搜索

[中港澳] 五年四班在八一建軍節一周的北京KTV慶祝活動(下集)淫完

五年四班 發表於 11-8-15 23:04:53 | 顯示全部樓層
五年四班 11-8-15 23:04:53 5642 95

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

快快把下集寫完!

天四!
五四跟三位台灣的老老北京朋友(來北京超過八年)的朋友在國展館旁
的烤串地攤吃飯喝啤酒(夏天北京人喜歡不穿上衣在小區旁吃涼菜還有烤羊肉串
吃喝(他們喝了少說十八瓶大瓶燕京 我喝了七瓶王老吉)
六點半吃喝到九點半時! 其中一位聽說關係很好搞礦的老兄就說去吧!
我說都就九點半了! 到了十點! 肯定什麼女孩都沒了!
這台灣老兄說! 沒事! 走! 我請房錢!(要誇讚一下這樣大方的朋友)
就先把五百給了文老弟! (去兩百小費場! 文老弟很罩!  就是五百! 啤酒隨便喝! 多了不給)

五四就開了借來的手排POLO 一路向不知名的歌廳去 只記得在對外經貿大學旁!
(因為喝多不敢開車! 第二天回去開車)
開車前去7-11買了瓶rmb220黑方(歌廳有真酒才怪呢)
進去了!  三位老兄! 還是拼命喝啤酒!  我只好自己弄洋酒
不用說! 肯定沒什麼能看的女孩! 基本上不剩三個!
文哥還是很罩!跟媽咪說把在房間的叫出來看看! 先預留!  
不太久! 四個女孩進來!  媽啊!  這是倆百場嗎?  個個都有三百場小姐的實力
媽咪文哥問? 行不行! 行不行?   我直說"行' 這幾個都行!
她們望著我 好像我回答的很隨便?  
我這人很簡單! 感覺不讨厭就行!  不用太美! 又不是選女朋友
本來就行!

后來就慢慢的喝啊! 聊啊!  問題是都沒人找女孩!  文哥先找到一個
大家都喝很醉時!  進來一個! 我一看! 行!這場真行!兩百場比我常去的三百場好看呢
又是一陣亂喝! 台灣情歌王子開唱! 又來一個下房的! 我就自做主張了! 坐!坐!
我最不喜歡女孩比男孩少! 女孩要越多越好
快到一點半時! 天下大亂! 喝的快暈死! 叫買單
有人先付了五百酒水! 五就把三個女孩的小費都給了!
要走時! 亂了! 亂了!
台灣情歌王子 發酒瘋! 用腳亂踢地上的大酒瓶! 我一看傻了
這是怎回事呢? 右是叫又踢!  我不熟! 不知要怎說
朋友攔了半天! 我快快叫小姐出去! 跟小弟說沒事! 很正常! 小事
媽啊! 嚇死我! 就乖乖回! 當然酒后不開車
我真的要說這兩百場比常去的三百場女孩更漂亮! 我喜歡
(同學不要學王子! 一喝多就亂鬧啊)

天五! 精采的一天來了! 話說!好久沒跟台灣學長喝酒了(來了十年的四年五班大哥)
地方就我安排了! 學長找了香港朋友! 我拉了新婚不久的學弟
這場酒局就亂了! 我們還是去東三環雙井東北角的戰場! 剛開始! 還算大家都很平靜
學長也是很斯文的喝! 但是慢慢的時間過去了! 因為我拉學長還有我們的兩個女孩玩四人吹牛
輸的加酒! 要加倆種! 一種是兌洋酒綠茶底的來打底! 一種是純洋酒百齡檀
剛開始大家都小小加! 一直到有個女的老輸! 哇啦啦的純的就猛加了!
就只見純酒倒入兌綠茶的滿杯公杯中!  哇啦啦的喝起來了! 喝啊! 喝啊呀!
開使玩瘋了! 天使般的學長! 在一陣亂軍中! 被脫光啦!  被脫光啦!
我見到學長淚汪汪的赤裸裸的坐在地上!  跟五四說! 我從來沒有這樣玩啊!  
淚汪汪的 (五四在寫下集時! 媽的! 這群野獸就在這戰場又開始了酒局!
幹! 我寫上集時! 他們在酒局! 我寫下集時! 他們還是在酒局! (都是我不在北京時)

雖然我們全都喝HIGH翻了! 沒時間管別人! 我就說說偷看見的情況!

瘦帥從上海搬來北京的三目全身赤裸裸 (178cm) 穿皮鞋在謝金燕的"屄屄屄" HIHG舞當中

文靜天使般的學長全身赤裸坐在地上流眼淚!

文質賓賓的學弟醉的倒在殺發上了!

北京有錢又包倆個小三的傑哥正要被拔褲子了 (沒圖沒證據啦! 貼圖了)

五四很奇怪怎都是男的在脫? 女的呢?(喝多了真搞不清楚!)
但是我確定我的妹妹被我從背后屁股摸下去! 摸到全是淫水!都流到肛門后面了
多濕呢?  看圖吧!

其他人的妹我就不說了!  我想從他們去一次后! 沒事就去酒聚就知道有多滿足了!

就這樣結束當天的酒局了嗎?  沒有!
五四就安排了個個人秀!  請了我的老點去找一個抽煙高手來! 來做什麼呢?
老點把東北抽煙妹帶來后! 抽煙妹面有難色的說! 我都退出江湖很久了!
我說! 不用說! 抽三根! 五百小費!  小妹一聽眼就亮了!

"哥! 能不能清場?"  嘿嘿!  下面就是個東北騷妹子雙腿被拔開! 插進三根登喜路一毫克
"卜吱 卜吱"的煙頭亮起了火紅的騷氣!  "卜吱卜吱的" 登喜路在小穴中湛開美麗的煙花
傑哥看到直搖頭"幹! 從來沒見過!  五百太值了! 真屌"

(在五四認真寫下集時! 這些色男人又在喝! 幹! 每次一喝就不回我短信!
媽的! 下次再不回我短信! 我就把你們4P白虎的淫穢事情貼出來)

評分

參與人數 11聲望 +30 收起 理由
tonal + 1 硬实力的展现啊 54大大
tjccy + 1
阿飛船長 + 1 4P白虎快出現吧>
透抽 + 1
biaggi + 1 聽說全北京的7-11 總共7家是真的嗎? ...

查看全部評分

回復

nyquist_fu 發表於 11-8-15 23:16:53 | 顯示全部樓層
nyquist_fu 11-8-15 23:16:53
好強喔,玩到這總境界~
還十八招呢?
回復 支持 反對

William 發表於 11-8-15 23:19:52 | 顯示全部樓層
William 11-8-15 23:19:52
五四老大,4P白虎的故事PO出來就對了!
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 11-8-16 00:05:47 | 顯示全部樓層
plokij1111 11-8-16 00:05:47
濕成這樣 是太淫蕩還是喝的尿失禁阿 @@
回復 支持 反對

Fish 發表於 11-8-16 00:06:18 | 顯示全部樓層
Fish 11-8-16 00:06:18
哈哈.
原來大陸也有十八招...
回復 支持 反對

loud 發表於 11-8-16 00:27:16 | 顯示全部樓層
loud 11-8-16 00:27:16
178公分
哇靠
也太高了吧~~

騎乘時會不會摸不到奶子啊~~

腿長應該粉爽吧~~
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-8-16 05:35:48 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-8-16 05:35:48
"哥! 能不能清場?"  嘿嘿!  下面就是個東北騷妹子雙腿被拔開! 插進三根登喜路一毫克
"卜吱 卜吱"的煙頭亮起了火紅的騷氣!  "卜吱卜吱的" 登喜路在小穴中湛開美麗的煙花
傑哥看到直搖頭"幹! 從來沒見過!  五百太值了! 真屌"

大大
看到這若是不覺得你屌的話
他還是男人嗎?
恭喜你
五百超值
回復 支持 反對

17919 發表於 11-8-16 10:00:28 | 顯示全部樓層
17919 11-8-16 10:00:28
大大,快點把4P的事分享給我們吧
回復 支持 反對

sunyy 發表於 11-8-16 10:31:57 | 顯示全部樓層
sunyy 11-8-16 10:31:57
哇!!  北京能有這樣的地方  真是難得!!
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-8-16 10:34:51 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-8-16 10:34:51
難怪 近來有一股騷味
回復 支持 反對

peter3640 發表於 11-8-16 10:59:11 | 顯示全部樓層
peter3640 11-8-16 10:59:11
回復 1# 五年四班

真難想像平時在祖國K房都是文靜的喝喝酒唱唱歌玩玩骰子  想不到還可以玩得這麼的露骨
回復 支持 反對

jjj102 發表於 11-8-16 11:49:06 | 顯示全部樓層
jjj102 11-8-16 11:49:06
五四大大是箇中高手喔,期待您的下一集.
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-8-16 12:39:00 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-8-16 12:39:00
這也太濕了吧傑哥真是強啊
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-8-16 13:19:29 | 顯示全部樓層
lets543 11-8-16 13:19:29
淫蕩的最高境界
回復 支持 反對

jj8 發表於 11-8-16 13:48:54 | 顯示全部樓層
jj8 11-8-16 13:48:54
正點的=酒池肉林,人生難得有如此境界!超屌!
回復 支持 反對

adan13 發表於 11-8-16 15:06:23 | 顯示全部樓層
adan13 11-8-16 15:06:23
54哥 我也是10年前就在北京打滾的 不過滾不到1年 公司就關門了 又不小心的滾回美麗的寶島
回復 支持 反對

highrun178 發表於 11-8-16 16:44:37 | 顯示全部樓層
highrun178 11-8-16 16:44:37
4P白虎MM,
我也很期待呀~
回復 支持 反對

dis 發表於 11-8-16 18:56:22 | 顯示全部樓層
dis 11-8-16 18:56:22
讚!54大大
4P分享分享
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-8-16 19:57:29 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-8-16 19:57:29
感謝大大的分享
看起來真是不錯
回復 支持 反對

mrpoking 發表於 11-8-16 20:20:24 | 顯示全部樓層
mrpoking 11-8-16 20:20:24
看的很亂.. 可是很爽.. ha
回復 支持 反對