搜索

台中3圈圈 (五) ★金包淫★

豬哥不亮 發表於 11-11-19 03:14:09 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-11-19 03:14:09 7202 188

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-----------------------------------------------------------------------------------------------

今天來了位山城的朋友.
當然又相約在熟悉的300店裡頭見面.
與山城友人.寒暄間大幹了數杯酒.
當然.選秀的時間也來到了...
......可能是第二輪.或者第三輪吧...
友人相中了一位身材濃纖.官拜"金"級的美女...
(臉型類似.身形也纖細.但沒這麼高挑)
而我則反覆不斷的開槍射擊著......
剛開始時.友人著實有點放不開身段.
似乎還有著"大男人"的矜持.
女孩也都很主動的跟友人玩起酒骰.
而眼見過了10分鐘了.兩人還在喝酒.天啊!
於是我臨時起義....
[阿X...三天後你生日.還來不來台中啊!]
[嗯....]友人狐疑中...(因為不是他生日)
[哦!不下來沒關係啦...]
話畢並轉向"金美女"...
[哦!小姐.妳賺到了!其他人都還沒親到捏...可讓妳先親囉!]
未料."金小姐"毫不猶豫的親了友人的臉頰.
[看來.此咩配合度頗高...完全不會拖泥帶水]...我心裡面想著.
於是.加了把勁.
由我來跟小姐玩吹牛骰.
[我輸我乾杯....妳輸了...嘿嘿...當然要親"壽星"囉!]
第一次...小姐輸了...親耳朵.
第二次...親嘴唇.
第三次...當然是喇舌囉!
第四次...跨坐秀舞...
(跨坐示意圖)
第五次...嘿嘿...兩個都很主動了.
一舌吻起來.如天雷勾動地火一般...停不了囉.
我趕快假裝接電話.離開了包廂.
裡面的情形就請各位自行想像了....

話說到這裡.我可有點對不起友人了.
怎麼說呢?
我身邊並非沒有小姐可以說明介紹.
只是全都是乏味到半節換一個.然後一節又換一個的壞狀況.
總之...小姐也坐不熱場...
這時.大概是連"金小姐"也看不下去了.
過來咬我耳朵...
[我有個姊妹.長得不會比我差.你一定會滿意的...]
說完.撥了電話給她的經紀....
[她快下檯了.要不要點她呀!]
我心想...狀況還能比現在更糟糕嗎!!
[好啊!...那妳叫她下檯就過來!]
[.....]"金小姐"...
打完電話之後...他們倆才開始之前所說的第一次"喇舌"...
當然...後來我離開了包廂.
回包後...見兩人纏綿的黏膩著.
心裡面更燃起了熊熊的慾火...

隨著..."金小姐"三節時間已到.幹部進來詢問.
友人表示要繼續下去...
(當然啦!要我...我也要繼續發展下去啊!)
我找了個藉口要先回去.
(山城阿X...不好意思哦!我不是故意的啦!)

換到另個包廂...小姐早已端坐在裡面.
當我坐下時.兩眼直豎豎的盯著小姐看....
身材嬌小.臉蛋長得有點像超偶的"宋妍甄".
(這個就是超偶宋妍甄啦!)
兩個小籠包型的胸部.躲在低胸洋裝的襯裡.
像是要往外噴出一般.(應該是調整型內衣的功力吧!)
短裙像玫瑰擺似的.更加襯出她那修長的雙腿...
怎個人背部直挺的坐著.(很多女生都是彎腰駝背的.)
活脫像是一朵艷開燦爛的野玫.
卻長在清香的睡蓮上一般.
果然如"金小姐"所說的一樣...[你一定會喜歡的].

都還沒開始喝酒呢!
而在我心裡.早已不知插掉了若干次的口水...
[哈哈...你怎麼一直這樣看著我.有點不好意思呢!!]
一樣寒暄的話語.
從她嘴裡吐出.卻如此的充滿著氣質...
從裡到外...完全是我的菜啊!!!
[嗯!喝一杯...我叫XX...]
[因為剛剛妳姊妹已將妳介紹的出神入化了!]
[不過我覺得她形容的還是不夠...]
因為"金小姐"有提到."宋"也是"金的".
所以心想步調不能太急.
立刻對自己的"好色"給稍微收斂了點.
先來幾下吹牛骰.試試小姐黃湯的分量.
看她也都是杯杯乾.應該也是豪爽之流.
於是放大膽子改喝公杯.
果然"宋"也不含糊.....
兩人喝著.不覺間也喝掉三筒酒了.
哇靠!才20分鐘耶!還真能喝...
不過她的臉上也開始泛起"APPLE光"了.真是好看...
於是我趁機.假裝害羞又欣賞的吻了下她的嫩唇...
天啊!!她不但沒躲開...還閉了雙眼.
那股含情脈脈的樣子.實在太迷人了...
不過這時.我反而只親了她的臉頰.
她突然整個人很不好意思的轉過頭去...(太可愛了)
接著.我伸出左臂...一把將她摟在懷中.
湊近她的耳邊...
[妳真的好美好美...我...我唱首歌給妳聽好了...]
(不要太快.急了反而吃不到.)

果然年輕是王道.
果然半醉的女人最美麗.
席間...我不斷在出奇不意間吻了她...
一次...兩次...三次...一步步的試探.
總算輪到"舌吻"了.
這次她也沒躲開.但也沒閉上眼睛.
我見機不可失.
邊吻著她.一邊偷偷擠出幾滴的"眼淚"..(其實是年紀大了.流眼油啦!)
她停下來.並且好奇的問著:[你...怎麼了.]
我一邊擦著"眼油".
一邊說 : [剛剛...妳令我憶起了那段無緣的過去.]
(唉呀!真是老梗...不過.老梗+眼淚.威力可不同哦!)
[不要這樣嗎?看到我不開心嗎?]
[看到妳...我...想起了過往美好的一切...才...嗚嗚嗚...]
我趁機一把摟住她.一頭斜靠著她的肩窩.
開始撲簌簌的嚎啕大哭起來...
(想像著以前機車的老闆.劈腿的情人.
甚至連"犀利人妻"的劇情都一股衝進腦裡.只為換一場淚雨)
哭罷坐起.卻意外看她眼裡泛著不願落下的淚光.
眼見時機成熟了.
便學起了外國老電影"亂世佳人"的經典動作...
深深的擁吻著.讓她有著喘息.卻無法躲開的悸動.
是的.佈了2小時的局.就為了這一刻.
趁著還在接吻....閒下了一隻手...
掏出了褲襠裡的.............手機.
按了幹部的電話.
果然馬上就到了.
小姐也不好意思的衝進廁所整理儀容.
心裡想著打鐵要趁熱.
立馬跟幹部加買了"直出單".
幹部還說這個小姐沒有在"直出"的.
我跟他講 : [待會.如果小姐不出.我絕不勉強.]
隨後趕緊趕幹部出了包廂.
剛巧."宋"也出來了.
真是意外...她居然主動提出要去"自K"續攤...
不然她覺得在包廂被幹部撞見.會不好意思...
嘿嘿...正中下懷....

當然啦!隨後怎可能去"自K".
到樓下...熱炒吃一吃.
旋即去了"摩鐵'囉!
房事之間.也不用再作吹噓.
只是原本的布局裡.也只始料能拉近一些距離.
讓她在床第間能夠更放開點罷了.
但沒料到的是.在應當驗收之時.
她卻是令我難以相信的更加豪放與"衝動".
那一夜...我們來了3發...
那一夜...多美好...
大概10年間沒試過2發以上的紀錄了!!
還真有點感謝她說.
所以才特意將封她為"金包淫".
此"淫"只意於....
"放的開.有點好色"爾已.
希望大家不要太過想入非非了!!!

評分

參與人數 21聲望 +40 收起 理由
camel.w + 1 豬哥大以圖寫文的功力一流!
mina5725 + 1 --------生命的希望總是出現在不經意的轉彎.
chouhsinyu + 1 內容好
凱薩 + 1 豬哥大的功力讓人佩服
hinokawa + 1

查看全部評分

回復

a26104506 發表於 11-11-19 04:22:03 | 顯示全部樓層
a26104506 11-11-19 04:22:03
回復 1# 豬哥不亮

寫的真不錯 推一下唷
回復 支持 反對

yoinway 發表於 11-11-19 04:53:40 | 顯示全部樓層
yoinway 11-11-19 04:53:40
好一個金包淫 不知這種不直出的金小姐
大大花了多少金換得一夜風流
回復 支持 反對

gere 發表於 11-11-19 05:08:40 | 顯示全部樓層
gere 11-11-19 05:08:40
圖文並茂阿~~大大,感恩~~
回復 支持 反對

William 發表於 11-11-19 07:12:22 | 顯示全部樓層
William 11-11-19 07:12:22
老梗+眼淚..... 這真的是要命的絕招啊!!!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-11-19 08:04:37 | 顯示全部樓層
花田一路 11-11-19 08:04:37
如果兩位MM都是「金魚」級的
讓版大與友人「搞」成這樣
真是太令人佩服了
欽敬!欽敬!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-11-19 08:19:09 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-11-19 08:19:09
厲害喔
開發成功
老梗要學起來~
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-11-19 08:39:16 | 顯示全部樓層
choice_will 11-11-19 08:39:16
好久沒看到這麼吸引人的文章囉~~
大大手腕高明! 給你一個讚!!
回復 支持 反對

topshop 發表於 11-11-19 08:52:33 | 顯示全部樓層
topshop 11-11-19 08:52:33
看來台中真是好地方
改天安排來去走走
回復 支持 反對

無頭尼克 發表於 11-11-19 09:06:38 | 顯示全部樓層
無頭尼克 11-11-19 09:06:38
真是精彩~圖文介紹的清清楚楚,好文啊
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-11-19 09:43:40 | 顯示全部樓層
kun63 11-11-19 09:43:40
豬哥大仔!是真正ㄟ豬哥!1眠3次!厲害厲害!
回復 支持 反對

jordan_23 發表於 11-11-19 10:06:48 | 顯示全部樓層
jordan_23 11-11-19 10:06:48
很想知道這樣總共花了多少money
回復 支持 反對

kaochang817 發表於 11-11-19 10:42:15 | 顯示全部樓層
kaochang817 11-11-19 10:42:15
豬哥大大也要帶我們去見識一下啦...........
回復 支持 反對

沖田總司 發表於 11-11-19 10:47:32 | 顯示全部樓層
沖田總司 11-11-19 10:47:32
是 金的 有包直出嗎...真是越來越淫了
回復 支持 反對

stw15kimo 發表於 11-11-19 11:35:05 | 顯示全部樓層
stw15kimo 11-11-19 11:35:05
看完大大的文章
其實有點心動 男人真的很重fu
fu來了!感覺就是爽!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-11-19 11:39:33 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-19 11:39:33
豬大真是寶鳥未老啊!既然用這種攻勢贏得芳心,不愧是銀都酒店神人,身經百戰,把MM三顧毛爐
小弟佩服,有機會要拜您為師啊!
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-11-19 12:10:26 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-11-19 12:10:26
大大您泡妞的技巧真不是蓋的耶!
回復 支持 反對

gtkmis 發表於 11-11-19 12:59:20 | 顯示全部樓層
gtkmis 11-11-19 12:59:20
大大真是太厲害了
感謝分享
回復 支持 反對

老闆喜歡妳 發表於 11-11-19 12:59:59 | 顯示全部樓層
老闆喜歡妳 11-11-19 12:59:59
您這篇是難得一見的好文..圖文並茂.栩栩如生ㄚ
在酒店~每次小弟都跟妹喝到死去活來..真的好累!
情境..老梗+眼淚...~~這些好招希望小弟也能學的會
回復 支持 反對

freezingking 發表於 11-11-19 13:02:36 | 顯示全部樓層
freezingking 11-11-19 13:02:36
果然是神人級的境界……
回復 支持 反對