搜索

兩人四手女僕行

ezboy 發表於 11-8-23 14:36:03 | 顯示全部樓層
ezboy 11-8-23 14:36:03 2800 61

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
好久好久以前接到這個按摩的電話, 但是因緣際會之下都沒去嘗試這個代號雙胞胎的按摩店, 最近天熱又難火氣大, 特地從桃園驅車到台北試試看這個代號雙胞胎的按摩店

循線找地址的時候發現樓下有長長的人龍, 心想這按摩店也太紅了吧, 樓下還有人現場等候啊, 仔細一看不是人人都跟我一臉腦衝精的樣子, 原來是膳魔師的特賣會, 讓我鬆一口氣, 我實在不耐久候啊, 怕等太久精子從嘴巴噴出來哩.

上二樓後感覺有種陳舊的感覺, 粉紅色的燈光, 還以為走到豆乾屋的感覺, 不果感覺就比豆乾乾淨很多, 不會一整個就是菸味/ 漂白水味(你知道不是漂白水的), 除了開門之外的阿姨, 裡面還有一個阿姨, 兩個都黑色女僕裝, 旁邊有白色雷斯的裝飾. 阿姨的年紀不小(可能33+), 高度大概有165左右, 長髮飄逸, 胸前的車頭燈再女僕裝裡面有種呼之欲出的感覺, 兩人仍然風采依舊, 我想年輕的時候應該可以迷倒不少人吧

女僕阿姨簡單的招呼我喝茶和消費方式, 1500/ 一人, 兩人四手3000, 想說都已經來這裡了, 就給她體驗看看兩人四手的感覺, 畢竟在昏暗的燈暗的燈光和女僕裝的陪襯下, 兩位阿姨身材外表還可以接受啦, 就很豪邁的點了兩人四手, 洗澡的時候比較孤單一點, 因為浴室有點小, 只有孤伶伶的一個人自己動手洗, 本幻想浴室裡面擠三個人的淫亂畫面, 完全就只是幻想而已

分不清楚兩位女僕阿姨是本地人還是對岸的同胞, 本來他們在台東關山務農, 後來才到北部來, 之前是在後山埤站, 搬到金融大道(風光不再)附近不滿一年的光景, 女僕阿姨按摩拳拳到位, 三不五時還會用手刀在股間刷卡, 很舒服的按摩, 大退內側股間的按摩不是那種要挑逗你的感覺, 阿姨問我力道是否大小適中的時候, 我回答:感覺好像練功,在敏感部位你們的力道都好強, 女僕的回答毫無猶豫: 現在就是按摩, 要溫柔的按摩完再來放鬆吧!
女僕照顧到股間的按摩和回覆, 感覺後面的溫柔一定好康啊!上半身下半身同時按摩的感覺是滿奇特的, 抹油後的滑動好像全身肌膚都有人照顧的感覺, 加分!

按摩完後通體舒暢, 終於可以來溫柔的, 姊姊女僕要我跪著把屁股抬高, 我當然熟悉的把菊花眼全開, 這時搞不清楚是姐姐還是妹妹的手, 總共四隻手就在我的大腿輕柔的滑動, 然後到花眼旁邊轉阿轉, 感覺相當酥麻, 我就是愛這一味, 感覺雖然後, 但是還是比桃園有名那個用舌頭的差一點啊, 還是用舌頭的最銷魂/ 最酥麻, 菊花眼/ 棒棒/ 兩個小球同時被照顧的結果, 就是棒棒全副武裝, 進入戰鬥狀況. 姊姊妹妹其實很了解男人的能耐, 全副武裝跪久了, 難免會沒耐性, 想要主攻棒棒, 就要我轉過身來躺著, 正面下半身給四支手覆蓋, 那種密集度/ 刺激度果然不一樣, 左右兩邊各一女僕, 手當然也不能閒著, 一開始還不好意思, 間接的摸著大腿, 兩位女僕阿姨雖然年紀大, 但是皮膚保養的還是不錯, 兩位女僕很識相的不等到主人吩咐, 主動的退下女僕裝, 女僕裝是很巧妙的沒有拉鍊, 直接從腳下褪下, 難怪那麼服貼, 褪下女僕裝, 胸前的車頭燈直接彈出, 觸感相當細膩飽滿, 看樣子女僕平日對於皮膚的保養是花了相當多的心思, 女僕讓我躺著把胸部放到我眼前/ 嘴前, 要主人好好打賞刺激一下, 吸一吸/ 玩弄一下葡萄乾是一定要的, 一手能掌握兩對豐胸的感覺, 再加上兩位阿姨伺候我棒棒, 感覺我好像是皇帝有宮女陪伴的感覺, 觸感/ 視覺雙滿分.

主人回饋完後姐姐後, 讓姊姊專心到下面伺候我了, 不果也僅限於用手, 沒有用嘴是相當可惜的, 姊姊一手對付棒棒一手處理菊花周邊敏感地帶, 套弄沒多久我一時失神, 身體抖動一下就射了, 前面妹妹還來不急逃, 就射在妹妹的身上, 兩位姐妹還小念我一下, 說精彩的還沒上, 還沒夾腿之類的, 讓我有點三條線, 太早射還會被念啊, 讓我有點小受傷, 不過姊妹一人一句安慰我一下, 第一次難免比較刺激, 下次就可以全程享受, 比較會拿捏了, 感覺是閱人無數的姐妹啊.

身心放鬆的清洗完後結束兩人四手的第一次女僕行程, 雖然沒有享受到最後, 但也是種驚奇特別的經驗, 未來應該會多造訪兩位阿姨姊妹, 是否膳魔師特價, 買了鍋子/ 保溫瓶, 是按摩成本的兩倍, 把這周上班的辛勞畫下完美的句點.

ezboy

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
藍色之葉 + 1 四手連彈阿!!
lan.lanlanlan + 1
大甲大頭 + 1 聲動有趣的好文~推啦~

查看全部評分

回復

kun63 發表於 11-8-23 14:56:02 | 顯示全部樓層
kun63 11-8-23 14:56:02
兩人四手改天來試試看!
回復 支持 反對

tonny878 發表於 11-8-23 15:55:09 | 顯示全部樓層
tonny878 11-8-23 15:55:09
阿姨 ? 還是阿桑 有差ㄟ 哈
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-8-23 16:15:35 | 顯示全部樓層
yiyets 11-8-23 16:15:35
讚!真舒服.
回復 支持 反對

peter3640 發表於 11-8-23 16:20:01 | 顯示全部樓層
peter3640 11-8-23 16:20:01
回復 1# ezboy

黑女僕讓我想起惡魔教師女主角的感覺    呵呵
回復 支持 反對

rollingwheel 發表於 11-8-23 16:35:23 | 顯示全部樓層
rollingwheel 11-8-23 16:35:23
四手連彈, 不錯~
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-8-23 17:21:24 | 顯示全部樓層
swalker 11-8-23 17:21:24
"說精彩的還沒上, 還沒夾腿之類的, 讓我有點三條線, "...所以撐最後就可以享受全程!?
回復 支持 反對

明明 發表於 11-8-23 17:56:08 | 顯示全部樓層
明明 11-8-23 17:56:08
哇...好讚!四手聯彈!!
回復 支持 反對

mina5725 發表於 11-8-23 18:11:57 | 顯示全部樓層
mina5725 11-8-23 18:11:57
說真的,光想就快受不了,看了如臨其境!
回復 支持 反對

topshop 發表於 11-8-23 18:22:40 | 顯示全部樓層
topshop 11-8-23 18:22:40
看來下次會更好
期待大大分享嚕
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-8-23 19:01:43 | 顯示全部樓層
yiyets 11-8-23 19:01:43
女僕裝,粉優.
回復 支持 反對

bensonli0528 發表於 11-8-23 19:11:37 | 顯示全部樓層
bensonli0528 11-8-23 19:11:37
下次加油吧
回復 支持 反對

loppo 發表於 11-8-23 19:58:02 | 顯示全部樓層
loppo 11-8-23 19:58:02
熟女女僕
讚啦
我也想去體驗一下
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-8-23 20:43:51 | 顯示全部樓層
abba315 11-8-23 20:43:51
兩人四手 不一樣的體驗 讚啦
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-8-23 21:03:41 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-23 21:03:41
哇 兩人四手 到現在還沒嘗試過!!~~這兩位好像滿有名的!!~~
最近常常腰痠背痛 改天來嘗試看看 呵呵
回復 支持 反對

990507 發表於 11-8-23 22:17:50 | 顯示全部樓層
990507 11-8-23 22:17:50
真是讚阿...可否請大大pm一下呢..筋骨酸痛阿
回復 支持 反對

a1569898 發表於 11-8-23 22:35:01 | 顯示全部樓層
a1569898 11-8-23 22:35:01
讚喔~4手耶~
回復 支持 反對

bill299999 發表於 11-8-23 23:24:34 | 顯示全部樓層
bill299999 11-8-23 23:24:34
令人神往 可惜小弟還沒時間去報到
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-8-23 23:51:08 | 顯示全部樓層
sam8797 11-8-23 23:51:08
看完這篇文
害小弟我也想找間按摩店舒服舒服
感謝大大無私分享囉
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-8-23 23:58:51 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-8-23 23:58:51
按一個贊  身體心靈都舒適
回復 支持 反對