搜索

[中港澳] [髮廊] 上海髮廊探險回報

shin0210 發表於 11-10-16 05:28:11 | 顯示全部樓層
shin0210 11-10-16 05:28:11 1802 35

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
之前有了站上前輩的指路地圖和多位大大的心得分享,小弟也來這報告一下上一趟出差的探險經過,
小弟救國算是新手,五月第一次到大陸出差後就沈淪了,那時客戶招待的是k房,價錢是3/7/12,跟之前同事說的2/5/8有很大差異,
後來陸陸續續去了幾次,感覺實在是太傷荷包,很早就有看sa前輩的分享,但是就是不敢隻身去闖,
也去過所謂的按摩店探險,也有遇到不錯的妹,但始終感覺選擇太少,終於在上個月的出差,加原廠的技術支援人員一行人有四個,晚上吃完飯大家討論了一下,去唱歌挑妹回來,性價比不高,於是我提議那我們去髮廊看看吧!!
大夥也沒都沒去過,剛好我硬了!不是,是我印了sa大分享的地圖還有文章,剛好不小心有帶在身上,剛好住的飯店就在金匯路上,那不去實在是對不起sa前輩熱心的分享!!
一行四個人搭車就往地圖上的方向前進,結果!!!靠背,金匯路全都是熄燈的,同事們一直虧我說都關了, 回去打手槍嗎???!!
看著大家頭髮都變白了,(洨罐腦?!!!)
這時我想著身上有帶sa大分享的地圖(發出光芒的地圖,請想像多啦a夢拿出道具那時的光芒!!)拿出來看,隔壁虹中路也有,請師父拐個彎,
我的媽媽瞇阿!!最少有十間以上,大夥一行人下車開始挑,我的天啊實在是眼花撩亂,真的是不少極品,我同事看了都說嗎的逼,很多個都比k房還正
!!各種類型都有,但是唯一美中不足的就是小姐翹腳的翹腳,吃香蕉的吃香蕉,抽煙的抽煙..外貌是很ok,但是氣質真的是...@#$
在此也要提醒大家,髮廊妹是很多的但是去挑時心理就要擬定今天要找個類型,一旦看到喜歡順眼的,就當機立斷帶出去,你看了太多間,反而難以決定,想在回頭去找之前看的喜歡的,可能就被人挑走了
在其中一間看到兩個極品,清秀臉蛋,細腰長腿,重點是那兩顆奶,那個比例簡直是av女優的身材比例,但是他奶奶的,不出去的,只能在裡面解決,大夥再喜歡也不敢在裡面處理,好笑的是同夥不知再客氣啥,裝清高嗎?都說讓我先挑,那我就不客氣了我馬上挑了個喜歡的,我同事看我挑了也跟著挑了個奶大的,我兩就先打車回飯店,再車上我就感覺我同事那個不太妙,電話接不停說等下要打牌怎樣的,她很快就到??!!我心裡就想完蛋,肯定是個機車妹,果不其然一到飯店就跟我同事說她沒身分證,要就快一點,她半小時就要走,我同事一聽都傻了,據他說他當時屌都軟了==..
我才剛跟我的小姐洗完鴛鴦浴,她就收到她同事的短信說我同事已經出來一次了,靠北....也才十幾分鐘的時間??
我才剛跟我的小姐處理完第一次,我同事那隻又打電話來問說我這知識不是結束了,要不要一起走?
我那小姐還算敬業,叫我同事那隻先走,她說他沒那麼快,(當然了..我一次都一小時的,哪有可能讓你先走),我算很幸運,四個小時/2S,順利達成!
反觀我同事隔天吃早餐時一臉大便得跟我說,昨晚他一次都沒出來,我說怎不打個電話跟我說?我去幫忙處理,因為我在車上就感覺不對勁了
他想說算了..但是我這口氣吞不下,隔天晚上跟上海的朋友去找他們髮廊雞頭,退了一百給我同事,唉...害我真是對我同事非常不好意思阿..
以下一些心得跟各位同學分享一下
1.髮廊真是尋寶的好地方,但是就是純粹出來,要有些戀愛的fu,可能要碰運氣
2.有些很正點的妹是不出去的,我開價一個過夜10張草紙,也橋不出來,可能不熟吧..我會繼續努力的
3.那裡的計費方式是
在內處理150RMB/1s/1hr,

外帶200/1s/1hr ,
所謂的過夜就是400/2s/4hr(但幾乎都是2s完就走,除非像小弟一樣一次一小時),晚上1點過後有些雞頭會促銷300RMB/2s/4hr
後來大夥擬定一個對策,就是先帶回來一小時,不機車,感覺好就再叫她留下來,再補錢給小姐,果然這方法有效,小姐一聽還有的賺,服務態度就有差了,跟大夥分享一下,希望能對大大有些幫助
最後 感謝sa大的資訊及詳細的地圖,真是救國路上的前輩阿!!對您的景仰有如滔滔江水,綿延不絕.又有如洨罐腦?!一發不可收拾!!!

評分

參與人數 1聲望 +8 收起 理由
向恨天 + 8

查看全部評分

回復

勁爆男 發表於 11-10-16 06:56:53 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-10-16 06:56:53
對策,就是先帶回來一小時,不機車,感覺好就再叫她留下來,再補錢給小姐,果然這方法有效,小姐一聽還有的賺,服務態度就有差了

大大
這是好冊略
感覺很不錯
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-10-16 07:35:26 | 顯示全部樓層
swalker 11-10-16 07:35:26
"隔天晚上跟上海的朋友去找他們髮廊雞頭,退了一百給我同事,"......這也能退?是找當地大哥嗎?
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-10-16 11:38:09 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-10-16 11:38:09
雖說價格有一點差距
但帶回飯店做是對的
在內處理...還是要小心!
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-10-16 12:25:13 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-10-16 12:25:13
不錯唷,陸妹有陸妹的好咩
回復 支持 反對

樓主| shin0210 發表於 11-10-16 12:32:12 | 顯示全部樓層
shin0210 11-10-16 12:32:12
回復 3# swalker
不是當地大哥,是上海當地的朋友,把他們虎的一愣一愣的.
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 11-10-16 13:34:04 | 顯示全部樓層
大悶鍋 11-10-16 13:34:04
说真的  在上海4年了
上海发廊我还真没去过
我都去sn 不然就是油压
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-10-16 23:26:10 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-10-16 23:26:10
很精彩又清楚的內容
機車妹就麻煩了 出來玩碰到這種事 都沒FU了
回復 支持 反對

台中小王 發表於 11-10-17 09:18:17 | 顯示全部樓層
台中小王 11-10-17 09:18:17
從沒去過算是新行程,列為下次去出差行程。
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-10-17 10:11:53 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-10-17 10:11:53
這個方法不錯 可以看出是不是機車妹
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-10-19 21:48:50 | 顯示全部樓層
roger1968 11-10-19 21:48:50
看來那些妹已經賺夠了
所以服務開始變差
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-10-21 10:30:56 | 顯示全部樓層
yiyets 11-10-21 10:30:56
髪廊探險粉有趣。
回復 支持 反對

highrun178 發表於 11-10-23 13:58:43 | 顯示全部樓層
highrun178 11-10-23 13:58:43
果真是好方法
先帶回去處理,不機車在加節!
回復 支持 反對

jimbeam 發表於 11-10-24 01:03:52 | 顯示全部樓層
jimbeam 11-10-24 01:03:52
虹中的髮廊妹真的有級品阿!!!
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 11-10-24 23:24:43 | 顯示全部樓層
oreo01062001 11-10-24 23:24:43
髮廊在裡面做真的是滿怪的, 還有木板隔間
不過身力聲應該是不錯
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-10-25 16:15:39 | 顯示全部樓層
yiyets 11-10-25 16:15:39
感恩分享。
回復 支持 反對

peter3640 發表於 11-10-28 14:20:50 | 顯示全部樓層
peter3640 11-10-28 14:20:50
回復 1# shin0210

FL真的該去好好探一下險   不然去上海都只有去SN而已
回復 支持 反對

o33o 發表於 11-10-28 16:13:10 | 顯示全部樓層
o33o 11-10-28 16:13:10
在上海松江,雖號稱花園之城,但是一點也沒有春色,堪稱沙漠地帶
剛研究一下路線
搭九號線到漕河泾开发区站再打個D便可到達,但是也要耗掉一個半小時。
有總比沒有好,是吧
松江,好的髮廊目前還沒發現
回復 支持 反對

春風仔 發表於 11-10-30 12:00:58 | 顯示全部樓層
春風仔 11-10-30 12:00:58
感謝大大的詳細精彩解說ㄚ!
回復 支持 反對

fatadi 發表於 11-11-3 01:32:33 | 顯示全部樓層
fatadi 11-11-3 01:32:33
就是需要各位大大熱心的提供資訊才能讓後人跟著前人的步伐走下去啊!!!
回復 支持 反對