搜索

東筦常x3飛記實

e45e45 發表於 11-1-27 04:36:28 | 顯示全部樓層
e45e45 11-1-27 04:36:28 3109 56

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次去東莞常X出差~~~
得知雞寮就在桃X夜總會旁邊~~~一路上都在想著去雞寮找個雙飛~~喔耶
晚上到了常X~立刻住進桃X旁邊的嘉X酒店~~開了房~~立刻去抓雞~~
可惜~左走右走~~都看不到什麼雞頭~那邊又有點偏僻不敢亂走~~
怎麼找都找不到~~遇到一個也是台灣的好心人~就請他帶我去抓雞~~
跟他走了約5分鐘來到一條巷子......
很多雞頭在拉客人~~(靠剛剛都沒看到)
跟他進去了其中一家~~裡面只有8個妹妹~~
都不怎麼好看~~就只有一個還ok~~
我馬上點了她(A女)~~但是女雞頭~非常熱情的說~不如來個雙飛~~
於是我馬上又點一個~長的很普通的(B女)~~但她看起來打辦的還不錯~
想說這麼愛打扮~應該是辣妹~等一下一定很有搞頭~~
才一點完~馬上雞頭又說~大哥~~乾脆來個多飛好了~~~~
哈~~~~我就說~~3飛好了~~多飛太忙了啦~~
我看到一個很3八的~~我惱子一動~~嘿嘿~~這個應該很會玩~~點她(C女)~~
................................................................
到了飯店C女立刻拉我去洗澡~~當然我一定要抽水呀~~
幫C女洗車燈~~哈~~~爽~~不過洗了一會~不見另2女一起~~
這時C女立刻叫另2女進來~~慘的就開始了~~那兩女跟本不敢一起洗~~
好吧~只好跟C女一起洗~~洗完後另2女才一起去洗~~
我跟C女先上了床~這時拿出第一個0.03....C女就開始戴套吹~~
吹奏到一半~~AB女也洗好了~~他們3個一見面就開始笑~~
3個都很尷尬~~玩不起來~~這時A女馬上又說~3飛只能出水一次喔~不是3次~~
聽到我馬上就軟掉~~算了這應該是行規吧~~
這時~~A女開始舔我左的奶~~B女舔右邊~~C女吹蕭~~
好幸運喔~~~~~~~~~~~~~哇~~~~讓我真是像極了A片的主角~
不過好景不常~~當C女上去要打樁~~結果AB兩女~一見到這樣立刻就笑了出來~
整個場面可以說是尷尬跟冷~~~~小棒棒馬上就軟掉~~C女無法打樁~
只是再吹一次~~等硬而已~~又笑出來~
就這樣免強打了幾下樁約3分鐘~~因為剛剛的畫面讓我有點想出水~~
這時我建議要插A女~~這時A女趴著當小母狗~~讓我從後面來~
C女則是去洗了澡~~~換了套子~立刻插了進去~~嗯~~還蠻濕的~~
這時~我另一隻手去摳B女的B~~彄呀摳的~~嗯~~~奇怪怎麼沒摸到毛~~
哇~~好嫩的鮑魚喔~~是個白虎~~鮑魚很小~洞洞也小~~
不過不怎麼讓我摳~~一直閃~~~一直進去A女的小穴~~
這時A女開始叫~~C女洗澡完~聽到A女的叫聲笑了出來~說叫聲好淫蕩~~
A女也笑了出來~~又打斷了小棒棒~~又是一個尷尬的場面~~
不管~~我又繼續插~~這時因為這種場的關係~~我就出了出~~
還來不及插C女~~就一結束了這一切~~真的是~~~~~~~~~~~~~~
只能說好可惜~~~
最後他們要走時~~我把B女留了下來~~想說白虎很少遇到~我想用一下~~
不過這是錯誤的決定~~~嗚~~~~~~~~~~
等他們走了之後~~我也是很急的開始~~想要演一場~大戰白虎的劇碼~~
不過~靠~~竟然不給親奶~~而且還跟我講~不准親嘴也不准親包魚~~~
靠~~~好爛的服務~~算了~~開始插吧~~不過~~喔~~太緊了~~
她的包魚真的好小喔~~約一般的女孩3/4大~~真的很難插進去~
不過慢慢的還是被我插了進去~~~很緊~~還算舒服~~
因為太緊了~~~受不了那麼緊的鮑魚~~雖然剛剛才出水的~
不過我還是~10分鐘就口吐白末~~~
結束了這次怪怪的3飛~~~~哈~~~
回復

雅客 發表於 11-1-27 12:19:48 | 顯示全部樓層
雅客 11-1-27 12:19:48
真的是計畫趕不上變化...不過有“爽”到...就不殘念了。
回復 支持 反對

testdog520 發表於 11-1-27 12:27:54 | 顯示全部樓層
testdog520 11-1-27 12:27:54
三飛只能出水一次?這難度好高啊…
回復 支持 反對

songyy365 發表於 11-1-27 12:41:01 | 顯示全部樓層
songyy365 11-1-27 12:41:01
正常是可以出3次妳被妹妹虎走ㄌ
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-1-27 13:11:46 | 顯示全部樓層
a902010 11-1-27 13:11:46
沒有配合過雙飛的
在一起通常都是反效果
很多大大都有中途軟竿的經驗
小弟是沒嘗試過 看未來是不是有機會啦
回復 支持 反對

brujan303 發表於 11-1-27 14:06:23 | 顯示全部樓層
brujan303 11-1-27 14:06:23
看來要找能玩會玩雙飛的難度很高
回復 支持 反對

bossjk 發表於 11-1-27 16:37:44 | 顯示全部樓層
bossjk 11-1-27 16:37:44
建議大大以後還是請你先點到的第一個妹幫你找他的姐妹們
這樣他們都認是會比較有合作的感覺
哈!
回復 支持 反對

天子門生 發表於 11-1-27 17:48:29 | 顯示全部樓層
天子門生 11-1-27 17:48:29
3飛真的會很忙阿 如果遇到3人都沒默契真的難稿阿
回復 支持 反對

gtkmis 發表於 11-1-27 21:07:06 | 顯示全部樓層
gtkmis 11-1-27 21:07:06
大大真是太厲害
很會享受
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 11-1-27 22:19:45 | 顯示全部樓層
tunabridge 11-1-27 22:19:45
4p我實在是無服消受ㄚ
回復 支持 反對

bill299999 發表於 11-1-27 23:01:24 | 顯示全部樓層
bill299999 11-1-27 23:01:24
中途軟掉也是延長時間的方法 最後有爽兩次也不錯了
回復 支持 反對

adan13 發表於 11-1-28 00:31:25 | 顯示全部樓層
adan13 11-1-28 00:31:25
哇 三飛這真是遙不可及的夢想 不過看大大的流程我看我還是會打退堂鼓 完全沒有feel  還不如包一個玩一整晚
回復 支持 反對

tomouses 發表於 11-1-28 10:36:29 | 顯示全部樓層
tomouses 11-1-28 10:36:29
小弟只試過雙飛
3飛還沒試過耶
不過看來有點失望吧
回復 支持 反對

老實小豆豆 發表於 11-1-28 15:02:52 | 顯示全部樓層
老實小豆豆 11-1-28 15:02:52
多P真的要找妹妹要熟的才行

不然很難搞的順利
回復 支持 反對

laiitsen 發表於 11-1-28 16:14:18 | 顯示全部樓層
laiitsen 11-1-28 16:14:18
3飛只能出水一次????好像有點划不來
不過最重要是有開心啦~
回復 支持 反對

islionisme 發表於 11-1-28 16:37:55 | 顯示全部樓層
islionisme 11-1-28 16:37:55
大大真強,玩多飛。。。
但一般來說是不能盡興的。。。
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 11-1-28 16:51:32 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-1-28 16:51:32
雙飛我覺得要先點一個妹
然後再叫他找個好姐妹
至少比較熟...
回復 支持 反對

greentea 發表於 11-1-28 18:18:56 | 顯示全部樓層
greentea 11-1-28 18:18:56
那麼多飛﹑就是不知道價錢是如何~
回復 支持 反對

DENNY0523 發表於 11-1-29 00:25:30 | 顯示全部樓層
DENNY0523 11-1-29 00:25:30
三飛只能出水一次嗎?
有機會去神州的話,
再有機會玩雙飛的話,
一定要事先問問
回復 支持 反對

小麥馬克 發表於 11-1-29 02:04:09 | 顯示全部樓層
小麥馬克 11-1-29 02:04:09
嗯嗯..這樣感覺太忙了
很難專心應戰...
或許先從雙飛開始熟練起...
回復 支持 反對