組首席長 11-1-4 10:17:47 2013 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

※※※※※※※※前集分隔線※※※※※※※※

零度C之北京愛戀(一)【音樂圖文】

※※※※※※※※前集分隔線※※※※※※※※

早上起來睜開眼,就看到小可睜著大大的眼睛看著我

「怎麼這樣看著我呢?該不會沒睡覺吧。」

我好奇的問著小可

「有睡著阿,只是因為老公昨晚就躺在我身旁,
心情很開心,所以有點睡不太著,而且早上起來不忍心叫醒你,
就這樣看著你睡覺咩,也是不錯。」

小可吐著舌頭俏皮的說著

「這幾天假如起床了,要記得叫醒我,
這樣我才可以陪妳聊聊天阿,或是去吃早餐也行。」

我將手伸過去抱著小可,另一隻手也不安份的摸著她豐滿胸部
因為此時的我們,都是赤裸著身體。

「老公真的很壞耶,一大早就又亂摸。」

小可臉上帶著些許羞澀,卻也帶著一點開心的笑容。

我們之間不知不覺,嘴唇又結合在一起
而我的手就更不安份,到處在小可的全身游移。

一大早的房間裡,又傳來小可的嬌喘聲
當我伸手去碰觸她的下體時,又是沾濕了整個手掌
真的讓人不想要把她怎樣都難阿。

翻過身變成男上女下的姿勢,小可媚眼橫絲的看著我
而我也努力的衝刺著,感覺到她把我抱的更緊
時間慢慢的流逝,而我們兩人的身體也逐漸被汗水沾濕。

起身將小可的身體翻轉過來
變成老漢推車的姿勢,繼續的抽插著她
房間的淫聲浪語也越來越大聲。

看著她迷人的身體,所以有點累了趴在小可的身上
用右手撫摸著她雄偉的F罩杯,感覺到柔軟又有彈性。

此時,房間只剩下我們兩人急促的呼吸聲
但是這一切的感覺卻是如此美好。

由於有小可著豐滿的上圍,所以將她抱了起來
變成男下女上的姿勢,更可以滿足感官上的享受
因為小可的F罩杯,正在我眼前上下激烈的晃動著。

也讓我更加有動力的抽插,享受聽覺跟視覺雙重震撼。

「老公,我現在要你的全部。」

聽到這,再也忍不住,將全部精液爆發在她的下體中
小可此時也精疲力盡的躺在我的身上。

起身拿了衛生紙,將她的下體輕輕擦拭著
但是精液還是從她下體流了出來,沾濕了床單。

「老公,我現在真的好幸福,
覺得自己也更加的愛你,這要怎麼辦呢?」

話說完,小可緊緊抱住我,深怕我馬上消失
我沒有任何的回答,只有著淡淡的哀愁。

妳手中的感情線 是不肯洩露的天機
那也許是我一生 不能去的禁區

我到底在不在妳掌心 還是只在夢境中紮營
在茫茫的天和地 尋覓一場未知的感情

愛上妳 是不是天生的宿命
深夜裡 夢裡總都是妳倩影
而心痛是妳給我的無期徒刑

攤開你的掌心 讓我看看妳 玄之又玄的秘密
看看裡面是不是真的有我有妳
攤開妳的掌心 握緊我的愛情 不要如此用力
這樣會握痛握碎我的心 也割破妳的掌妳的心

「那我們一起去沖個澡,等下準備出門吃飯去。」

看了一下時間,又已經接近中午時分了,只好去吃午餐囉。

走到房間的窗戶旁,拉開房間外的窗簾
發現外面一樣有著大大的太陽,當初台灣看的氣象預報
說這幾天都是陰天,看來這次又是有著好運氣的開始。

牽著小可的手,走到飯店附近的從崇文門站
搭著五號線的地鐵,轉眼間就來到下一站東單站
而這個站也是五號線,跟人潮最多的一號線轉接站。

登錄/註冊後可看大圖

於是準備轉乘一號線,到附近的王府井
我們又搭了一號線地鐵,只搭了一站就到了繁榮的王府井囉。

王府井大街
這個位於市中心的商業街,是北京唯一有車輛禁止通行的步行街
由於位於紫禁城東側旁,有相當多王公貴族的王府建立在這
所以這裡又被稱為王府大街。

登錄/註冊後可看大圖

一走出地鐵站,就可以看到大大的王府井招牌
有著不同藝術的文字招牌,卻又是高樓大廈林立。

登錄/註冊後可看大圖

寬廣的馬路旁,也矗立著許多不同的建築
呈現著現代化的高樓大廈建築
由此可知道,北京的繁榮景況可見一般。

登錄/註冊後可看大圖

再往前走去,已經是汽車禁止通行的步行街囉
裡面也比較多商店跟吃飯的餐廳。

登錄/註冊後可看大圖

我們悠閒的逛著王府井大街
而在前方出現了一家有名的餐館,東來順飯莊。

東來順飯莊

這家餐廳,屬於北京涮羊肉的名店之一
已經有著上百年的歷史,因為這家店的創始人是回人
所以也算是一家清真菜的餐館。

登錄/註冊後可看大圖

「走囉,我們午餐就吃這個吧。」

「都可以,反正老公想吃什麼就吃什麼。」

於是我們兩人就走進去,由於我們算是比較早到的
所以沒有排到隊就直接的入座,點了簡單的兩人套餐
因為這樣的好處,就是不用想自己要點什麼
過了一會時間,準備涮羊肉的滾燙紫銅鍋就上桌囉。

而其他例如羊肉串或是羊肉片,還有一些其他的食材
也都陸陸續續的上桌,放滿了整個桌子
旁邊的木製小格子也是都拿來放食物的。

登錄/註冊後可看大圖

我們兩人就一邊涮起羊肉,一邊把其他要久煮的食材放到紫銅鍋中
後來也放了一些凍豆腐,結果吃起來一點味道都沒有
因為東來順套餐所附上的湯底,就是所謂的清湯
除非一開始就換其他的湯底,這樣或許會好一些
害我在吃凍豆腐時,還要沾著芝麻醬來吃
東來順的芝麻醬味道還算是不錯。

登錄/註冊後可看大圖

來到大陸地區,沒喝到王老吉就覺得很怪
因此也跟服務員點了兩瓶來喝
加上小可的食量也不大,最後也不少東西沒有吃完。

果然是百年老店,所以價格也是不便宜的。

登錄/註冊後可看大圖

結完帳以後,我們才剛走到飯莊門口大廳時
已經有一堆人坐在門口的椅子上排隊了。

我們稍微的逛了一下王府大街
只是真的天氣太冷了,所以就不太想繼續逛囉。

「老公,因為昨晚沒睡很充足,現在想回飯店睡覺。」

「那我們不再去逛景點了嗎?只是妳真的確定,
等下回飯店可以睡覺嗎?呵呵。」

聽著我說完話,隔了一會小可才會意過來。

「老公是壞蛋,等下我睡覺,你只能坐在沙發看電視。」

小可害羞的跟我說著。

「這麼冷我不要坐沙發,我也要蓋棉被,
難道我爬上床,妳真的會把我趕下來嗎?呵呵。」

「我怎會捨得呢。」

由於我們才剛剛吃飽,不想搭地鐵回去
因為飯店離王府井大約十多分鐘左右的路程
所以想說慢慢散步,然後悠閒的走回飯店。

冬天路邊的樹木,因為寒冬來臨,樹上的樹葉早已經掉光
跟空曠的路邊景像相較起來,格外有一種感傷。

登錄/註冊後可看大圖

天空晴朗無雲,透露出些許陽光
然而卻又有著冷冽的微風吹著,讓人感到有點淒涼
路邊的老舊房子跟剛剛王府井的高樓大廈相比
更顯得古今交錯,讓許多思緒湧上心頭,就如同是兩個世界一般。

登錄/註冊後可看大圖

此時身旁,小可手臂環繞著我的右手
也將頭傾斜的放在我右手邊,跟我撒嬌著。

「老公,天氣真的好冷喔,我不想走動了,
而且因為吃的好飽,所以雙腳更不想走動,
不然這樣好了,你背著我走回去,嘿嘿。」

小可俏皮的跟我撒嬌著,要我背她走回飯店。

「妳體重這麼輕,背著妳哪有什麼問題呢,
只怕妳害羞不敢跳上來,只要敢上來就背妳囉。」

「反正沒人認識我,我才不怕呢,哼。」

話才說完,小可已經跳到我的背部上
像一隻無尾熊緊緊的纏住我,還開心的笑著。

只是老人家果然體力不好,不像幾年前那麼好
走沒一分鐘,已經氣喘吁吁了
加上空氣又如此冷冽,真的差點要了老命。

「已經走不動了,準備要叫救護車囉。」

「老公,這樣不行啦,人家還想要背呢。」

「你看對面的人都在看妳耶,害我都臉紅了。」

「又沒關係,要看給她們看囉,好啦,
不折磨老公,我下來用走的就是了。」

小可開心的從我背上溜了下來,只是把我抱著更緊
所以我們繼續頂著寒冷空氣,往飯店方向走去。

※※※※※※※※待續※※※※※※※※
賽爺 發表於 11-1-4 12:17:31 |
賽爺 11-1-4 12:17:31
熟悉的長安大街..

現在我還常上google回憶那段在北京的浪漫..

這時候的北京真的很適合來段小戀情..
tunabridge 發表於 11-1-4 12:52:29 |
tunabridge 11-1-4 12:52:29
好熱熱鬧鬧ㄉ北京市.
賽爺 發表於 11-1-4 13:05:17 |
賽爺 11-1-4 13:05:17
再看一次圖文..那落了葉的樹在北方看來就是格外悽涼..

這種古今交錯的街景真讓人一時想不起在哪..

彷彿是在哪個時空似曾相識....

漫步在街上牽著身邊的戀人..

呼吸著冷冷的空氣..

這是屬於北方的浪漫..

我們那時總是不經意哼著勇氣這歌..

現在只要一聽到這歌總會想到那時那地那人..
laiitsen 發表於 11-1-4 13:58:16 |
laiitsen 11-1-4 13:58:16
真是一段美麗的回憶阿~~~
a902010 發表於 11-1-4 15:16:29 |
a902010 11-1-4 15:16:29
好美妙的回憶
圖也不錯 沒去過 看看也開眼界
五年四班 發表於 11-1-4 15:34:19 |
五年四班 11-1-4 15:34:19
樓主啊!

本來北京人吃豆腐就是加芝麻醬來的
kevin1217 發表於 11-1-4 15:39:31 |
kevin1217 11-1-4 15:39:31
幹,寫得真好,可以出書了
stw15kimo 發表於 11-1-4 16:59:03 |
stw15kimo 11-1-4 16:59:03
圖文並茂!真是令人動容!
CH 發表於 11-1-4 17:27:11 |
CH 11-1-4 17:27:11
好幸福的感覺喔,在這樣的美景,又有佳人在身旁,還有美食享受,夫復何求啊...
bbgun 發表於 11-1-4 17:32:22 |
bbgun 11-1-4 17:32:22
美景,美食,再有美人相伴,人生夫復何求。
vtecdohc 發表於 11-1-4 17:37:23 |
vtecdohc 11-1-4 17:37:23
呵呵 ~~ 看起來頗為甜蜜的 ~~ 繼續來看第二集 ~~
jjj102 發表於 11-1-4 17:54:59 |
jjj102 11-1-4 17:54:59
睡醒來一砲,吃飽回飯店呢,我想應該是再來一砲囉.
loud 發表於 11-1-4 18:19:10 |
loud 11-1-4 18:19:10
呵 ....
又一鍋沉船同鞋~~
泥滴感覺偶深深了解.....
handson 發表於 11-1-4 20:14:14 |
handson 11-1-4 20:14:14
無套中出?!
F CUP
我看的地方跟大家不一樣
好圖好文
大大快沉船了
roger1968 發表於 11-1-4 21:19:30 |
roger1968 11-1-4 21:19:30
真情流露的文章
難以想像最後結局是什麼
DENNY0523 發表於 11-1-4 21:27:11 |
DENNY0523 11-1-4 21:27:11
大大的配樂真是完美,但美中不足的是,都帶點感傷
bill299999 發表於 11-1-4 21:58:15 |
bill299999 11-1-4 21:58:15
異鄉的遊子 美食加美伴 問君何時歸 待君第三章
hhualong 發表於 11-1-4 22:08:49 |
hhualong 11-1-4 22:08:49

妳文筆超好的

好美的一段情

大陸

真是個好地方

謝謝分享
leeada 發表於 11-1-4 23:16:31 |
leeada 11-1-4 23:16:31
跟七年前我的那段故事好像.... 王府井大街尾有個教堂, 曾經在那裡深吻我當時很愛很愛的女孩...

查看:2013 | 回復:55

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊