搜索

[亞洲區] [小李子曼谷芭答雅10月普天同屌泡泡團] 之奇遇驚喜旅行(上)

chengyt 發表於 11-10-13 20:46:36 | 顯示全部樓層
chengyt 11-10-13 20:46:36 3228 37

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
加入SOG以來,一直拜讀著小李子的鉅作,到澳門或珠海玩時小李子介紹的地方也都成為我必去的景點之一,八月的曼谷團招募時沒多想就報名了,也讓我體驗到了泰國的迷人之處.================================================================================

第一天

雖然飛機誤點,但出關其實滿順利的,看來和預定的時間差不多,也看到了熱情的Lin,看來後面幾天小李子的精力得付出不少了.
進到曼谷市區後就是塞塞塞,換完錢後就得直衝nana區了,在第二間店認識了今晚的女主角,其實長相並非我的菜,有點姐姐的味道
但在Lin的介紹下請他喝了杯酒並支付了出場費,便和其他團友逛了Obsession(鵝店),邊和姐姐喝酒的同時眼睛也注視著舞台上
的鵝寶寶,那個21也太萌了吧,水汪汪的大眼;無辜的表情,這不就是我夢寐以求的超萌系正妹嗎!再對照了我身旁的姐姐,唉喝酒吧!
21你等著,下次一定點你來短鐘.
逛了幾間店後也喝不了不少酒,迷迷糊糊中聽到小胖給了鵝寶寶的80分評語後,居然就醉倒在吃宵夜的地方,最後在姐姐和王董的
扶持之下才走到飯店,細心的小李子和王董也幫我保管好錢包,感恩吶!姐姐把我帶進房門後(奇怪是我嫖她還是她嫖我啊?)就發揮
了姐姐的功用,說老實話在我酒醉時把我照顧的很好,最後也是要交一下功課,最終一桿出水.

第二天

姐姐就是姐姐,一早就開始挑逗我,但清醒之後看著姐姐其實沒什麼慾望,只好藉由手機鬧鐘響起的同時假裝有人找我,把姐姐放生.
之後的陽光行程其實米若大都PO的很清楚,就不再多說.
今天的重點是是泰國浴,大家都只想去排名第一的阿姆斯特丹,雖然路程還是塞塞塞,但絲毫不減大家的性緻,這是很特別的一間店.
如果不趕時間,可以坐下來好好看看妹吃個飯.我挑的是一個蘿莉系正妹,性感的牛仔短褲`引人暇想的白襯衫,這是和其它小姐不同
的打扮,雖然服務比起大陸或澳門是遜色很多,但只要看到了正妹,一切都值得了.最後也証明她是此行我最難忘的妹妹.離去時相擁,
親吻,好像真有點沈船的FU,留了彼此的電話後約定了離開泰國的最後一晚,請她來相陪.
晚上來到了Baccara,正妹不少但經過蘿莉妹的洗禮之後就沒有什麼點妹的慾望,雖然其中有和一個妹眼神對到,Lin也發現到了一直
要我點她,但都怪蘿莉妹啦,為什麼你要出現,讓我不想點其他的妹妹.
續攤來到了Hollywood夜店,但其實我並沒有什麼飲酒作樂的念頭,雖然和蘿莉妹約的是最後一晚,但貪心的我過了十二點蘿莉妹下
班時間後便call她,但無奈手機未開,傳了簡訊也沒有回,今天成果也是一馬一桿遺憾結束.

評分

參與人數 1聲望 +8 收起 理由
向恨天 + 8

查看全部評分

回復

lililau 發表於 11-10-13 21:06:39 | 顯示全部樓層
lililau 11-10-13 21:06:39

chengyt董,鵝寶寶No.21真的是超萌的,真的很想衝動給她點下去  

阿姆斯特丹你選的蘿莉妹真的是很可愛  

我還以為第一天你被那個姐姐灌醉了說...... 宵夜一口都沒吃到
回復 支持 反對

樓主| chengyt 發表於 11-10-13 21:11:42 | 顯示全部樓層
chengyt 11-10-13 21:11:42
回復 2# lililau

其實我不是被姐姐灌醉
我是想把自己灌醉啦
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-10-13 21:11:48 | 顯示全部樓層
roger1968 11-10-13 21:11:48
看來那位姐姐應該很不合大大的味口吧
連早操都不想做
回復 支持 反對

haterhett 發表於 11-10-13 22:00:08 | 顯示全部樓層
haterhett 11-10-13 22:00:08
大大第一天喝太醉啦,連姐姐二個人都醉到不省人事。
鵝寶寶店,要是不知情的人,應該會馬上點下來帶回飯店吧。
21,45,71 這些號真的很殺人XD
回復 支持 反對

lililau 發表於 11-10-13 23:12:23 | 顯示全部樓層
lililau 11-10-13 23:12:23
回復 5# haterhett

小弟 對 NO.21 印象超級深刻~~~~~
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-10-13 23:30:37 | 顯示全部樓層
swalker 11-10-13 23:30:37
NPNT   "21,45,71 這些號真的很殺人XD"
回復 支持 反對

aa_wang 發表於 11-10-13 23:45:01 | 顯示全部樓層
aa_wang 11-10-13 23:45:01
鵝寶寶店整體的素質確蠻誇張!遠優於一般店,光用欣賞的角度就目不轉睛了!
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-10-14 05:57:42 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-10-14 05:57:42
規畫好的...周到行程
享受著...舒服的性福
想必令大大回味無窮!
回復 支持 反對

loud 發表於 11-10-14 12:24:21 | 顯示全部樓層
loud 11-10-14 12:24:21
爽就好~
爽就好~~
那21號我也是一眼就看到哩啦~~~
呵...

只不過這次對泥們真滴不好意思~~
因為lin在鬧脾氣所以有1天沒帶到泥們~~
真滴拍謝~~
回復 支持 反對

米若皮涅斯 發表於 11-10-14 17:10:31 | 顯示全部樓層
米若皮涅斯 11-10-14 17:10:31
鄭董,第一天你點那個妹
我還想說你口味跟我相反
沒想到你跟我一樣喜歡蘿莉,哈哈
你那個蘿莉正妹真的很可愛
也是洋娃娃系的
我也好想吃啊
回復 支持 反對

樓主| chengyt 發表於 11-10-14 18:55:49 | 顯示全部樓層
chengyt 11-10-14 18:55:49
鄭董,第一天你點那個妹
我還想說你口味跟我相反
沒想到你跟我一樣喜歡蘿莉,哈哈
你那個蘿莉正妹真的很可 ...
米若皮涅斯 發表於 2011-10-14 17:10

如果你聽到了她的叫聲,你會更想吃她
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-10-14 20:55:26 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-10-14 20:55:26
好羨慕大大啊
下次我也要去泰國
回復 支持 反對

loverboy101 發表於 11-10-15 02:50:25 | 顯示全部樓層
loverboy101 11-10-15 02:50:25
回復 1# chengyt

大大们,我们永远支持你们。 Thanks for sharing
回復 支持 反對

南方之星 發表於 11-10-15 10:17:21 | 顯示全部樓層
南方之星 11-10-15 10:17:21
大大第一天喝太醉啦,連姐姐二個人都醉到不省人事。
鵝寶寶店,要是不知情的人,應該會馬上點下來帶回飯店 ...
haterhett 發表於 2011-10-13 22:00

真的....
不過有幾個開口講話 聲音會讓FU有點跑掉
回復 支持 反對

米若皮涅斯 發表於 11-10-15 12:39:03 | 顯示全部樓層
米若皮涅斯 11-10-15 12:39:03
回復 12# chengyt

靠! 你這不是讓我流口水嗎?
    害我已經開始計畫下次什麼時候去了
    蘿莉、蘿莉等等我啊
回復 支持 反對

lililau 發表於 11-10-15 12:55:55 | 顯示全部樓層
lililau 11-10-15 12:55:55
回復 12# chengyt

鄭董,我也超哈你選的那個蘿莉妹妹~~~~~~

可惜她最後一晚還是放你鴿子~~~~~~

還讓你差點被榨乾
回復 支持 反對

樓主| chengyt 發表於 11-10-15 16:38:13 | 顯示全部樓層
chengyt 11-10-15 16:38:13
回復  chengyt

鄭董,我也超哈你選的那個蘿莉妹妹~~~~~~

可惜她最後一晚還是放你鴿子~~~~~~

還讓你差點 ...
lililau 發表於 2011-10-15 12:55

是已經被榨乾了
回復 支持 反對

getready555 發表於 11-10-15 17:19:36 | 顯示全部樓層
getready555 11-10-15 17:19:36
看遊記等於自己也去了~~多寫點
回復 支持 反對

樓主| chengyt 發表於 11-10-15 17:30:22 | 顯示全部樓層
chengyt 11-10-15 17:30:22
回復  chengyt

靠! 你這不是讓我流口水嗎?
    害我已經開始計畫下次什麼時候去了
    蘿莉、蘿莉等 ...
米若皮涅斯 發表於 2011-10-15 12:39

如果下次去還能再找到她,我想我可能真的會沈下去
回復 支持 反對