搜索

今天換我當員外vs.淫蕩女友fu蘇珊。

cumshot4ever 發表於 11-5-19 14:11:21 | 顯示全部樓層
cumshot4ever 11-5-19 14:11:21 3701 95

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

示意圖

示意圖
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡
告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告
物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊
登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本
文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

看到標題應該很多人很好奇為什麼一個歪果人會有女友fu,我也
很納悶。就因為這一份納悶,使我再度回沖。當然,還是很爽!!

話說,第一次喝到時就對他的淫和技術印象深刻。其次就是自己
的感覺問題了,只要同學的語文能力妹有問題,那麼你可以很快的跟
她拉近距離,很快的陷入一種女友fu的感覺。很刺激很香豔,也很值
得在辦公室回味。有別於第一次的約會這次回沖指定了cum喜歡的服裝
,性感內衣搭配丁字褲(事後su姐說不習慣丁字褲,卡卡的),於是
就說了個丁字褲卡到陰的笑話給她聽,開心的笑容至今仍無法忘記。

進了房間一樣迅速的捌光彼此的束縛,一襲性感內衣包裹著藏不
住E杯的好身材,性感的丁字褲必須要掰開屁股才能看見的黑丁也是我
的最愛,一臉往屁股塞去,鼻腔裡傳來那費落蒙的香味。老二瞬間像
是開啟了開關一樣的硬了。小龜頭硬挺的在CK內褲裡掙扎,SU姐伸手
一摸就說了:

喔!今天也很有精神唷,好硬好大。我等不及要吃了。
        (今天我要主導,不能再像上次一樣被你擺佈了)

保留著CK內褲就是要誘惑SU姐,也讓SU姐享受著開禮物的樂趣,
一拉開內褲,老二就硬生生的彈了出來,美女馬上把包皮退開,香舌
頂上馬眼,快速的涮著龜頭,當我還享受著馬眼的快意,突如期來的
小嘴整個包覆了上來,整根大屌都被含住了,好舒服。員外不爭氣的
發出爽快的聲音。

SU姐:你喜歡這樣對嗎?我知道你喜歡,我也好喜歡吃妳的肉棒
          塞的我滿嘴,好棒!

的肉慾。

嘖嘖嘖的聲音是口水吸吮老二傳來的佳音,美式A片才有的大口BJ
強烈的快意,比半套店還爽!時深時淺、不經意的深喉嚨,感受到龜頭
頂到喉頭的快感,香舌快速刷涮著馬眼,整個爽度破萬點。員外開始
玩弄著眼前的碧眼美女,用老二牽著淫口,開始在床邊逛街,像個淫
婦的SU姐,像條飢渴的母狗被老二牽著開始在床邊繞行,我讓她爬到
床上像狗一樣的跪趴著,小丁的屁股翹的老高,嘴巴還是含著老二不
準放開,肉棒從被吹到員外自體的擺動,在淫口裡不停抽插著那張嘴
,一雙大眼抬頭盯著我看,我從上往下視野極佳,就像自己以化為A片
男星一樣的幹著歪果女優的嘴,噗哧噗哧的聲音不絕於耳,我站到床
上把SU姐的手放到我的屁股上,失去重心的美女含得更深了,把老二
掏出淫口,用結實的肉棒拍打著女優的臉龐,啪啪啪的聲音好刺激,
淫麋的肉棒還不滿足!冷不防的又往嘴裡插去~FACIAL FUCK好爽,
頂到喉嚨又拿出來,看著肉棒泛著淫光,都是口水的濕亮感就像是幫
老二打過蠟一樣的光亮,SU女優的手都沒離開我給她的指示乖乖放在
屁股上沒離開過,真是聽話的好母狗。整組卵蛋就往臉上放,香舌馬
上伸出,每個蛋蛋都舔過一個角落都不放過,不得不稱讚她一下。

員外:你真棒,真淫蕩,我好喜歡妳的淫樣。做我的母狗,來
            吧!讓我用肉棒操你~

SU女優:是的!請你用肉棒幹我,快用你的肉棒幹我的屁眼。

員外:再說一次,大聲的說出來。

SU女優:請你幹我的屁眼,我的屁眼好想被妳的肉棒幹。

員外:NO~ 我要先幹妳的屄,我要幹妳的屄。看妳的表現
           再說要不要餵妳的屁眼吃肉棒。

只見女優一臉錯愕,眼睛瞪大著。我將她翻身,一個正常位就
插入溼潤的屄裡,雙手搓揉著E奶,不斷玩弄著大奶,員外的下半身
不停的在屄穴裡抽差,緊實的包附感和眼前巨乳的晃動,滿足了我,
有什麼比硬碟裡的洋片還爽,那就是親自下海和洋妞幹,親自演一齣
淫麋的好戲,加快抽差的速度,SU女優也不勘的叫出淫聲。

SU女:OH YES,LIKE THIS FUCK ME。

我就像是得到了神的指示一樣,更賣力的幹,大力的抽插著。抬
起妹子的雙腳,扣在兩旁呈現M字開腿,粉紅色的鮑魚畢現。邊幹邊磨
著陰蒂,我問她:喜歡嗎?還是要在快點,在深一點?告訴我,說出
來,你喜歡怎麼幹。嬌羞的表情在霪雨的催化下,顯得更加可愛,我
在快速的抽插下,突然拔出來,命令SU女到床邊站好,我要從後面幹
她。聽話的母狗馬上符合員外的需求,啾的一聲,從背後掰開屁股,
開始了交媾,我啪打她的AZ,奮力的幹著我最愛的尻。看著菊花的綻
放,啪啪啪的聲響迴盪在房裡,淫麋的叫春聲音伴隨著英文淫語。接
下來,命令她跪在床邊,我要幹妳的屁眼。碩大的老二就這樣進入女
體中,在柔軟的屁眼裡來回翻插著,從慢到快到緊繃,拔出來也不是
,繼續抽差又怕射精的快感,侵襲著我的大腦。真的很爽,聽話的母
狗最美,就這樣在屁眼裡射精了,連屁眼都一夾一夾的直到老二軟下
。沒等我說,母狗貼心的幫我拿下雨衣,親吻了一下老二,彷彿是在
鼓勵著它的辛勞。

第二發,就在嘻嘻哈哈的笑話中,看著電視裡的肉片又開始了。
SU姐就是這點討喜,不等你自己恢復戰力,而是隨時都在等待,一有
機會就幫你吹任你玩,就這樣在手口並用下,員外又不爭氣的硬了,
同學們想想看一個長得像加勒比海盜神鬼奇航4的女主角,
Penelope Cruz在玩弄妳的老二,E杯奶子在幫你打奶砲,手口並用的
挑逗,你能不硬嗎?當然是又騎了上去呀!!!有別於第一砲,這次
搞得更久了,兩人都脫得精光,汗流夾背得在大面落地鏡子前幹著,
將女優的手從搭在牆上反轉到背後,重心失去的她,整個屁股都貼在
我的腹部,讓老二一直頂到花心,猛幹猛幹,幹到床上幹到沙發上。
又到床上。

su女:喔~ 老二好硬,幹得我好爽,不要停繼續幹我。我好
          舒服啊。~~~~

cowgirl體位,看著幌動的E奶,妹子的屄不停歇的往老二送
,整根老二和陰戶都暴露在雙眼下,員外就這樣又放送出熱精一次。

三發才爽,平均攤算一下三發=一發才$1167元,比吃豆乾比去
半套還划算,淫蕩女體在我面前跳起了熱舞,撫媚的樣子看得好開心
。一轉眼,又撲上來吃著棒棒,討厭!因為,她又來了,一副飢渴的
樣子根本不敢不給她吃,何況她吃得那麼好,那麼爽。我的腿都不聽
使換了,老二被吃到硬了又軟軟了又硬,太銷魂了。這麼爽的BJ就是
回沖的一大因素,一股腦的按壓住她的頭,整根老二都塞到嘴裡,鼻
子都頂到腹部了。還是不讓她拔出來~

SU女:你喜歡這樣,U LIKE HARDCORE SUCK RIGHT?

員外沒回答,只是快樂的點頭,請她繼續口交,連蛋蛋都舔到了
,半毒龍的舔著屁眼兒,員外開始HJ,SU姐也很愛看,從蛋蛋露出一
雙眼睛,舌頭舔著屁眼,就這樣手淫著,然後噴發了我自己整身都是

後記:跟妹妹玩得太開心DELAY到下一個同學的時間,一度為了趕時
      間。車子竟然去刮傷了 = = 掯! 要跟媽祖編理由掩飾了。

評分

參與人數 10聲望 +34 收起 理由
伊森 + 1
小三 + 1
七區安全士 + 1
風箏 + 25 內容精彩.為國爭光.
geoffry + 1

查看全部評分

回復

sc3811 發表於 11-5-19 14:26:26 | 顯示全部樓層
sc3811 11-5-19 14:26:26
上班看到硬, 簡直太淫了...
回復 支持 反對

frindle 發表於 11-5-19 14:27:11 | 顯示全部樓層
frindle 11-5-19 14:27:11
大大的文筆讓我好像在看美國a片,真是刺激!
回復 支持 反對

peteryu 發表於 11-5-19 14:30:05 | 顯示全部樓層
peteryu 11-5-19 14:30:05
上班看到硬, 簡直太淫了...   這句話, 很好笑!!
回復 支持 反對

kevinsu113211 發表於 11-5-19 14:38:02 | 顯示全部樓層
kevinsu113211 11-5-19 14:38:02
回復 1# cumshot4ever

哇~看著你的文章我都硬了~同學不去出書太可惜了
回復 支持 反對

樓主| cumshot4ever 發表於 11-5-19 14:39:53 | 顯示全部樓層
cumshot4ever 11-5-19 14:39:53
回復 支持 反對

ROO 發表於 11-5-19 14:43:05 | 顯示全部樓層
ROO 11-5-19 14:43:05
好重的淫味!
不知不覺又硬了起來!
回復 支持 反對

newgeor 發表於 11-5-19 14:58:48 | 顯示全部樓層
newgeor 11-5-19 14:58:48
金斯貓
讚喔
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-5-19 15:11:33 | 顯示全部樓層
小鬼 11-5-19 15:11:33
哀~~我是個英文智障
像這種極品金斯貓
我也只能意淫了
回復 支持 反對

bill299999 發表於 11-5-19 15:18:21 | 顯示全部樓層
bill299999 11-5-19 15:18:21
硬是要得,真是能幹!
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-5-19 15:18:21 | 顯示全部樓層
lets543 11-5-19 15:18:21
那麼便宜?那真的應該每兩個星期來一次。
回復 支持 反對

旅行 發表於 11-5-19 15:19:13 | 顯示全部樓層
旅行 11-5-19 15:19:13
真是好讓人心動
真想去瞧瞧
這讓人心動又行動的蘇珊
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 11-5-19 15:41:50 | 顯示全部樓層
ybanana58 11-5-19 15:41:50
這真是太淫蕩了
還是歪果人呢
回復 支持 反對

kevinsu113211 發表於 11-5-19 15:58:12 | 顯示全部樓層
kevinsu113211 11-5-19 15:58:12
回復 6# cumshot4ever

是歐@@"還好同學你有提醒我~哈哈~趕緊來氣看
回復 支持 反對

cctsai 發表於 11-5-19 16:03:56 | 顯示全部樓層
cctsai 11-5-19 16:03:56
一次來三發不知耗費多少時間啊~~~
但如此CP值的妹真是划算~~
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-5-19 16:05:06 | 顯示全部樓層
civicsir 11-5-19 16:05:06
好一個這麼飢渴的蘇珊,大大精彩之文看得都in了,真是太厲害了!
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-5-19 16:26:02 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-5-19 16:26:02
IF YOU'VE FUCKED ANY FOREIGNER

YOU WOULD KNOW WHAT REAL SEX IS
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-5-19 16:32:09 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-5-19 16:32:09
大大英文不賴喔
跟這mm溝通無礙
回復 支持 反對

C.K. 發表於 11-5-19 16:34:45 | 顯示全部樓層
C.K. 11-5-19 16:34:45
好一個員外跟母狗
還一次三發真猛
回復 支持 反對

p0987 發表於 11-5-19 16:38:35 | 顯示全部樓層
p0987 11-5-19 16:38:35
where do you get this chick?? so cheap...
回復 支持 反對