搜索

1/2 & 1/3 店的樂趣?

sa 發表於 11-12-6 15:47:34 | 顯示全部樓層
sa 11-12-6 15:47:34 2956 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小的來到SOG有一小段時日了

在這邊看到很多前輩分享ㄧ些1/3,  1/2的消費文章

小的也算是好色之徒

所以也嚐試著前往ㄧ些1/2或是月亮店探險

但..  十幾回下來

大多都遇見鬼..

不是溫度高到會燙死人(靠..五十幾度還出來作啥啦...)

不然就是長相身材都讓人縮陽入腹..

正因為被嚇到已經沒有勇氣再去探險了  

所以上來問問前輩們

到底是小的我運氣不好都遇到鬼?  還是小的沒門沒路所以只會看見鬼?

還有這種店通常大多不能全   那不能全怎麼能過癮呢?(雖然這些讓我想進去的慾望ㄧ點都沒有...)

還記得上ㄧ回在草屯   那個53度的JJ   一直要我翻身過來   我死都不翻過來  就請她繼續幫我按摩背  一直按到時間結束  整整兩個鐘..(我守住清白了)

所以  實在不懂這部份的樂趣呀..

還是喝茶好~

青春肉體萬歲~!!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 為守住清白加分!

查看全部評分

回復

茴香 發表於 11-12-6 17:21:41 | 顯示全部樓層
茴香 11-12-6 17:21:41
做的好,男人的貞操最重要,
千萬不要讓恐龍佔了便宜,
尤其是這麼燙的老恐龍。
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-12-7 00:19:41 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-12-7 00:19:41
需要找 適合自己的吧~
回復 支持 反對

fanuc 發表於 11-12-7 01:33:15 | 顯示全部樓層
fanuc 11-12-7 01:33:15
遇到不喜歡的,沒打槍算佛心了,

您老還撐兩個鐘...地獄不空,誓不成佛嗎?

O.O

============================================

再來是我的個人感覺,玩這種店

第一:剛好荷包有點淺,又想摸女人,那就來個打飛機之旅吧。

第二:店家提供的按摩有一定的水準,,享受按摩兼出水。

第三:不能全,所以想挑戰凹全。

===========================================

總結:大大...甘八嗲~~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-12-9 07:16:06 | 顯示全部樓層
Sutter 11-12-9 07:16:06
"還有這種店通常大多不能全   那不能全怎麼能過癮呢?"
那表示你還年輕,精力旺盛,天天想做s,

我年輕時,有個疑問:和你一樣,
為什麼有人要花錢只做半套?  又不能s?

等我到了中年,在我也是去酒店做半套,
因為半套比較輕鬆,我也沒精力了,s不能常做,很累...
只想摸摸抱抱,想要感覺,~~~不想要純肉慾...
回復 支持 反對

seere 發表於 11-12-11 13:46:13 | 顯示全部樓層
seere 11-12-11 13:46:13

這麼說起來年輕的話不只要喝茶
要喝好茶 多喝幾杯 而且最好是試看一次喝幾杯 或是喝些特別的茶

免得等到老了沒立了怨嘆沒玩過....

共勉之
回復 支持 反對

alexlee1001 發表於 11-12-11 23:19:16 | 顯示全部樓層
alexlee1001 11-12-11 23:19:16
偶在月亮店還沒有看過大於35y的ㄝ,20~33都有,50y的連現在萬華ㄉ阿公店都不敢出來見人ㄌ吧~~
再說,不喜歡就打槍阿,這家打完再換一家阿~~
回復 支持 反對

godkey7h 發表於 11-12-12 00:10:00 | 顯示全部樓層
godkey7h 11-12-12 00:10:00
奇摸基的問題..人人有所愛,不盡相同
回復 支持 反對

yiyets 發表於 12-1-14 13:58:12 | 顯示全部樓層
yiyets 12-1-14 13:58:12
要去冒險開發。
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-1-24 16:48:09 | 顯示全部樓層
haihsin 12-1-24 16:48:09
個人非常同意4樓大大的論點

第1:店家提供的按摩有一定的水準,,享受按摩兼出水。

第2:不能全,所以想挑戰凹全。

如果運氣不錯會得到額外福利...

培養個老點也不賴...
回復 支持 反對

ninja680614 發表於 12-1-24 19:14:03 | 顯示全部樓層
ninja680614 12-1-24 19:14:03
5x度~
大大沒打搶找別的小姐來按
真是佛心來的
回復 支持 反對

seere 發表於 12-1-25 00:37:09 | 顯示全部樓層
seere 12-1-25 00:37:09
下了班去個按摩洗個澡其實也很不錯
放鬆放鬆尤其是上衣天班的疲勞碰到會按摩的妹其實也是很享受
回復 支持 反對

morris0520 發表於 12-1-25 01:51:47 | 顯示全部樓層
morris0520 12-1-25 01:51:47
版上不是有贊助商嗎?
要不就加入VIP嘍
1/2 也是有很多好妹低~
回復 支持 反對

louis0615 發表於 12-1-25 14:31:24 | 顯示全部樓層
louis0615 12-1-25 14:31:24
小弟去那裏都是按摩第一~出火第二!!過去會花2H的錢~但只有按1H~1.5H+手工!!雖然手工可以抓ㄋ+吸ㄋ+摳B+吸你的ㄋ~但是後來覺得這都沒有演奏樂器來的爽!!所以~現在如果MM只願意做手工~那小弟就做2H純按摩!!但如果MM願意吹奏一曲~那小弟就爽一下啦!!小弟會去哪裡~第一個理由是按摩~如果按得不好~不到位~就算是20幾Y小弟也不去第二次!!所以小弟也一直在尋找~按的好有可以無套BJ的M~茶溫高一點也OK!!畢竟只是要鬆一下而已!!當然~小朋友花得少也是原因之一!!小弟其實最常去的是<理髮廳>~先剪個頭髮~洗個頭~再到樓上捏一下~出個火!!小弟之前常去一家~理髮+按摩+全套=1500!!俗吧!!
回復 支持 反對