搜索

公園旁,天氣晴

yorin 發表於 11-10-8 21:41:43 | 顯示全部樓層
yorin 11-10-8 21:41:43 1752 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
===================================================
參考版上的大大文章加上一點思索中魚解開這個密碼,這禮拜某天晚上下班前趕緊打了電話預約時間,
電話那頭果然傳來很溫柔的聲音,本想約六點半下班後馬上殺過去,沒想到有人約了~
"九點可以嗎"她溫柔的問著,我想說剛好吃個飯再上就答應了‧

終於等到九點來到約定的某銀行樓下打電話問進一步指示,經過一番迂迴終於來到神祕的地點‧
其實網上大大形容非常精確,外貿來說絕對不是屬於出色的,年齡上應該是30出頭輕熟女,
皮膚真的又白又細,但如果比起我知前找版橋另一位知名個工,這位算是很OK了‧
進到房內後她果然溫柔的請我先卸下衣服沖澡,還不忘提醒我帶著貴重東西進去‧
房間算是乾淨,浴室就比較普通,但還好沒有傳說中長香菇的椅子‧
回到房間後她叫我先趴著開始按摩,其實功夫算是普通,但大家都知道這不是重點,
大概按了十幾分鐘後開始簡單的輕功,不是溫柔型(這點我住的永和附近一位真的是優),
只有畫過"袋子&菊花"的時後才有一陣酥麻感,接下來她就開始用她靈巧舌頭舔遍全身,
招牌菜當然就是傳說中的"毒龍鑽",從趴在床上就開始鑽,這時候小yorin已經硬到快趴不住了,
她輕柔的問:要不要把屁股翹起來? 當然要!
作好準備姿勢後,她從後面一陣一陣的深入,加上手還不斷溫柔撫弄,我想很多人應該在這理就會下課了‧
還好"hold住"了~她溫柔讚嘆著:你的底迪好硬喔~快翻過來!
翻過來後她卸下身上外面罩衣,只穿著內衣褲便趴在我身上,我想說弟一次來也不要求全卸了~
她開始用那彈簧舌溫暖的環繞著小yorin最敏感頂端,但可惜的是沒有傳說中深喉嚨‧
我一邊也輕撫著她的雙峰,另一隻手試探著往那一廉幽洞探去,其實這時候是有點緊張的,
因為另一網站某些網友說她在重要部位後方有"異物",懷疑她的性別問題,我還真的怕摸到不該摸的‧
她並沒有閃躲或抗拒,我摸到的是一條很清潔(沒有多毛)而緊實的肉縫,這應該可以澄清一些問題,
她絕對是不折不扣的女兒身,加上我有觀察她的脖子,並沒有喉結凸起的感覺‧
在手口並用下小yorin慢慢達到爆發狀態,她似乎也感覺到了,到爆發前將她的嘴巴趕緊湊上,
將爆出的精華一滴不剩的吸入她口中,還不斷用舌尖舔弄得我簡直快升天了~~
她去浴室簡單的輕洗後便回到床上,溫柔的問我會不會冷,然後躺在我旁邊開始聊天,
因為我是最後一個客人她也沒有趕時間壓力,所以便愉快的聊到10點半後離開‧

這半茶的優缺點:
優點:口技極佳,可能是我遇過最好的,服務態度也好‧
缺點:外貿僅能達70分左右,不是青茶,有時候會聽到類似"清牙縫"聲音,BJ時間不算很長(可能我不好出來)
茶資:超級超值的1.8K
回沖率: 80% (這個SOP可能要做很多次才會膩,真的舒服!!)

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 清牙縫的嘖嘖聲!

查看全部評分

回復

哩麥共 發表於 11-10-8 22:20:38 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-10-8 22:20:38
清牙縫的聲音感覺好糟耶
回復 支持 反對

cold1007 發表於 11-10-8 22:42:24 | 顯示全部樓層
cold1007 11-10-8 22:42:24
聽到那聲音fu都沒了
回復 支持 反對

eric7709 發表於 11-10-8 23:07:26 | 顯示全部樓層
eric7709 11-10-8 23:07:26
那聲音聽起來粉不舒服,糟糕透了,不過口技好,也很讚啦
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-10-8 23:08:03 | 顯示全部樓層
sam8797 11-10-8 23:08:03
感覺服務還挺不錯的 有fu
牙縫聲見仁見智吧
有人會反胃但有人很愛
回復 支持 反對

yuann 發表於 11-10-8 23:32:24 | 顯示全部樓層
yuann 11-10-8 23:32:24
可能年紀有點大了,牙齒鬆動齒縫大了點~~~哈哈開玩笑的~~恭喜大大碰上一位好的媚妹~~
回復 支持 反對

a889662 發表於 11-10-8 23:33:26 | 顯示全部樓層
a889662 11-10-8 23:33:26
我還遇過在我旁邊漱口的咧~~!!哇靠~!!~!
回復 支持 反對

gofire 發表於 11-10-9 00:11:06 | 顯示全部樓層
gofire 11-10-9 00:11:06
真希望能有機會一見芳影
可惜工作加上子彈不多
回復 支持 反對

freedaemon 發表於 11-10-9 01:03:22 | 顯示全部樓層
freedaemon 11-10-9 01:03:22
回復 1# yorin

大大試茶相當仔細~推一個!
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-10-9 01:52:54 | 顯示全部樓層
kun63 11-10-9 01:52:54
現在的0.5都有口爆喔!一定要來去試試!
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-10-9 06:16:37 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-10-9 06:16:37
口技佳,服務好...
就不要管其他了...閉著眼睛好好享受就好了!
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-10-9 08:02:28 | 顯示全部樓層
funky69 11-10-9 08:02:28
感覺很有 fu,還有清除口爆,讚!
回復 支持 反對

getready555 發表於 11-10-9 11:01:16 | 顯示全部樓層
getready555 11-10-9 11:01:16
清牙縫太誇張了....
回復 支持 反對

樓主| yorin 發表於 11-10-9 12:02:48 | 顯示全部樓層
yorin 11-10-9 12:02:48
抱歉一開始忘記註明茶資,如果考慮這點應該會覺得這些小缺點都不是太重要了~~
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 11-10-9 13:39:02 | 顯示全部樓層
黃雲翔 11-10-9 13:39:02
30輕熟女
對我來說剛好
回復 支持 反對

天天醉 發表於 11-10-9 14:42:05 | 顯示全部樓層
天天醉 11-10-9 14:42:05
這個妹是女的應該沒問題
因為我從上到下裡裡外外摸了好幾遍了 = ="
回復 支持 反對

龍雲 發表於 11-10-9 16:34:05 | 顯示全部樓層
龍雲 11-10-9 16:34:05
1.8k阿....便宜
但太熟怕燙傷
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 11-10-9 20:33:57 | 顯示全部樓層
liuthrees 11-10-9 20:33:57
太超值了
應該不好約吧
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-10-9 22:59:23 | 顯示全部樓層
花田一路 11-10-9 22:59:23
這年頭有半茶不卸甲
還真是少見的啊
難怪會有奇怪的傳說
呵呵~
回復 支持 反對

kim3172468 發表於 11-10-10 01:22:05 | 顯示全部樓層
kim3172468 11-10-10 01:22:05
口爆+毒龍!
幾霸婚拉!!
感謝大大分享!
回復 支持 反對