搜索

[高雄] 初探舒壓按摩店(南部篇)

哮狼 發表於 12-2-9 13:26:51 | 顯示全部樓層
哮狼 12-2-9 13:26:51 4177 79

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

前一段時間詢問冰友,打狗有啥好地方可以紓壓一下?
沒想到他講出一個只要1.6K就有”口欠”、”腿夾”的好地方,
而且還是24H的!對習慣北部消費的我,實在覺得便宜。
這次南下一定要去探一下的呀。

懷著興奮、忐忑、緊張的心情就這樣上……電梯去了~
大廳還蠻大,一樣講出需求後,就被帶進一個有獨立衛浴的房間。
整體裝潢還算新,然後有個妹妹來敲門問是否可以?
其實以北部標準我會想繼續看下一位,但是第一次造訪就算了不打槍,
萬一妹妹人數本來就不多,後來覺得第一次比較好又叫回來,
我想任誰都不會給好福利吧。

指壓技術比北部好,也很熱絡聊天想拉近彼此的距離,
沒多久就坦誠相見嚕,整體感覺很認真,加分!
接下來就來到了輕功時間,先用指尖滑過背部及敏感地帶,
我怕癢,惹得妹妹笑吱吱,然後認真的用舌尖同樣劃過。
在體驗過對岸的SN之後,這些其實都不算什麼了,
我期待的是翻身後的服務呀~

翻過身後,妹妹口含套套,慢慢套上我的小狼兒。
(我真佩服他的眼力呀,這樣也找得到~噗)
其實口活技巧普通,不過,該有的都有,蛋蛋也有照顧到。
接下來連續三次冰火,差一點就在第三次火熱包覆口活中失守,
還好趕快啟動最慘吃魚經驗記憶!
暫時度過爆發的危機,沒試過腿夾我怎麼可以就此棄械呢~

在腿夾前先上熱油,好火燙呀,然後妹妹上來服務,
那上油後服務的感覺,夾得好緊又滑,上下套弄又有毛毛刷刷感,
好特別呀!一邊享受妹妹認真的服務、視覺上欣賞著妹妹長輩上下的抖動,
舒服呀~(羞)

妹妹努力好幾分鐘後,他累了,整個趴在我身上,於是乎他想快速解決我。
(因為時間快到了~)
拔掉我的套子,跟我講快出來前通知他,一口含下小狼兒,
而我也貼心的撫摸她的身體,不久後,我說:快了!
他馬上換手套弄及親我的小nipple,就這樣結束南部初體驗。

後記:
1. 南部妹妹讓我覺得比北部妹妹認真
2. 當時還有20-30妹妹可上工,我應該多看一下的。
   (這當然是事後知道的,扼腕呀~)
3. 另一個冰友也說過有還不賴的泰國洗,南部真是好地方呀~
4. 包包要寄放,問妹妹後是擔心偷拍及被叼走。
5. 聽說很多歐吉桑去那晨運也聽很多搞笑變態的事。

評分

參與人數 7聲望 +15 銅錢 +200 收起 理由
m1165567 + 1
SOG工友 + 200
new_Dennis + 1 為1.6K推一下!
Koogi + 1 哈哈哈! 最近換口味了嗎?
風箏 + 10 真是超值享受

查看全部評分

回復

kun63 發表於 12-2-9 13:32:21 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-9 13:32:21
哮狼大!現在打狗的地方也可以問一下SA大喔!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
哮狼 + 1 謝謝您!不過我不認識他耶~

查看全部評分

回復 支持 反對

sa 發表於 12-2-9 13:43:43 | 顯示全部樓層
sa 12-2-9 13:43:43

低調 低調..

小的只會去幾間固定的地方啦

大多還是喝茶

現在正也開始慢慢撈魚吃吃看..

也在學愛快羅密歐兄在聊天室找SM女來挑戰

有好物大家多分享才是~

評分

kun63 + 1 我也有請教愛快兄,可惜我沒天分啊!.

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 哮狼 發表於 12-2-9 13:46:58 | 顯示全部樓層
哮狼 12-2-9 13:46:58
打狗果然是個好地方,下次一定逼問出朋友喝茶有泰國洗的地點在哪
回復 支持 反對

sa 發表於 12-2-9 13:51:51 | 顯示全部樓層
sa 12-2-9 13:51:51
依照兄臺付出的價格與得到的服務內容來看

這應該是綠x或四x其中之一吧台?

我們有客人來也會招待客人到這邊走走  挺好的

有機會可以再跟您分享其他的啦~

評分

花田一路 + 1 欽敬!欽敬!果然是高手!!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 哮狼 發表於 12-2-9 13:55:52 | 顯示全部樓層
哮狼 12-2-9 13:55:52
sa 發表於 2012-2-9 13:51
依照兄臺付出的價格與得到的服務內容來看

這應該是綠x或四x其中之一吧台?

果然是高手!有機會好好向您討教討教~
回復 支持 反對

sa 發表於 12-2-9 13:58:55 | 顯示全部樓層
sa 12-2-9 13:58:55
哮狼 發表於 2012-2-9 13:55
果然是高手!有機會好好向您討教討教~

這兩家的mm大多歲數集中在20~28       以23-27最多

至於泰國洗大多都是月亮系列的或是祖國系列的mm    我個人比較愛用國貨啦

所以最近還是努力開發國產品中~

回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-2-9 14:08:48 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-2-9 14:08:48
有機會也應到南部品品南部荼.
南部M的純樸時有所聞.
回復 支持 反對

樓主| 哮狼 發表於 12-2-9 14:12:20 | 顯示全部樓層
哮狼 12-2-9 14:12:20
sa 發表於 2012-2-9 13:58
這兩家的mm大多歲數集中在20~28       以23-27最多

至於泰國洗大多都是月亮系列的或是祖國系列的mm     ...

老實說,這方面我也不愛舶來品呀~

國貨比較聊得來~
回復 支持 反對

Phil24 發表於 12-2-9 14:12:41 | 顯示全部樓層
Phil24 12-2-9 14:12:41
真是物超所值的好地方
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-2-9 14:47:06 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-9 14:47:06
哮狼 發表於 2012-2-9 14:12
老實說,這方面我也不愛舶來品呀~

國貨比較聊得來~

促進台灣經濟發展!福氣啦!
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 12-2-9 16:27:25 | 顯示全部樓層
oreo01062001 12-2-9 16:27:25
看來南部永遠都是美好的春天~
每天都是好天氣
回復 支持 反對

鐵血淫槍 發表於 12-2-9 16:34:26 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 12-2-9 16:34:26
看來我也要南下來體驗一下高CP值的感覺
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 12-2-9 16:54:02 | 顯示全部樓層
vtecdohc 12-2-9 16:54:02
南部真是俗又大碗,太棒了,不像北部消費高,感謝大大分享歐。
回復 支持 反對

sinper0211 發表於 12-2-9 17:06:10 | 顯示全部樓層
sinper0211 12-2-9 17:06:10
打狗果然是個好地方

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50

查看全部評分

回復 支持 反對

mocha05212 發表於 12-2-9 17:26:19 | 顯示全部樓層
mocha05212 12-2-9 17:26:19
果然是一杯好茶啊!
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-2-9 17:34:42 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-2-9 17:34:42
大大南征北討的真是辛苦
不過值得啦........
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-2-9 20:41:38 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-2-9 20:41:38
大大真是好福氣有好的分享謝謝
回復 支持 反對

sinper0211 發表於 12-2-9 21:00:18 | 顯示全部樓層
sinper0211 12-2-9 21:00:18
聽說南部有好多好地方可以探險~謝謝大大的分享
回復 支持 反對

Koogi 發表於 12-2-9 21:19:40 | 顯示全部樓層
Koogi 12-2-9 21:19:40
哮哥哥~
看這文叫我人在外地怎麼受的了呀~呵呵呵!

評分

new_Dennis + 1 為大大的簽名加分

查看全部評分

回復 支持 反對