搜索

[中港澳] 第一次澳門遊上

taiboxer 發表於 11-10-24 12:25:35 | 顯示全部樓層
taiboxer 11-10-24 12:25:35 2898 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
已在網路上久聞澳門的賭與色,在5月時仍沒有人有發票,可以要來報公司的旅遊津貼。就下定決心,在國慶連假時要來澳門見識、見識。

坐上10月8日早上8點40分的復興航空,十一點左右走出機場,查看公車路線,決定坐上赴拱北關的公交車。

來澳門的目的主要是色,其次是小賭。但賭是可怕的,萬一開頭就小輸,又再硬凹,可能連砲金都沒了,所以周六先來進香團行程,兼看看澳門,免得回台後,家人問起澳門,一問三不知。

以台山土地公廟為起點,步行方式旅遊。當公車來到關閘的地下停車場,走上地面,立刻迎面而來兩枚高挑美女,往海關大樓走去。心想這一定是小姐要定期出關,晚上一定要找這種等級的。

由於澳門市區內街道複雜,門牌及街道標示的很差,所以發生鬼打牆。拜完設定的廟時已7點半了。身體也累了,目標利澳水療。

洗完身體,走進大廰,先看到晚餐的自助吧。每樣吃一點,不會難吃,但不如站上文章寫的美味。吃完時9點左右,鈴聲響起,經理半跑過來,叫着:就泰、就泰。我嚇了一跳,花生省魔術,趕緊站起。大廰底部突然出現四位薄沙小姐,領頭的搖着show time 牌,繞着大廰每個走道走一圈。今日大廰內客人不多,只有3、4位有反應,再加上很累,不急先休息。

可能今日人太少了,15分鐘左右,鈴聲又響起了。這次出來繞場的美女7位,多了2個很亮的美女。好吧!上去見識了。故意走最後,慢慢走。走到房間區,突然好幾個房間衝出美女,往選秀廰跑出。走進選秀廰,後面還陸續不斷的湧入美女群。

小失望,網路上不是說有百位美女可供選擇,但星期六的夜晚,只有約五、六十名而已。小弟眼睛盯着門看,都進來了,躲在經理後面,身體由左慢慢向右轉,餘光看見,好幾雙眼睛也在盯我,好爽。被我身體轉到的,就開始晃起奶來,真爽。現場看不見雷,只看有沒有FEEL,是不是你的菜。但覺得約有不到四分之一的M,感覺不太值二千二百港元,星級有濫掛。

設定了剛剛吸引我上來的貴婦型高挑妹、原住民型高挑妹(肉比較黑但很高)、野性美高挑妹(皮膚較白)、此三姝目測應有170以上。但我變態,公司內有四十餘人中,有三位可愛型超迷你馬。平常露出白細腿時,偶而有抱起來性侵的幻想。美女群中發現超級超級卡哇依型迷你馬一匹,由於超迷你馬難尋。及明日賭場之戰生死未譜,所以先放過高挑妹,反正還有909備胎。

被領進房,看見一個深圓型浴缸及一個像剖死枱的長方型很淺的浴缸。經理問:要不要牛奶浴加2百。回答:不用。又問:要不要超薄套,加一百。好吧,試試。(不過隔日結帳,櫃枱仍收二千零捌拾,經理好像忘了加錢,超迷你馬是心級。)

等了5、6分鐘,好久。扣、扣,超迷你馬進來了。妹一進來,脫了鞋,立刻矮了十多公分。好小、好小(妹說:她150公分,78斤。利奧這麼小隻的只有兩個,不過另一位胖一點。)。妹說:我先放水。看着妹先沖洗了剖死枱,再鋪上毛巾,開始放水。妹走過來床邊,脫了衣服,露出小水滴型奶,不錯看。躺在我身旁。

我問:妳普通話好標準,那裏人。
妹:安徽,那你那來的。
我:台北,妳幾歳。
妹:24。
我:我以為妳只有20或21而已,妳好可愛唷,妳來多久了。
妹:四年了,好沖水了。
妹:先趴着。

趴下後,妹跪在兩腳中間,先輕輕洗背及腿。再來輕輕的在背及臀部胸壓。再輕輕親吻背部及臀,再用邊吸邊拉的方式在脊椎兩側各來一次。吸臀部、吸大腿背,抬起腳掌劃上兩圈感覺葡萄乾,再輕舔,再用柔軟舌尖在腳拇指上輕轉一圈。停了一會,突然柔軟冰涼的舌尖在後花園口出現,短短的兩圈但好爽。

翻過正面,一樣先洗再親,好爽。看見漱口水,妹含了漱口水往小頭方向含了下去,小頭感覺好剌激(其實不太舒服),妹此動作來回三次,才用舌尖在小頭上轉兩圈,小頭此時才又爽了起來。此時妹說:起來沖水。拿了毛巾擦乾身體,躺在床上看妹自己沖水,好享受。

妹過來,擦乾身體,剛才正面流程,乾式再來一次。妹拆開保險套,套了半天才套好,妹自己躺下。趁要插入前偷親偷摸小水滴兩下,才將小頭插入。

衝刺奮鬥了6、7分鐘,可能下午走太多路,太累了。及進房後一直被妹牽着照SOP走,少了當初找迷你馬,是要抱起來頂到肺的壯舉。小頭的爽點開始找不到了。算了要迷你馬幫忙手排,趁迷你馬坐着時,順手撫摸迷你馬的小胸、私處、小腿。也還是過了5、6分鐘才勉強擊發。

和妹沖了水,躺在床上,妹將電視轉到曾志偉和黃秋生演的黑道臥底片,和妹聊着電影及她的新葡京當荷官的男友。此時再撫摸迷你馬時,就摸那閃那了。畢竟我還是剛入門的。直到一小時到鐘,妹才牽着手送我下樓。

評分

參與人數 2聲望 +11 收起 理由
aaasuka + 1 仙宮較好
向恨天 + 10 18妹比較多..

查看全部評分

回復

kun63 發表於 11-10-24 14:51:35 | 顯示全部樓層
kun63 11-10-24 14:51:35
真的小支馬出現了!應該還不錯玩吧!
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-10-24 20:55:44 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-10-24 20:55:44
真是令人回味無窮的澳門遊
回復 支持 反對

jjj102 發表於 11-10-24 21:23:50 | 顯示全部樓層
jjj102 11-10-24 21:23:50
我是不懂行情,不過覺得2200港元會不會有些貴啊!?
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-10-24 22:36:45 | 顯示全部樓層
roger1968 11-10-24 22:36:45
感覺不便宜
是因為那邊的物質較貴嗎
回復 支持 反對

contessa 發表於 11-10-25 00:10:23 | 顯示全部樓層
contessa 11-10-25 00:10:23
利澳我是沒去過,可是這價格聽起來好貴
回復 支持 反對

getready555 發表於 11-10-25 03:13:35 | 顯示全部樓層
getready555 11-10-25 03:13:35
聽起來好貴~~不過開心最重要!!是吧~
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-10-25 05:23:55 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-10-25 05:23:55
找到中意的迷你馬
可惜大大太累了!
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-10-25 10:42:05 | 顯示全部樓層
yiyets 11-10-25 10:42:05
感謝分享。
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-10-25 10:42:34 | 顯示全部樓層
yiyets 11-10-25 10:42:34
感謝分享。
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-10-25 13:02:38 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-10-25 13:02:38
消費能力不夠高,應該沒辦法去吧!
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-10-25 15:09:54 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-10-25 15:09:54
改天要去澳門打poker 幫忙帶路囉  我也喜歡小隻馬
回復 支持 反對

活力工場 發表於 11-10-25 16:50:57 | 顯示全部樓層
活力工場 11-10-25 16:50:57
2200的算很高級的吧
有錢也要去試看看
回復 支持 反對

a586010244 發表於 11-10-25 21:46:16 | 顯示全部樓層
a586010244 11-10-25 21:46:16
我只去過仙樂都~感覺利奧也不錯
但好像更貴一些
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 11-10-26 09:58:29 | 顯示全部樓層
宏達仔 11-10-26 09:58:29
小隻馬我也愛,感謝大大分享
回復 支持 反對

adan13 發表於 11-10-26 15:35:29 | 顯示全部樓層
adan13 11-10-26 15:35:29
有點小貴 不過只要過程是爽的就好了
回復 支持 反對

peter3640 發表於 11-10-28 11:56:44 | 顯示全部樓層
peter3640 11-10-28 11:56:44
回復 1# taiboxer

怎麼感覺M回應冷冷的
回復 支持 反對

thunderstorm23s 發表於 11-11-1 15:34:35 | 顯示全部樓層
thunderstorm23s 11-11-1 15:34:35
人在外地玩、妹的回應慘、話說這價錢、灑得怎甘願  
回復 支持 反對

sun919191 發表於 11-11-1 18:04:49 | 顯示全部樓層
sun919191 11-11-1 18:04:49
好久没有去澳门咯
回復 支持 反對

fatadi 發表於 11-11-2 23:52:59 | 顯示全部樓層
fatadi 11-11-2 23:52:59
澳門是個好地方!! 不過那邊的桑拿說實在的也是不便宜啊!!!
回復 支持 反對