搜索

[中港澳] 8/20~8/22澳門打炮之旅

韓子非 發表於 11-8-23 10:34:46 | 顯示全部樓層
韓子非 11-8-23 10:34:46 6848 69

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
8/20 - 至尊桑拿/DL1/18桑拿
早上就到了澳門,先去新葡京賭一賭,下午到Rio Hotel check in之後稍事休息,大約四點多進到財神酒店的至尊桑拿,
感覺還算舒服且乾淨,價位還算便宜(13XX~16XX),不過這個下午時段MM大概10位左右吧,其中有金絲貓和韓國妹(這個被點還多次的).
到澳門第一炮顯得有點心急,沒幾個MM的時候就點了上房,可惜.
結束後不小心還被誤導去看了桌上舞(俄國金絲貓)花了300HK,但是秀完會下來要小費,看了兩個金絲貓後就走了,感覺沒甚麼好看的,
;當然你想上也是可以,價位大概2800HK一小時.
之後跑去葡京看一下去去妹,姿色好壞都有,看的客人也不少,挺有趣的畫面,旁邊的保全一邊說不要停留,要看一邊走一邊看.
看完後就跑去新葡京再賭囉.
晚上大約11點就去了DL1囉,星期六晚上算是很旺的時段,MM也不少,客人大約10個吧,很多客人進來都不會馬上點,通常都坐在沙發上
一邊看一邊品頭論足,大部分MM都蠻有笑容的,有的會一直對妳笑,有的一直晃奶吸引妳注意,也有一些臉臭臭的好像不想做生意一樣,另外
看到兩三位金絲貓,臉也沒啥笑容,重點是門口站的兩位助理MM也是可以點的,呵呵.
後來我選了一位中國籍的MM,是個山東人,個性人很好,很溫柔,服務也不錯,唯一缺點大概就是咪咪不大,不過別擔心就算咪咪不大,她還是會用
咪咪幫你按摩老二.價位15XX.
出來後走路到金龍酒店的18桑拿,人真的是超及多,位置都佔滿滿的,不過環境讓人很不舒服,感覺吃的東西不太衛生也難吃,空氣也不好,
熱蒸氣混著菸味實在很難受(不好意思小弟不抽菸),不過show time確實很有看頭,樓上五位MM跳到光光後,就換一群MM魚貫而出囉,
圍著大浴池一圈還有剩,至少超過70MM以上吧,水準都不賴.看完之後付個淨桑拿的錢出去了,回Rio hotel睡覺囉.

8/21 - 仙樂都/DL1
早上行程大概都只能去賭錢了,今天改去威尼斯人逛逛二樓的大運河購物中心,逛到快迷路了,之後就下去大廳賭賭錢囉,小弟只會玩玩賭大小和
21點,下午結束後回到酒店在休息一下,就步行去有名的仙樂都囉,內部感覺蠻舒服的也很乾淨,MM穿的是主題制服,三不五時會在你面前晃來晃去,
可以趁這時間就偷偷選美記號碼,大概快六點我就叫經理來說我要選秀,選了一個湖南的MM上房,服務不錯,BJ技巧真好,出來後大約快七點了,經理說
快要有遊戲了,這個遊戲挺有看頭的,每個MM都快可以看到咪咪和鮑魚了,我就有點後悔太早選了,應該趁遊戲過程慢慢挑好MM,看完一場遊戲就走囉.
晚上當然又去了DL1囉,這次選了一個昨天就已經鎖定的,只是還在考慮時就被點走了,這個MM是這幾天感覺最棒最讓人回味的,是個中國與越南的混血
MM,咪咪也不小,重點是毫無偷懶,老二不知道被BJ了幾次了,不但舔全身,甚至連腳指頭都可以舔,不知道是不是生意太好,中間好幾次電話有簡訊給她,
好像都是來預約的吧.她說很多日本人特別喜歡點她.結束後就回飯店睡覺囉.

8/22 - Rio 桑拿
最後一天,一樣早上到下午賭賭錢,大概三點多去Rio 桑拿,硬體設備果然澳門第一,沒有壅擠的感覺,也不太會有人來吵你,每半小時有MM搖鈴請客人
上二樓選秀,不過客人少就沒有跳舞囉,看到第二場選秀就選了一個湖南妹妹(22XX),這個妹妹最讓我失望囉,有氣無力的服務很隨便,開始插沒多久就問你是不是要很久,他們做這行的都希望你趕快出水,結束後就走了,打D去機場回台灣囉.

結論 三天五炮當中,DL1的MM服務最好最認真,先樂都和18桑拿最讓我感到淫亂,衛道人士看到那種場景應該當場昏倒了,很幹的是Rio 桑拿我花最多的錢卻是感覺最差的,但我必須說還是取決於你選到的MM,運氣運氣吧.
如果是要純打炮可以直接選DL1或是金龍18桑拿,因為金龍MM超多又正,但是環境不適合久待.
如果是要慢慢休息吃點東西不趕時間就選先樂都環境舒服又可玩遊戲,MM素質也不賴,重點遊戲中可以判斷MM咪咪的大小,因為我常被MM穿的內衣
給騙了,水餃都包很大,還有不用怕選到太高的MM,因為她們的高跟鞋至少也10cm以上,

至於至尊桑拿算是價位稍低且吃的和環境都算中上,不想花大錢又有不錯享受可以去.
至於Rio 桑拿是給很重視硬體設備的人囉,東西好吃休息區也寬敞又舒服,但是價位高檔且MM素質服務好壞容易參差不齊.
最後感想就是對於不抽菸的人真的很痛苦,因為澳門從賭場到桑拿都很多人再抽菸,這是你得忍受的囉.

評分

參與人數 5聲望 +19 收起 理由
mononoke + 1
KONAN + 1 懷念的澳門旅遊
向恨天 + 15
99770123 + 1
藍色之葉 + 1 非常實用的分享!!

查看全部評分

回復

yiyets 發表於 11-8-23 10:40:39 | 顯示全部樓層
yiyets 11-8-23 10:40:39
讚!大大分析很有條理說.
回復 支持 反對

17919 發表於 11-8-23 10:59:19 | 顯示全部樓層
17919 11-8-23 10:59:19
3天5炮,大大能力強口袋也深
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-8-23 11:06:39 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-8-23 11:06:39
我也不抽煙 我想我會受不了!
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-8-23 12:20:10 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-8-23 12:20:10
在澳門,這些景點可以說是男人們的必遊行程,
感謝大大詳盡的分享心得
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-8-23 13:30:15 | 顯示全部樓層
cck660709 11-8-23 13:30:15
本人還是首推仙樂都~18雖然也不錯都是人太多一團亂
回復 支持 反對

peter3640 發表於 11-8-23 14:07:26 | 顯示全部樓層
peter3640 11-8-23 14:07:26
回復 1# 韓子非

一整個小頭幸福之旅    彈藥應該都吐光了吧
回復 支持 反對

ezboy 發表於 11-8-23 15:04:18 | 顯示全部樓層
ezboy 11-8-23 15:04:18
好像伺候日本人的都習慣會舔腳趾中間, 之前在馬來西亞碰到也是這樣
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-8-23 16:05:34 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-8-23 16:05:34
非常感謝您的分享
大大澳門打炮之旅玩得盡興好棒
回復 支持 反對

getready555 發表於 11-8-23 16:45:36 | 顯示全部樓層
getready555 11-8-23 16:45:36
感謝!!相當實用的分享
回復 支持 反對

loud 發表於 11-8-23 18:13:38 | 顯示全部樓層
loud 11-8-23 18:13:38
這行程還真素鍋急行軍哩~~~
粉充實哩~~
回復 支持 反對

noclassify 發表於 11-8-23 18:45:45 | 顯示全部樓層
noclassify 11-8-23 18:45:45
很充實的行程,
慢一點可能比較可以享受多一點。
呵呵!
回復 支持 反對

bemyself 發表於 11-8-23 20:28:46 | 顯示全部樓層
bemyself 11-8-23 20:28:46
行程好满,大大是一点时间也不浪费,吃喝嫖赌都过瘾啦
回復 支持 反對

islionisme 發表於 11-8-23 22:07:28 | 顯示全部樓層
islionisme 11-8-23 22:07:28
重點是門口站的兩位助理MM也是可以點的,呵呵.

呵呵,原來這樣也行,又長見識了。。。
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-8-24 02:04:37 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-8-24 02:04:37
是對於不抽菸的人真的很痛苦,因為澳門從賭場到桑拿都很多人再抽菸,這是你得忍受的囉

大大

我於心有同感 在Vegas時候也是這樣的
感謝分享瞜
回復 支持 反對

雅客 發表於 11-8-24 14:20:41 | 顯示全部樓層
雅客 11-8-24 14:20:41
澳門打炮之旅..玩得盡興好棒..真不賴...
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 11-8-24 15:48:11 | 顯示全部樓層
vtecdohc 11-8-24 15:48:11
澳門真是好地方,不知道大大這五砲總共花了多少錢,下次有機會也要來去大大建議的Rio跟仙樂都見識見識。
回復 支持 反對

樓主| 韓子非 發表於 11-8-24 16:20:24 | 顯示全部樓層
韓子非 11-8-24 16:20:24
五炮大概8400HK吧!
回復 支持 反對

jason13 發表於 11-8-24 20:00:28 | 顯示全部樓層
jason13 11-8-24 20:00:28
我在澳門也是過4天6砲
感覺真不賴~
回復 支持 反對

hero125kimo 發表於 11-8-24 23:04:56 | 顯示全部樓層
hero125kimo 11-8-24 23:04:56
選擇澳門當砲兵之旅~真的口袋要夠深!羨慕羨慕
回復 支持 反對