搜索

[歐美區] 懺悔文: 色字頭上一把刀 在美國也一樣(不過 好爽~)

Bluehustler 發表於 11-10-18 09:49:45 | 顯示全部樓層
Bluehustler 11-10-18 09:49:45 5687 82

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說在這槍林彈雨裡, 真的是時時有陷阱,處處是黑洞.
不僅是老鳥菜鳥都會被坑, 而且國內國外都會坑人~
就算我們兄弟們經驗再老道, 只要被抓住了男人英雄主義跟好面子的弱點,
在夜路上隨時會碰到鬼, 而且以前在槍林彈雨中省下來的全都一次吐出來!
到底發生了什麼事呢? 實不相瞞:

小弟這次去了洛杉磯辦事情,
由於小弟以前曾經在洛杉磯住過, 這裡算我半個地盤, 所以戒心就低了,
這次才會狠狠的摔一跤!
今天辦完了事情, 下午沒事了, 又開始蠢蠢欲動了~
開著車車回家的路上, 經過Hacienda Boulevard上的某地~
反正是在國外, 指名道姓也沒有關係, 沒錯! 就是美國西岸最大的連鎖strip bar—Spearmint  Rhino! 美國的狼人大大們一定對這家店不陌生, 不但設備豪華, 脫衣舞孃多, 偶爾還有現役AV女優來助陣! 這裡是過去小弟住在LA時的最愛, 難得到LA來一趟, 當然要重溫舊夢一下啦, 可是現在是下午, 艷陽高照, 以前都是晚上來, 轉念一想, 就當午場酒店看看吧! 從此便墜入了溫柔陷阱中…..

門衛很熱情的招呼我, 說: “小哥你來的正是時候, 因為四點以前進場, 不但入場費只要US$15(平常是$20), 而且lab dance全部半價, 上面亮出來只要US$10, 袒裎相見只要$20!”
一向精打細算的小弟心中不禁高喊: 卯死了! 卯死了!
一進去, 只見舞池空空如也, 大概因為下午客人稀少, 舞孃也少吧! 既然來了,就等等看吧! 照理講人少, 舞孃應該也會比較熱情! 就找個位子坐下, 果然不到五分鐘, 就有閒著沒事做的舞孃很熱情的跑來搭訕了. 這位妹不是傳統白人, 看起來像是拉丁裔或者白人跟印度人的混血, 皮膚是淡棕色的, 但五官很立體, 而且十分清純, 笑起來完全沒有風塵味, 十分對小弟的味口, 穿著一件粉紅色細肩帶連身短裙, 這件連身的上面全是洞, 所以重要部位都稍微走光了! 這種若隱若現的走光是讓小頭最興奮的! 她的身材用台灣的標準來看就是有肉而不胖, 重點是她有兩顆超大的大西瓜車頭燈, 而且從洞洞中露出一半了!她就一直帶著甜甜的笑容聊天,而且用兩顆大西瓜不時碰碰小弟的手臂, 這時小弟還有理智, 雖然她不斷推銷小弟VIP服務, 但小弟很堅持只要上空的lab dance就好了, 她雖然有點失望, 但還是很認真的給了小弟一個很美的體驗. 如果到這裡就乖乖走人, 那就是非常好的一次消費了, 可惜~男人的小頭總是贏過大頭啊! (PS. lab dance跟台灣酒店的貼身秀舞差不多)

Lab dance結束以後, 她還是不斷推銷小弟VIP服務. 先解說一下: 所謂的VIP服務就是用四首歌大約15分鐘的時間, 在包廂裡跟舞孃一對一, 由舞孃做全裸的lab dance, 要價US$160.  在私密的包廂裡,當然有些額外的服務囉, 通常有些比較膽大或缺錢的舞孃會幫客人用手OOXX, 當然這是脫衣舞酒吧禁止的地下服務, 完全是客人跟舞孃私下交易. 這小弟以前也試過, 小弟一向認為就算是金絲貓, 做1/3花費台灣的三倍價格很划不來, 而且之前還有次碰到坑人的舞孃隔著褲子用(當然最後沒有"下文"), 由於這是私下交易無法投訴, 所以只有挨宰的份, 所以小弟這次也婉拒了, 但這位小姐很積極推銷, 很小聲跟我說”我有準備套子,所以一定很舒服!” 我問: 那妳要怎麼滿足我? 她告訴我, 用她身體的什麼部分滿足我都可以, 任君挑選!嘿嘿, 那不就是"馬賽克"了?我想既然有套子, 應該不會是隔著褲子坑錢吧, 而且她實在很合小弟的味口,於是考慮一下後, 就同意這個VIP服務了, 真是悔不當初! 為何呢? 請聽下去.

到了包廂當然舞孃很快就脫光光啦, 這時有個waitress來要我給小姐點飲料, 這時當然要擺個闊啦, 我就很爽快的拿了$20出來, 等waitress離開後我就躺在包廂的沙發上讓舞孃給我戴上套子, 戴好套子正準備等著爽時, 她又很小聲很小聲跟我說”do you want a deep throat? Or fuck?”嘿嘿, 脫衣舞孃的全套服務當然好啦! 可是這應該不只$150吧? 我直接問要花多少錢, 她說用口1/2加$400, 全則是加$600, 而且之前給的$160不包含在內. 在這裡順便解說一下: 跟據小弟這兩天調查的行情, 脫衣舞孃如果私接全, 價碼大約是$700起跳, 而外面的落翅仔(白人,黑人或拉丁裔)則是約$350~$450, 不過很多用假照片坑盤子. 小弟沒有這個預算, 所以告訴她只要基本服務就好了. 想不到這時她用無辜又可憐的表情跟我說: “$160只負責在VIP跳lab dance, 不負責"噗咻", 剛才在外面”不方便說明”, 所以只能說有準備套子…” 這是什麼!? 就憑一句”我有準備套子”就把小弟騙進VIP包廂了! 大家也知道男人不上不下的時候就像煙毒犯毒癮發作, 只要能解癮什麼錢都付,完全沒有理智, 小弟也逃不過這種宿命,再加上佳人楚楚可憐的臉, 更完全無法抵擋. 便說那就口爆試試看好了, 於是舞孃就很認真的給小弟深喉嚨了起來, 外國人就是天生比華人熱情, 深喉嚨跟舌功時的淫蕩表情實在沒得挑剔. 其實小弟從來就不是口爆的愛好者, 由於害怕到了時間沒出水, 而且已經花了$400, 就決定: 乾脆再加$200換一次跟美國脫衣舞孃boom boom的體驗吧! 本來想說既然換全套了, 那應該換成男上女下的姿勢了吧(本來是小弟躺在沙發上,舞孃在我身上bj), 不料她說這樣警衛會從門縫看到我們的腳, 所以只能維持男下女上. 沒辦法啦, 不過當小弟弟”滋”的滑進美艷舞孃的小洞洞時, 天! 不是說外國人都很寬鬆嗎? 怎麼又緊,又火熱! 是妹年輕的緣故還是常年鍛鍊舞技的關係? 她蹲在我身上, 雙腿開成M字型自己上下搖擺, 夾的超緊,超爽! 身邊聞到的是甜甜的香水味, 而她適時的在我耳邊小小聲說”feel good? Like my pussy?” 從來沒有用男下女上這麼爽過! 結果這次我不到五分鐘就覺得要出水了, 沒多久就緊緊抱著她達到high high high!

結束後算了算, 身上的現金給了她就所剩無幾了. 她告訴我可以用信用卡跟店家換現金, 可是要加10%服務費, 但我沒辦法啊! 只有忍痛刷了. 臨走她還問我下次能不能從大陸帶些客戶來照顧她, 這時已經被宰光的我為了面子, 不但不能給她兩巴掌, 還只能笑著說那還不簡單, 不過這樣我就被冷落了! 她還是一樣甜甜笑著說: 很多客人很粗暴,可是你很體貼!我很喜歡你! 嗚~妳宰了我,當然喜歡我囉~這時突然想到: 那個waitress根本沒送飲料來! 原來是共謀坑我!
走出Spearmint Rhino算了算, 今天花費如下:
入場: US$15
Lab dance: $13 (多的$3是她跟我要的小費)
VIP: $760 ($160+$600)
Waitress: $20
信用卡手續費: $60
美金860就這樣飛了! 這個金額在台灣可以找兩次高支茶, 大概夠從龍X帶個正妹出場了吧! 小弟將近一半的月薪就這樣貼給了這個小淫婦惡魔跟魔鬼店家!
事後想想, 這小女生真是不簡單. 先用套子暗示有好康的引我上鉤, 等到褲子脫掉子彈上膛了才揭露真象, 而且她打著”店家禁止這種交易”的名義, 讓我沒辦法討價還價, 只能跟著她走, 其實我看店家根本跟她合謀吧! 不然怎會讓我跟店家刷卡付她那麼多錢? 還順便幫女服務生賺小費! 而她所謂的"用身體任何部位滿足我, 任君挑選"自然只是誇大不實但又鑽漏洞讓人無法挑剔的廣告詞!
雖然第一次跟美國脫衣舞孃做了,價格也跟一般費率差不多,而且事實證明美國茶的確有過人之處, 可是在跟MXT差不多的環境裡, 又不准換姿勢, 這個CP值啊…各位大大, 你們說值嗎? 而且從頭到尾是因為我對自己的判斷太過自信, 才不知不覺掉進她的圈套!所以在這裡告訴大家我的沉痛經驗, 望各位去美國旅行時小心提防, 不要像小弟一樣做了舞孃的亞洲盤子! 再次呼籲有金絲貓迷思的大大: 不管再漂亮的鞋子還是穿了舒服最重要, 等到發財了再試這些金絲貓吧~
PS. 當時她推銷時跟我說她快下班了,所以時間不夠, 等到做完時我問她幾點下班, 她說”半夜兩點”!
茶名: Elisa
茶溫: 21
茶圍: 34DD (!)-24-34
茶高: 加高蹺約172, 所以實際上應該是155左右吧
茶資: 大約26張小朋友! 嗚哇哇哇~

NOTE: 雖然被誘拐而送上大把鈔票, 但至少確定這位妞兒是保證有提供"本番"服務的! 如果哪位大大覺得價錢值得, 推薦去試試看!因為她真的很漂亮,皮膚好而且奶很大, 摸起來不像假的! 不過要下午四點以前! 不然的話她有可能不提供服務!

評分

參與人數 4聲望 +18 收起 理由
老二哲學 + 1 YOU ARE A TALENT
藍色之葉 + 1 大大辛苦了~
flyhala + 1 大大辛苦了
向恨天 + 15

查看全部評分

回復

lets543 發表於 11-10-18 11:00:20 | 顯示全部樓層
lets543 11-10-18 11:00:20
確實有一點貴,不過至少有爽到
記得以前在LA時,300~400就可以找到外送的
還曾經遇過500元過夜的新加坡妹
GTO還請我第二天載她回去(當時住在CERRITOS要送她回SAN MANINO)
不過那麼妹真的很優,一整晚搞了3次
還和我一起聽黎明的歌
最後還把身上戴的十字架項鍊送我

唉....憶當年囉
回復 支持 反對

adan13 發表於 11-10-18 12:24:38 | 顯示全部樓層
adan13 11-10-18 12:24:38
26張小朋友雖然貴 可是這檔事應該是當事人有享受到就算了 我比較好奇543大大的故事
回復 支持 反對

hermez 發表於 11-10-18 12:29:45 | 顯示全部樓層
hermez 11-10-18 12:29:45
美金860就這樣飛了! ~~~
當繳學費喔
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-10-18 12:37:56 | 顯示全部樓層
cck660709 11-10-18 12:37:56
真的是不便宜的消費啊不過有爽到就好
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-10-18 13:06:42 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-10-18 13:06:42
太慘痛的經驗了,雖然說是金絲貓,也太貴了!
回復 支持 反對

ppid2008 發表於 11-10-18 14:40:11 | 顯示全部樓層
ppid2008 11-10-18 14:40:11
還好啦
至少有服務到
回復 支持 反對

老實小豆豆 發表於 11-10-18 15:43:43 | 顯示全部樓層
老實小豆豆 11-10-18 15:43:43
哇!真得好貴!

不過還好還是有爽到....
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-10-18 16:05:28 | 顯示全部樓層
kun63 11-10-18 16:05:28
你用國民年所得換算的話!美國當地人這樣消費金額,
跟我們這裡叫個高級茶其實也差不多價格吧!
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 11-10-18 16:46:42 | 顯示全部樓層
vodkalight 11-10-18 16:46:42

真的好貴喔
但希望大大有舒服到
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-10-18 16:59:33 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-10-18 16:59:33
真的是很貴的經驗啊,小頭真的管不住大頭,這就是男人
回復 支持 反對

joesin 發表於 11-10-18 20:07:58 | 顯示全部樓層
joesin 11-10-18 20:07:58
真的是不便宜的服務...不過有爽到是最實在的!!!
回復 支持 反對

yy7788 發表於 11-10-18 21:23:39 | 顯示全部樓層
yy7788 11-10-18 21:23:39
就當作花錢買經驗嚕
畢竟這種經驗也少有....
回復 支持 反對

KONAN 發表於 11-10-18 22:34:30 | 顯示全部樓層
KONAN 11-10-18 22:34:30
Waitress: $20
這個比較恐怖

但US600一砲也是很可怕啦
我還是去祖國好了ORZ
回復 支持 反對

胖叔叔 發表於 11-10-18 23:51:09 | 顯示全部樓層
胖叔叔 11-10-18 23:51:09
我是覺得久久花一次 體驗一下到無所謂..
換到人生難忘的回憶..無價
回復 支持 反對

樓主| Bluehustler 發表於 11-10-19 02:31:42 | 顯示全部樓層
Bluehustler 11-10-19 02:31:42
回復 2# lets543

lets543大大住過cerritos? 也許以前我們是鄰居呢 哈哈
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-10-19 10:37:06 | 顯示全部樓層
lets543 11-10-19 10:37:06
回復 支持 反對

mi4sog 發表於 11-10-19 11:23:03 | 顯示全部樓層
mi4sog 11-10-19 11:23:03
有時大頭還是要管的住小頭啊~
USD 860 for 1 shoot...waaaaaay to expensive...
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-10-19 11:44:06 | 顯示全部樓層
swalker 11-10-19 11:44:06
聽說正統的只能她摸妳,你不能動手!?
話說在這槍林彈雨裡, 真的是時時有陷阱,處處是黑洞.
不僅是老鳥菜鳥都會被坑, 而且國內國外都會坑人~
就算 ...
Bluehustler 發表於 2011-10-18 09:49
回復 支持 反對

willcow 發表於 11-10-19 11:50:01 | 顯示全部樓層
willcow 11-10-19 11:50:01
至少有爽到
錢沒有全部白花
回復 支持 反對