搜索

[台北] 雲雨意情迷,就差一公釐

new_Dennis 發表於 12-2-24 00:21:10 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-2-24 00:21:10 3500 134

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散步、散播或足以引誘、媒介、暗示或促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

跑這家半套店也有一陣子了, 並沒有固定老點。

從以前的 Vivian,  小蘋果, 咩咩, 都有美好的回憶。
Vivian 屬外貌系, 長的真是漂亮, 高佻身材, 身型凹凸有致。
正如有臉蛋沒技術之鐵律, 按摩實在不怎麼樣。
但是她很會撒嬌, 聲音又銷魂, 你對她的按摩技術就沒那麼在意了。

小蘋果也算是美女一枚, 有著大大的電眼, 長長的秀髮, 待人客氣又親切。
按摩底子深厚, 既能舒壓又能欣賞美女, 有一陣子每周固定報到。
可惜突然消聲匿跡, 不知所蹤, 聽說從良去了。

咩咩又是另一種典型。標準的鄰家女孩, 而且是屬於漂亮型的。
最重要的是, 她還是某大學英文系在學學生。
第一次碰到她, 聽她談到是學生時, 我以為是她在唬爛。
不問還好, 一問之下, 竟是小弟同所學校學妹。
我還特別問學校地形地物加以測試, 果然是敝校學生無誤。
後來才聽其他小姐說, 她住南部, 在台北補習考大學時,
為自賺學費及生活費, 到店裡兼差。上大學後, 寒暑假也會來兼差。
小弟甚至想要收起來當私魚, 無奈她堅持不做S, 最後只好作罷。

俱往矣! 回憶總是美好的。
但眼前培養可舒壓又可談心的老點, 才是最重要的事。
經過多次消費體驗, 才有了本文女主角的誕生。
Amxxx屬高佻型但胸部豐滿, 留挑染長直髮, 皮膚漂亮白晰,
尤其善於喇賽, 什麼話題都能聊。
乍看之下, 有點像跆拳奧運金牌選手陳x欣。
臉部有一般美女的立體五官, 也有一般美女小小的傲氣。
如果沒混熟前, 你會以為她有點機車, 混熟後又如小女友般可愛。

第一次找Amxxx服務時, 就被她的外表所吸引。
不會吧? 以她的條件應可在便服店當紅牌了, 為何肯屈就半套店?
聊天後才知, 果然以前在酒店待過, 但她不喜歡熬夜喝酒,
更不喜歡酒店有些客人硬要凹她做S, 乾脆脫離酒店來賺辛苦錢了。

按摩時, 她會有意無意碰觸敏感地帶, 你就開始期待她後續的服務。
是多少有學過, 但離專業還有一段距離。舒服是舒服,
畢竟是給美女服務, 怎會不舒服? 至於疏通筋骨就別強求了。
當天我是她最後一個客人, 所以過程不急不徐。
那天她心情似乎不錯, 一直在講冷笑話, 還不時拍拍小弟屁屁,
用手指捅捅側腹部。耶! 今天應該有搞頭喔! 等會是否可凹一下看看?
過程中, 雙方情慾越來越high, 機會來了, pose 都已就定位,
疑? 我身上沒套套, 她也沒有。靠! 只差臨門一腳, 只好用手排結束。
著裝時, Amxxx問我等下有沒有空?
『有空! 有空! 當然有空!』,
機會又來了! 想說等下先吃個宵夜, 再想辦法混去摩鐵就地正法。
『我要幫朋友慶生, 那你載我到西門町好嗎?』
gan! 你能說不嗎?

期間找她的次數已多的數不清了, 無奈一直無法突破藩籬。
小弟不甘就此作罷, 前些日特別去情趣店買些用品備用,
準備非達目的決不終止。
『今天妳不用幫我按摩, 我來幫你按!』
『為什麼? 我按得不好嗎?』
『還可以啦! 但我可以教妳如何讓男人更舒服的按法!』

說完把妹按趴於床, 開始今天的詭計。

小弟也是從其他人身上學點皮毛, 按壓時中規中舉,
當然不時摸摸屁屁, 有意無意用鐵杵磨蹭, 挑逗敏感部位
妹這時看起來也頗享受, 乖乖臥於床, 一動也不動。
『按得還不錯嘛! 那裡學的?』
『以前當鴨, 當然得學啦! 不然怎麼混?』
『真的假的? 那我今天不是賺到了? 呵~』
『妳今天不止賺到了, 是賺爽賺翻了!』

說完小弟開始施展獨門輕功絕技。

先用指尖從mm腳底板輕劃, 再一路小腿大腿而上, 到屁屁劃圓。
從Amxxx背影看去, 她柳腰已開始左右搖曳, 也聽到輕微嬌喘聲。
此時不趁虛而入, 更待何時?
手指掰開粉唇滑入清水溝, 愛液如泉湧般源源而出,
小弟將情趣膏拿在手上, 順勢抹上mm桃花源洞, 塗抹內外。
『什麼東西? 怎麼熱熱的?』
『沒有啊! 磨擦生熱嘛!』

伸出舌頭, 順縫而下, 直抵陰蒂。如舔密汁般, 伸縮移動。
玉莖磨蹭股溝, 淫液相助, 滑潤無比, 宛如蛇行。

翻到正面, 粉臉儘是潮紅。眼神一陣迷濛, 倆人開始親吻,
接著LG, 手未停歇。看來情趣膏應已發揮作用, 今日終將得償夙願。
妹摸著如暴怒眼鏡蛇般挺立的玉莖。
『你有帶套套嗎?』
『有, 在口袋裡』

說完馬上取出套上, 採取前進突刺姿態。
『你事先準備套套, 一定有什麼陰謀詭計!』
『那有? 身上本來就隨身攜帶』
『騙人! 看你之前都沒帶過, 為什麼今天有帶?』

小弟無言, 看來只好採強攻姿態, 上了再說。
無奈Amxxx 雙腿緊夾, 無法長驅而入, 只能門外徘徊。
小弟嘗試掰開玉腿, 但卻如鐵鉗緊閉般無法如願。
只好用前後”夾腿”方式磨擦桃花源出了水。
小英不是說過離登頂只差一哩路嗎?
小弟卻離插入只差一釐, 無奈一釐卻如一哩般遠。殘念啊!

沐浴後, Amxxx 跑過來抱著小弟。
『我也很想跟你做, 但我從酒店開始就堅持不做S, 不好意思!』
『沒關係啦! 看那一天妳把我當成男友, 就可以做啦!』
『我太了解你們男人了, 達到目的後, 可能就不會再找我了』

好個厲害妹, 搞了半天, 是在放長線釣大魚, 這次小弟成了獵物了。
不過她說的也對, 否則小弟現在不會還三不五時去找她,
還想當她一日男友, 還想方設法要突破她的禁域。
唉! 男人啊! 苦啊!

魚名:X珀
魚身:167 / 54 / 27y
魚杯:C
魚資:2.X / 1 / 0.5

amxxx1.JPG amxxx2.JPG

評分

參與人數 16聲望 +24 銅錢 +1000 收起 理由
long_p_p + 1 圖好美! 加分
SOG學園長 + 1000 好圖
漂泊的心 + 1
tjccy + 1
哮狼 + 1 精誠所至,XX為開。

查看全部評分

回復

haihsin 發表於 12-2-24 00:28:27 | 顯示全部樓層
haihsin 12-2-24 00:28:27
好遙遠的一公釐...
但這就是半套店的樂趣...
重點是...這是哪間阿
回復 支持 反對

樓主| new_Dennis 發表於 12-2-24 00:31:07 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-2-24 00:31:07

疑? 圖PO不上去, 不知怎麼回事?
算了, 晚點再PO圖了
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-2-24 00:33:21 | 顯示全部樓層
haihsin 12-2-24 00:33:21
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-2-24 00:35:53 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-24 00:35:53
new_Dennis 發表於 2012-2-24 00:31
疑? 圖PO不上去, 不知怎麼回事?

等你PO照片完我再去睡!
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-2-24 00:36:52 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-24 00:36:52
MM說的也沒錯,男人吃到後就會換另一個突破看看囉!
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-2-24 00:37:35 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-2-24 00:37:35
謝謝大大無私的分享

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50

查看全部評分

回復 支持 反對

saeba017 發表於 12-2-24 01:00:02 | 顯示全部樓層
saeba017 12-2-24 01:00:02
加油啊,再一步
回復 支持 反對

mokia 發表於 12-2-24 01:07:17 | 顯示全部樓層
mokia 12-2-24 01:07:17
差一公釐...
fu差很大..
看來大大仍需努力..
加油吧..
謝謝分享
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-2-24 02:18:55 | 顯示全部樓層
sam8797 12-2-24 02:18:55
感覺是她掌握了全局
最後說的那些話是給大大自信心
是很善解人意的妹
這樣的小姐不多了阿
回復 支持 反對

純喫茶 發表於 12-2-24 04:19:45 | 顯示全部樓層
純喫茶 12-2-24 04:19:45
LZ的口才跟應變真的很不一般
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 12-2-24 04:27:35 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-2-24 04:27:35
大大 別氣餒!!!

同學給您靠 !

再接再厲!
回復 支持 反對

William 發表於 12-2-24 06:15:43 | 顯示全部樓層
William 12-2-24 06:15:43
真的事最遙遠的距離啊!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-2-24 06:56:46 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-2-24 06:56:46
我太了解你們男人了, 達到目的後, 可能就不會再找我了

十分中肯~~
得手後 一定是點別人了 哈哈
偶而回味或是沒新妹才會老點回來
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-2-24 09:08:52 | 顯示全部樓層
funky69 12-2-24 09:08:52
很瞭解男人而且很有原則的mm,不錯不錯~
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-2-24 09:20:18 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-2-24 09:20:18
大大如此努力不懈,總有一天會達陣成功的!
回復 支持 反對

北天辰 發表於 12-2-24 09:30:16 | 顯示全部樓層
北天辰 12-2-24 09:30:16
大大再接再厲阿
我相信你可以做到的阿
回復 支持 反對

yiyets 發表於 12-2-24 09:40:05 | 顯示全部樓層
yiyets 12-2-24 09:40:05

大大加油!

經檢舉回復字數不足 幾乎每篇回文都只有一句話 且都是擷取他人回文中
特此告之.若以此灌水.恕封帳....風箏

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50

查看全部評分

回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 12-2-24 10:07:35 | 顯示全部樓層
oreo01062001 12-2-24 10:07:35
那一釐相信以大大的輕功
可以馬上突破的
回復 支持 反對

花田一路 發表於 12-2-24 10:28:22 | 顯示全部樓層
花田一路 12-2-24 10:28:22
這MM不想要還問版大也沒有帶...
看來轉念很快喔!!
厲害!厲害!
回復 支持 反對