搜索

[轉貼] 脫衣麻將6

樓主| fbitom 發表於 11-12-8 04:48:46 | 顯示全部樓層
fbitom 11-12-8 04:48:46
於是,芸臻躺在沙發椅被上撇著頭,纖細白皙的雙腿緩緩的打開,大腿間紅
嫩的大陰唇也露了出來。等大腿完全大開後,芸臻伸出顫抖的手指,輕輕的扒開
陰戶上的大陰唇,被小陰唇包圍的鮮紅前庭處被我們看的一清二楚。此時,芸臻
的氣質清純的臉蛋紅到不行。

看芸臻擺姿勢的這段時間內,佩佩嬌淫的抱著我,臉頰也貼在我的臉上,兩
粒碩大溫熱的乳球也緊貼在我的身上,玲玲嬌小的身體也靠在我的身上,替芸臻
害羞的紅著臉。

「嘻嘻~妳這淫蕩的大學生,幹麻自己扒開陰戶給我們看啊!?妳是不是忘
記要說什麼了嗎?」

等芸臻擺好姿勢不到數秒鐘,佩佩又繼續開口調戲芸臻,宛如山寨夫人在幫
我這大王調教一名新抓來的肉奴俾女! XD

聽到佩佩的逼問,芸臻忍辱背起再度背叛男友的罪名,明亮的大眼睛無助的
哀求說:「……請、請……小武社長用……大、大……雞巴、好好的……插爆芸
臻淫蕩騷癢的小穴吧!!」

芸臻臉紅的大叫說完最後一句話,全身又羞又恥的發抖,連前庭的陰道口也
急速的收縮了數下,吐出不少淫汁出來!

「喔~原來是這樣啊!妳要早說啊!不然社長我怎麼會知道呢!」我笑著調
侃芸臻說。

看到昨天這還頗矜持的氣質美女,現在也變成求我操她的淫蕩母狗,我興奮
的站了起來走到芸臻面前,看著她纖細瘦高的姣好肉體,握著堅硬的陰莖一壓,
紅紫的大龜頭抵在芸臻早已溼透的陰道口,屁股一推進,我的10吋大炮瞬間沒
入芸臻的體內!!

「嗚嗚啊啊啊~~好、好舒服……小武社長的大雞巴……好喜歡……」芸臻
情不自禁的呻吟起來。

「嘿嘿~才插進去就爽成這樣,那等一下妳想要大雞巴對妳做什麼事呢?」
我故意羞辱芸臻問說。

「……嗚嗚……動……動起來……嗚嗚……就像昨晚……肏佩佩姊一樣……
請小武社長也……肏死……淫蕩的芸臻吧……」芸臻緊閉雙眼羞恥的哀求說。

「嘻嘻~想不到芸臻也是『騷淫藏甕底』,虧妳平時看起來還挺正經清純的
咧~」我得意的對著芸臻淫笑,芸臻也被我羞辱的露出些許懊悔與不堪的神情。

接下來,當然就是賣力猛幹這淫蕩的偷情母狗,粗大的鐵棒快速的在芸臻的
下體進進出出,鮮紅的蝴蝶唇片也跟著陰莖拉出與捲入,紅腫的陰蒂也慢慢的露
出頭來。

「啊啊啊啊~~!好舒服、好舒服啊!……小武社長的……大雞巴好棒啊!
……癢了一個晚上的屁股……現在被大龜頭……刮的好舒服、好爽啊!……啊啊
啊……怎麼辦……怎麼辦……芸臻越來越喜歡……被大雞巴幹的感覺了啦~!…
…嗚嗚嗚……芸臻變的好淫蕩喔~~」

才幹了沒幾分鐘,芸臻馬上爽的呻吟起來,雙手也不自覺的揉起自己的小巧
玲瓏的蘋果奶,清純氣質的臉龐滿足的享受著!

「嘻嘻~芸臻現在被大雞巴幹的很爽吧!要不要改天也找找妳男朋友一起來
幹妳啊!?」佩佩淫笑問說。

「嗚嗚啊啊啊~~不行、不行啊!……佩佩姊……求求妳……千萬不要啦~
啊啊啊……芸臻背叛小光的事情……不能被他知道啊!……啊啊啊……以後芸臻
會乖乖的……服侍小武社長……就像佩佩姊的分身一樣……好舒服、好舒服……
屁股好舒服喔……」芸臻著急的展現她的忠誠決心。

「嘻嘻~妳還記得就好!」佩佩滿意的點點頭,再轉過頭笑著對我說:「那
小武哥哥,你現在可以狠狠的幹死這小母狗啦~」

「還用妳說!老子最喜歡幹這種背叛男友的淫賤母狗啦!」我故意提高聲調
罵說,並抓住芸臻的雙腿,激烈的惡肏她的淫屄!

啪滋~~啪滋~~啪滋~~啪滋~~啪滋~~

「嗚嗚啊啊啊~~好棒、好棒!……大雞巴幹的……小淫娃好爽、好爽啊!
……啊啊啊……請小武……社長……狠狠的幹死……在外面偷人的小母狗……就
像昨晚幹佩佩姊一樣……幹到不成人行啊啊啊~!!」

芸臻臉紅脖子粗的放肆浪叫,赤裸的淫肉滿是汗水,平時靈動的眼神也逐漸
上翻露出眼白,雙手更是猛捏自己的奶子和乳頭!

在猛操了盡百下,芸臻雙手忽然抓住沙發的扶手,表情扭曲、腦袋上仰,流
出口水的嘴角發出哀號的淫叫聲!

「嗚嗚啊啊啊~~!小淫娃、小淫娃……想尿尿、又想要尿尿了啦!……嗚
嗚嗚嗚嗚……不可以、不行啊……不能尿出來啦~!!……喔喔喔喔~~!不行
了!不行了!……人家忍不住了啊啊啊~!!」

芸臻大叫一聲,全身激烈顫抖,陰道也急速收縮,狠狠箍住我的肉棒,豐富
的肉摺也緊咬住我敏感的龜頭,高潮的水柱也從前庭噴了出來,瞬間把佩佩名貴
的沙發弄濕一片。

「喔喔喔喔~陰道變的好緊,老子也要射啦!!」我大吼一聲,將要爆發的
快感充滿全身。

「嗚嗚嗚嗚~~不行!不能射在裡面!拔出來!快拔出來!!請小武主人把
大雞巴插進小淫娃的嘴巴!!」聽到我要射精,芸臻驚恐的大叫!

聽到芸臻的哀求,我才想到芸臻沒吃避孕藥,於是我趕緊拔出肉棒,直往芸
臻的小嘴塞去,瞬間,炙熱的精液噴的芸臻滿嘴都是!!

等我的老二一拔出,腥白的精液從芸臻的嘴角流出,芸臻整個人也倒在沙發
上喘息。

「嘻嘻~小武哥哥真厲害,一下子就把這小母狗幹的不成人型呢~」佩佩淫
笑誇獎我說。

「嘿嘿~天天要餵飽妳們這些大奶妹,不變厲害點怎麼行!」我自誇說。

「好啦~現在玲玲換妳幫小武哥哥口交了,記得把精液舔乾淨啊!」佩佩對
玲玲命令說。

「吼~那味道很難聞耶~妳自己都不舔,只會要我和芸臻做喔!」玲玲表情
嫌惡的回說。

「哼~妳這笨蛋,不好好練習,妳搶的過那變態乳牛嗎!?而且男人最喜歡
看女人幫他們含射過精的雞巴了!妳知道嗎!?」佩佩不客氣的教訓起玲玲來。

「嗚~什麼話都嘛是妳說的~」玲玲嘟嘴抱怨說。

玲玲無辜的眼神看著我和佩佩,身子慢慢的蹲在我的面前,看著滿是精液的
肉棒,玲玲哀怨的用小手握著,閉上眼睛伸出舌頭,表情抗拒的含起龜頭起來。

「哼哼~這才對嘛!」佩佩嬌淫的罵說。

看玲玲我幫口交的樣子,這才發覺玲玲從被我破處開始,好像就不常吃下我
的精液。看著玲玲這無辜又單純的大奶資優生,被自己的姊姊強迫要幫我口交吃
精液,這畫面真的是太爽啦!!

玲玲生澀的幫我吹喇叭,上頭的精液也慢慢的被她吃下肚,而佩佩則像是女
主人般和我熱情擁吻,握在我手心的奶頭已硬的顏色變深突起。

「嗯嗯……小武哥哥不要一直摸胸部嘛~人家的下面豆豆也好癢喔~」佩佩
淫蕩的撒嬌,濕滑的舌頭還在我口腔四處探索。

「妳這淫蕩的大主播……」我笑著說,一邊享受佩佩的殷勤,一邊也把手伸
到佩佩的下體愛撫起來。

「嗯嗯……因為人家最近工作壓力大嘛~」

「嘿嘿~是這樣喔~難怪佩佩姊昨晚放的這麼開,竟然敢在野外大膽的公然
自慰呢~」我調侃佩佩笑說。

「嗚嗚~~別、別再笑人家了啦~嗚嗚~~還不都是那變態乳牛害的,不然
人家才……才不會……變的那麼奇怪啊!」佩佩臉紅羞恥的反駁說。

調戲了佩佩一會,我胯下的老二也被玲玲的口腔與舌頭刺激的硬了起來,為
了避免後繼無力,我趕緊要佩佩先坐在沙發上,玲玲再跪在佩佩的屁股處,身體
後傾、雙腿左右大開,這樣一來,姊妹倆漂亮紅嫩的陰戶上下重疊在一起。

「嗯嗯……小武老公,快放進來……」

「嗯嗯……人家想要、想要……又粗又硬的大雞巴……」

佩佩和玲玲姊妹倆發浪的呻吟,一股『我不入地獄,誰入地獄』的使命感,
懶扒捏著,馬上一陣橫衝猛撞!!

「喔喔喔喔~!!操死妳們這對淫蕩的姊妹花!」

「啊啊啊啊……小武哥哥好棒!……幹的人家快爽死了……啊啊啊……小母
狗……最喜歡小武了……誰都不能……搶走小武啦……啊啊……姊姊……不要一
直捏人家乳頭……小母狗要給……小武老公吸的……」

「啊啊啊啊……大雞巴……又粗又熱的大雞巴……小母狗只喜歡……被大雞
巴幹屁股……啊啊啊……小母狗是不要臉的騷貨……竟然自慰給大家看……嗚嗚
嗚……小母狗的身體……只能給小武老公使用……」

佩佩和玲玲很快就被我的肉棒征服,氣質亮麗的外貌全被淫慾取代,花了快
一個鐘頭,好不容易幹倒了佩佩和玲玲,第二次的射精也在佩佩的陰道裡爆發,
射完後,我也虛脫的躺在沙發上。

佩佩一轉身,整個人趴在我的身上,胸前的兩團肉球緊緊貼在我胸口。佩佩
語氣撒嬌的說:「嘻嘻~小武老公辛苦了,要不要喝杯果汁休息一下~」

「哈哈~佩佩姊真是體貼,只是……以後不要這樣硬來了。」我一面苦笑,
一面用手撥了佩佩被汗水沾濕的瀏海。
回復 支持 反對

樓主| fbitom 發表於 11-12-8 04:49:15 | 顯示全部樓層
fbitom 11-12-8 04:49:15
佩佩對我嫣然一笑,起身走到吧檯拿出一杯果汁,又再回到沙發處給我。

「嘻嘻,除了果汁,小武老公再把這維他命吃了吧~」佩佩拿出一粒藍色的
藥錠放在我的掌心。

「這是維他命?怎麼看起來跟一般電視上的不一樣啊?」我好奇的問說。

「嘻嘻~這是人家託朋友從美國帶回來的啊~剛剛小武哥哥射了兩次,要補
充一下體力嘛~」佩佩害羞的解釋說。

「嘿嘿~妳也知道我會累啊!不過這奇怪的玩意不會吞下去睡個覺,就從下
水道的污水中醒來吧!?」我調侃佩佩說。

「唉呦~人家又不是那頭變態母牛,才不會偷偷暗算小武老公呢~」佩佩撒
嬌說。

「也是啦~像佩佩姊這麼完美的女人,以後誰要是娶到佩佩姊,應該會很幸
福吧~」我感嘆的稱讚著。

「哼~那也得要先祈禱,昨晚人家當眾脫衣做愛的事沒被人認出來啊!」佩
佩又羞又氣的回答。

「哈哈~不會被發現的啦。」我笑著安慰說,並把果汁和維他命吃下。

等喝玩果汁,玲玲想要我陪她一起去洗澡,佩佩也附和乾脆大家一起洗。

進了浴室,我和佩佩、玲玲、芸臻4人簡單的沖洗身體後,馬上泡進豪華的
大浴缸裡,玲玲撒嬌的背著我躺坐在我的胸口,我的雙手則從玲玲的身體左右切
入玩弄她飽滿的乳房。

因為芸臻也嚐過我的老二2、3次了,感覺也比較沒那麼害臊,好奇的和佩
佩詢問工作的事情,佩佩看我和玲玲有興趣,也閒扯了不少趣事。

泡了將近半小時,佩佩說了一些她當主播的經歷。

芸臻敬佩的說:「哇~想不到要當主播還真不容易,除了專業外,還要懂這
麼多的事情。」

佩佩淡淡的笑說:「除了專業和外表,做人要不卑不亢也是很重要的。」

「吼~姊姊對外人都不卑不亢,只會欺負家裡人啦~」玲玲嘟嘴抗議說。

「誰叫妳是書呆子,不好好看住妳,那天被賣了還幫人數鈔票哩!」佩佩沒
好氣的看著我和玲玲。

「我、我現在又還沒被賣掉!」玲玲知道佩佩的暗示,小嘴強硬的解釋。

佩佩冷笑的輕哼一聲,隨即露出詭譎的笑容對我說:「嘻嘻~等一下我們泡
完澡,小武哥哥還要在強姦我們一輪喔~」

「啊!?怎麼可能!最好是老子還硬的起來啦!」我驚訝的回說。

「嘻嘻~當然可以啊!剛剛小武哥哥吃藍色藥丸可是威‧而‧鋼呢!」佩佩
淫笑說。

「啥米!!??」

他媽的!想不到佩佩也會來陰的!?我剛剛吃下肚的是威爾鋼!?媽媽說的
對,不,老庸說著對,越漂亮的女人越不能信啊啊啊~!!

「妳這淫蕩的母狗!妳是真的這麼欠幹嘛!?」我不甘受騙回罵說。

佩佩板起一副晚娘臉孔淫笑說:「哼哼~沒錯!老娘就是欠幹!你不是說在
第一次強姦老娘的時候,就知道老娘是欠人幹的母狗!?怎麼還要再問一次?」

「什麼!?佩佩姊……是、是、是被小武強姦的!?」芸臻驚訝的大叫。

「呃!等等……這件事也不是我願意的啊!」我趕緊急忙解釋說。

啪的一聲!芸臻突然甩了我一個耳光大罵說。

「少來!小武社長幹曉如、曉芸也是不得已的,現在你強姦佩佩姊也是不得
已的,哪那麼多不得已啊!不然你說到底是誰敢要你強姦佩佩姊的啊!?」芸臻
一臉氣憤的看著我,看來在她心目中的偶像被強姦,比羞辱她的肉體更嚴重!

「嗚嗚~芸臻妳別這麼生氣啊!是、是、是我要小武強姦姊姊的啦~」看到
芸臻突然冒出這麼大的火氣,玲玲膽怯羞愧的解釋說。

「什、什麼!?玲玲妳……怎麼可能!?我才不相信!」芸臻看著玲玲,不
敢相信的大叫。

於是玲玲紅著臉把幾個月前搬家時,我們在庭院玩3P被佩佩抓猴,並設計
佩佩被我們玩弄的情形告訴芸臻。

聽玲玲解釋完,芸臻恍然大悟說:「原來是這樣……所以後來變成佩佩姊愛
上小武的……大雞巴嗎?」現在她才了解為什麼像佩佩如此高貴的大主播,會和
我這平凡的大學生扯在一起。

佩佩臉一紅,急忙辯解說:「才不是!……還不是玲玲當時執迷不悟,我這
個做姊姊的當心玲玲被玩弄,所以才勉強的加入她們的好嗎!」

芸臻聽到佩佩的解釋,一臉敬佩的讚嘆說:「唉……想不到佩佩姊這麼偉大
呢~居然肯委身給小武社長……玲玲的運氣真好,有一個這麼好的姊姊~」

「……其實、其實……還、還好啦~」玲玲看來還想反駁芸臻的話,但隨後
又吞了下去,免的佩佩秋後算帳! XD

接著芸臻低頭不斷對我道歉說:「嗚嗚~對、對不起!……剛剛是我太衝動
了,希望小武社長可以原諒我。」

「沒、沒關係啦~只要妳替我們守住這秘密就行了。」我苦笑回答。

而佩佩似乎抓到機會,笑著對芸臻說:「嘻嘻~對不起可不是嘴巴說說的就
行的,總要有些誠意吧!」

「……要、要什麼誠意?」芸臻緊張的問說。

「嘻嘻~妳的後庭花還沒被男友玩過吧?」佩佩竊笑說。

「沒、沒有……佩佩姊,妳是想要我……」芸臻有些驚慌的說。

「沒錯!為了表示妳的誠意與忠誠,把妳的後庭花處女獻給小武吧!」佩佩
淫笑說。

「什麼!?……這、這怎麼可能!?小武社長的那一根這麼粗……」芸臻瞪
大眼睛看著佩佩。

「哼哼~誰叫妳剛剛打了小武哥哥一巴掌!要不是有小武哥哥,妳還有機會
認識我嗎!?」佩佩一附要替我討回公道,強硬的對芸臻施壓說。

「嗚……佩佩姊妳別這樣,我、我答應就是了……」芸臻驚慌的回答。

「嘻嘻~這才像話嘛~」佩佩滿意的笑說。

於是我開了芸臻的後庭苞後,再把佩佩和玲玲這淫蕩的姐妹花幹倒,晚上佩
佩帶我們去逛夜市吃晚餐,回到家,我馬上累的躺在床上睡死了!!

隔天中午,突然發覺床鋪一陣天搖地動,我睜開雙眼,才驚覺佩佩不知何時
竟然騎在我身上,粗大的肉棒正在佩佩的體內上下翻攪!!

「嗚~佩佩姊,我還想睡覺啊~!」我哀號說。

「啊啊啊……今天小武老公就要回去了……小母狗捨不得嘛……」佩佩呻吟
的回說。

聽到我的哀號,小卉和玲玲也醒了過來。

小卉心疼的抱住我,對佩佩怒罵說:「靠!!妳這騷主播!妳是想要搞死小
武嗎!?趕快下來啦!!」

玲玲也擔心的說:「就是啊!姊妳不要再壓榨小武了啦!!昨天我們都讓小
武射好幾次精了耶!!」

看到小卉和玲玲的抗議,佩佩才慾求不滿的從我身上下來。

「嗚……過了今天,又要隔好久才能看到小武耶……」佩佩哀怨的說。

「哼!這麼飢渴,妳是不會去交男友喔!」小卉不爽的嗆說。

「妳當我還是沒沒無聞的大學生嗎?要是交到小雞雞的男友,我這大主播很
難換男友的好嗎!那像妳,要玩幾個男人都可以!」佩佩不客氣的回罵說。

「靠!說什麼屁話!老娘也不是隨便男人都能上的好嗎!」小卉反駁說。

「唉~妳們別吵了,我現在頭好痛……」

聽到我的制止,小卉和佩佩才停下爭吵。看看時間也不早了,我們吃完午餐
後,再由佩佩開車載我們到車站,佩佩依依不捨的和我(們?)道別後,我和小
卉、玲玲、芸臻上了火車,準備回到學校。

晚上,回到宿舍,小薇興奮的出門迎接我們,好奇的問說:「怎麼?去找佩
佩好玩嗎!?」

瞬間一股歷劫歸來的錯覺,我內心激動的抱著小薇說:「當然,佩佩姊可是
很熱情的招待我們哩!妳沒去真是太可惜了啊~!!」

脫衣麻將6(完)

拖了好久,總算把這章寫完了
因為已經沒有心力再寫了,所以這章後面的劇情就草草帶過
以後應該不會再繼續寫脫衣麻將了吧...

至於結局
最一開始預設結局是小武和小薇結婚
小卉則偷偷懷小武的小孩失蹤
玲玲則去當佩佩的助理
這結局是比較符合一夫一妻制的社會

不過,既然都是後宮小說,全收才是王道!!
後來應該會變成開放式的結局吧

最後,感謝各位支持!!
回復 支持 反對

a506782l 發表於 11-12-13 13:42:48 | 顯示全部樓層
a506782l 11-12-13 13:42:48
謝謝大大的分享,女人原來是要這樣幹啊!
回復 支持 反對

小皮 發表於 11-12-16 16:07:30 | 顯示全部樓層
小皮 11-12-16 16:07:30
大大真是辛苦了
花這麼多時間整理
回復 支持 反對

251880678 發表於 11-12-17 23:54:50 | 顯示全部樓層
251880678 11-12-17 23:54:50
哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

a22915509 發表於 11-12-18 20:07:55 | 顯示全部樓層
a22915509 11-12-18 20:07:55
真是太佩服大大的
只有妳寫得最符合我伈所想的文章
讚啦
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-10-24 10:40:56 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-24 10:40:56
謝謝樓主分享~好看^^
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-6-1 06:48:44 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-6-1 06:48:44
謝謝大大分享的文章!内容很精彩~很好看^^
回復 支持 反對