搜索

[亞洲區] [小李子曼谷芭答雅10月普天同屌泡泡團] 之泰國好好玩 (上)

米若皮涅斯 發表於 11-10-13 17:57:59 | 顯示全部樓層
米若皮涅斯 11-10-13 17:57:59 6446 104

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一直以來小弟大都在對岸活動,每次看到泰國的文,心都癢癢的,
雖然曾經跟團去泰國旅遊,記得當時還是學生,真是單純又嫩啊,完全沒想到要走暗黑行程,
八月看到小李子大在招十月國慶團,想說此時不跟更待何時,
沒想到這次一玩,還真讓人玩上癮啊,
泰國實在太好玩了

因小弟不太會寫淫文,就大概把這次遊玩過程及心得做簡單的介紹,
照片都是用手機照的,照得不好請多包涵

==========================================================================

第一天

原訂從桃園搭13:20的飛機,沒想到飛機誤點,一延就延了一個多小時,
到曼谷出關都晚上六點多了,我們沒有坐機場捷運線,是租了一台小巴到酒店,
所以一開始就體驗到曼谷停車場的威力,
果然曼谷在晚上最好坐捷運不要搭車,不然真的是塞死你啊,
我們在曼谷是住Royal President酒店,剛好在蛇美旁邊巷子裡面,
晚上沒找到妹陪可就近到蛇美找妹,不收過入費,收妹的ID卡,安全性與設備都還不錯

到了酒店check-in及到奇隆站Super Rich換錢後,就往今天的第一站Nana Plaza前去,
依序逛了幾間,就有部分團友已找到妹,
看到一個大奶妹對我笑,腰扭啊扭,奶晃啊晃,
我就決定bar fine她了,(沒辦法,誰叫我是嫩咖,看到大奶就精蟲充腦了)
就找到今晚陪我睡覺的大奶妹

Nana Plaza位置圖

陪我一晚的甜心大奶妹

[attachimg][/attachimg]

[attachimg][/attachimg]

後來又逛了Obsession,第一次來真的很震撼,這間店都是鵝,
可是好多都超像洋娃娃,超萌的,放電功力一等一,
除了超萌系的妹外,有些就是一般人看都一定會覺得很正的長腿正妹,看了實在會讓人凍未調,
小弟我也被電得有點暈了,果然就有團友受不了誘惑先帶妹回去打短鐘,
嘿嘿!在曼谷的第一炮就是鵝,這經驗想必今生都難忘記啊!

有些團友沒選到妹,我們接著又轉戰到Patpong區的Kings Corner去,這間店大都是山寨雞,
正妹也超多的,雖然我的妹也不錯,不過看著正妹扭啊扭,
害我有點後悔選太早啦,剩下的團友在這也都找到攸關泰國第一晚幸福的妹

Patpong區臨近Sala Daeng站

之後大家一起到匯狂的光Sea Food吃宵夜,有來過的團友說,
光Sea Food感覺不像之前經濟實惠,有變貴的嫌疑,
酒足飯飽完後就回酒店.......................(淫文部分請自行想像)

第二天

中午到奇隆站附近吃完飯後,就去Erawan Shrine 四面佛拜拜,
這裡果然是觀光客必到的景點,日本妹還真多,
害我邊看妹邊拜,實在覺得拜的真不夠真誠,真害!(四面佛不要處罰我啊!)
接著去附近的Lek Foot Massage按摩放鬆放鬆,
這間店蠻有名的,一進來就看到好多觀光客,
講實在按的真的很不錯,難怪整間店滿滿都是人

曼谷10 月還是一樣熱,留了一身汗後,我們這些愛乾淨的
好男人
當然想要洗澡啦,直接就殺到Amsterdam (阿姆斯特丹)去洗澡,
這間店很特別,可以叫妹陪你下來吃飯喝酒,你跟妹妹慢慢談心,
一進店就看到一些客人跟妹在吃飯談心,
因晚上還有Go Go Bar行程,實在沒有時間跟妹慢慢吃飯談心,
所以就直接點妹上樓洗澡去,反正可以邊洗邊跟妹談心嘛!

阿姆斯特丹臨近Phra Ram 9站

爸爸桑看我們這們多人愛乾淨,(其實是淫氣逼人)
就讓我們使用VIP Room,
就是類似之前友站某大po過的人肉刷刷鍋房,(浴池大鍋炒)
VIP Room中有吧台、撞球桌、卡拉OK、大刷刷鍋浴池以及十多間小房間,
可惜我們大家身性害羞,彼此不習慣坦誠相見,
所以就各自帶開到小房間去,我也帶著我選的19歲青澀妹洗澡去...............(淫文部分還是請大家自行想像)

我選的19歲青澀妹

阿姆斯特丹講實在跟其他店比起來價位偏高,
它中低價位的妹實在不優,但就比其他店相同等級貴500~1000
不過高價位的妹真的很不錯,有幾位超正的,很值得吃吃看,
價位依序為:2700 (V)、3100 (S)、3700 (SL)、4700 (SM) 、5700 (M)

洗完澡已9點多,我們就趕往Soi Cowboy的Baccara去尋覓今晚的幸福,
進Baccara已有點晚,沒什麼座位可坐,可見這間店真的很熱門,妹真的很多,
Baccara分上下兩層,1F可透過玻璃天花看見2F妹跳舞,妹都不穿內褲,所以從1F往上看就...
1F大都是穿比基尼的白皙萌系妹,2F則是穿泰國大學生制服的傳統泰國妹,
可惜太晚來了,看到很多正妹都被小日本點走了,
小弟就只有請妹喝酒,順便摸一摸青春的肉體,就沒有選妹回去

Soi Cowboy位置圖

團友選完妹後,接著大家就去吃飯,吃完飯我們一行人又殺到Hollywood去喝酒跳舞,
Hollywood這夜店還不錯玩,現場的演唱表演頗精彩,還有特別的洗澡秀,
妹會脫到只剩下胸貼跟小丁,實在有夠好玩,
而且現場秀舞的公關都可以叫下來喝酒聊天(一杯350,過夜另外談)
今天小弟沒選妹,跟團友喝酒聊天跳舞看表演就很爽,
原本想說回去再到蛇美去探險找妹,不過喝到有點微醺,回去酒店看到床一躺下就不想出門了

第三天

中午我們一行人就坐著小巴殺到Pattaya去,
我們住在Royal Twins Hotel,住這邊的好處是臨近Walking Street,
晚上逛Go Go Bar很方便,附近也很熱鬧,
逛街按摩到海邊玩都很方邊,一樣不收過入費,
Check-in完熟悉一下環境後,我們就到Pattaya Park Tower 52樓的旋轉餐廳用餐,
這邊風景真的不錯,很適合帶妹來這看風景吃飯

吃完飯愛乾淨的男人們又要洗澡囉,
今天是到Pattaya最有名的好好大浴室去洗澡,這間有氣墊服務,
好好妹分兩邊,一邊年紀比較大(使用舊房間),一邊年紀比較青(使用新房間),
好好爸爸桑會說中文但很不老實,果然如其他大大所言愛亂開價,
一開始開價紅牌2700、藍牌3000、黃牌3600,(好加在我們有做功課)
明明紅牌1800、藍牌2000、黃牌2200,爸爸桑還要硬掰說網上講的是舊價格,
我們就講說要去對面的皇宮大浴室或是水晶晶大浴室,爸爸桑才改口,
有計畫要去好好洗澡的大大要小心不要被唬了哦!

Pattaya三家臨近的浴室

小弟選了一個藍牌傳統泰國妹,皮膚雖黑但笑容甜美,
一開始感覺服務普普通通,一到氣墊上後,
妹一整個變火熱,又是LG又是抱著你一直在你身上磨蹭,
害我差點不小心嘟進去,泰妹真是熱情啊!
趕快沖完涼,直接就到床上開戰..............

熱情的泰國妹

洗完澡接著就往Walking Street前去,
這裡一整條街觀光客超多,而且大都以老外居多,
看著老外帶的妹,還真感謝他們幫我們打了不少怪,
陸續逛了幾間店,還是Baccara妹最多,
Pattaya的Baccara一樣分上下兩層,一樣1F可透過玻璃天花看見2F妹跳舞,
不同的是1F都是長腿妹,2F都是小隻馬蘿莉,分類分得很清楚,
雖然跟 Bangkok店比起來正妹數量較少,但因小日本好像比較不愛來Pattaya,
沒有小日本搶妹感覺選妹好選多了,
團友選完妹帶回去培養感情,
小弟就跟幾個沒選到妹的團友邊逛邊買宵夜,
回房喝酒聊天度過快樂的一晚

下集待續....

評分

參與人數 12聲望 +31 收起 理由
fyh111 + 1
tjccy + 1
flyhala + 1
藍色之葉 + 1 一定要讚的!!
joesin + 1

查看全部評分

回復

Barkley_chen 發表於 11-10-13 18:07:25 | 顯示全部樓層
Barkley_chen 11-10-13 18:07:25
大大不錯喔, 上次去泰國出差是當槍匹馬, 只能眼睛看著別人的媚...
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 11-10-13 18:10:54 | 顯示全部樓層
七區安全士 11-10-13 18:10:54
泰泰爽爽團又出現囉~
不過現在好像在水中了??
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-10-13 18:15:48 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-13 18:15:48
泰國最近不是大雨成災, 似乎沒影響到大大們的行程, 真是好文好圖啊
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-10-13 18:39:40 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-10-13 18:39:40
是我就包

甜心大奶妹

包三天
回復 支持 反對

chengyt 發表於 11-10-13 18:53:56 | 顯示全部樓層
chengyt 11-10-13 18:53:56
居然沒寫淫文,你是我認識的米若嗎?
回復 支持 反對

樓主| 米若皮涅斯 發表於 11-10-13 18:58:03 | 顯示全部樓層
米若皮涅斯 11-10-13 18:58:03
回復 支持 反對

chengyt 發表於 11-10-13 19:03:39 | 顯示全部樓層
chengyt 11-10-13 19:03:39
回復 7# 米若皮涅斯

是啊是啊,記得趕快把你繞著全場撒錢的豐功偉業PO出來吧!
     害我最近這幾天收到MOMO茶的簡訊都只想趕快刪掉
回復 支持 反對

islionisme 發表於 11-10-13 19:15:00 | 顯示全部樓層
islionisme 11-10-13 19:15:00
一個月前就在等大大的分享了。。。
先回覆一下再慢慢欣賞。。。
回復 支持 反對

樓主| 米若皮涅斯 發表於 11-10-13 19:26:33 | 顯示全部樓層
米若皮涅斯 11-10-13 19:26:33
回復 8# chengyt

噓~~~~你也知道我很害羞又很低調
噓~~~~~~~~
回復 支持 反對

manpower 發表於 11-10-13 19:29:25 | 顯示全部樓層
manpower 11-10-13 19:29:25
米若哥哥

第一天受不了選鵝的...

不是說偶嗎?   

小胖

她叫 LALA...
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-10-13 19:29:54 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-10-13 19:29:54
最後那泰國妹
不錯
笑容很棒

大大
員來泰國這麼爽阿
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-10-13 19:51:47 | 顯示全部樓層
kun63 11-10-13 19:51:47
怎麼只有一位大大分享ㄌㄟ!期待好久了ㄟ!
其他的大大趕緊將你們的戰績交出來,給我們皮乓皮乓!
回復 支持 反對

lililau 發表於 11-10-13 20:38:53 | 顯示全部樓層
lililau 11-10-13 20:38:53
米若,你若算是嫩咖,那小弟不就連嫩都排不上邊了,

下次如果還要去泰國HAPPY的話,記得要揪一下呀~~~~
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 11-10-13 20:47:46 | 顯示全部樓層
tunabridge 11-10-13 20:47:46
好羨慕大大下次我也要去
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-10-13 21:07:33 | 顯示全部樓層
roger1968 11-10-13 21:07:33
看到大大的文
泰國倒是一點都沒進步
還是一樣會唬觀光客而亂開價
回復 支持 反對

haterhett 發表於 11-10-13 21:43:32 | 顯示全部樓層
haterhett 11-10-13 21:43:32
口,米若大,一馬當先啊~~~
幫米大補一下阿拇斯特丹的價錢,SL是4200喔,
還有一種最貴的,就是坐在門口當招牌的那一個
6700,這就等ManPower來現身說法了XD
回復 支持 反對

manpower 發表於 11-10-13 21:52:44 | 顯示全部樓層
manpower 11-10-13 21:52:44
to haterhett 大  (怎麼又繞英文  難道還身在bangkok抽不回來 錯亂了)
我....我還沒不會打...心得文
尤其是不知道 從何下筆
傷腦筋  有好多話想說  好多想分享
也不會弄圖  妹妹合照居多  不知怎麼把自己遮掉=.=a
回復 支持 反對

haterhett 發表於 11-10-13 22:19:31 | 顯示全部樓層
haterhett 11-10-13 22:19:31
to haterhett 大  (怎麼又繞英文  難道還身在bangkok抽不回來 錯亂了)
我....我還沒不會打...心 ...
manpower 發表於 2011-10-13 21:52

圖就用小畫家的橡皮擦塗抹就好了,不然其它的影像軟體都有更好的功能
想寫什麼就寫什麼吧XD
回復 支持 反對

lililau 發表於 11-10-13 23:10:48 | 顯示全部樓層
lililau 11-10-13 23:10:48
to manpower,

記得把妹的照片PO上來呀~~~~~

小弟我好想看唷
回復 支持 反對