搜索

[亞洲區] [小李子曼谷芭答雅10月普天同屌泡泡團] 之奇遇驚喜旅行(下)

chengyt 發表於 11-10-15 17:19:43 | 顯示全部樓層
chengyt 11-10-15 17:19:43 2352 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第三天

到Pattaya用餐已是下午五點的事,眾多的蝦蟹料理滿足了大家的需求,尤其看到米若吃蝦的樣子,的確是個愛洗澡的好
男人,之後到了好好大浴室,年紀大的那一區我是吃不太下去,只好到年紀小的那一區挑了一個牙套妹就上樓了,可是....
當我和牙套妹要進房間時,突然有個剛下鐘的正妹朝我迎面走來,OH MY GOD當下瞬間,我好想把牙套妹換掉,只好先
記住那個正妹的號碼69(也是個引人暇想的號碼)
好好浴室的服務就不錯了,也體驗到了氣墊床好玩的地方,但我好像不是那麼喜歡戴牙套的女生,每次一看到她的牙套就
有點軟桿,所以在後面的行程中,只要是戴牙套的,不管多漂亮的,我都不挑,結束之後牙套妹一直問我晚上的行程及住宿
的飯店,不過因為真的沒FU,就先拍拍屁股走人.
晚上到了Baccara,剛到門口就看到三個正妹被小日本帶走,真是幹幹幹............,沒位置的關係大家都擠到二樓看蘿莉
妹(正合我意),不過大概是太晚去的原因,沒有挑到喜歡的.後來又去了另外一間IRON CLUB,有很火辣的表演,不過沒有
什麼挑妹的念頭,過沒多久就和其他團友買宵夜回去休息了.

第四天

來泰國不能只是打炮而已,起了個大早去享受一下飯店的游泳池,我也是會走陽光行程的人(哪像某人,心中只有暗黑行程),
下午的泰國浴還是來到了好好,之前有先去皇宮看,不過沒一隻是吃的下去.一進去就看到了69(心中暗自竊喜),在
PIZZAMILK的禮讓下和69共渡了愉快的下午,她的身材是此行中最勻稱的,完事後基於今晚的幸福也向她要了電話,如
果在GOGO BAR找不到妹,再請她過來.
晚上一樣來到了Baccara,星期日客人就相對少很多了,一開始先點了個萌系妹,不過近看就不那麼可愛了,喝一杯飲料後
就請她再下去跳舞,仔細看看發現大概有一半以上的妹都有戴牙套,為了怕再度軟桿只好都放棄,之中當然也包括小胖後來
選的日系牙套妹,還好在其它妹陸續進來的同時我也選到了今晚的女主角,短髮可愛妹,喬價錢時其實有點不太爽,因為短髮
妹隔天要上課的關係,本來只願意短鐘,最後同意長鐘到五點放生,我是無所謂啦!吃完宵夜後就帶她進房,十二點進房的我們
在床上待到了快三點才有一點親密的行為,各位大大不要懷疑,因為我們都在聊天,英文不錯的她和我說了許多自己的事,
她家其實不缺錢,出來兼差只是為了滿足自己的SHOPPING慾,就讀美容美髮科的她也答應下次幫我設計一個新造型,做完
功課大概四點了,她向我借了IPHONE後就開始裡面的GAME,破不了關就找我幫忙,但白天就開始陽光行程的我只想著睡覺
,為了培養足夠的精神中只好在五點前就將她放生,讓自己好好補個眠.

第五天

今晚有和蘿莉妹相約,所以我的計劃是下午先去洗個泰國浴,晚上到GOGO BAR如果有中意的就叫來短鐘,十二點後就和蘿
莉妹共渡在泰國的最後一晚.但計畫使終趕不上變化.
下午先到了十八,不過沒看過喜歡的妹,在P哥的建議下又來到了阿姆斯特丹,其實也正合我意,如果蘿莉妹在,我也會選她順
便確認晚上的約會,不過到了店裡我失望了,見不到她的身影,經理告知她請假,在等待著其他團友享樂的同時我也將有上班
的妹看了一輪,這也是不錯的玩法,很多正妹你都不知道何時會出現,阿姆斯特丹的確是目前排名第一的泰國浴,小姐的素質
真的滿高.晚上前往餐廳的同時我發生了此行最悲慘的遭遇,我的錢包在捷運站附近被扒了,大概損失了近二萬元,感謝小李
子的陪同讓我不至於慌了手腳,在團友的鼓勵下還是來到了GOGO BAR看妹,雖然有看到喜歡的,不過因為錢包被扒,也沒什
麼心情.在此也謝謝各位團友的關心,好不容易到了十二點了,期待的蘿莉妹傳了個簡訊給我(我是將她傳給我的直接PO出來
,有些單字和文法都怪怪的)
蘿莉妹:TODAY I CAN NOT GO TO MY HOTEL!
我:WHY
蘿莉妹:I'M SICK
我:IT'S OK.SEE YOU NEXT TIME.
蘿莉妹:SEE YOU NEXT TIME.I MISS YOU SO MUCH.
我:ME TOO
心中真是幹到了極點,不過後來想想,她算是有品的,會和你說不赴約
傳簡訊的同時目光快速掃描了舞台上的妹,有個妹一直在對我笑,好吧那就是你了,一點下來喝飲料,不到兩分鐘我們就LG了,
愈來愈激烈,其它團友也都投以好奇的眼神,害我有點不好意思.買了宵夜後就帶她進房了.
一進房後,我才剛坐下來看電視,我的褲子就被脫了,妹妹的內褲也不見了,在恢復理智的同時趕快帶了套子來迎合妹妹,她可
真是個狂野妹啊,不一會兒的功夫我就敗下陣了,完事後躺在床上又緊握著我的小DD,靠是怎樣,你的需求有那麼大嗎?看苗
頭不對趕緊打了電話給P哥想先逃離戰場,不過在一句P哥的祝你性福下又轉身投入戰場,結束之後也沒力起身洗澡便和妹相
相擁入眠,雖說相擁但妹妹擁的可是我的DD,整晚應該都沒有放手過吧,我甚至懷疑她有沒有在我睡著時騎上來過,隔天早上
我也是被妹妹的打手槍攻勢驚醒,在不停的上下套動下只好繼續配合妹妹完成在泰國的最後一發.
此時的我已經是頭昏眼花.兩眼無神,但是妹妹的手還是緊握著我的DD不放,僅存的一點精液她用擠的也要把它擠出來.
我還想活著回台灣啊!最後在我半強迫下妹妹才願意陪我去樓下吃早餐,吃完後妹妹又一直暗示要上樓,我哪肯啊,胡亂說了
個理由就送她去坐車,大概才離開不到五分鐘吧,妹妹的簡訊就來了
I LOVE YOU SO MUCH
I MISS YOU SO MUCH
我只能說泰國妹的熱情真是沒辦法想像的!套一句小李子說的,錢被偷就算了,從這個狂野妹身上全都討回來!

感謝小李子和P哥的照顧,也感謝各位團友的幫忙,此次泰國行是令人難忘的,大陸短期不會想再去了,
蘿莉妹,你等著我,很快就過去找你囉

評分

參與人數 2聲望 +7 收起 理由
flyhala + 1
向恨天 + 6

查看全部評分

回復

lililau 發表於 11-10-15 17:58:51 | 顯示全部樓層
lililau 11-10-15 17:58:51
鄭董讚啦~~~

期待很快見到你和蘿莉妹的照片
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-10-15 18:48:50 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-10-15 18:48:50
快活泰國行
回味無的一趟驚喜旅行!
回復 支持 反對

manpower 發表於 11-10-15 19:03:16 | 顯示全部樓層
manpower 11-10-15 19:03:16
鄭董~~泰國妹對妳好熱情喔~1次2次3次...
難怪隔天看起來很累
小胖胖~甘拜下風
回復 支持 反對

南方之星 發表於 11-10-15 19:07:55 | 顯示全部樓層
南方之星 11-10-15 19:07:55
回復 4# manpower

胖董,你太客氣啦,你是no.1耶
那個暗黑行程的人是某導遊嘛..嘿嘿
回復 支持 反對

南方之星 發表於 11-10-15 19:09:46 | 顯示全部樓層
南方之星 11-10-15 19:09:46
那個蘿莉妹你有拍嘛?
她一直跟你喇機,我沒看到
回復 支持 反對

haterhett 發表於 11-10-15 21:34:53 | 顯示全部樓層
haterhett 11-10-15 21:34:53
真的外出要小心點,一瞬間錢就不見了。大大回來可以買一張樂透看看。

牙套妹真的是不少XD

我也好想被女樸早上咬醒啊XD
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-10-15 22:14:25 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-10-15 22:14:25
錢包被扒走會超悶的吧,當作救濟窮人吧!
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-10-15 23:44:50 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-10-15 23:44:50
感謝大大分享
曼谷淹水,我預計11月再去泰國
回復 支持 反對

樓主| chengyt 發表於 11-10-16 01:13:11 | 顯示全部樓層
chengyt 11-10-16 01:13:11

甘拜下風的是我吧!你前一天晚上叫的妹隔天都願意再來找你了,我還無此功力呢
回復 支持 反對

樓主| chengyt 發表於 11-10-16 01:14:10 | 顯示全部樓層
chengyt 11-10-16 01:14:10
鄭董讚啦~~~

期待很快見到你和蘿莉妹的照片
lililau 發表於 2011-10-15 17:58

我也很期待,趕快賺錢吧
回復 支持 反對

樓主| chengyt 發表於 11-10-16 01:20:42 | 顯示全部樓層
chengyt 11-10-16 01:20:42
那個蘿莉妹你有拍嘛?
她一直跟你喇機,我沒看到
南方之星 發表於 2011-10-15 19:09

蘿莉妹你指的是阿姆斯特丹的嗎?
    有LG啊不過是在房間裡,他的照片你應該有看過吧

至於狂野妹和她在GOGO BAR就LG得很火熱了,
    拍照呢?效果不好就刪掉一些,其實也沒拍多少啦,
    和狂野妹在一起時幾乎都在......................
回復 支持 反對

南方之星 發表於 11-10-16 01:26:11 | 顯示全部樓層
南方之星 11-10-16 01:26:11
蘿莉妹你指的是阿姆斯特丹的嗎?
    有LG啊不過是在房間裡,他的照片你應該有看過吧

至於 ...
chengyt 發表於 2011-10-16 01:20

嗯...呃...好吧 最後那個妹就別提了
回復 支持 反對

南方之星 發表於 11-10-16 01:27:06 | 顯示全部樓層
南方之星 11-10-16 01:27:06
甘拜下風的是我吧!你前一天晚上叫的妹隔天都願意再來找你了,我還無此功力呢 ...
chengyt 發表於 2011-10-16 01:13

小胖真的是我們崇拜的對象阿....
回復 支持 反對

樓主| chengyt 發表於 11-10-16 01:33:26 | 顯示全部樓層
chengyt 11-10-16 01:33:26
嗯...呃...好吧 最後那個妹就別提了
南方之星 發表於 2011-10-16 01:26

其實最後那個妹也頗令我難忘的
     如果第一天就找她應該會更好玩的
回復 支持 反對

南方之星 發表於 11-10-16 01:37:32 | 顯示全部樓層
南方之星 11-10-16 01:37:32
回復 15# chengyt

別說你了 我們聽了也很難忘

可是第一天就遇到...怕影響你中間做其他"運動"
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-10-16 01:42:45 | 顯示全部樓層
roger1968 11-10-16 01:42:45
哈哈
還好是最後一天才遇到她
回復 支持 反對

樓主| chengyt 發表於 11-10-16 01:43:13 | 顯示全部樓層
chengyt 11-10-16 01:43:13
回復 16# 南方之星

我想我會帶她
     多從事些陽光行程的
回復 支持 反對

loud 發表於 11-10-16 02:05:33 | 顯示全部樓層
loud 11-10-16 02:05:33
到底素那郭loli妹啊~~
有照片嗎?/
傳來看一下啦~~

唉~~
還素羨慕泥啦~~
回復 支持 反對

南方之星 發表於 11-10-16 11:01:50 | 顯示全部樓層
南方之星 11-10-16 11:01:50
回復  南方之星

我想我會帶她
     多從事些陽光行程的
chengyt 發表於 2011-10-16 01:43

那她大概會一直掛在你身上吧
結果一樣抓著不放
回復 支持 反對