搜索

[板橋]家"佳"有本難念的精

louisno1 發表於 11-4-19 01:58:29 |
louisno1 11-4-19 01:58:29 1705 57

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

小弟我又要進訓射擊管道了,因為馬祖婆工作關係,要去大陸參展,所以這段時間就是我的射擊管道啦!!!

因為之前在MSN有跟一個GTO MM 聊的蠻開心的,就想說這次來去給他交關一下好了,於是就撥
了通電話給GTO MM,太棒了!我要約的那一為MM剛好有空,因為我一個好兄弟已經去探過路了,
所以回來直接跟我說他打聽好的情報,佳x 小隻馬 75y,青春的小隻馬肉體,就是我要的菜!!!

於時準時出現在 GTO 給我的板橋地點,直接衝上HT 11F,調好冷氣,泡杯咖啡等妹妹的到來,愛
遲到似乎是魚兒的一種考驗,等了約20分鐘MM才出現,叮咚一聲,終於開門看到了MM,還ok!於是
就把我的沙漠之鷹收了起來,直接請他進來,雖然是小隻馬,但是胸器卻很大喔,因為第一次光
顧,所以MM嚴格的確認我的身分後..就開始脫衣服啦...

呵呵,果然奶奶貨真價實,就這樣跟妹
妹去浴室洗殘廢澡啦!!!此MM感覺很沒經驗,因為幫我洗澡的時候很不靈活,但這樣也另外一種
樂趣,就是看見MM那種羞澀的喜悅.

洗完後我就先去床上等啦 ~ MM弄一弄5分鐘才出來,但是我跟MM聊了一段時間才開始,小弟我
比較特殊,沒有先聊一下來點fu,江西時會很快出水的@@,所以大概跟MM聊了快20分鐘才開
始,MM先從親葡萄開始,這一個MM很奇特,就是BJ時很普通,但是他親葡萄卻很舒服阿,第一次被
親葡萄親到立正站好...這真的是第一次體驗到阿,

接著就跟MM說我喜歡69清水溝,於是就跟MM
69互相努力了,果然是青春的肉體..粉紅色就是不一樣..小小的臀部,在面前那麼近的距離,哇
~真的是最棒的視野享受阿,於是就邊親小MM邊用手指在門口徘徊,竟然就這樣濕了,MM似乎比
我還享受,因為..他竟然不覺的停止BJ.一.一.看來這一個MM真的是敏感..於是就這樣69了10
分鐘,DD就在MM的吹奏下.加上小屁屁的視覺享受,變的怒不可擋,進入卍解狀態啦!!!

於是就跟MM說可以來磨槍了,一開始MM先在上面,MM真的是小隻馬經不起DD的卍解狀態,一開始
似乎不太敢完全吞沒,身體稍微有一點拱起來,但過一陣磨合後,DD終於完全進入了,MM也進入
了High模式,但是這一個害羞的MM會刻意壓抑叫聲,所以只會聽見嗯嗯聲音,接著我跟MM說換老
漢推車好了,於是就換了姿勢繼續推,今天不知為何,竟然可以撐那麼久.呵呵.

接下來就是換小弟最愛的正常體位啦,MM一開始我親她嘴的時後,他會刻意閉著嘴巴,於是小弟就故意跟MM嘴靠
著嘴,然後給他加速活塞運動,嘿嘿,我就不信LG不到,果然MM就不再刻意閉嘴了,趁雙唇為開的
時候,直接LG了,嘿嘿~這種開發出來的LG真的比直接可以LG還爽,就這樣上下享受的狀態下過
了一會.MM忽然跟我說他好累.不行了,於是我就加速給它發射了,因為我還期待2S.所以要對MM
體貼一點.呵呵

出來後就進去浴室沖一沖了,但這一次自己沖,等MM有充完後我們就繼續在床上蓋被聊天了~MM
平時是有上班工作的,跟MM聊她遇過的客人,真的是很有趣,小弟每次都會問MM,每次的回答都
很有趣,真的是什麼人都有阿~~大概聊了20分鐘就跟MM說還要再來一發,MM很撒嬌的說還要喔,
她腿已經很酸啦!!(第二次69時MM腿真的有在抖)於是就反跟MM撒嬌說這一次我會快一點^^,因
為剩下的時間不多,所以小弟也刻意的快一點出水,第2次大約在10分鐘以內吧~就這樣完成了
漂亮的幸福2S,可以2S真的是看狀況,曾經要2S卻二次怎麼吹都不硬,超尷尬!,所以這一次真的
是很爽,於是大概沖洗一下,穿好衣服就讓MM先離開了,自己整理一下才出去,這是射擊管道真
的是完美的結訓啊~很可惜MM堅持不能拍照..

魚名:佳x
魚齡:75y
魚大小:160/45/C
魚資:3.5K/1.5H/2S
回沖率:100%(因為DD愛這一味)
極限運動 發表於 11-4-19 08:29:42 |
極限運動 11-4-19 08:29:42
條件佳160/45/C
價格實在3.5K/1.5H/2S
可惜沒參考照片
s891725 發表於 11-4-19 08:55:52 |
s891725 11-4-19 08:55:52
讚喔~~~感覺滿優的~~特別是容易濕...嘿嘿..
p0987 發表於 11-4-19 09:23:18 |
p0987 11-4-19 09:23:18
優質又便宜喔! 恭喜找到好或
wenson17 發表於 11-4-19 09:23:29 |
wenson17 11-4-19 09:23:29
2S才3.5K還真是物超所值.看來這MM適合大大發揮..
小老弟 發表於 11-4-19 10:01:35 |
小老弟 11-4-19 10:01:35
可以2S的"茶"真是少見
大大外交手挽很不錯哦
tempo0120 發表於 11-4-19 10:25:20 |
tempo0120 11-4-19 10:25:20
我怎都找不到這種好康的~大大真是高手!!
choice_will 發表於 11-4-19 10:28:48 |
choice_will 11-4-19 10:28:48
天啊!喝茶還有時間2S喔! 真厲害!
不過1.5H應該是有加節吧?? 才3.5K真是划算!
跟吃魚一樣的享受了!!
夜影 發表於 11-4-19 11:20:41 |
夜影 11-4-19 11:20:41
哈哈,的確是唷開發出來的LG比起SOP的制式LG確實有快感呢XD
真的是很HIGH唷= =+
linchz 發表於 11-4-19 12:14:43 |
linchz 11-4-19 12:14:43
魚齡:75y,是筆誤吧!嚇了我一跳.
gaston25.tw 發表於 11-4-19 12:32:35 |
gaston25.tw 11-4-19 12:32:35
小隻馬~ 3.5k還2s  ~  真是極品~ 如果有照片分享,那就完美了~  感謝大大分享~
wearetheonly 發表於 11-4-19 12:44:39 |
wearetheonly 11-4-19 12:44:39
哇~~~~恭喜大大遇到優質的MM,感覺好,互動也佳!!  難怪回沖率會100%.
eddieh0905 發表於 11-4-19 12:47:12 |
eddieh0905 11-4-19 12:47:12
GTO 的來源可以談到 2s,不知道大大是直接跟 GTO 談定的嗎??
REDD101 發表於 11-4-19 12:57:35 |
REDD101 11-4-19 12:57:35
很不錯的一次喝茶時光 價錢跟茶質都極優 恭喜大大啦
多多綠茶 發表於 11-4-19 13:42:55 |
多多綠茶 11-4-19 13:42:55
2S/1.5H/3.5K
會不會太優惠了
怎麼我的茶都是0.5~1H/1S/3K起跳
GOT還我COCO來
Phil24 發表於 11-4-19 13:45:26 |
Phil24 11-4-19 13:45:26
真是羨慕大大有如此優的茶可喝
u2rugby 發表於 11-4-19 15:13:39 |
u2rugby 11-4-19 15:13:39
看起來氣氛很好喔
很超值的一杯茶ㄟ
花壽司 發表於 11-4-19 15:50:16 |
花壽司 11-4-19 15:50:16
1,5h拼2s似乎有點趕!這陣子應該有的射了!
bl073962 發表於 11-4-19 16:15:25 |
bl073962 11-4-19 16:15:25
3.5k能夠2s的價錢!大大真是賺很大!
alung0412 發表於 11-4-19 16:18:22 |
alung0412 11-4-19 16:18:22
2S只要3.5K,已經算是超划算了......
如果MM的互動又佳,那真是撿到寶了!

查看:1705 | 回復:57

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊