搜索

[中港澳] 小"插"曲前傳之Tony很忙 回去飯店餵人妻

ttoonnyy770 發表於 11-9-3 01:49:22 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 11-9-3 01:49:22 7996 161

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小"插"曲前傳 之 Tony很忙再不回去飯店餵人妻便當,她就要走了
時光回到8/25
我才剛開始要按邪足 這個時候手機就開始傳出
"快來快來餵我,快來快來餵我,快來快來餵我" (這不是閃亮3豬在唱的歌嗎?)
電話接起的那一瞬間~ 內容是
"" tony你再不飯店餵我,我就要走了...""

其實我內心的是激蕩不是淫蕩阿~ 我的心情是坎坷~ 我的眼睛是紅的~
我的小tony是!!!!
所以我才會在 (金地利的意外小"插"曲之 Tony很忙)
使出急行軍的戰鬥模式~ 也因為趕~讓大家見笑啦~
很多大大在我上次發的文中對我問為何要這麼的趕~
難道到tony大大你都不會累嗎???
各位大大問的好阿~
累都只是累身體,能餵飽每一個睡在身邊的妹妹
這也是我的畢生目標~ 也是一個男人該做的~!!
請容許小弟晚點將我的人妻便當PO出來給大家看一看~
沒有露點的@
話說當我在金地利一口氣衝刺完畢的時候,心理掛念的都是她"人妻便當"
她現在是一個小孩的,一個老公的老婆...
2年了它怎麼還會記得我這一個"浮萍"對我而言他是我的一個忘年之交她1992年的..請找~我發的文!~
"珠海.龍華.常平7天急行軍" 裡面的龍華妹 有照片
話說當我趕車回到君悅,馬上直奔7樓
我把門一推,她已經穿上我昨天為她買新的內衣褲
呵呵~~ 看到她的笑臉我又硬了~~
不過剛剛在金地利那個戰鬥衝刺和快速的沖洗
總讓我的心理有點怪怪的怕喜不乾淨~不過還好我很會流汗...
所以趕快的對人妻她說我先沖個涼先€~
馬上用戰鬥澡的速度~ 給它重點的清洗€ 給它刷一下
這時候順便檢查有無殘留物...完畢後~
我圍著浴巾走出來對著它給它一個擁抱~
脫下它的bra和我買的紫色絲網的小內褲€
有點給它結實的俏屁股~小挺b+的奶還帶點粉紅的奶頭~
有160的身高€~(2年沒有見多長高2公分)
穴水一樣的€ 經過我的調校都還是水多多€~很濕!!
一樣的我還是一直的給她進出的call後庭~整手都是水
也讓我的黃金中指都皺了~人妻便當也一如以往的進入神遊
享受的和我一起愛撫的過程~水之氾濫的...
接下來~ 我的小tony 也是一樣又給它硬了
我想應該都跟大家一樣的開心.有過程有高潮~不多說啦€
免得大家又硬沒的發洩~
或許大家會問~ 人妻有沒有不一樣€
我這問題我也說不上~

關於它因為我只跟它說,我已經到常平.妳要來的話我找車去載你~~
一開始它一直要我去~ 我個人一向保險一點~ 請它來
車費頂多我出~ 結果弄了一晚~
隔天早上它居然自己一大早搭大巴到常平車站到我身邊~
說真的~ 我有點感動~ 我想它也是吧€€
直到8.27 我回台 的那一天凌晨到早上~
她拉著我一起睡覺.做愛,一起洗澡~一起說著它這些日子裡有多想我~
(雖然它跟它老公有說過我的事~)
我已經和它約好下個月底會去看它~呵€~ 再續無套情緣~~
請各位大大多多賞臉回應多多加分阿
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

洗好我的衣物

洗好我的衣物

評分

參與人數 6聲望 +20 收起 理由
KK + 1
soso + 1
向恨天 + 15
lan.lanlanlan + 1
宏達仔 + 1

查看全部評分

回復

藍色之葉 發表於 11-9-3 02:05:13 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-9-3 02:05:13
俗話說:有顆好便當,天天精神爽。(有這句俗話嗎XD)

通尼大好幸福阿!!
回復 支持 反對

樓主| ttoonnyy770 發表於 11-9-3 02:16:49 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 11-9-3 02:16:49
回復 2# 藍色之葉

照片我上啦~~@~ 有正面的照片

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
藍色之葉 + 1 不只揪甘心,還很正點勒!!再給大大個讚啦!! ...

查看全部評分

回復 支持 反對

stanley104 發表於 11-9-3 02:25:59 | 顯示全部樓層
stanley104 11-9-3 02:25:59
這人妻看起來是小隻馬~不知道正面如何!
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-9-3 02:29:34 | 顯示全部樓層
kun63 11-9-3 02:29:34
Tony大!這個人妻便當也太正點了吧!
回復 支持 反對

樓主| ttoonnyy770 發表於 11-9-3 02:35:38 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 11-9-3 02:35:38
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 11-9-3 03:07:16 | 顯示全部樓層
大悶鍋 11-9-3 03:07:16
無言~現在大陸男人是怎麼了
他老婆都跟他講了  還當沒事發生?
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-9-3 03:41:32 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-9-3 03:41:32
這女得看起來相當有氣勢
我想我也要來試試看這樣的女的值不值得
收為便當瞜
回復 支持 反對

yanuya900 發表於 11-9-3 04:37:11 | 顯示全部樓層
yanuya900 11-9-3 04:37:11
感謝的分享 ~贊
回復 支持 反對

TOMK 發表於 11-9-3 05:50:19 | 顯示全部樓層
TOMK 11-9-3 05:50:19
好棒的魅 還會幫大大洗衣物
回復 支持 反對

William 發表於 11-9-3 06:36:50 | 顯示全部樓層
William 11-9-3 06:36:50
超級正妹人妻!
沒話說啦!
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 11-9-3 12:15:21 | 顯示全部樓層
宏達仔 11-9-3 12:15:21
"人妻便當"~~引人無限遐想,感謝大大分享
回復 支持 反對

silentair95 發表於 11-9-3 12:28:40 | 顯示全部樓層
silentair95 11-9-3 12:28:40
看起來不賴耶
不過人七要小心唷!
回復 支持 反對

kaison 發表於 11-9-3 12:45:35 | 顯示全部樓層
kaison 11-9-3 12:45:35
人妻就是這點好,體貼又熱情不做作
回復 支持 反對

meetlin.tw 發表於 11-9-3 13:06:45 | 顯示全部樓層
meetlin.tw 11-9-3 13:06:45
正......這位人妻便當有夠正......
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-9-3 13:07:42 | 顯示全部樓層
swalker 11-9-3 13:07:42
"雖然它跟它老公有說過我的事"....
大大必有過人之處,
都到這地步還讓便當念念不忘!
還可以無套中出人妻...不會是拿人質來要脅吧!
小"插"曲前傳 之 Tony很忙再不回去飯店餵人妻便當,她就要走了
時光回到8/25
我才剛開始要按邪足 這個時候 ...
ttoonnyy770 發表於 2011-9-3 01:49
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-9-3 13:25:02 | 顯示全部樓層
a902010 11-9-3 13:25:02
好正的人妻阿
真羨慕大大
回復 支持 反對

hhualong 發表於 11-9-3 13:52:06 | 顯示全部樓層
hhualong 11-9-3 13:52:06
照片看起來不錯耶
謝謝大大分享
回復 支持 反對

shaopao 發表於 11-9-3 14:25:27 | 顯示全部樓層
shaopao 11-9-3 14:25:27
大大不錯喔  都嫁人還惦記著大大
而且長得也真的蠻不錯的
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-9-3 14:39:41 | 顯示全部樓層
yiyets 11-9-3 14:39:41
我喜歡人妻.
回復 支持 反對