搜索

[中港澳] 六月份五天四夜珠海行part1

m0438061 發表於 11-6-25 09:02:36 | 顯示全部樓層
m0438061 11-6-25 09:02:36 2294 59

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
說真的這次的珠海之行 , 到最後的幾天還無法確定我是否可能去成 ...
因為前兩次都被媽祖抓包 , 所以只好找一位朋友"溫董"當墊背 ...
所以才向X大要個行程 ...

對於我們這些已婚的人來說
照理來說應該白天跑陽光行程 , 晚上再來跑K房 ...
拍些照片回來好交差 , X大好像不是很了解的樣子 ...
給我那個行程真的是會穿幫的 ...

偏偏要出發的前幾天 , 我去買套子 , 發票又被媽祖發現 ...
唉 ! 那就註定了我這次去不成了 ...

我也不斷的解釋那是朋友要我幫他買的 , 當然她不信啊 !
她要我把行程退了 , 我也向她解釋 , 到最後兩天錢是不能退了 ...
如果不讓我去 , 那一萬五就不要了 ...

最後才勉強的答應讓我去 , 當然也有附帶條件了 ...
在此也不方便說 ...
當然溫董也需要交差啊 !

所以我們也就懷者不安的心情出發了 ...
這大概是還沒結婚的人無法體會的心情 ...
因為我們又不可能到對岸出差 ...
就算是旅遊也不可能常常往那裡跑 ...
還好到最後還能成行 ...

我們這一行人共有七人 , 其中四人搭前一天下午的班機先到澳門玩了一晚
就在桑拿房過了一夜 , 就在第二天中午再與我們三人會合 , 一起到珠海 ...

這次終於克服萬難 , 踏上前往澳門珠海的路上 ...
一大早五點半就起床了 , 吃個早餐 , 就等候專車的接送 ...
大約六點左右 , 就接到溫董打來的電話說他已上了統聯的車子 ...
準備來到機場 , 問我何時會到 ...
我說是約六點鐘的時間 , 應該八點左右會到機場 ...
還特別交代他要坐到第二航廈 , 不要坐錯地方 ...
結果溫董居然七點四十就到了機場 ...
我也準時在八點就到了第二航廈 ...

剛下車就接到X仲打電話過來 , 問我人在哪裡 ...
因為我們沒有見過面 , 由於我們都不是第一次救國 ...
所以馬上就找到對方了 ...
反而溫董還搞不清楚東南西北 , 與他電話聊了多次才找到他 ...
人數總算到齊了 , 便塔搭乘了長榮班機飛抵了澳門 ...
一出關就看到了X大他們已在等我們了 ...

接者我們就直達嘉麗萬豪酒店 , 這家酒店已住了第三次了 ...
由於房間還沒整理好 , 我們便一起到對面的巷子裡吃午餐 ...
吃完了午餐也就一起去做腳底按摩 ...
按摩完了 , 突然下起大雨來 , 店家還一直要我們做全身按摩 ...
然後腳底接按摩就算送的 , 老大看一看時間 , 就說不要了 ...
可是外面正下者大雨 , 店家就帶我們走捷徑 , 直到電梯 ...
然後又來到了之前常去的那家包包店 , 既然來了就順便買一個包包送給媽祖吧 !

逛完了包包店 , 外面雨也停了 , 我們便打D回酒店 ...
回到酒店也都四點多了 , 居然還沒有房間可以結我們 ...
只有三間而已 , 還差四間 , 老大也生氣了 ...
因為他們去了中山 , 大概要到五點才會回來 ...

老大便把房間先給了我和溫董 , 另外一間就給了X貴 ...
剩下的人就先去X貴那裡休息 , 行李也暫時放在那裡了 ...
到了五點鐘左右 , 才看到一群人匆忙的趕了回來 ...
心想大概就是這群人耽誤到我們的房間了 ...
老大看一看 , 應該沒有那麼快整理好 ...
就帶我們去吃晚餐了 , 還是去老地方 ...
吃完了晚餐也就準備進K房了, 因為還有半個小時左右 ...
於是我便帶者溫董介紹一下夢迴的地理環境 ...

到了夢迴的門口 , 看著一個個的妹 , 走進了夢迴 , 就有了一點快感 ...
順便也看一下珠海的地圖 , 回頭一看 , 奇怪其他人怎麼都不見了 ...
便和溫董在附近走了一下 , 反正六點半嘛 !
他們一定會出現的 , 走著走著 , 就看到他們從酒店走出來了 ...
原來他們進去吹冷氣了 ...

他們出來之後也差不多六點半了 , 我們就一起走入了夢迴 ...
這也就是大家最期待的選秀活動了 ...
到了這裡就會讓我想起我的老點-小庭 , 算了這也是過去式了 ...
我也就亂選了一位福建妹 , 溫董也選了一位福建妹 ...
選到最後居然還有兩位成員邋沒選到妹 ...
一位是X董 , 另一位是X貴 , 大概是澳門的妹太正了吧 !
這裡的妹都看不上眼 , 怎麼辦呢 ?
只好到外面去抓了 ...

這次選的妹說實在的 , 到現在已沒有什麼印象了 ...
跟她的互動也不多 , 她22歲 , 是E組的叫子妍  , 就這樣而已 ...
自從我第一次去珠海到現在回來的最後一天 ,
每個妹的長相 , 資料我都深記在腦海裡 , 只有她被我忘了而已 ...
由於今晚不吃宵夜 , 我便和溫董打D回酒店了 ...

到了房間她也沒多聊就直接脫了衣服 , 說要先沖個澡 ...
我們也就一起洗澡了 , 洗完了澡就直接江西 ...
她的胸部大約有C吧 !
後來也就睡了 , 第二天早上又來了一發 ...
我便讓她繼續睡了 , 後來X大打電話過來 , 要我過去他那裡一下 ...
X大問我妹走了沒 , 我說還在睡 ...
到了十一點多 , 我便問妹要不要跟我們一起吃午餐 , 她說不要 ...
她便起床了 , 梳洗了一下就送她回去了 , 也結束了第一個妹的行程 ...

評分

參與人數 2聲望 +9 收起 理由
向恨天 + 8
藍色之葉 + 1 為被發現的安全帽+分!!

查看全部評分

回復

Plppen 發表於 11-6-25 11:18:39 | 顯示全部樓層
Plppen 11-6-25 11:18:39
要說服媽祖婆果然不容易。。。
期待大大的PART2。。
回復 支持 反對

ttoonnyy770 發表於 11-6-25 12:00:31 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 11-6-25 12:00:31
有老婆真的很麻凡阿~~
好險我沒有~~
回復 支持 反對

j22446806 發表於 11-6-25 12:14:32 | 顯示全部樓層
j22446806 11-6-25 12:14:32
回復 1# m0438061

已婚男的悲哀 就是偷吃要小心 不要留證據
回復 支持 反對

wen730829 發表於 11-6-25 12:24:34 | 顯示全部樓層
wen730829 11-6-25 12:24:34
大大真是厲害 發票被發現 還能說服馬祖婆
實在佩服佩服!!
回復 支持 反對

hola.sales 發表於 11-6-25 13:07:40 | 顯示全部樓層
hola.sales 11-6-25 13:07:40
要事先佈局的...
回復 支持 反對

gtkmis 發表於 11-6-25 13:11:02 | 顯示全部樓層
gtkmis 11-6-25 13:11:02
珠海還真是好玩的地方
感謝分享
回復 支持 反對

Jinsong 發表於 11-6-25 15:36:10 | 顯示全部樓層
Jinsong 11-6-25 15:36:10
回復 1# m0438061
看到這篇文章讓我腦海中也跟隨著行程在走,『夢迴』一個成功人士必到之場所(好像是這樣寫的,在大門口有著這一句)
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-6-25 16:00:35 | 顯示全部樓層
abba315 11-6-25 16:00:35
要說服媽祖婆果然不容易。。。
珠海還真是好玩的地方
回復 支持 反對

LKK-5 發表於 11-6-25 16:24:24 | 顯示全部樓層
LKK-5 11-6-25 16:24:24
被查到還能出門, 大大一定付出了相當的代價
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-6-25 17:36:30 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-25 17:36:30
被抓包過還被馬祖婆放行,好不愉快啊
回復 支持 反對

HelloMing 發表於 11-6-25 18:50:46 | 顯示全部樓層
HelloMing 11-6-25 18:50:46
可否告知如何說服媽祖婆阿
回復 支持 反對

rgywsjvbbo 發表於 11-6-25 18:51:25 | 顯示全部樓層
rgywsjvbbo 11-6-25 18:51:25
整篇文 最 有趣 和最吸引人的 還是在一開頭  我 笑了 … 不過這樣你都還跑得出來  可以另開一篇文教大家 怎麼七騙法力無邊的馬祖婆嗎?  小白大的功力高深 都2~3個小時空檔就完成所有流程…… 不是每個人都對路程熟的 ~~
回復 支持 反對

wsp 發表於 11-6-25 20:02:01 | 顯示全部樓層
wsp 11-6-25 20:02:01
結婚後要出去玩真是難阿
大大你辛苦了
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-6-25 21:07:12 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-6-25 21:07:12
謝謝大大無私的分享
珠海行的好文是一定要推的
回復 支持 反對

noclassify 發表於 11-6-25 22:22:38 | 顯示全部樓層
noclassify 11-6-25 22:22:38
粉 厲害阿

到底如何瞞天過海地

大大說說吧!!
回復 支持 反對

陳歷史 發表於 11-6-26 00:18:00 | 顯示全部樓層
陳歷史 11-6-26 00:18:00
已婚男人的痛苦 算算您真厲害
回復 支持 反對

islionisme 發表於 11-6-26 02:08:22 | 顯示全部樓層
islionisme 11-6-26 02:08:22
被發現套套還可以成行,大大你真行呀。。。
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-26 02:25:56 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-26 02:25:56
大大救國的決心令人佩服~
也期待之後的續集
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-26 03:47:55 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-26 03:47:55
回復 支持 反對