搜索

[中港澳] 快樂洗澡行----大陸風月區同發

loverriver 發表於 12-2-22 14:42:03 | 顯示全部樓層
loverriver 12-2-22 14:42:03 1738 27

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第一次在發大陸文,因為媽祖婆關係,看的緊ㄚ,趁這次趕緊趁熱給大家,在冷冷的冬天,也能自己產生暖流。

月初~因為工作的關係,要飛到對岸去整理整理,溝通溝通一下,免得讓我這總公司的難做事。
    於是,開始了ㄧ到五的超累催資料對資料的並且教育對岸的基層人員的工作。
    忙了第二天,第三天早上突然想到,晚上好空虛,吃飽,就是睡覺,然後洗澡,看資料,對資料,好像就少了點東西,
    黃香阿黃香~今天冷阿~都只有6-10度,來暖暖被吧~你在哪阿~於是心裡鼓起勇氣,想說大陸飯店啥沒有,樓下ㄧ定,
    去了k房,誰知黃花崗之役一戰,嚴打加嚴掃,省會不愧是省會
    比松島菜菜子的家政婦還厲害,ㄧ點都不留阿,妹也不准往上走,進到我的房間去,(還好沒進去,因為隔壁房還真發生了)
    唉,好孤單,因為航空公司的關係,禮拜六沒飛,只好多呆一天,早上吃吃肯德基的豆漿+油條還有一個田園堡,
    這樣要65台幣,大陸真是貴ㄚ~快到中午,台幹來電話~等等準備ㄧ下,去一下絕對讓你回味的情色之都--東筦。
    因之前就知道東筦很"燈紅酒綠",但是奇怪,為啥是下午去,算了,有砲打總比看歐巴喪掃地好多了。

下午兩三點,出發啦。因為近,大概開了半小時多,衝衝高速公路,想看有沒有蠻牛,恩,這邊寧可用喝的,不願用開的。
車都跟台灣差不多,到了目的地,哇塞。有像城堡。銅牆鐵壁轟不倒,大砲只能房間搞。真的忍不住想要飆ㄧ句"幹,真好"。
現在也走認證風,不認識的殺進去,不給進去,ㄧ進之後,哇,門口有夠像mib,ㄧ出來,ㄟ,怎麼是餐廳呢,歐,原來是幌子,嚴打當餐廳,沒嚴打當舞廳,現在外面風頭還是緊,只好選秀台撤下,去小房間選了,台幹出來前跟我講,我帶你去ㄧ個洗澡的地方,很棒,兩個鍾看你體力,友500,600,ㄧ直到900,1000都有,但是那些高價位的,技術差,你自己看著辦,我覺得,洗澡,不就是桑拿嗎?結果他說,不是啦,那是洗澡,像泰國浴有水床,我覺得奇怪,當我沒洗過桑拿阿,東筦跟珠海會差很大??
500的,幹,真的只能用這字代表,土味好重,怪,又不是鯉魚,東筦還有這種未開發的??,沐足未成年的也來這邊賺,去去去,回家喝奶去趕緊換。
600的,恩,就有姿色啦,我趕緊一掃再掃,有,匈奴族的,哇塞,可以~選了,600差不多3000台幣,ok啦,就先吃個東西在大戰一下,後面700啦,800啦,900啦,下次再看^^

ㄧ進去,哇,有手冊,幹,不就跟桑拿依樣,我就問小姐阿,你這是桑拿吧,她就說,是阿,是桑拿阿,我就說,哪有啥不ㄧ樣,她回說,妹不ㄧ樣,這裡是會讓你回味的。我心想,真假的哩,老子都不回沖的哩,你能多行~

她先幫我脫衣服了,恩,有敬業,開始了桑拿的旅程,因為好久沒桑拿了,開始回味,看看四周,躺在床上,恩,上面有鏡子,四周有鏡子,浴室有水床,水啦。就是這感覺啦。鳥就不自覺的起來了,妹就先自己轉電視到a片台,哇塞,ㄧ本道的,有跟上時代喲~ㄟ,又轉台,歐,跟台灣酒店一樣,有特殊代號的音樂錄影帶,嘻嘻哈哈的,挑逗你的情趣,妹就開始帶著c字褲跳了起來,哇哇,有挑逗喲,就這樣慢慢的,爬到我的身上,狂吸,狂舔,不管有沒有味道,舔就對了,因本人是屬於愛衝刺的,於是妹就趕緊套上我特地從台灣帶來的0.02套子,就這樣坐了進來,哇塞,有緊度喲,就這樣女上男下,我被騎了許久,老撞著膀胱,其實還有點想噴尿,算了,我不喜歡搞噁這套,就趕緊換老姿勢,老漢推車,站著搞,傳教士啦。側插(我還蠻喜歡這體位,因為妹會不知所措,然後我就狠狠插進去,妹就又失神了ㄧ下,爽)。最後,趕緊衝刺,就當老漢給她ㄧ把蝌蚪了。

稍作休息一下,水床放水,突然看到有絲襪,哇塞,有加分,我就問,絲襪,她說,對呀,你要在水床上用還是在床上用,因為在台灣都在床上用,我就說在水床上,水有熱了,就進去先洗澡,妹問我,要刷牙嗎?哇塞,有愛乾淨,恩,不錯,可以給10元小費,愛乾淨,想說,我買一各保險套也要快50,還是收著好了,到最後再說,後來就開始幫我洗澡啦,刷背去角質啦,後來就開始用奶子環遊我身體啦,又親腳,吸腳趾,最後就是狂吸我寶貝,哇塞,吸到我超想口爆,回想起車上台幹說"她們都會吃進去"於是我就說,我超想要啦。結果她竟然跑去拿保險套,就這樣套住我的棒,還用大陸製的,幹,就ㄧ整個軟掉,妹好像見狀,趕緊努力吹,還穿起我剛提起的絲襪說,快,撕開她,有點難撕,不過還好,撕開了,可以狂摳,不小心親到妹屁股,妹趕緊閃,好像不喜歡被舔鮑,算了,這樣表示愛乾淨,結果,大陸製不是很好用,妹看不對勁,又騎了進來,我又是被騎的,這次我主動,狂搖,因為怕床翻了,老聽到床有聲音,怕就像四川大地震ㄧ樣,用力搞,就用力倒,怕傷了身,回去我還真不知怎麼交代。搖阿搖,騎阿騎,妹也狂叫,狂吸她的奶,E的實力真的不容小覷。幹了約莫快10分鍾,就這樣狠狠的往上ㄧ頂,就給她ㄧ發。沖了澡,就又往床上休息。繼續回到乾的戰場。

回到床上,繼續躺著,往上ㄧ看,幹,吃太多,變胖了啦,妹還是很敬業的拿出按摩蛋,幫我稍微股起弟弟的熱情,ㄧ些基本功啦,冰火五重天啦,毒龍鑽啦,恩,還好。還是想要搞,因為在看螢幕,靠,還是那片,ㄧ片撥3次,本來是沒啥熱情,但是突然,妹很努力的用了四種姿勢吹簫,還有一招是他騰空,雙腳踏壁,這樣繞一圈,我其實是嚇死了,就這樣騰空被含著,不小心摔下來,我鳥不就折斷了,還好,順利走完,而且努力的吸,又回到最初衷,啥姿勢都來,但是因為妹有高度也有點肉,實在做不到"火車便當",算了,雙腳叫她騰空給我抓,就這樣努力幹阿幹,我就又把暖流送把給她了。

稍作清潔,去洗ㄧ下,哇,戳一戳,洗ㄧ洗,弟弟又起來了,好想進到溫柔鄉,幹,她這次回我,加鍾就行啦,心想對呀,但是不對勁,現在已經7點了,來的時候5點,再加2小時,外面的老人肯定罵翻了,算了,就這樣,最後也沒給小費,怕他拿小費去買零食,下次我就更沒辦法推車了,便當都賣不了了,連車都難推,我怕造成後人的罪過,哈。就這樣,去外面吃個公仔麵,再補兩顆蛋,就這樣開車回我的飯店了,哇塞,真是超餓。趕緊買各麥當勞回去吃,吃完之後,整理行李,再跟媽祖婆報各平安,說隔天要回去了^^,突然,視訊完,隔壁房間吵架了。結果出現"你,再這幹麻,身分證拿出來,沒證件,押錢",幹,公安來查房,真慶幸我沒叫黃香來溫被,不過,這洗澡,真令我回味阿~

茶店:XX(那時嚴打,也才把水床收起來,照樣營業,靠山夠硬ㄅㄟ)
茶資:600RMB,還有更高的
號碼:6開頭,三七仔當後兩碼。
回沖率:有機會在過去溫存一下,但是會換號碼,哈哈,所以回沖率是0%,店是100%~
因手機被放在衣服裡面,實在沒辦法為各位照相,去了就知道,爽阿~

評分

參與人數 3聲望 +9 銅錢 +300 收起 理由
SOG學園長 + 300
向恨天 + 8
lan.lanlanlan + 1 物超所值,引人讚嘆!

查看全部評分

回復

kun63 發表於 12-2-22 16:27:29 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-22 16:27:29
這就是標準的桑拿囉!不過大大可以3連發還真是給她厲害ㄟ!
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-2-22 17:52:16 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-2-22 17:52:16
靠山硬
才能安心享受啊
謝謝分享呦
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-2-22 23:44:47 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-2-22 23:44:47
酷喔 文章很口語化
看的很不順
不過沒事就好~
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-2-23 03:00:21 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-2-23 03:00:21
東晚真是爽ㄟ
真希望有機會去試試看
不過看到公安嚴打這麼嚴重
我想想也會很擔心的
感謝分享
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-2-23 08:46:02 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-2-23 08:46:02
三連發 可見大大忍多久了

而且還有四發之跡象

感謝分享救國之旅
回復 支持 反對

yiyets 發表於 12-2-23 10:11:39 | 顯示全部樓層
yiyets 12-2-23 10:11:39
大大3連發太猛了!
回復 支持 反對

adan13 發表於 12-2-23 13:00:31 來自手機 | 顯示全部樓層
adan13 12-2-23 13:00:31
還是對岸的洗身軀比較爽 就硬硬去軟軟回 去一趟要休三天 價錢又便宜 服務又超值
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-2-23 18:00:59 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-2-23 18:00:59
唯一讓我想去的就只有大陸這個地方了
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-2-24 13:33:42 | 顯示全部樓層
eric520 12-2-24 13:33:42
有靠山才有辦法生存 現在都是這樣
回復 支持 反對

g1214062 發表於 12-2-25 03:00:32 | 顯示全部樓層
g1214062 12-2-25 03:00:32
大大3連發太猛了!
回復 支持 反對

viewview 發表於 12-2-26 14:44:58 | 顯示全部樓層
viewview 12-2-26 14:44:58
回復 支持 反對

ERIC愛立克 發表於 12-2-28 04:03:23 | 顯示全部樓層
ERIC愛立克 12-2-28 04:03:23
請問,可以同時發兩個版面嗎?
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-2-29 10:57:04 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-2-29 10:57:04
大大三連發有沒有虛報阿

真是強!
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 12-3-2 00:46:47 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-3-2 00:46:47
.....................

也太超值便宜了吧

3發捏...

不得不稱讚您,體力真好!
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-3-4 15:05:56 | 顯示全部樓層
haihsin 12-3-4 15:05:56
挖...3千搞3發
CP值超高...大大戰鬥力也超高
回復 支持 反對

changoba 發表於 12-3-8 12:44:28 | 顯示全部樓層
changoba 12-3-8 12:44:28
哇,謝謝大大的分享,不錯的資訊哦
回復 支持 反對

555666111 發表於 12-3-22 00:43:12 | 顯示全部樓層
555666111 12-3-22 00:43:12
小而翹的屁股邊插邊掐到是挺爽的
回復 支持 反對

thunderstorm23s 發表於 12-3-28 09:53:12 | 顯示全部樓層
thunderstorm23s 12-3-28 09:53:12
這麼短的時間這麼多次.....

大大好體力啊
回復 支持 反對

aloft 發表於 12-4-12 11:59:46 | 顯示全部樓層
aloft 12-4-12 11:59:46
三連發? 這也太猛了吧
回復 支持 反對