搜索

[亞洲區] 228泰國爽爽遊 (三)

米若皮涅斯 發表於 12-3-19 22:15:08 | 顯示全部樓層
米若皮涅斯 12-3-19 22:15:08 3987 76

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今年少數連假的228假期終於到了,
我這假期不多的小民工,當然趁這時一定要出去玩一玩,               
在還沒決定要去哪裡之前,總是在CP、CA與泰國之間難以做抉擇,
去年12月底耶誕節在CA新認識的妹一直想要我去陪她,
可是小弟一想起去年228連假CP的搶娘慘況,               

人多的地方還是不要去好啦,
而且自從去年十月從泰國回來後,一直念念不忘Go Go Bar裡,妹搖臀甩奶的身影~~               

舊文連結:
泰國好好玩(上)
泰國好好玩(下)

這時只有台灣放大假,小日本、含狗又都沒放大假,
若這時不去泰國,難道要等小日本五一黃金週才來搶娘嗎?
就跟CA妹說五一再去找她,這次泰國行就這樣決定了!
我終於可以大聲的說 泰國!我回來了!                

小弟不太會寫淫文,一樣大概把這次遊玩的過程及心得做簡單的記錄,留做自己的回憶,
照片都是用小弟爛手機照的,照得不好請多包涵~~

======================================================================
第三天

一早起床吃完早餐後,就Check Out準備往老外度假勝地Pattaya前去,   
接下來Pattaya就是小弟一人單兵前往,鄭董跟小李子仍繼續留在曼谷遊玩,
(沒辦法!他們嫌Pattaya妹吃不下,不像我是不挑食的好孩子~)

一般大款都是包車前往,更盛者是搭Devil's Den淫蕩雙飛VIP Bus前往,
一路淫蕩雙飛到Pattaya~  (哪天我有錢,我一定要試一次看看!)

Devil's Den淫蕩雙飛巴士 (轉貼網路圖片)

有意者請參考-Devil's Den官網連結

小弟我這窮苦小民工,就只能搭類似國光號的小民工巴士前去。
先搭BTS到依卡邁站(Ekkamai),從2號出口出去再到旁邊的巴士東站搭車前往Pattaya。

BTS依卡邁站旁的巴士東站

到Pattaya的直達車票價是113 B,時間約兩個小時,這巴士坐位可是有對號的哦!
原本想說應該跟國光號差不多,沒想到坐位比國光號寬敞許多,
坐起來還蠻舒式的,實在很適合像我這樣的小民工啊!  

往Pattaya的對號車票

兩個小時過去,一下子就到Pattaya巴士總站,一下車,旁邊就有許多聳條車可搭,
只要選擇已經有人的坐上去就沒錯,一般在Pattaya海灘區坐的聳條車10 B而已,
不過Pattaya巴士總站到Pattaya海灘區的較貴一點,沒行李的20 B,有行李的 30 B,
在聳條車上還遇到一位在台灣內湖待過10年的老外,會說中文,連三重新莊等地名都知道,
目前退休來這裡養老,真羨慕他目前的生活啊!  

沒多久就到了這三天在Pattaya的刺槍練習場: Sea Me Spring飯店
Sea Me Spring位在Pattaya 10,旁邊就是Central Festival大型購物中心,
吃飯可以在Central Festival的美食街或樓上的餐廳直接解決,
要往北去好好洗澡,或是往南到Walking Street逛Go Go Bar都很方便,
離Honey大浴室、Lolitas口爆店(Pattaya分店)、Devil's Den淫蕩雙飛店都還蠻近的,步行就可以到了,
一般房型房價一晚大約1700(含稅不含早餐),不收過入費收ID,
房間還算蠻大的,不管雙飛三飛四飛,都很夠用,  
還有一個小陽台可以坐在那吹風喝酒看風景,(雖然沒什麼風景可以看的啦)
缺點是它的房間還是用鑰匙,Wifi速度很

Sea Me Spring周邊位置

我在Pattaya的刺槍練習場

炮金保管很重要的

與妹互搓身體的地方,爽哦!

到了Pattaya也留了一身汗,中午沒吃肚子也餓了,
就先到好好對面的Central Center購物中心內的Fuji用餐,
點了一個日式握壽司套餐才200多,真是便宜,味道也還OK。
吃完飯後愛乾淨的我就直接走到旁邊的皇宮去洗個澡~   

皇宮我來啦

皇宮妹真的比好好很多,原本想再去好好看看,不過一直聽說皇宮技術比好好還優,
就坐下來選了一個笑起來還算甜的妹,價位1800加100小費給爸爸桑,
沒想到這妹居然是一個大機車,氣墊服務普通,胸小胸不給親就算了,
插了五分鐘就說做太久了,搞的她有點痛,她只願意幫忙手工,  
小弟出來走跳說長不長,說短不短,好歹也一百多人斬,(千人斬的大老可不要笑我啊!)   
在大陸都還沒碰到妹這樣說,沒想到在機車較少的泰國反而給我遇到大機車! (我運氣還真好啊!該去買樂透才對)

妹手工技術好也就算了,小弟很好打發的,沒想到妹手工技術也
一心就是想快快解決我,連我的寶貝小米若都弄,搞到我一整個也 ,沒出水直接沖涼完就走人 ,
特別在此公佈號碼為238號,請各位兄弟在皇宮遇到記得避開啊!  
皇宮價位跟好好金魚缸差不多,好好妹還比較多,
雖然這只是個案,但我想我下次不會再來皇宮了! (小弟的經驗,不代表其它大大的經驗一樣哦!)

偷拍皇宮機車妹238號

不急著回飯店,就沿著Pattaya海灘慢慢晃一晃,這裡真的比較悠閒,步調也比較慢,
走在路上我的步調也跟著慢了許多,難怪一堆老外愛來這裡度假,  
一杯啤酒就可以吹風坐一下午了,不過這邊也真的夠   
傍晚海灘旁就有野雞在拉客,不過一看都是老外的菜啊!小弟實在吃不下啊!  

晚上九點就殺到Go Go Bar重鎮-Walking Street去喝一杯~

越晚越美麗的Walking Street

為避免浪費太多時間,
直接殺入最熱門的幾家店,
依序逛了Super BabySuper GirlBaccaraHappy四家店
其他店都只進去晃一圈或是在門口觀望一下,看來看去還是這四家店的妹較合胃口   

Super Baby有不少我喜歡的可愛日系小隻馬
它主舞台旁邊的小浴池,有2~3個全裸妹在那邊洗澡邊扭腰,   
我超喜歡坐在那旁邊看妹的,給點小費還可以跟妹打情罵俏。
Baccara一樣妹多,下面長腿區的妹還是蠻優的,
上面蘿莉區就真的比我去年10月去差很多,沒看到什麼可食的妹。   

最後在Happy待最久,一開始是被招待坐在外面的主舞台,這區一樣是長腿妹居多,
去上廁所時晃一晃,看到裡面還有一個小舞台,這裡全都是蘿莉系的妹,    
原來Happy這裡面還真別有洞天啊!看到一個大奶小隻馬在上面搖啊搖 ,我馬上把坐位換到這區來,
這區真的是小日本的天下,完全沒有老外坐這區,完全就是小日本的領地嘛!   

小日本幾乎都左擁右抱,一個人都點了好幾個妹,
看著大奶小隻馬奶晃啊晃,晃的我心都癢了~
想起這幾天都沒吃到什麼,全都是平胸或是小奶一族,害我好想換換口味啊!
趕緊點妹下來小聊一下,這妹還真可愛,奶大人甜又古錐,這種貨色當然就Pay Bar啦!還囉嗦什麼!(ST 2000)
回飯店妹還算主動,呻吟的聲音又好聽,奶又大又Q又軟又好掐,就是趕了點,
出完水就又趕著回去找下一個老公,害我都來不及說要照像留念,可惜啊!   

睡前想先放鬆放鬆,就直接到Sea Me Spring對面的按摩店做一下泰式按摩,
這家按的真的不好,不過今天也累了,按完一回飯店,
一躺下來一下子就睡死了

評分

參與人數 9聲望 +23 收起 理由
b0697 + 1
毛主席 + 1
宏達仔 + 1
long_p_p + 1 介紹很清楚
阿飛船長 + 1 相當精采!

查看全部評分

回復

韓子非 發表於 12-3-19 22:29:18 | 顯示全部樓層
韓子非 12-3-19 22:29:18
寫得真棒~~給大大一個讚喔!!
當教科書 認真讀
回復 支持 反對

阿泓 發表於 12-3-19 23:28:53 | 顯示全部樓層
阿泓 12-3-19 23:28:53
謝謝大大無私的分享讓我們一飽眼福
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-3-20 00:32:10 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-3-20 00:32:10
大大可以說是我的偶像了
回復 支持 反對

cooljeff 發表於 12-3-20 00:33:52 | 顯示全部樓層
cooljeff 12-3-20 00:33:52
什麼時候準備又開團?
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 12-3-20 01:24:56 | 顯示全部樓層
和氣生財 12-3-20 01:24:56
看來 留在曼谷是不錯的選擇喔,碰到機車妹 真的很難受
回復 支持 反對

ccnny 發表於 12-3-20 01:56:45 | 顯示全部樓層
ccnny 12-3-20 01:56:45
謝謝大大無私的分享讓我們一飽眼福
回復 支持 反對

a398145 發表於 12-3-20 01:56:57 | 顯示全部樓層
a398145 12-3-20 01:56:57
感謝大大分享
回復 支持 反對

hl0102 發表於 12-3-20 09:42:36 | 顯示全部樓層
hl0102 12-3-20 09:42:36
有大大圖文並茂的解說, 去泰國就知道要怎麼玩囉
回復 支持 反對

cckuang 發表於 12-3-20 09:50:30 | 顯示全部樓層
cckuang 12-3-20 09:50:30
Devil's Den淫蕩雙飛巴士.....搖到目的地也軟腳了...
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-3-20 10:12:55 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-20 10:12:55
期待大大接下來的行程囉!
回復 支持 反對

jines2059 發表於 12-3-20 10:26:15 來自手機 | 顯示全部樓層
jines2059 12-3-20 10:26:15
看完真的好想跟喔。
回復 支持 反對

richardwin 發表於 12-3-20 10:35:58 | 顯示全部樓層
richardwin 12-3-20 10:35:58
真的是文筆好
給大大  讚
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 12-3-20 11:16:54 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-3-20 11:16:54
遇到機車妹真得很無言耶

尤其還是在國外,好險大大下一個帶回去的妹妹 有好好服務
回復 支持 反對

a902010 發表於 12-3-20 11:39:24 | 顯示全部樓層
a902010 12-3-20 11:39:24
看了就好想去泰國阿
跟台灣比 真是天堂阿
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-3-20 11:43:27 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-3-20 11:43:27
好充實的旅遊行程
真的是爽翻天了
回復 支持 反對

mhsing 發表於 12-3-20 13:39:19 | 顯示全部樓層
mhsing 12-3-20 13:39:19
沒想到去泰國都會碰到機車妹
大大真的很倒楣
也許是該去轉轉運^^"
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-3-20 15:21:20 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-3-20 15:21:20
止可惜最後一個沒圖
好想看啊
呵呵
回復 支持 反對

zzoro 發表於 12-3-20 16:23:34 | 顯示全部樓層
zzoro 12-3-20 16:23:34
Devil's Den 我老闆做過, 據他說其實素質就是很一般的 gogobar 妹妹,
只是尺度很大, 幾乎你要怎麼玩都可以配合..
回復 支持 反對

llongll168 發表於 12-3-20 17:46:00 | 顯示全部樓層
llongll168 12-3-20 17:46:00
感恩---,,,
回復 支持 反對