搜索

[原創] 成熟大蜜桃

ken13135 發表於 11-6-7 03:12:58 | 顯示全部樓層
ken13135 11-6-7 03:12:58 5683 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
成熟大蜜桃

小黑高中畢業後,就去當兵了,兩年軍旅生涯讓小黑全身的肌肉變的緊緊的,
全身透著一股陽剛的氣息。

退伍後,小黑被安排在了市政府上班,當人事局副局長的司機。

由於小黑出色的外表,和身上透著的一股軍人的陽剛氣質,得到了市政府的好
多女同事的青睞。

一個星期天,副局長沒有叫車。小黑閒著沒事,想起忘了一張剛買的碟放在辦
公室。於是,就開車到局裡去取。

因為正值夏天,小黑到了辦公室就沒有立即走,打開空調,在沙發上小睡。

小黑睡的迷迷糊糊之間,感到辦公室的門被推開了(小黑在辦公室從來不鎖門
),小黑睜眼一看,原來是人事局,最引人注目的,三十四歲就當了辦公室主任的
白姐,白姐,雖然己不再像十八二十歲的姑娘那樣,充滿少女的活力。

但身材卻依舊非常惹火,而且眼神間有一股說不出來成熟女人的風韻。別看局
裡不乏漂亮年輕的女同事,都對小黑有好感,可是,小黑就只對這位白主任特別感
興趣。

其實,這位白主任,自從小黑剛來局裡那天,就被小黑那俊朗的外表所吸引,
再加上她已經離婚五年,一直沒有再婚,心裡一直很寂寞,對性方面的要求也越來
越強烈。

小黑:“白主任,你今天怎麼到局裡來啦?有需要我幫忙的嗎?”

白主任:“小黑,原來是你呀,我看到你辦公室的門虛掩著,所以就開門看看
有沒有人。正好,我要回家,你送我一程吧。”

小黑:“願意為您效勞。”

小黑跟在白主任的後面,今天白主任穿著一身緊身白色的套裝,更顯的身材凸
凹玲瓏。小黑盯著白主任的屁股,白主任的屁股混圓上翹,裡面的三角內褲若隱若
現。

小黑心想:白主任的屁股真性感,要是能從後面插進去一定很爽。想著想著小
弟弟己有些硬了。

走到了地下存車室,小黑忽然轉過一個念頭:就在車裡把白主任給幹了!以白
主任的身份,就算把她給幹了,她也不會在外面亂說。再說,三十的女人如虎,四
十的女人如狼,白主任離婚好幾年了,對這方面的需求也應該很強烈吧。

上了車,小黑把車門一關,忽然冷不丁的一把抱住白主任,就把嘴吸了上去。

白主任先是一愣,一時沒有反過味來,其實她曾多次在夢裡想象著和小黑做愛
的場景,沒想到今天小黑忽然這樣對她。

這時小黑的舌頭己伸入了她的唇裡,她只感到一股強烈的男人的氣息傳到了嘴
裡,熱熱的,暈暈的。

小黑的手也沒閒著,己把白主任的上衣衣扣全部解開,手伸進了那丙個成熟的
大蜜桃,小黑用手托住白主任的大蜜桃,溫暖的揉搓了起來。

“嗯………嗯。”白主任輕聲哼了兩聲,身體竟然已開始有些扭動,看來她是
好久沒有和男人做過了。

小黑把嘴移到了白主任的耳朵,用嘴唇輕輕的含住白主任的耳朵,用舌頭來回
的在耳朵上游移。

“啊………啊”白主任開始喘起了氣。

小黑的手從白主任的蜜桃繼續往下游移。滑過白主任平坦的小腹再往下,伸到
了那片小草地,再往下。

小黑慢慢的退去了白主任的胸圍,把白主任的乳頭含在了嘴裡,用舌頭來回的
打轉。另外的手退去了白主任的職業裙內褲。

“啊………嗯………啊”白主任的越來越興奮。

小黑用手輕輕在護在白主任的大陰戶上,輕輕的揉動,感到白主任已有滑滑的
愛液從陰道裡流出。

小黑的雙唇從白主任的乳頭上下滑,經過小腹,來到了桃源勝地。

小黑一看,白主任的小穴長的還真是挺正點。粉嫩粉嫩的,愛液不斷從那個粉
紅的小洞中流出。

小黑用手把白主任的大陰唇掰開,白主任的陰蒂已經露了出來,粉紅色的小豆
豆豆,好像正默默的注視著小黑,在等待小黑的愛撫。

小黑先用舌尖輕輕的舔了舔那粉紅的陰蒂。

“啊………嗯………嗯…”白主任的屁股扭動了起來。

小黑再用唇整個把陰蒂含了起來,然後用舌頭在小豆豆上面來回的左右蹭,一
會兒又用舌頭在小豆豆上面打轉。

白主任覺的陰蒂被熱熱的包了起來,並被小黑的柔軟的舌來回的摩擦。爽的快
暈了過去。

“啊……嗯……啊……啊……啊……”

大片的愛液不斷的從白主任發熱的陰道裡湧了出來。

這時,小黑的陰莖也硬的不能再硬,緊緊的撐著內褲。小黑把自己的褲子和內
褲脫了下來,那又長又粗又熱的大肉棍一下子就跳了出來,龜頭上閃著亮光。

白主任用醉眼看了小黑的小弟弟一眼,像是再說:“快來吧,我受不了了。”

小黑,用龜頭對准白主任的陰道口,噗∼∼∼一聲插了進去。

“啊……”白主任舒服的叫出了聲。

小黑的大肉棍一下子容進了白主任的了陰道裡,白主任的陰道緊緊的包住小黑
的陰莖。

小黑開始做抽插運動,時淺時深,一會兒往右一會兒往左,一會兒往上一會兒
往下,一會兒忽然頂到子宮深處,一會兒又在陰道口逗留玩耍。

“啊…啊………嗯…嗯……啊…啊…”

白主任的陰道裡的愛液像洪水暴發一樣沖了出來,把小黑和她自己的陰毛都弄
濕了。

就這樣,小黑抽插了三四百下,然後,小黑把白主任的身子轉過去,讓白主任
的屁股對著自己,這樣以便陰莖能更深的插入陰道。

“啊啊………”小黑插著插著,也感到一種非常的快感,也忍不住叫出了聲。

白主任的屁股隨著小黑的抽插瘋狂的扭動了起來,“啊啊………嗯”

就這樣,小黑又在後面抽插了四五百下。

忽然,白主任的陰道越夾越緊,並抽動了起來,“啊啊………啊啊氨白主任高
潮了,陰道口一陣緊抽。

小黑本來就快射了,被白主任這麼一夾抽,也終於忍不住了,陰莖一下子又漲
大了半圈,一股一股的熱熱的精液射進了白主任的陰道深處。

“呼…呼…呼…”兩人喘著氣,慢慢的平靜下來。

白主任用手輕輕的愛撫著小黑的陰莖,和兩個球,小黑也用手輕撫著白主任那
雪白混圓的屁股。

過了一會兒,兩人穿好衣服,開車而去。

---【全文完】---
回復

sam8797 發表於 11-6-7 12:49:21 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-7 12:49:21
寫得不錯 有細節有畫面
還在半夜分享 辛苦大大了
回復 支持 反對

Choi56 發表於 11-6-9 15:04:58 | 顯示全部樓層
Choi56 11-6-9 15:04:58
Thai is Amazing
回復 支持 反對

KixExp 發表於 11-6-28 12:50:49 | 顯示全部樓層
KixExp 11-6-28 12:50:49
Thank you SO much, I REALLY enjoyed it~
回復 支持 反對

wuyuelin.81611 發表於 16-2-23 23:18:43 | 顯示全部樓層
wuyuelin.81611 16-2-23 23:18:43
可惜啊~~~有點短篇的說.........
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-10-4 10:54:31 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-4 10:54:31
謝謝樓主分享~好看^^
回復 支持 反對

A89-309 發表於 16-10-4 12:31:14 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 16-10-4 12:31:14
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

文祥光 發表於 16-10-4 19:43:24 | 顯示全部樓層
文祥光 16-10-4 19:43:24
感謝大大分享
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-6-1 08:07:10 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-6-1 08:07:10
謝謝大大分享的文章!内容很精彩~很好看^^
回復 支持 反對

raven0812 發表於 17-6-1 13:53:52 | 顯示全部樓層
raven0812 17-6-1 13:53:52
很棒, 謝謝大大的文章分享!
回復 支持 反對

billy08023 發表於 17-6-1 20:06:51 | 顯示全部樓層
billy08023 17-6-1 20:06:51
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

cvb75321 發表於 17-8-1 22:00:21 | 顯示全部樓層
cvb75321 17-8-1 22:00:21
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

思凡 發表於 17-8-14 22:09:02 | 顯示全部樓層
思凡 17-8-14 22:09:02
多謝大大分享!内容非常精彩  讚~。
回復 支持 反對

思凡 發表於 17-8-17 08:05:39 | 顯示全部樓層
思凡 17-8-17 08:05:39
非常謝謝大大的分享!
回復 支持 反對