搜索

[亞洲區] [小李子曼谷芭答雅10月普天同屌泡泡團]之小胖胖冒險記(二)

manpower 發表於 11-10-16 00:35:27 | 顯示全部樓層
manpower 11-10-16 00:35:27 3770 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

------------------------------------前文-------------------------------------

感謝本次最最最辛苦+最最最熱情的小李子、P哥照顧有佳及一路上互相照應的團友,小胖在此謝謝各位不吝嗇的相處給予適時的幫忙~

------------------------------------本文-------------------------------------
繼~前~晚
送走lala後,小胖胖獨自搭taxi趕往光sea food路上還是塞車  司機已習慣到放書在車上看 多充實啊!

光sea food 小胖胖點了椰汁~

偶知道...
偶知道...
偶真滴知道,對小胖胖冒險記,各位讀者心中都有無限感想...有好有...好的我記了..的偶記性不好;看過就忘了!
不過原來打字~是這麼滴辛苦!!  我說過後面我絕對會放棄不寫的或發圖的~~
但不發完,我覺...怎麼又是    是我覺啦!這樣很對不起團長小李子   (他素最辛苦又最口憐滴...)
前一晚小胖胖alone滴  抱著房間落地簾   送走了lala  很失落  不過和P哥各別回房後
小胖胖拿起了哀鳳和在曼谷念書的學生妹聊心情(南寧人21Y,就叫小小梨吧!)
小小梨告訴我  她在宿舍非常無聊 ,回南寧機票好貴,沒什麼課又逢泰國多災多難,拔拔麻麻都要小小梨回家~~
也問了小小胖第2天行程去哪?!  當然不可能交代說偶會去阿姆店 會去洗泰國浴 會找妹來陪睡順便@#$#$
so 小胖胖說團體行程,是不能亂脫隊滴!!! 要她別專程來找我囉~  這才打消了小小梨的念頭! (靠~跑到泰國普天同屌~~~~偶還找大陸妹妹~怎對得起小李大 )
當然離天亮就快到了,就趕快補眠了~~~留下第一晚的遺憾

中午12點
大伙一ㄧ陸續的在門口集合到齊~~

go 出發 去吃飯啦~~gogogo~~

不過
大伙去吃飯前,又先在奇隆站下車去Super Rich換錢
夭壽喔~~你們這幫倫,又拿台幣來乾洗TB啦~~~
每人都換應該有2~3萬以上.......且有10郭人咧~~~~
1:1

換夠了錢,我們才又再搭車到火鍋吃到飽的餐廳
聽小李子介紹只要200多...讓你吃到給他飽
不知不覺就給他 初了 快20 疊.......

吃飽後大家決定用走的到四面佛那裡,跟佛祖懺悔一下
懺悔~我們這幫人,大老遠從台灣飛到這邊走黑暗的行程...

懺悔完,團長帶著我們繼續黑暗行程
但得先去按按大家那緊繃的神經
我們來到了按摩店~小胖胖生性怕癢...就跳過了  
小胖胖獨自走去吃Manho Tango  
還不賴~~~ 它是一口冰的芒果 一口熱的甜糯米球  配上甜甜的醬汁....120TB

吃完芒果,看看時間,距離2小時的按摩還沒到~~整團的倫都還在按摩店補眠
so..
小胖胖  就逛起了小鬧區的店家
小鬧區是有點像五分埔那樣的小店家 衣服 鞋子 包包 什麼都有...
不過我對生意好到不行的水果店很好奇 就猛拍照一下,拍照時一個小妞不小心入鏡,她還特意看喵一下,我這個鬼鬼祟祟的台客
即可拍店(在我後去另一商場百貨開3G服務時,陸續看到5.6間這樣的店家 )
小吃一條街~不賴

逛著逛著就到另一商場去開通3G網路~~到處都是賣哀鳳和ps 3C品的店  也不少即可拍店和賣烏克麗麗(好多店賣)~~
在商場裡我找到了通信店  恰巧有個高個妹幫我服務
Truemove方案有很多可選擇喔!
(前一晚 lala 幫我買的是59TB 含門號但好像裡面沒什麼錢)
SO,我今天又儲值300+開通(也就是扣99元後30天內用完網路)99元滴有3G--5小時無限,gprs和wifi各---10 小時無限
所以剩200多能打回台灣
001~009+886+手機去0(市話就是去0)
親切的妹妹幫我開通跟儲值好後,還問我是不是一個人來旅行 (流利的英文=.=+)  
本來想多多練習一下英文,眼看2小時到了~我只好道謝完轉身回按摩店去

大伙也補完眠上小巴前往阿姆店~ 塞.塞..塞...  塞了近一小時後,我們下車換步行約5min就到了全曼谷NO1的泰洗店

關於巴巴桑的過程,其它大大已經說過,我就不再敘述~
我選的是S(3100),來自清邁笑容甜美的撒嬌妹Pinky
在VIP房的大廳時,我們兩個跑到沙發區坐著,想唱歌且麥克風也都開好了~~哈哈可惜連歌本都泰語的 orz
團長行前教育有提到了,泰洗比不上澳門和內地的桑拿 ~ 但是阿姆店泰洗妹水準不錯
熱水放好後,再來大家各自帶妹去小vip房

進房間後我們並不急著沖涼~~反而聊了一下天~LGLG    互相約了晚上電話連絡來Hotel~~
這時Pinky還豎起了小拇指跟小胖胖勾勾手!
才幫偶脫衣服;然後先是Pinky幫我洗澡chang我幫pinky洗澡   Then   她喇我的機chang我喇她的機  
戰場再換到床上,繼續LG ,BJ,再套上002 享受20歲妹妹青春的肉體  ~素大C奶 粉粉的頭~身體還有小女生的味道+長髮帶著淡淡的髮香
咕溜咕溜的皮膚  ~一整個小女孩的feeling~~好極了! 棒 !

事後個人看照片覺得有小小瑜的Fu   XP
要離去前,Pinky再次提醒說好了的,晚上去小胖胖Hotel;於是乎Pinky又和小胖胖打了一次勾勾手...

洗完了澡,通知小李子前來會合  (因為Lin全程陪著,so...口憐的小李很羨慕偶們)
小李子問大伙怎麼沒大鍋炒,小胖胖心底突然一想,那麼清純的妹來鍋大鍋炒,稚嫩的臉龐同時好幾根......喔~~~~

爽

果然是一群愛洗澡愛乾淨的好男人,難怪巴巴桑給我們超級VIP房  y^^y
我們今晚又來不及吃晚餐就趕往巴店點酒喝囉!
五光十色的一條街++

巴店門口

小胖胖和王董

今天來的時間晚,遇不遇得到想要的妹,就要碰運氣
我和米董陳董坐在一樓看妹妹跳舞  透過往二樓的透明地板
哇~~~~全素 一 個 一 個 沒穿小內褲的妹妹在上頭搖來搖去~~~~~(一+二樓的妹偶爾會連胸罩也一起脫 )
喔~~~~好給他震撼啊~~ 這種店台灣怎麼沒有捏?!  

一輪一輪的秀舞過去了~~ 一 二樓大概就各有兩批妹妹一換音樂就會交替上去等客人點下來Talking~
一開始我沒注意到梁靜茹型的妹妹眼睛掃到我這邊來~  我坐蠻後面的~米董陳董都已經坐到舞台前方的座位了~
那鍋妹妹笑起來很氣質~連下場休息也選坐到我旁邊的空位來~~C C C 但我沒點~為什麼沒點~~偶也不知道~沒眼緣吧!
我們兩個始終保持君子點頭之交...
後來又陸續有3個妹妹來問,我都說謝謝...
我的菜..
   我的菜..
        怎麼沒出現.........
小胖胖又註定要 TO SLEEP ALONE 了!

時間差不多,這晚好像只有兩個團友有牽妹,其餘都是沒有~
剛剛泰洗的Pinky說下班視情況打電話給我~也沒下文
團長先帶大家先去一家泰式小餐廳吃飯完就上小巴Wollywood

Wollywood店門口

今天剛好遇到泰國警察跟媒體聯合作秀

它們滴現場很Hight~~有分中間下層觀眾區和兩邊上層區域~詳細情形米大都有介紹過了!
還有值得一提是~豪邁的陳董開了兩瓶酒給大家助興~真有義氣!

大家邊喝邊看台上表演的人唱歌跳舞  ~也喝開了~起身沙發一起扭來扭去...

剩一小點,沒倫要帶,我帶回飯店去拎啦!

Hollywood入場蓋的章

一整天偶和小小梨的網路簡訊還是妳來我往的進行著~

不過

就這樣結束了第二晚.......嗎?   

-----------------------------題外話-------------------------------

當然不
回到飯店後,正當大家都喝到茫得剛剛好~也是最舒服狀態回房去睡後
有妹的倫當然回房去...趕進度       
小胖胖回房間喝了兩口酒後,又繼續前往蛇美尋找今晚的目標 ==+
到了昨晚與P哥來的騎樓前,今晚這裡的妹也不少..
我瞧往地下酒吧的階梯那望去...
2個小日本正在跟1 個金髮妹比手畫腳~  我的民族意識又抬頭了...  
那是我的菜~心想2000 短鐘可以,3000 LT我也可以  (當時應該是2~3點囉!)
過了快10 分鐘  (中間我又去晃了那排小吃攤旁邊的妹,沒有我的菜,再折回來)
小日本沒成功一走,正想上前去交涉滴時候  鈴~~~
手機響了~~是Pinky 用也很破的英文跟我說過夜4000TB可以到12點我們退房....
口素那金髮辣妹偶就快到手了~~實在素不想再等Pinky
我告訴她  me me Drink Drink ~~ need sleeping~~~  so ,have a good night~~~~

掛下電話~快步向前~偶坐在金髮妹妹旁邊問她Name 年紀 有沒有BF (這是多問滴...)
正要切入主題時,她說:Sorry.. I am not you want..I am waiting my GF...
小胖胖傻眼,原來這鍋金髮妹妹不是出來做滴,是在等朋友從裡面的酒吧下班出來的樣子~
Oh~so sad....
又丟臉
     又失望...

Pinky迷有了! 梁靜茹也迷有了!

是我中午拜拜不虔誠嗎?
就~這~樣~又錯過兩次抱妹妹睡的機會....

評分

參與人數 3聲望 +27 收起 理由
宏達仔 + 1
524551 + 1 有失必有得
向恨天 + 25

查看全部評分

回復

勁爆男 發表於 11-10-16 00:52:42 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-10-16 00:52:42
me me Drink Drink ~~ need sleeping~~~  so ,have a good night~~~~

大大

英文利害歐
感謝分享
回復 支持 反對

樓主| manpower 發表於 11-10-16 01:20:03 | 顯示全部樓層
manpower 11-10-16 01:20:03

素啊~~就這麼點破英文就在泰國騙吃騙喝6天  
所以~英文比我好的去...絕對ok的啦!
小胖胖寫了兩篇快瘋掉了...
打字+po圖  好辛苦啊!我的媽~~~~~~~~~
頂多再來一篇,打算~就全部交代過去了 ! OK 不!
回復 支持 反對

giweihung 發表於 11-10-16 01:42:13 | 顯示全部樓層
giweihung 11-10-16 01:42:13
大大真得太厲害了!!
超詳細的泰國導覽
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-10-16 01:53:58 | 顯示全部樓層
roger1968 11-10-16 01:53:58
哈哈
大大的運氣不佳喔
不過整體還是很好
回復 支持 反對

loud 發表於 11-10-16 02:01:34 | 顯示全部樓層
loud 11-10-16 02:01:34
泥再多留2天
保證英文會更好~

okok
now keep drink good
sleep well
no money no body

哈哈~~~
回復 支持 反對

樓主| manpower 發表於 11-10-16 02:07:55 | 顯示全部樓層
manpower 11-10-16 02:07:55

團長還沒睡~~
辛苦你囉~~~那天跟Lin和我們三人分別從50幾層樓
坐那鍋單人滑下來的~好好玩 ! 好刺激啊 !  XP
還有~我打字打得好累啊~~
回復 支持 反對

ooo1026 發表於 11-10-16 03:30:35 | 顯示全部樓層
ooo1026 11-10-16 03:30:35
你比我好~我連破英文都不會~要出國要帶個翻譯通...
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-10-16 09:09:19 | 顯示全部樓層
swalker 11-10-16 09:09:19
不直接開房練英文
"親切的妹妹幫我開通跟儲值好後,還問我是不是一個人來旅行  (流利的英文=.=+)  
本來想多多練習一下英文,眼看2小時到了~我只好道謝完轉身回按摩店去"
回復 支持 反對

南方之星 發表於 11-10-16 10:50:34 | 顯示全部樓層
南方之星 11-10-16 10:50:34
嗯...你應該叫她先到我房間休息的
回到正題 小胖果然是殺手耶..
還有三個妹陸續來問你...
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-10-16 11:27:41 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-10-16 11:27:41
大大多po,幾張可愛滴泰妹吧,感恩呢!
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-10-16 11:41:05 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-10-16 11:41:05
在男人的天堂
找到一個漂亮有FU的妹妹
一路舒暢...性福到底!
回復 支持 反對

樓主| manpower 發表於 11-10-16 14:41:06 | 顯示全部樓層
manpower 11-10-16 14:41:06
[quote]嗯...你應該叫她先到我房間休息的
回到正題 小胖果然是殺手耶..
還有三個妹陸續來問你... ...
南方之星 發表於 2011-10-16 10:50

南董啊!
我是被殺的等級啦~~~說實在那晚隨便點個妹舊好嚕~~
回復 支持 反對

樓主| manpower 發表於 11-10-16 14:45:57 | 顯示全部樓層
manpower 11-10-16 14:45:57
[quote]大大多po,幾張可愛滴泰妹吧,感恩呢!
哩麥共 發表於 2011-10-16 11:27

真不好意思!前兩晚找妹太嶇折了,不~~~是太挑嚕!
導致有遺憾~~so 妹圖不多! 後面我一次性把圖找出來..
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 11-10-16 19:17:32 | 顯示全部樓層
zoe7245 11-10-16 19:17:32
看來泰國是個學英文的好地方,讚喔!
回復 支持 反對

Castershy 發表於 11-10-16 20:10:19 | 顯示全部樓層
Castershy 11-10-16 20:10:19
泰國好棒啊......
回復 支持 反對

billchen 發表於 11-10-16 20:31:29 | 顯示全部樓層
billchen 11-10-16 20:31:29
太多選擇,結果是全都沒抓到手。
回復 支持 反對

haterhett 發表於 11-10-16 22:32:30 | 顯示全部樓層
haterhett 11-10-16 22:32:30
manpower 大大,可以慢慢打啦~不用急的啦
~~分好多天寫一天一大篇,絕對支持你XD

三個來問真好,都沒有人來問我~~~Orz  哈

選擇的吊詭~~~Too much is too less ,太多可選,反而選不出來 XD
回復 支持 反對

樓主| manpower 發表於 11-10-17 02:04:05 | 顯示全部樓層
manpower 11-10-17 02:04:05
啊~~真素謝謝haterhett 大大抬愛...
能不能再繼續寫偶盡量量力而為..
回來快一星期了~大家都好嗎?
努力工作$$吧 !
小胖胖
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-10-17 09:28:46 | 顯示全部樓層
yiyets 11-10-17 09:28:46
泰國好地方。
回復 支持 反對