搜索

[亞洲區] [小李子曼谷芭答雅10月普天同屌泡泡團] 之小胖胖冒險記(一)

manpower 發表於 11-10-14 03:53:37 | 顯示全部樓層
manpower 11-10-14 03:53:37 6462 91

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

------------------------------------前文-------------------------------------

感謝本次最最最辛苦+最最最熱情的小李子、P哥照顧有佳及一路上互相照應的團友,小胖在此謝謝各位不吝嗇的相處給予適時的幫忙~

------------------------------------本文-------------------------------------
鈴~~鈴~~ (zzZ 睡夢中 驚醒),小胖胖揉揉眼睛,什麼已經8點了!真的是夢中驚醒過來~~(真有給它狀況外到....)
想起今天不是 曼谷芭答雅10月普天同屌泡泡團出發的日子,怎麼我還在床上咧?
A害~~  趕緊拖著前一晚工作疲憊的身體從床上跳到地板上,再從地板跳到浴室,
用最快的速度沖了一次涼~整裝完畢!一邊下樓,一邊打電話叫我家巷口的小黃~來
在等小黃的時候,鄰居阿姨問我今天是去旅遊嗎?  沖忙中.....我差點回答是去泰國@%##^%*
不對~~是去泰國的玩玩而已~~很陽光很陽光的行程喔~~~~~~

上了小黃,到了高鐵站已是9點,跟團中另一也是台中上站的團友約在桃園出口會合~~
一路很順利的到達第一航廈跟大家會合

IMG_4422 - 複製.JPG

如同米若大大說的,華航真的給他誤點一下下.... 害的在登機門前的本團大家的屌(誤)
是~大家的心情啦! 一等在等~~終於給我們等到登機了~~妹~我們來了~~
到了曼谷機場,原以為會很多人要等排隊入關~結果比想像順利,我前面才4.5個人,
一下就出關了~

這時,本團的小李子正拿起手機一邊連絡接應的小巴士和P哥~~不過還沒
看到前面兩個,倒是先看到前來為小李子接機的Lin~~哇~~~有幸親眼看到本人
我們一行人就陸續上了車,一路前往曼谷市中心~

真的是一路塞塞塞~~在高速公路就堵住了! 到快下市區閘道時,車子經過了18層地獄附近,
我們就邊看著它邊討論繼續往飯店前去,下了高速~還是塞~~~~~一路塞到飯店! P哥已經在飯店大廳
等候我們多時了~~P哥和小李子用最快的速度幫大家Check in~~把房卡分發給大家!

這時離Super Rich 8點關門還剩一小時左右~~
小李子跟大家約定在lobby集合時間後, 就各自先去房間試試熱水o不ok~~
      晚上可是要跟妹一起洗的~~~

集合的時間到了~大家都一一準時出現在大廳~~咦~~這時才看到小李子帶著Lin出現~~哈哈
想必剛剛在房間,時間應該不夠用,就要趕下來集合了! 小李子  辛苦你啦~~~

接下來P哥和小李子帶著浩浩蕩蕩的一行人到BTS分別買了卡後

就坐上BTS~~

奇隆站後去Super Rich換錢  如圖下

大家看一下  都是我們的人喔~~~可能裡頭的泰銖要乾了~~~光換我們就不少了!!

換完砲金後,晚餐也來不及吃~就先到 NaNa 區去了~小胖胖也是第一次來~話說以前來真的是陽光行程
和親友來的,別說NaNa  連7-11都沒去呢~~
我們先進了L店 ~ 一進去就看到台上的泰妹~好~會~搖~喔~~剛坐下就有點餐的問你要點什麼飲料!
我點了啤酒~剛好小李子和Lin就坐在我旁邊,小李子問我喜歡趕快先請一個妹妹下來talking 聊聊天
聊聊地聊聊砲金~~順便聊聊看有沒有 Fu~啦!
我看中了一號是可愛泰妹~~既然來了泰國,小胖心裡想~~就不要把港澳內陸的標準帶過來,不然枉費
播時間又播金錢又播.....的飛過來曼谷幹嘛ㄋㄟ  a

目視妹妹約有C杯杯+上年輕的臉孔再加上一對小虎牙不斷對著我笑,超級晒ㄋㄟ的~~~
我請她坐到我旁邊來
這時小李子示意要我要摸摸妹妹..多互動...呵呵呵....
當然照做了~~~妹一直跟我英文talk   問我要不要帶她出去
小胖胖心想,但才第一間,怎麼能放過後面幾間的咧~   且整團好像也沒什麼人點妹坐~這時我趕快忍痛放生了~
放生前雙手還是多摸妹妹滑嫩的皮膚 兩下 然後在跟妹say goodbye~~~~~妹妹雖然失望,
但還是微笑的一直說的come back 篤 me~~~~~~  (點妹下來坐坐摸摸也才花一杯飲料的錢)

跟著大伙去第2間店~~V店~~英文我不會念~~還是叫V店吧~~
哇~~~~裡面台上的妹也不錯~~比第一間L店妹少了一點而已
就在坐下後 有一個負責點飲料的  lady 老boy 一下坐在我左邊一下子坐右邊   一下又把我的手牽過去
一直跟我聊天  害我被虧得很囧 ~ ~ ~ 我也分心沒法看台上的妹~~
不過台上有3.4個妹看到我被吃豆腐  一直瞪lady 老boy~~  示意要我點她們~~真囧
坐我後面的團友喜歡一個蠻清秀妹  但只肯短鐘不肯bar fine  後來也被放生了~
其它的   我印象很淺,好像沒多久我們就換下一間~O店去了~
此時   團友有2.3個都已經牽著中意的妹妹了~

一進O店~~哇咧~~~
萌,萌,,萌,,超萌  好多好多可愛超美的妹在旋轉舞台上
此時我也注意到妹們   眼睛掃過來我們這團人的身上
冷不防   我已經被送飲料的偷襲兩次了  (哇咧~~ )
待我們一坐下來,馬上被送飲料的    嘴對嘴親了一下~~  傻了
什麼情形~~這時我才發現有不對勁!!!
P哥說~~~這間店全是"男兒身"~~
什麼?  什麼?  
台上在搖~~跟台下再休息的"正"妹~~跟剛剛偷襲+硬親我的全是~~~~~~~~~~~~男的!
怎可能~~~~我整個還在狀況外~~馬上回過神來 這間竟然就是鵝店!
每一個都很正ㄟ~~  
有的背後褲帶上插著梳子 或小鏡子~~有的一邊就拿起梳子 ~ 一邊對前方萌萌的笑
一邊書長長的秀髮~
邊擺出超溫柔+超性感+超無辜滴表情~~

雖然  給她正到翻 ~~ 但我竿都軟了...............

我覺得我不會點任何妹下來的~

眼前忽然一個倩影飄過來~~~~~~一個好正的妹就站在我正前方看著我 =.=

溫柔的表情  +  櫻桃小嘴嘟起來  

就對著我  害我眼神換趕快移到舞台上

心想~ 不理她就沒事~不理她就沒事~ 不理她就沒事~  

不要黏我 ~ 不要用萌表情 ~ 不要嘟嘴裝可愛 ~ NO~不要~~~~~~

不過我心裡那中文的OS    她應該也聽不懂  ~~
所以~~~她似乎也就是不走了~~~~~接下來的幾分鐘她還是"站"在我前面看我~
妥協了~~好吧! 小胖胖心裡想,反正就是一杯飲料錢~~不要太深入的交涉就好了!
靠~~~我就點頭請她~坐~下~了~  
不點還好~ 一點  她一坐上來~就是來個親臉頰~~ 接著雙手主動貼到小胖的手上了~~~~~
天啊!  我心中的人妖 不不不  我心中同是男生皮膚的Fu完全不感覺不到!  Why?
天啊!  好光滑 好細嫩的皮膚就這樣貼著小胖~~  很ㄋㄞ的聲音馬上湊過來 ~ What's your name~~~~
我回答了她(她叫lala)  但眼睛在觀察她時  她示意要點一下飲料~
這時~~~ 靠~~~  那位親我的lady boy飲料員 從旁邊馬上冒出來  用手比要兩杯  她也要坐下來 ><

不行啦~~~我不要!!
     還好lala馬上幫我解圍  說一杯就夠了  呼~~

接下來我們聊了不少  咦  我英文怎麼變好了~~
能用的單字  全跑出來了  哈哈
P哥這時問我要不要帶....

不要...我不要.......拼命搖頭...
我就請lala回台上了
心想沒事了!  又沒想到 lala上了台  不上旋轉區  就站在我正前方  又一直看著我  
干嘛~~~~~~我臉上又沒寫中招了 =.=
繼續擺出超可愛  超萌的樣子  又~點~頭  又~嘟~嘴  又勾勾食指 在嘴邊
P哥看到此景   馬上對我說  好啦~~好啦~~帶她去樓上短鐘房也行啦~~不一定要bar fine

聽著P哥  又邊看著lala~~~

oh~~ 投降  小胖胖妥協了!  點頭了~~   
是的~我點頭了~~lala馬上下台到我旁邊~剛剛的飲料員就被叫過來收出場費~~
我付完錢~~已經沒心情看台上台下的正妹了~  
好快~~沒多久lala已經換完衣服~~拎包包過來坐下了....

豁出去了~
                  真的豁出了~

我牽著lala手跟大伙說先出去了~

我們兩個出去後沒上短鐘房~~我請她帶我去買泰國sim卡
lala帶著我轉出了Nana 區 到旁邊一間小藥局 ,幫我跟店員溝通買了Truemove卡
順便用泰文請店員幫我開通,在開通的時候....
lala跑出了門口,沒多久又跑了回來跟我說過夜要買衣服
過夜?
  過夜?
    過夜?
我什麼時候要過夜了????
我馬上以一口流利的英文說:我們不需過夜~~我我我  一次就夠了~~~~ =.=
lala臉上雖失望 ,但馬上又笑一笑   不顧3個店員眼光  撲過來騷我癢 ~ ~ 天啊 ~ 女友Fu

而我的電話也開通了~我馬上打了一通回去報平安~

接著 lala跟我要了飯店房卡+名片去看

lala拉著我的手到對向馬路邊搭taxi回飯店

到飯店門口,飯店有門禁~~要我出是房卡,妹妹著要押ID卡
我們才能上樓了~~~

進了房間後,我們並不急著沖涼~~反而先互留了mail~電話~
她指著桌上我的香水boss 耳機B牌.. 墨鏡Diesel   還能用清楚的中英文一一念出~
一沒注意  又騷我癢了~~~我只能一直躲  從桌子跑到沙發  從沙發跑到吧台 又跑回沙發....
這是啥情形...  一不小心   4片唇輕貼在一起了
我只能說  很純很軟的櫻桃小嘴 就在貼著我 ~ 有想咬的感覺..我的頭馬上躲開....羞(還在心裡建設)
lala 從我桌上拿起了即可拍  示意要合拍照片  
我點了頭說好  
    都到這地步了    就拍吧~~  

她開心的拍了1張2張3張4張~~
然後你一張我一張你一張我一張

這時她才甘心的先去沖涼
我則盯著照片  有點傻眼  跟我想的有點不一樣感覺...
這是我來泰國的目地嗎?
接著換我去沖涼...........
就當我們都同躺在床上後~  
她問了我兩句:  知不知道我們兩個是same..same..(一樣的!)
我點點頭  ...
她再問: care嗎?  
我輕搖了頭~~
接下來lala很溫柔 ...很有耐心...的幫我們完成了這次短鐘
(中間過程想私心自己保留啦~)
後來小李子 問我心裡有障礙嗎?  

沒有ㄝ~這是我的回答! 過程完全沒軟竿 ~ 也沒用到KY........

要走時  外頭閃電了 lala說 :要不要留她...
我說累了......
她卻溫柔的撒嬌說: 那下次一定要 !
出了飯店        我們一起走到了巷口     一起吃了泰國路邊攤的麵
我就幫她攔了taxi 送走她了...

問我有突破沒..我也不知道?
如果有突破   那..那為什麼不留她過夜??

不想了~我另外攔了taxi趕去 光sea food跟大家會合吃消夜~~~
到時大家旁邊都有各坐一個妹了  
只有...
只有...
小胖胖一個人是 alone......

現在想一想

有沒有突破障礙...我不知道了 ><

才一個妹就寫的漏漏長...還有6.7.8個妹我怎可能寫的完.....(後面有可能放棄不寫.............)

----------------------------------題外話  -------------------------
晚上小胖胖跟P哥約好回飯店後
再出來走去巷口蛇美看看有沒有GOGOBAR下班的妹  談談價錢可過夜的~~~
這時候是2點多快要3點了
小胖還不甘第一天就 TO SLEEP ALONE~~~
我們到門口的騎樓前時~  妹妹們 三兩成群 不是站著就是有的坐的在聊天發呆
或剛好有人上前交涉      靠~~~這邊小日本人不少
連我最後希望  也要搶~~
釣魚台是我們的~~~~
其中左邊有3個坐在旁邊的妹~~中間的我覺得還行
但由於這邊要自己上前問  又要問時間又要問價錢~~妹也不是自己一個
妹旁邊還有兩位朋友  我就放棄啦
蛇美旁邊還有一排小吃攤  也站了一排妹  我獨自走過去又走回來~
瞄中 有一個坐在小吃攤吃東西的還不錯的
但我還是沒上前去問~~~
算了! 拍拍P哥肩膀  我們回去吧!
要轉回巷口時  在另一小吃攤  突然有一個清亮的聲音傳過來~還突然拉拉我的手~
[你有香菸嗎?] ~~是英文      一時之間   我沒回神過來她問什麼?   
P哥也停駐下來  幫我聽看看  
原是兩男兩女外國朋友  在吃飯  問我的那位是金髮可愛的外國女孩  正~
可~惜~我~沒~菸~  就這樣錯過一次搭訕....

評分

參與人數 12聲望 +33 收起 理由
mubb + 1 好樣的~
tjccy + 1
VANILLA0326 + 1 GOOD JOB!
花田一路 + 1 需要勇氣喔!!
flyhala + 1

查看全部評分

回復

zzoro 發表於 11-10-14 04:24:03 | 顯示全部樓層
zzoro 11-10-14 04:24:03
wow...  ladyboy 奇遇!!

其實老實說真的還不錯看!!!
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-10-14 05:33:27 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-10-14 05:33:27
說真的"男人長這樣,不做女人還真可惜!"
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-10-14 05:48:07 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-10-14 05:48:07
大大

說真的
我會有心理障礙
我還是喜歡真的女人
不知道你做起來有差別?
我很好奇
回復 支持 反對

hj6699 發表於 11-10-14 08:36:59 | 顯示全部樓層
hj6699 11-10-14 08:36:59
lala 是男的 ?  我不相信 這不是真的
回復 支持 反對

hj6699 發表於 11-10-14 08:37:19 | 顯示全部樓層
hj6699 11-10-14 08:37:19
回復 支持 反對

hj6699 發表於 11-10-14 08:37:43 | 顯示全部樓層
hj6699 11-10-14 08:37:43
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-10-14 09:33:25 | 顯示全部樓層
kun63 11-10-14 09:33:25
女人味十足的鵝!如果加上聲音也舒服,肯定硬梆梆!
回復 支持 反對

敗家仔 發表於 11-10-14 09:54:31 | 顯示全部樓層
敗家仔 11-10-14 09:54:31
遇到ladyboy
我倒是想試試讓他吹出來的感覺...
回復 支持 反對

yu941043 發表於 11-10-14 09:58:11 | 顯示全部樓層
yu941043 11-10-14 09:58:11
我因該硬不起來,想到是一樣的 根0...O
回復 支持 反對

adonis2001 發表於 11-10-14 10:13:15 | 顯示全部樓層
adonis2001 11-10-14 10:13:15
對於保留的過程很好奇  不知道是怎麼解決這一發
回復 支持 反對

dis 發表於 11-10-14 10:24:29 | 顯示全部樓層
dis 11-10-14 10:24:29
老大讚喔!
回復 支持 反對

p0987 發表於 11-10-14 10:44:24 | 顯示全部樓層
p0987 11-10-14 10:44:24
好厲害喔! lady boy 吃下去了! 應該是過了!
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 11-10-14 11:00:37 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 11-10-14 11:00:37
泰國人妖比女生正點
這是真的阿
哈哈
回復 支持 反對

LKK-5 發表於 11-10-14 11:47:11 | 顯示全部樓層
LKK-5 11-10-14 11:47:11
哇, 真的比女人還女人
回復 支持 反對

老實小豆豆 發表於 11-10-14 12:16:48 | 顯示全部樓層
老實小豆豆 11-10-14 12:16:48
這個lady boy真的是太正了!難怪大大會失守!

要是我也有可能把持不住吧!很好奇那一發是怎麼處理的?
回復 支持 反對

loud 發表於 11-10-14 12:40:39 | 顯示全部樓層
loud 11-10-14 12:40:39
爽就好~
爽就好~~
這鍋lala小辣椒在友站可素選美冠軍哦~~
呵...

鵝寶寶通常對客人滴溫柔程度是大家無想像滴~
做愛滴時候她會一直要泥看著她滴臉~
盡量不會讓泥有感覺到有那一根在場
這也就是為何泰國滴山寨跟鵝寶寶這麼出名滴地方
由其日本人最愛~

只不過這次對泥們真滴不好意思~~
因為lin在鬧脾氣所以有1天沒帶到泥們~~
真滴拍謝~~
回復 支持 反對

a586010244 發表於 11-10-14 14:26:34 | 顯示全部樓層
a586010244 11-10-14 14:26:34
我覺得我也無法突破那種障礙
不過還是恭喜大大拉
回復 支持 反對

bbgun 發表於 11-10-14 15:09:03 | 顯示全部樓層
bbgun 11-10-14 15:09:03
有關小胖大大有沒有突破,實在不是重點,只要以後不要產生性偏差就好。
回復 支持 反對

小馬王 發表於 11-10-14 15:27:48 | 顯示全部樓層
小馬王 11-10-14 15:27:48
安良位
大大 內心歷程 高潮迭起
看的膽顫心驚
回復 支持 反對