搜索

[亞洲區] 228泰國爽爽遊 (一)

米若皮涅斯 發表於 12-3-16 01:46:17 | 顯示全部樓層
米若皮涅斯 12-3-16 01:46:17 4276 79

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今年少數連假的228假期終於到了,
我這假期不多的小民工,當然趁這時一定要出去玩一玩,               
在還沒決定要去哪裡之前,總是在CP、CA與泰國之間難以做抉擇,
去年12月底耶誕節在CA新認識的妹一直想要我去陪她,
可是小弟一想起去年228連假CP的搶娘慘況,               

人多的地方還是不要去好啦,
而且自從去年十月從泰國回來後,一直念念不忘Go Go Bar裡,妹搖臀甩奶的身影~~               

舊文連結:
泰國好好玩(上)
泰國好好玩(下)

這時只有台灣放大假,小日本、含狗又都沒放大假,
若這時不去泰國,難道要等小日本五一黃金週才來搶娘嗎?
就跟CA妹說五一再去找她,這次泰國行就這樣決定了!
我終於可以大聲的說 泰國!我回來了!                

小弟不太會寫淫文,一樣大概把這次遊玩的過程及心得做簡單的記錄,留做自己的回憶,
照片都是用小弟爛手機照的,照得不好請多包涵~~

======================================================================
第一天

一早來到桃園機場,預定搭09:10的飛機,
雖然台北還是陰雨綿綿~~

不過一想到再三個半小時後就會轉換成另一種炎熱的南國風情,心情也就特別愉悅,
一下飛機,我就好想大喊 泰國!我回來了!         

反正一個人也不用太急,就帶著度假的心情慢慢悠閒的走到海關檢察處,      
一看到到排隊的人潮,我一整個腿都軟了,媽呀!這次人會不會也太多了啊!        
正常最多應該只排到藍色標示看板下面,
沒想到這次人多到排到藍色標示看板下來的小斜坡,
怎麼老外都那麼閒啊!

終於看到海關檢查的窗口了
果然以泰國海關處理護照檢查的緩慢速度,到小弟出關就將近兩個小時了!         
這次小弟頭兩天是住在Soi 18的Park Plaza Bangkok Soi 18

四星飯店-Park Plaza Bangkok Soi 18周邊位置

這間飯店鄰近Soi Cowboy,設備新穎,晚上逛Go Go Bar可方便了,
Deluxe Room房型房價一晚大約1700(含稅不含早餐),不收過入費收ID,

不過我覺得這家的缺點是我要一張大床,結果是用兩張小床併起來,晚上睡起來有點不舒服。

這兩天的短暫行宮

出關後就先坐City Line機場捷運到馬卡森站(Makkasan),才35 B,時間大約25分鐘,
實在有夠便宜又方便,不知道台灣機場捷運線什麼時候會好啊!
接著再轉MRT到蘇坤威站(Sukhumvit),出站後步行10分鐘左右就到Park Plaza Bangkok Soi 18。

到了酒店Check In後,身上沒摳摳,晚上可沒辦法活動啊!
就趕緊搭BTS到奇隆站(Chit Lom),再走到靠近水門市場的綠色Super Rich換錢~

換錢好所在,綠色Super Rich周邊位置

綠色Super Rich終於到了

還是這裡的匯率最佳,換完錢很好奇旁邊橘色Super Rich的匯率是差多少,
一看怎麼跟綠色Super Rich一樣,      

看來下次可以先看一看這兩家的匯率,再決定要到哪一家換錢,
若是一樣就直接在橘色Super Rich換就好了!
因為綠色Super Rich人超多,換錢要等一下,而橘色Super Rich根本沒人啊!
這樣可以減少一些排隊等待的時間,還有記得要帶護照來影印才可以換錢哦!
不然可能要多跑一趟哦!

換完錢,肚子也餓了,中午除了吃飛機上的飛機餐外就沒再吃東西了,
就閒逛到旁邊網路上很多人推薦的水門市場海南雞飯吃吃看,
較有名桃紅色制服這家下午休息,所以就到旁邊綠色制服這家去吃,
其實也還不錯吃啦,點了一份小份的海南雞飯加上一盤沙嗲才70 B就吃超飽的。

桃紅色制服海南雞飯 (轉貼網路圖片)

綠色制服海南雞飯 (轉貼網路圖片)

吃完後先回飯店休息一下,晚上七點左右,

就約了前兩天先到的朋友(之後簡稱鄭董)一起去匯狂逛洗澡店,(228機票假期難喬,所以大家就不同天去不同天回台)
兩個人就搭MRT到匯狂站(Huai Khwang),這時是上下班時間,MRT人實在有夠多的~

愛洗澡的大大一定要知道的匯狂洗澡區

出來匯狂站就先從Hi Class逛起,一開始看到它外面的大霓虹燈沒亮,以為Hi Class倒了,
仔細一看小招牌還亮著,進去一看妹不多,不過有幾個Sideline還不錯,價格也便宜,約2300。
接著逛艾曼妞(Emmanuelle),原本這次想體驗一下Nuru Nuru,沒想到這時妹不多,
可食性也不高,看來我的Nuru Nuru體驗計畫注定要延期了。
再來一進到Nataree,哇!妹好多哦!        

不過男人也不少啊!就跟鄭董決定先在這喝啤酒慢慢看妹。
看到一個Sideline側面還不錯看,又一直對小弟放電,這樣熱情的眼神真讓人受不了,好啦!就是妳啦!        
妹走過來一看我就有點小後悔,妹側面跟正面差很多啊!(這不是我要的肯德基,這真的不是我要的肯德基啊! )      
反而鄭董點的妹比較可愛,真的是甲碗內看碗外,總是別人點的妹比較優。
小弟又不好意思叫妹走,反正就當清槍好了,付了炮金2600就上房去。
這妹真的很熱情,都還沒洗澡就開始LG,然後就將小弟推倒,(你沒看錯,是我被推倒!)         
直接就搞定小弟此次在泰國的第一發,
洗完澡,回床上又搞了一發,(熱情妹,有必要將我的子彈都清空嗎?我晚點還要去Go Go Bar找妹啊!)      
這是我這次唯一洗澡搞了兩發的妹,
不過妹只讓我照了一張兩個人的合照,單獨的不給照啊!

Nataree熱情妹

洗完後下來,哇賽!整個Nataree滿滿都是男人,都沒有座位可以坐了,不愧是目前最受歡迎的洗澡店啊!

想說居然來匯狂了,不如就把其他洗澡店也逛一逛,也可以做為後面幾天的參考~
就跟著一樣腿軟的鄭董繼續逛,到了The Lord,這大廳會不會也建的太豪華了吧!(洗澡店有必要搞到這麼華麗嗎?)      
可惜這時沒什麼好看的妹,妹少價錢又貴!
The Lord官網連結

就趕快轉進到下一間Nataree的姊妹店ALAINA,我跟鄭董一直走到Robinson都沒看到,
奇怪,它應該在Robinson前才對啊!我與鄭董一看旁邊像是中式餐廳的建築物,
不會是這間吧!此細一看就看到招牌了,果然是這一間,
它門口掛了很多中式的紅色燈籠,而且門口沒有明顯招牌,很容易讓人家以為是中式餐廳啊!

進去一看妹不多,不過有幾個妹還不錯,就跟媽媽桑詢問了一下價錢,
號碼V開頭可食性就不錯了,價格跟Nataree Sideline的價位差不多,看來一定要找時間來試試!

ALAINA價位表

我跟鄭董腿軟到實在不想再走了,就搭Taxi直接回飯店休息。
晚上九點多曼谷還是一樣塞個不停,曼谷的交通真是讓人不敢恭維啊!        
與鄭董約十點多到Nana喝酒看妹        

Nana我又來了

一開始鄭董想先去OB看少女時代,沒想到這是錯誤的決定~
一進去正妹還是很多,每個妹的電力依舊十足,電的我頭暈暈的,         
坐不到一小時就趕快逃到2樓的Rainbow 4去。
坐了一會,明明妹很多,看來看去好像都沒什麼正妹,         
跟鄭董邊喝酒邊討論,實在是錯在我們一開始就進OB去坐,
一整個審美觀念被打亂了,看完少女時代,其他店的妹有點正也變不正了,
下次去我一定不要先到OB去,不然其他店的妹都選不下去了~

為了轉換心情,趕緊換到Soi Cowboy去~         

Soi Cowboy我也來了

首選當然是Baccara,不過Baccara妹今天不多也不優,
換到隔壁的Shark好了,Shark今天妹也不多,不過有幾個腿長身材還不錯的,
看到一個笑起來甜甜的甜心妹,         

想請她下來喝酒,還是晚了一步被捷足先登了~
原本想說又是哪一個小日本手腳那麼快,一看是個老外!      
哇利勒!老外不是都幫忙打怪的嗎?怎麼也跟小日本一樣跟我們搶起了日系正妹來啦!         
想說老外不一定會Pay Bar,就先等等看好了,反正也有其他妹可選擇,
時間一秒一秒過去,都超過一點半了,看來老外應該是要Pay Bar甜心妹了,
在關門前趕緊點了一個腿很漂亮還算正的妹,
不囉嗦!請完Lady Drink就直接問妹ST多少,一問ST 2500,(Soi Cowboy真的漲價了!)
我想說都快兩點了,也覺得這妹還好,
就小小殺一下,開價ST 2000,沒想到這妹硬是不給殺,(妳好樣的!那妳就回家慢慢睡覺好了!)        
反正還有蛇美當備案,還怕晚上沒妹陪嗎?
看來以後Soi Cowboy應該是小日本及大款的天下,
像我這樣的窮苦小民工以後只剩下Nana可以去了!      
(今年Nana租約到期,希望不要搬走啊!不然我這窮苦小民工沒地方可以去啊!)

接著跟鄭董來到蛇美,一下樓梯一整個錯愕,
兩點半,蛇美就完全人去樓空,         

記得以前三點多都還蠻多人的啊!
這是怎麼一回事,到現在我還是不知道這是不是常態啊!以後晚一點不就沒妹可找了,
看來第一晚注定沒妹可抱了!      

評分

參與人數 13聲望 +32 收起 理由
b0697 + 1
diminished + 1
Norns + 1 真是天堂
sbch27 + 1 看來真的要去泰國一趟了~~XD
lan.lanlanlan + 1 精采,精采!

查看全部評分

回復

albert 發表於 12-3-16 08:34:56 | 顯示全部樓層
albert 12-3-16 08:34:56
完了完了~都變成金青蛙了
回復 支持 反對

a902010 發表於 12-3-16 08:38:05 | 顯示全部樓層
a902010 12-3-16 08:38:05
好棒的遊記分享
不過圖...如果看的到就更好了 (呱呱~)
回復 支持 反對

韓子非 發表於 12-3-16 10:26:21 | 顯示全部樓層
韓子非 12-3-16 10:26:21
水喔~~大大是新一代泰國達人囉!
呵呵~~
大大確定51要去CA嗎?
會不會碰上大陸的黃金週 不是更人擠人?
大陸連假會不會嚴打呢
回復 支持 反對

hl0102 發表於 12-3-16 10:31:18 | 顯示全部樓層
hl0102 12-3-16 10:31:18
大大能不能換一下圖床啊? 都是青蛙呱呱呱呢
回復 支持 反對

skynet 發表於 12-3-16 15:43:31 | 顯示全部樓層
skynet 12-3-16 15:43:31
不錯喔~期待續集 感謝分享
回復 支持 反對

mubb 發表於 12-3-16 17:21:58 | 顯示全部樓層
mubb 12-3-16 17:21:58

期待後篇~

總有一天要跟到團

總覺得要在冷門日子去,才不用人擠人還有搶人.....

看到

XXX-5800

總覺得大大應該可以衝看看那個,蠻好奇的。
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 12-3-16 17:33:41 | 顯示全部樓層
宏達仔 12-3-16 17:33:41
好棒的泰國遊記~~期待續集,感謝分享
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 12-3-16 17:52:05 | 顯示全部樓層
zoe7245 12-3-16 17:52:05
有看有推喔,感謝大大泰國遊記。
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 12-3-16 19:05:42 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-3-16 19:05:42
加油加油!

好期待下一篇大大 去gogobar的經歷
回復 支持 反對

122 發表於 12-3-16 19:26:09 | 顯示全部樓層
122 12-3-16 19:26:09
thank you for you nice sharing in Thailand!!thanks...........
回復 支持 反對

KONAN 發表於 12-3-16 21:02:53 | 顯示全部樓層
KONAN 12-3-16 21:02:53
非常具有參考價值的泰國遊記
港澳玩膩了,又不敢反攻大陸
但怕的是鵝鵝鵝鵝鵝啊
我的心理障礙還是無法克服啊
回復 支持 反對

stw15kimo 發表於 12-3-16 21:22:47 | 顯示全部樓層
stw15kimo 12-3-16 21:22:47
真是詳細呀~我也是228去泰國 ,真的是很塞~回台灣機場亂七八糟....羨慕大大
回復 支持 反對

coolman 發表於 12-3-16 21:57:31 | 顯示全部樓層
coolman 12-3-16 21:57:31
期待第二集的推出!!!
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-3-16 22:14:42 | 顯示全部樓層
haihsin 12-3-16 22:14:42
好實用的旅遊紀錄
吃喝玩樂都介紹到
感謝大大
回復 支持 反對

ccnny 發表於 12-3-17 00:15:59 | 顯示全部樓層
ccnny 12-3-17 00:15:59
真是一篇好文 完全就是泰國通啊
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 12-3-17 00:59:25 | 顯示全部樓層
和氣生財 12-3-17 00:59:25
好棒的旅行啊 讓人都想參加了
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-3-17 01:05:03 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-3-17 01:05:03
這個遊記  精彩了

給推!

回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-17 10:44:38 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-17 10:44:38
很詳細
太精彩了
連地圖都有 以後可以看著地圖 不怕迷路了
回復 支持 反對

練習生 發表於 12-3-17 11:23:44 | 顯示全部樓層
練習生 12-3-17 11:23:44
米若皮涅斯大大   感謝您的詳細解說  有機會的話好好去探探險
回復 支持 反對