搜索

[中港澳] 北京玩樂Q&A (出圖啦!不淫啦)

五年四班 發表於 11-8-19 13:48:24 | 顯示全部樓層
五年四班 11-8-19 13:48:24 6568 117

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

經常!  有人會問我北京去哪玩?
特別是很多人會說 我是單兵!  

我的標準答案是"北京不好玩!  貴又服務不好 又不安全"

有些人會說"不會啊! 看你都玩的很開心"
(我想我來解釋一下!  在北京也超過五年了!  簡易說! 北京從一個淫城現在已經發展到比台北查的更嚴的城市! 過去是滿街洗浴! 大型桑拿走台選秀!  KTV淫氣十足! 秀舞蹈! 飛機! 口活! 標準SOP  當然有出租司機最喜歡的FL也是大量在鄉城交接處 !   

現在呢?   全都沒有了!  從打掉天上人間那一課!  嚴打從沒有停過!   未來呢?  我想是沒有了 這些開色情場所的人
差不多沒有北京人! 都是外地人! 也都離開北京到其他城市去賺錢了)

所以現在如果有同學問我  

<北京去哪玩?>
我的答案是
"北京不好玩! 貴又服務不好 一定要找地方渡夜晚! 我建議去KTV!唱唱歌!談小戀愛! 摸摸!喝點酒! 很多人說單兵KTV不好玩! 大錯特錯! 單兵叫兩個小姐特好玩!  就是錢花的比較多! 說真的也不貴! 你想想小姐從八點陪你到兩點!六個小時啊!    出來外地! 安全!快樂最重要!" 特別在天子腳下!

<北京KTV能出台嗎?>
能不能出台的問題就不是我能回答的! 北京因為嚴打后! KTV已經不管出台的事了!所以都是自己跟媽咪或是女孩橋出台的事跟價錢

我的經驗是你先跟媽咪說找方便出台的來選秀!妹妹選完!坐下來!先說"如果互動好!我想找妳出去!妳今天身体情況方便嗎? 如果她說不方便! 快換!(媽咪騙人) 如果她說今天沒問題!你說! 好! 等下你變掛我連坐台小費也不給!這句話要在媽咪在的時候說比較保險! 就算混北京多年的人也會遇上變掛的女孩! 有錢的北京杰哥上星期就遇到了一次!半夜一點半打電話給我投訴!像小孩一樣說!下次再也不去這家了!哈哈!關我什麼事啊!回家打飛機啊!
如果是非常時期!媽米會告訴你!這段時間不行!你就只好認了!出來玩!安全第一!

<北京KTV小姐能過夜嗎?>老實說!很多人會問這句!
我的答案是!這我不知道!我又不是小姐

我的經驗是北京女孩長的還可以的都有男朋友或是老公或是老家的先生!這些人不願意過夜!因為首先在外面睡不著! 再來做了對不起男朋友的事肯定一洗完澡就跑! 或是怕住在一起的老鄉或是小狼狗知道!一般玩短的就說客人走的晚!還有是要去給鴨場的少爺孝敬去!當然還有被台灣人包的小三也怕被知道!

當然!你夠帥!夠會騙感情!口才好!機會肯定大
我沒有這個問題!旁邊睡個人我是睡不著的!所以從不過夜!
答應要過夜!變掛打完砲就走的太多了!我聽說太多次了!
你夠狠就不給錢!說早上十一點給錢! 妳想回去就回去! 早上再回來一次!我們打完第二次砲才付
問題是台灣人都心軟!也不想惹事!所以都給錢走人

<去哪種ktv場比較好?>簡單來說!北京ktv分三種! 
五百小費以上的高檔場!(五百到一千小費都有)跟台灣的便服店!禮服店差不多!好看的多! 真model也有! 學音樂舞蹈的也有!出台也好安排因為媽咪手上都有人!特別是在兼的!一砲差不多兩千五吧? model有的到四千! 外貌協會的同學肯定是去這種場!玩法跟台灣差不多!再開放一點點吧?感覺好能kiss能摸摸胸!(東北的比較大方) 但是機八死魚妹也不少! 一個小房酒水加媽咪加服務員跟小弟要五千左右吧!(不算小姐小費)貴嗎?從八點玩到兩點!還是比台灣便宜!
八百的MODEL貼圖(一米七五以上)

六百的也有大奶啦! 用手段也能摸啦! 不信!? 貼圖
誰說五百的不能摸老二!  幹! 我就要她摸! 不信? 貼圖!

三百四百的中價場!這類的朋友自己玩價錢比較能接受!小房酒水媽咪加服務員跟小弟要一千八吧!能不能玩的開就看自己的心態!去了要求媽咪找能玩開放活潑點!跟媽咪熟!請她來帶下氣氛!大方點!豪氣點!就會玩的快樂
我見過的台灣朋友(特別是只來幾天的)都只找正妹!看起來文靜的正妹!我保證妳她們不能玩!
在北京玩ktv久的!都是找有笑容!看起來活潑開放點的!老話一句! 我們不是來談戀愛!我們是來開心的
跟我十二點后去玩過的人都知道!一般都只有七八個女孩能選! 因為不能玩的我不准媽咪帶進房!如果真不好玩!我就會狠罵媽咪跟女孩! 出台就看情況! 一千到一千五都有聽說過

四百的貼圖! 沒圖沒真像

三百的最正點! 身材好! 會吹會幹!  一米六最好搖! 細腰! 美奶! 腿白 (所以啊!! 我都愛去三百場)

二百以下都是像歌廳差不多! 小房喝啤酒差不多六七百吧? 小姐也有好看!就是氣質差點!抖腳!指甲油脫落!吃瓜子往地下吐的很多!早點去! 總有五六個還行的! 順眼就好吧!
出台八百到一千都有聽說!兩百的就不用貼圖了吧? 哈哈

我跟你說哪家開放也沒用!這不是sop!我想開放點時!差不多每家都行!
你去了也不一定開放 媽咪小姐都是看人的!熟客才有福利!最好是跟當地同事一或朋友去!他們都有熟媽咪!這樣玩的也開!也不會被黑單!
還有心態要好!出來是要開心的!自己也要放活潑一點! 我見到不少台灣人很文靜在那談小戀愛!這樣怎可能讓女孩放開呢?
還有服務員很重要!要找放的開的服務員!她們能帶氣氛的

所以說!在北京!玩KTV好不好玩要看自己!從自己內心做起! 哈哈!

<我是單兵!不想去KTV 北京有桑拿或按摩的嗎?>
"有是肯定有!貴!丑!服務不好!四五星門口很多發卡的!你有種就去試吧!自己小心!公安衝房時要想好理由!
酒店保安都是跟公安有連絡的!常常要上課!也有業績要上交!所以要上樓一定要早點!很多女孩不登記 其實登記女孩身分證就安全了!登記了表示是朋友來拜訪! 沒聽說過下午公安去衝房的!所以下班后五點到七點比較安全 價前很怪!從一千五到五百都有!我覺得都是FL找來了!價錢都亂喊!

二三星的房內都有按摩的介紹卡 都只有寫比較正歸的項目  我的經驗能上門的大多有進一步服務!推油都有!做愛就不一定  一般都是按一按后問你要不要推油!加一節或是加兩百吧! 說真的!比FL小姐還不好看!好看的不會做按磨啦! 這就比較安全!因為是房內介紹的!一般都有合作!又因為是半套!沒有保險套! 不好抓 純按摩應該是兩百九十吧!

<北京有外叫服務嗎?>
有是肯定有!但是檔次很亂! 北京人或是在當地熟的人一般都會叫KTV熟的媽咪送小姐來打砲!一方面條件比較準!一方面小姐喜歡媽咪認識的客人因為安全的考慮!當然你不要晚上九點到十一點叫! 好看的早進房了!另一方面來的女孩比較聽話!

還有種是類似中介或是假經紀人! 他們會去QQ或是一些MODEL的網站找貨! 直接問自己手上有些有錢的客人
如果有介紹幹不幹出去? 很多女孩就這樣答應了! 哈哈! 其實自己上去問也行的! 只要你有時間! 去美空看看吧!
五四不喜歡這些!太麻煩! 到KTV選也是一樣的! 她們沒錢時! 也是在高檔KTV坐台啦! 還有! 最奇怪的是越貴的女孩! 做愛越不動! 我受不了! 也不吹! 也不KISS! 媽的! 不如回家看A片幹MARY

另外還有些是個體戶!一般都是幹過桑拿!現在錢存夠!或是有男友!就私下接姐妹介紹的朋友 一般八百到一千五都有! 我看过的都還可以!但是都有點年齡!二十五到三十吧! 做愛口活都不錯!你一但進入他們的手機短信網路 一星期差不多都有一條短信吧!或是她們的小妹妹剛來北京賺!就會通知老客人要不要試 因為沒有GTO~只有姐妹抽點小頭!所以價錢壓的比較低!

<北京有樓鳳嗎?>
有!但是我不敢去! 也不建議! 這些樓鳳都有GTO!很不安全~
什麼事都可能發生!

<北京有FL嗎?>
肯定有!常看見!特別在五環外!我覺得長的比在二三星酒店按摩的好看!
安全嗎? 肯定不安全!條卑卑一進門就死了  跑都跑不了!這樣你還想去嗎?

<北京有一夜情搞嗎?>
有的!我見過很多次了!高帥年輕的台胞!再穿時尚一點!我想不難! 特別是去d廳!一點左右!小姐都出來玩了!你的機會來了!用你的口材跟身材還有長像!要迷個小姐回家打砲不難!特別是剛在ktv喝過酒陪過我們這種老又丑!禿又胖的要求服務的雞八男!  
去哪呢? 工体內的d廳都行! MIX,VICS,BANANACOCO,拿鐵!機會都很多 
這次不回家睡!留qq或手機! 下次可能就行了!

我一直建議同學來北京要小心安全!我們常常聽到那個場子被衝! 被抓了多少人!
所以我很不建議同學來北京玩桑拿! 有些人不信邪! 就給你看看下面的新聞吧?
這是這個月的事!這店重新搞推油不過三個月! 很快就被衝了! 人也被帶走了!
要去推油要入場加兩節差不多是200(入場)+339+339=878
一砲是ˋ200+419X3=1457
還要是會員! 最低是五千開卡!同學省錢去東莞玩吧!

轉新聞!
8月4日,丰台警方查处了权金城位于丰台的三家洗浴中心涉黄一案,昨天,警方披露了该案详细内情。
  便衣潜入 警方全程取证
  短裙颜色 区分“技师”类别场所周边 专人值守防警察夜间突袭 抓19对“现行”
  据警方介绍,权金城洗浴中心在全市共有20余家加盟企业,经营范围涉及洗浴、按摩、足疗、餐饮等服务业,丰台区有三家洗浴中心,共有员工数百人,其中玉泉营店2004年7月开业,丰台镇店2008年11月开业,青塔店2005年11月开业。三家店在丰台属于中高档洗浴场所,生意一直很红火。  

今年7月下旬,市民王先生向丰台公安分局反映,位于丰台区玉泉营地区的权金城休闲家园洗浴中心内有色情服务和卖淫嫖娼等违法行为。分局秘密派出便衣侦查员进入玉泉营店开展专案侦查,调查期间发现丰台区另两家权金城洗浴丰台镇店和青塔店也有色情服务,侦查员使用密拍密录设备全程取证。
  短裙颜色 区分“技师”类别
  通过一个月左右的秘密侦查,侦查员摸清了该场所违法活动的流程和特点。顾客进店后,由销售经理向来消费的客人推销会员卡并介绍“玉指按摩”、“皇室按摩”等色情服务项目。其中,“玉指按摩”价格为339元/钟(约45分钟),按摩开始只是为客人表面上提供指压按摩,但在按摩过程中,女技师会主动与顾客聊天,提出可以加“钟”,加“钟”可以有“特殊服务”,客人一旦同意,指压服务按摩即可改为推油(实为手淫,下同)等色情服务项目。而“皇室按摩”价格为419元/钟,直接由女技师为顾客提供推油等色情服务,并在此过程中进一步引诱顾客,提供卖淫服务。
  一旦有顾客选择色情服务项目,即由销售经理将顾客带至洗浴中心有专人把守的特定楼层区域内,由服务生为顾客安排房间和女技师。据了解,该场所此类生意火爆,平均每个涉黄按摩技师每天接客5至6人,两类技师都按照每个钟100元标准提成。提供两种服务的女技师所着工服也和一般技师有所区别,“玉指按摩”技师穿黑色短裙工服,“皇室按摩”技师穿紫色短裙工服,
  场所周边 专人值守防警察
  警方调查还发现,这3家洗浴中心都在场所周边几百米范围内派出工作人员,专门查看进入附近区域的警车以及乘坐人数较多的车辆。此外,场所外部停车场、内部通道等重点部位均安装了监控探头,有完备反侦查设施。发现异常情况立即通过电台向洗浴中心发出信号。
  场所内部从值班经理、销售人员、按摩技师到保安员、收银员、服务生,全部佩戴无线电通讯设备,每人都有自己负责的区域,发现异常随时互通情况,并立即清理现场。
  洗浴中心设置了区域准入,除洗浴区、餐饮区及一般休息区允许普通顾客进出外,其余特定区域均设有专人把守,只有选择“玉指按摩”或“皇室按摩”等色情服务项目的顾客,在专门服务生的带领下才能进入特定按摩间,由指定技师提供色情服务。一旦遇到检查,值班经理使用无线电台通告全场工作人员,所有按摩技师立即撤出按摩间,经专门通道进入员工餐厅,逃离现场。
  夜间突袭 抓19对“现行”
  为避免打草惊蛇,专案组全面考虑了各场所的内部人员成分、地形环境、设备设施等特点,制定了 “8·04”专项行动打击方案,抽调治安支队及六里桥、马家堡、石榴园等10个派出所310名警力,组建3个打击组。
  8月4日晚,丰台公安分局便衣侦查员先行进入三家洗浴中心,晚11点,根据事前进入场所的侦查人员所反馈的场所内部实时情况,3个打击组同时对3家涉黄场所实施查处。当场抓获涉案嫌疑人近百名,其中包括19对“现行”。警方刑事拘留33人、治安拘留62人,涉案的3家权金城洗浴中心均已做停业处理。目前,此案正在进一步审理中。"

評分

參與人數 14聲望 +33 收起 理由
sunday + 1 聖經...拜讀...
花田一路 + 1 有圖就有真相...呵呵~
loverboy101 + 1 Yahoo.. Power Bro
fanuc + 1 北京通
Sking + 1 太專業了

查看全部評分

回復

kun63 發表於 11-8-19 14:17:30 | 顯示全部樓層
kun63 11-8-19 14:17:30
老大寫得還真是詳細!一看就懂,辛苦您囉!
回復 支持 反對

xela999 發表於 11-8-19 14:34:26 | 顯示全部樓層
xela999 11-8-19 14:34:26
雖然沒機會去北京,
但是還是要給你一個讚!!
回復 支持 反對

17919 發表於 11-8-19 15:14:06 | 顯示全部樓層
17919 11-8-19 15:14:06
大大說的對,現下DG還是首選
回復 支持 反對

karl1109 發表於 11-8-19 15:26:46 | 顯示全部樓層
karl1109 11-8-19 15:26:46
寫的好好仔細,讓我想到2年前在東筦上班的時候
回復 支持 反對

凱雞 發表於 11-8-19 15:28:11 | 顯示全部樓層
凱雞 11-8-19 15:28:11
我月底又要去北京啦
真懷念以前北京好地方
天上人間,八號公館,俄羅斯酒吧....
都掛點啦!!
工體的D廳不是給我這種又老又醜又肥的歐雞桑去的
有美眉肯搭理多半是要騙洋酒喝的
回復 支持 反對

peter99 發表於 11-8-19 15:52:19 | 顯示全部樓層
peter99 11-8-19 15:52:19
大大寫的真的很詳細,
想起五年前飯店桑拿妹,約出來就可以玩,又有fu
看來現在在北京真的要步步小心啊
回復 支持 反對

透抽 發表於 11-8-19 16:02:44 | 顯示全部樓層
透抽 11-8-19 16:02:44
依照五四大大寫的,
還是到DG玩好一點~
不過KF來說已經不像前幾年了,
機車妹變多了,
不是不出街就是過夜變短鐘,
或是答應過夜但一晚不睡,
一大早就吵著要走.
不過,透抽還沒遇過,噗噗~
SN,最近嚴打
有時也是會被衝場子,
最好是找熟的部長,經理訂房,
或是找廣告商.
FL也是因為嚴打,
時有時無,不過上門的倒是沒影響,
不過要有挑寶的心理~

不過還是想看看麻豆到底是如何的素質
回復 支持 反對

ppid2008 發表於 11-8-19 16:17:47 | 顯示全部樓層
ppid2008 11-8-19 16:17:47
總之要找可靠的門路
不要臨時到了 BJ 亂找,出事機會大
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-8-19 16:20:49 | 顯示全部樓層
cck660709 11-8-19 16:20:49
54大真是太專業了北京真的是貴又不好玩還是常平加減玩
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 11-8-19 16:26:55 | 顯示全部樓層
大悶鍋 11-8-19 16:26:55
那個新聞我有看到
真妖受
一次衝這麼多人
回復 支持 反對

chungu 發表於 11-8-19 16:50:20 | 顯示全部樓層
chungu 11-8-19 16:50:20
看來要享樂
膽子也要夠大
看到下面的新聞
都快嚇破膽了
哪裡還有心情玩
回復 支持 反對

樓主| 五年四班 發表於 11-8-19 17:38:52 | 顯示全部樓層
五年四班 11-8-19 17:38:52
回復 7# 凱雞

這也不一定! 你去了工体拿鐵! 要張桌子! 然後說你們有個台灣人副總!
請他來一下!
他就會幫你安排不要錢的美女! 因為他馬子是MODEL經紀人!
我看他朋友天天都有五六桌!    美女一堆!  都沒有男人! 哈哈!

天上沒有沒事!  京浙會開了! 八百小費! 跟天上差不多! 也有八號的水準!
口袋深! 哪都能去!
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-8-19 18:20:48 | 顯示全部樓層
abba315 11-8-19 18:20:48
感謝大大詳實報導 出門在外真是平安就好
回復 支持 反對

mrpoking 發表於 11-8-19 20:22:21 | 顯示全部樓層
mrpoking 11-8-19 20:22:21
真是太詳盡了
回復 支持 反對

loud 發表於 11-8-19 21:11:21 | 顯示全部樓層
loud 11-8-19 21:11:21
所以縮...

五大
泥要不要10月跟我到曼谷會合啊~~
哈~~
共18根屌哦~~
回復 支持 反對

tmcr 發表於 11-8-19 22:26:57 | 顯示全部樓層
tmcr 11-8-19 22:26:57
好專業的文...感謝大大辛苦整理分享..
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-8-19 23:24:58 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-8-19 23:24:58
只要大大有金北京什麼都好玩樂
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-8-19 23:46:56 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-8-19 23:46:56
讚!

這種 guide

必須努力幫推
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 11-8-20 00:01:45 | 顯示全部樓層
stussy9999 11-8-20 00:01:45
感謝大大詳細介紹
北京真的不是凡人可去的地方啊!
回復 支持 反對