搜索

[中港澳] 那一年,我們一起在ZH吃魚的日子。

壞蛋二號 發表於 11-9-1 22:17:35 | 顯示全部樓層
壞蛋二號 11-9-1 22:17:35 5061 92

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

=============================================================
大家好,我是壞蛋2號向各位大大們請安,祝各位大大喝茶5000年=============================================================  

好久沒有進來發文了,不是不想po上來,只是最近真的太忙了沒什麼時間,只好將發文的衝動一延再延,不能再延了,再延又要再去ZH了。趁著颱風天放假時,逮了個空檔去看一下九把刀導演的電影「那些年,我們一起××××。」真的好看,大家一定要多多支持一下國片。看完電影回家之後,心有所感,但腦內的內容片片斷斷,一時之間連不起來。唉,豬腦袋真的不管用,氣到就拿起電腦桌旁的鋼杯用力的往頭用力敲三下,叩、叩、叩~~~試圖將腦海裡的點點滴滴敲了出來。

迷迷糊糊的我眼前突然一亮……咦!奇怪了,我怎麼還穿著工作服呢?哇!三點多了,怎麼還沒出發呢?五點半的飛機是不等人的怎麼辦,涼拌炒雞蛋,當是是快出發啊!快速換了衣服拿著行李,「打D」直奔機場,上了飛機、下澳門、坐小巴到拱北關,拱北關果然如前輩們口中所說的一樣,不愧有「天下第一大關」的氣勢,人真是他媽的多(ps拍謝啦!排太久了火氣有點大),出了拱北之後,就步行到飯放完行李後,就在蓮花路上找吃的,最後決定吃一間生意很好,聽說在蓮花路上還滿有名的一間賣小籠包的餐廳(ps口味還不錯,但有點小貴),吃飽喝足了之後,重頭戲當然還是要進行的啦!因為這時候已經22點多了,去k房的話真的挑不到什麼靚女,怎麼辦呢?總不能入寶山空手而回吧!幸好,上飛機前,已經在QQ上跟QQ妹聯係好了 ,呵呵~~~不會獨守空閨啦!

QQ妹:嘟~~嘟~~嘟~~嘟~~~~。喂,你好!你是?
壞蛋:你好!QQ妹,你忘了,我是誰了喔!我台灣的哥哥啊!
QQ妹:哥,你真的過來喔!
壞蛋:真的啊!我怎麼會騙你呢?
QQ妹:沒有啦!開玩笑的啦!
壞蛋:妹妹啊!你身為地主,沒有盡一下地主之誼,來招呼一下。
QQ妹:會啦!哥,你在那!我整理一下,就過去。
壞蛋:我在×××等你,快過來喔!

第一眼見到QQ妹,哇!好小支,雖然在QQ上已經聊很久了,也視訊過了,但第一次真正見到本人,還是覺得眼前一亮,哇!好小支、好可愛的小羅莉啊!結果那一夜一夜未眠,因為吃小籠包吃壞了肚子,拉了一夜,用掉了5張衛生紙。(QQ妹 B15239)

第二天,睡到中午才爬起床,送走QQ妹之後,和大夥聚在一起吃午餐,相互聊一下昨天的戰況,不免俗的我當然也要吹虛一下我偉大的戰蹟啦!吃完午餐,休息一下,兵分二路,不會累的人就會去逛逛蓮花路買買大陸的特產「山寨機」&「山寨包」,享受一下殺殺價的樂趣;累的人就去保健沐足,按按腳、按按身體,為晚上的體力打好基礎。K房K房,多少台灣男人為你而來,在「夢×巴黎 」K房大門還沒開的時候,側門就有一堆人在等了,我們也不例外,早就在側門朝聖啦!看著M陸陸續續進來,流著口水,指指點點,直到K房開門進入包廂為止。隨後,媽咪帶著MM們進來包廂說:「來!給客人,請個安,自我介紹一下。」MM們:「您好!我來自湖南、您好!我來自四川、我來自東北~ ~ ~  ~等等。」

哇!好像皇帝選妃的感覺喔!也許,這就是K房最大的魅力吧!選完之後,就如同在台灣去KTV叫純的傳播妹般,只能唱唱歌、摸摸小手而以,不像台灣的小吃部或酒店那樣,有秀舞、拔毛、手排等等麻辣玩法不同。(當然,也有前輩大大說過,其實K房也有所謂的武場,其玩法就會和台灣的喇叭店一樣的大膽了。)喝完酒、唱完歌出了K房之後,大夥也有點餓了,就去「有×廚房」吃花鵰雞、吸吸大骨髓。吃飽喝足了之後,回去飯店之後。結果,那一夜,也吃太多花雕雞拉了一夜的肚子用掉了10張衛生紙。(K房妹 B15845)

第三天,如同第二天一樣,睡到了中午才起床,草草吃完中餐,打電話給GTO麻辣教師,瞎了眼點了一個機車妹,陪我去ZH的光觀景點石景山乘纜車俯瞰ZH,眺望海景,坐滑道車衝鋒大玩心跳指數、摸摸許願石求個好緣份、回程時順便在山腳下給一位大師用自已的名字作作詞寫寫對聯,也別有一番風味。到此為止,一切都非常順利有女朋友的FU,所以對機車妹的好感度高漲,差點就破錶了,結果不知是不是晚上吃「毛家飯×」太辣的關係,一切都變調了,機車妹從有女朋友的FU慢慢變成了「肖查某」,真的是肖查某,不可理諭。讓前半段美好的感覺都破壞掉了。唉,晚餐吃太辣了,結果也是拉了一夜的肚子,用掉6張衛生紙。(機車妹 C16350)

第四天,天空濛濛的掛滿烏雲,大夥意見分歧,商討後各自解散,有的找GTO、有的去逛FL、SN等等、也有的乾脆休兵回飯店休息。至於我,本來是要去找老點的,但男人麻千里迢迢的飄洋過海而來,當然是要換換新口味才是真男人啦!因為,只有一個人,去訂K房的包廂是相當的不划算事情。所以,就打電話給媽咪,說不訂包廂只去選妹就好了。MM們一個個的進來,第一輪看完、第二輪看完、第三輪看完之後,天空掛滿烏雲,我的內心開始在下雨了,怎麼素質變的那麼的差,我都快看不下去了。

壞蛋:媽咪呀!該不會只有一個人,所以你就排差的給我吧!
媽咪:沒有啦!只是剛好沒有你的菜而以。
壞蛋:是嗎?
媽咪:真的啦!我再給你安排,包準有你的菜。

最後進來一個長得滿有「瑪麗蓮。夢露」味道的妹妹,就是你啦!第一眼見到晴天妹時,我烏雲密佈下著毛毛雨的心窩,好像掛上晴天妹妹般,天~氣~~放~~~晴~~~~啦~~啦~~啦。真的太有感覺了,出了K房,去媽咪介紹的「×安國際」一樓的自助餐吃飯。餐廳裝潢的滿高級的吃到飽一個人約120人民幣。哇!吃的好飽喔!結果那一夜也是拉了一晚的肚子用掉了10張衛生紙。(晴天妹 D16350)

第五天是回家天,中午吃完午餐之後,大夥就拖著疲憊的身軀,帶著不能被媽祖婆發現的回憶,過了拱北,搭上賭場免費的接駁車去澳門賭場逛逛看看,順便試一下手氣,為這次ZH之旅劃下完美的句點。

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15

查看全部評分

回復

nyquist_fu 發表於 11-9-1 22:28:51 | 顯示全部樓層
nyquist_fu 11-9-1 22:28:51
現在一定只能回憶了~ 不久就失憶了!
回復 支持 反對

JOHNNY 發表於 11-9-1 22:38:53 | 顯示全部樓層
JOHNNY 11-9-1 22:38:53
看起來幸好大大準備了很多草紙
才能應付這麼多次的拉肚子阿~
最後一位晴天妹看起來真是不錯唷~
回復 支持 反對

524551 發表於 11-9-1 22:43:49 | 顯示全部樓層
524551 11-9-1 22:43:49
往事只能回味
提起當年........
回復 支持 反對

北天辰 發表於 11-9-1 22:44:57 | 顯示全部樓層
北天辰 11-9-1 22:44:57
感覺還不錯喔
最後一位我喜歡
回復 支持 反對

juinien 發表於 11-9-1 22:53:34 | 顯示全部樓層
juinien 11-9-1 22:53:34
大大一趟吃了不少呢
回復 支持 反對

bill299999 發表於 11-9-1 23:28:22 | 顯示全部樓層
bill299999 11-9-1 23:28:22
花錢如流水 男人賺錢就為這味
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 11-9-2 00:26:21 | 顯示全部樓層
stussy9999 11-9-2 00:26:21
夢迴巴黎啊
當初我去的時候
好像才剛開幕
時間過的珍快啊
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-9-2 02:20:30 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-9-2 02:20:30
行程相當豐富
不過你最後那個我覺得還是有點肉
不過相對氣質應該算是很好瞜
回復 支持 反對

kklai 發表於 11-9-2 02:28:51 | 顯示全部樓層
kklai 11-9-2 02:28:51
zh到底是什么地方啊。还是不太明白。
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-9-2 07:44:39 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-9-2 07:44:39
第一個QQ妹感覺滿優的阿
不知道那後面的編號BXXXXX是甚麼意思
回復 支持 反對

William 發表於 11-9-2 07:55:47 | 顯示全部樓層
William 11-9-2 07:55:47
I miss my time there too......
What a good memory!
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 11-9-2 14:40:48 | 顯示全部樓層
tunabridge 11-9-2 14:40:48
珠海已經好九沒ㄑㄌ
回復 支持 反對

tts 發表於 11-9-2 14:46:10 | 顯示全部樓層
tts 11-9-2 14:46:10
我覺得最後一位晴天妹
看起來比較優
回復 支持 反對

jjj102 發表於 11-9-2 14:51:45 | 顯示全部樓層
jjj102 11-9-2 14:51:45
大大體力消耗相當多喔,又是排毐又是拉肚子的,真是辛苦你了
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-9-2 15:18:05 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-9-2 15:18:05
大大寫的真的好詳細
回復 支持 反對

highrun178 發表於 11-9-2 16:31:16 | 顯示全部樓層
highrun178 11-9-2 16:31:16
看來看去
最後的 晴天妹 最正點!
回復 支持 反對

w200069121 發表於 11-9-2 16:37:53 | 顯示全部樓層
w200069121 11-9-2 16:37:53
最後一位我喜歡
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-9-2 16:38:39 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-9-2 16:38:39
第一個妹真的很可愛
回復 支持 反對

老實小豆豆 發表於 11-9-2 16:49:33 | 顯示全部樓層
老實小豆豆 11-9-2 16:49:33
不錯的回憶啊

剛從大陸回來,這次也差一點暈船...
回復 支持 反對