搜索

猛一看簡直像T的超級短髮妹,但是是我的菜!

kun63 發表於 11-8-23 23:10:50 | 顯示全部樓層
kun63 11-8-23 23:10:50 2801 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------------------------

今天下午剛好有機會外出洽公,剛好想到之前chihsen大分享的再闖未知的按摩店---遠征林家花園一文裡的超短髮妹,也謝謝Chihsen大提供的資料的分享,洽公結束後,就鼓起了勇氣(第一次單槍匹馬喝茶),打電話給多拉ㄟ夢,電話那頭接起來的是一個蠻成熟的熟女聲音,就跟她說是朋友介紹的,請問22號在嗎?熟女說在啊!就問了大概的位置就趕快衝了過去,畢竟時間緊湊,到了目的地後再撥電話給他,電話那頭就問了我的穿著,馬上下來接我,我左顧右盼想說等的是一個風韻猶存的熟女,結果在不遠處看到一個身材嬌小,頭戴鴨舌帽,身穿薄外套,短褲,夾腳拖,貌似T的一位女生,他就跟我打招呼,我就隨著她的腳步上到了樓上,再走的這幾步路,心裡想著是不是他,就覺得有點後悔了,我就問他是不是22號,他就說不是,著實心裡就輕鬆了點,後來打開了22號的門,迎面而來的是一位年約35~40的熟女,我嚇了一跳,就再次確認熟女是否是22號,我就說我是要來找短髮妹的,突然就看到貌似T的妹子笑了一下,說他是55號,我也笑了出來,原來搞錯號碼了,他就說他去換個衣服再來帶我,我就跟熟女姐姐小聊了一下,接著不可思議的幻覺出現了,T妹換了一件緊身T(有露溝),短裙,加上綿腆的笑容,讓我心裡噗通噗通的跳了起來,剛剛那位T妹就突然不見了(變成了我的菜),就趕緊跟著他的腳步進入他的工作室,就開始了與Chihsen大相同的SOP,可笑的是竟然軟竿也相同(沒全軟),不過一下子就恢復了,江西的過程就不多詳述,最後是從後面妹妹是趴著的狀態出水的,不過發生了一個小插曲,就是出水後沒有馬上的抽出,GG抽出後防護罩還留在妹妹的屁屁上,著實嚇了一跳,不過這個妹子是真的很愛乾淨,事後在浴室沖了蠻久的時間,後來問她才知道原來是處女座的,雖然這個妹子剛看到的真的是一副T樣,但是她靦腆的笑起來,又別有一番風味啊!下樓之後就趕緊點跟事後菸,就想著一年多沒有跟女人真正的合體過,真是累斃了,想著想著又點了一根,之後騎上我的小馬,再回家短短的15分鐘車程,又點了一根菸,大嘆了一口氣,還真是累啊!

品茶地:板X

茶名:NO.55

茶溫:下個月滿26

茶重:160/45/大C小D(軟,但沒下垂)

茶資:2K/1.5H/半 3K/1H/全

下次再去嘗試半套的看看!

雖然是第二次發文,還是希望各位先拜多多鼓勵喔!

評分

參與人數 4聲望 +4 收起 理由
morris0520 + 1 Good~
梅安居主人 + 1 鼓勵
藍色之葉 + 1 讚喔!!
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復

pujols 發表於 11-8-23 23:13:54 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-23 23:13:54
這妹妹應該短髮俏麗型的 哈
恭喜大大 終於又跟女人合體了^^
回復 支持 反對

loppo 發表於 11-8-23 23:23:22 | 顯示全部樓層
loppo 11-8-23 23:23:22
聽起來不錯喔
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 11-8-23 23:25:38 | 顯示全部樓層
kun63 11-8-23 23:25:38
回復 2# pujols

不是短髮俏麗型的!如果從背影看,像個理5分頭的學生,應該很多大大不能接受吧!哈!
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-8-23 23:26:17 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-23 23:26:17

哇@@ 那真的有T的味道@@
這我應該就沒辦法接受了 哈!!~~
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-8-23 23:50:36 | 顯示全部樓層
swalker 11-8-23 23:50:36
"GG抽出後防護罩還留在妹妹的屁屁上,"...真的是神劍出竅,劍竅留在石洞上!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童 ...
kun63 發表於 2011-8-23 23:10
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-8-23 23:53:37 | 顯示全部樓層
sam8797 11-8-23 23:53:37
會留短髮的女人通常蠻有個性的
已經有兩篇文在討論這個媚了
說不定會變得很搶手喔
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-8-24 00:16:01 | 顯示全部樓層
swalker 11-8-24 00:16:01
"T妹換了一件緊身T(有露溝),短裙,加上綿腆的笑容,"....女人真厲害!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童 ...
kun63 發表於 2011-8-23 23:10
回復 支持 反對

chihsen 發表於 11-8-24 00:39:50 | 顯示全部樓層
chihsen 11-8-24 00:39:50
KUN大行動力真強啊!
此妹的服務真的沒話講!
希望大大滿意喔~
回復 支持 反對

bensonli0528 發表於 11-8-24 01:19:46 | 顯示全部樓層
bensonli0528 11-8-24 01:19:46
恭喜合體
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-8-24 01:37:06 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-8-24 01:37:06
久沒有合體~體力真的是有差,
這點我今天也有深刻的體會
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-8-24 09:47:08 | 顯示全部樓層
yiyets 11-8-24 09:47:08
讚!好一個半套.
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 11-8-24 10:04:09 | 顯示全部樓層
kun63 11-8-24 10:04:09
回復 9# chihsen

小弟是跟chihsen大學習的啊!這是一定要的啦!是怕過太久會遇不到短髮的囉!
回復 支持 反對

trtc939673 發表於 11-8-24 10:18:56 | 顯示全部樓層
trtc939673 11-8-24 10:18:56
最近遇到一些傷痛,想放肆的發洩,感謝分享
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-8-24 11:04:25 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-8-24 11:04:25
我喜歡胸部軟的 有的不是很軟(不是做的)
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 11-8-24 11:06:34 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 11-8-24 11:06:34
每次要半套都還是忍不住變全
大大要撐住喔
其帶下次分享
回復 支持 反對

Klat 發表於 11-8-24 11:15:48 | 顯示全部樓層
Klat 11-8-24 11:15:48
恩~ 有沒有打扮 真的會差很多   有沒有FU最重要啦!
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 11-8-24 13:27:05 | 顯示全部樓層
kun63 11-8-24 13:27:05
回復 16# wb3259091

大大是否還有短髮妹的訊可以提供哩!有的話還麻煩您PM給我囉!屆時我會再做報告給大家參考囉!
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 11-8-24 13:48:34 | 顯示全部樓層
vtecdohc 11-8-24 13:48:34
感覺不錯歐,女孩子變裝之後的變化非常大,很難想像的。
回復 支持 反對

cctsai 發表於 11-8-24 16:27:02 | 顯示全部樓層
cctsai 11-8-24 16:27:02
喝茶找到合FU得最重要~~恭喜板大~
回復 支持 反對