搜索

[亞洲區] 228泰國爽爽遊 (四)

米若皮涅斯 發表於 12-3-23 00:28:41 | 顯示全部樓層
米若皮涅斯 12-3-23 00:28:41 3830 104

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今年少數連假的228假期終於到了,
我這假期不多的小民工,當然趁這時一定要出去玩一玩,               
在還沒決定要去哪裡之前,總是在CP、CA與泰國之間難以做抉擇,
去年12月底耶誕節在CA新認識的妹一直想要我去陪她,
可是小弟一想起去年228連假CP的搶娘慘況,               

人多的地方還是不要去好啦,
而且自從去年十月從泰國回來後,一直念念不忘Go Go Bar裡,妹搖臀甩奶的身影~~               

舊文連結:
泰國好好玩(上)
泰國好好玩(下)

這時只有台灣放大假,小日本、含狗又都沒放大假,
若這時不去泰國,難道要等小日本五一黃金週才來搶娘嗎?
就跟CA妹說五一再去找她,這次泰國行就這樣決定了!
我終於可以大聲的說 泰國!我回來了!                

小弟不太會寫淫文,一樣大概把這次遊玩的過程及心得做簡單的記錄,留做自己的回憶,
照片都是用小弟爛手機照的,照得不好請多包涵~~

======================================================================
第四天

起床後已將近中午了,就直接到隔壁的Central Festival吃韓國烤肉大餐
好好補充一下蛋白質,點了一份雙人烤肉套餐,一個人吃實在又爽又撐啊!      

吃飽沒事幹,偷拍對面的日本妹,果然是飽暖思淫慾啊!         

為什麼今天要吃好料補充蛋白質勒!
不是因為我這小民工突然發財了,而是因為今天有個重要的計畫,        
就是小弟想要嘗試淫蕩雙飛Over Night,來個體能大考驗,         
測驗看看現在的體能跟20幾歲時到底差多少,
吃完午餐後就慢慢散步到Devil's Den,準備Booking今晚兩位淫蕩體能測試教官

走過去還看到Pattaya的Lolitas口爆分店也在旁邊,
門口一看果然都是老外的菜啊!   (難怪Pattaya是老外的天堂啊!)

Pattaya淫蕩雙飛店-Devil's Den

一進Devil's Den,老闆就馬上過來招呼,說明來意後,
價錢就如官網上一樣,Over Night雙飛10pm~6am為6500
老闆馬上將眾淫蕩體能測試教官叫進來排排站,         
跟Eden Club一樣分成兩區,黃線右邊可走後門,左邊不可走後門,
小弟不好走後門,就選了兩位尺度正常的妹,一黑一白
黑的叫做Sandra,白的叫做Bree,選完兩位教官淫淫的看著我,看來今晚有得搞囉,           
付完訂金2000後,準備今晚十點來接教官回去大搞特搞~         

淫蕩黑教官Sandra (轉貼網路圖片)

淫蕩白教官Bree (轉貼網路圖片)

以小弟伸縮自如好球帶來說,Devil's Den有部分的妹還吃得下,      
官網上的照片與妹本人出入不大,不像日式按摩圖修超大的,        
想嘗試的大大可以直接上官網看一看照片,
或官網上的Live Webcam實況轉播,(是妹休息的實況轉播,不要想歪了哦!)         
若是沒進入各位大大的好球帶,小弟奉勸還是不要輕易嘗試的好。        

Live Webcam實況轉播,只有營業時間才有哦! (Devil's Den官網Live Webcam連結)

走出Devil's Den後,Pattaya的午後特別炎熱,走沒幾步就滿身大汗了,
小弟在泰國一天不讓別人幫忙洗殘廢澡就覺得渾身不舒服,         
離晚上體能測試還早,昨天到皇宮洗澡的感覺真,今天就換到好好洗個澡好了~        

洗氣墊的好所在,好好大浴室

一進門媽媽桑馬上過來招呼,看一看妹還是很,      
仍記得去能10月在這遇到的熱情泰國妹,服務好又熱情,
讓小弟還想回味這杯回甘的黑咖啡  ,馬上報上號碼,
真不巧,妹今天剛好休假~

去年10月遇到的好好熱情妹

看一看其她妹,只要眼神一對到某個妹,妹就會對你打招呼,        
一付選我選我的樣子,我感覺像是來到了淫蕩百萬小學堂~(這種感覺就對啦!哈哈)      
有一個大奶妹眼神有夠,一直對小弟狂放電,還用手指了指我然後一直比自己,
看妳這麼騷,好吧!就點妳當今晚淫蕩測試前的熱身小教練。         
媽媽桑看我單兵一人又有先指定號碼,就沒有呼弄我,直接說炮金沒變1800,
小弟覺得奇怪,好好不是依紅牌1800、藍牌2000、黃牌2200來定價,
大奶騷妹身上掛藍牌,應該是2000才對,
後來才知道金魚缸是不分價格一率1800,另一邊較年輕區,才有分藍牌2000、黃牌2200
(可惡!上次也被唬了!)
真多虧嗎碼桑說溜嘴,哈哈 ! 炮金1800加媽媽桑100小費成交。

這妹真的蠻騷的,奶大不過有點,軟軟的掐起來視覺效果很爽,        
在氣墊上的服務更是一流,是這一次泰國行體驗洗澡技術最好的,很快的小弟就被KO了,        
剩下時間妹就邊幫我按摩邊閒聊,原來這個妹跟好好熱情妹是朋友啊!
還說明天我可以來找好好熱情妹跟她一起來個泰國浴雙飛
一想到兩個妹在氣墊上對我身體滑啊滑,在浴缸內一前一後的幫我又戳又舔又吹又洗,害我好心動啊!     
不過一想到今晚體能測試一完,都不知道明天還有沒有體力了,明天的事還是明天再說吧!

出來還不急著走,還是在裡面看一下有沒有其他優妹,
明明才出完水,就馬上想上其他妹,沒辦法,這就是男人的天性啊!         
聽到旁邊一團操著台語口音,在泰國聽到台語實在感到有夠親切,
一問果然是台灣同胞,是到泰國來做生意考察,(果然好色是男人的天性,考察也不忘考察一下洗澡店)        
其中聽到帶頭大哥在介紹價錢時,小弟一聽就不敢出聲了,
開價3500,看來這一個帶頭大哥應該是導遊,還是不要擋人財路
沒想到他還交代小費要給300~500,聽到這我都想罵人了,
開價3500你賺你應該賺的,幹嘛交代小費給這麼多來打壞行情,        
再這樣下去,我這窮苦小民工要怎麼混啊!      
拜託台灣的大款爺不要再破壞行情了!

好好大奶騷妹
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽,您當前積分為 0

出了好好天也黑了,就回Central Festival的美食街吃晚餐,
這邊美食街的食物真的便宜又大碗,隨便點一個餐都才50~60,
好吃不貴也比較衛生,又有很多泰國的小吃,
怕吃路邊攤吃壞肚子又想吃小吃的大大,推薦你可以來這裡一飽口福~        

吃完飯再逛一逛Central Festival,這邊剛好有NaRaYa曼谷包的專櫃,
就把別人託買的曼谷包一次搞定,在這也看到台灣團來這狂掃曼谷包,
害我一度以為這間曼谷包是不用錢啊! 女人買起包來真可怕!         

離晚上10點還有一點時間,就到步行街的Baccara打發一下時間,
順便為明晚做準備,喝著啤酒看著正妹搖啊搖,真的是有夠爽!         
Baccara早點去,正妹還不少耶,誰說Pattaya沒有正妹啊!        
小弟覺得Pattaya正妹也還蠻多的,而且沒有曼谷那麼多小日本搶娘,
慢慢看慢慢選,也能吃到許多不錯的桂
記住了好幾個長腿正妹的號碼,經過今晚的測驗後,
想說明天我要是還有體力,嘿嘿!一定找一個回去推一炮~         

10點多,終於要迎向淫蕩體能終極測驗
我慢慢的走向Devil's Den,覺得我身後怎麼響起了洛基的出場音樂,
登登登登~~登~~登~~登~~登登登登~~登~~登~~登~        
一進門兩個教官已經準備好啦,一人提一個小箱子,感覺好犀利啊!
裡面不知道有什麼特別的淫蕩訓練工具,看來今晚我有得淫蕩了,        
付完剩餘的炮金4500,就一手挽一個走出去~        

忙了一整天,怕教官體力不夠,就先禮貌的問一下教官肚子餓不餓,要不要吃東西,
教官還不好意思的說不用,我有點小餓就請教官幫忙介紹附近哪有好吃又便宜的餐廳,
她們就帶我到旁邊一家泰國料理小吃店,東西真的好吃又不貴,三個人才吃了300多而已,
邊吃邊聊天中,發現Sandra英文較好較活潑,年紀也較輕,才20歲左右,
Bree年紀較大較,感覺就像是個大姐姐,26歲左右。

來Pattaya前我就想找一天去Star Dice或是Hollywood玩,
正愁沒伴可以一起去,一想到漫漫長夜,也不急著回去打炮,
我就提議一起到Hollywood去玩,兩個小妮子可樂翻了,      
因為她們也才剛來Pattaya沒多久,也還沒去Hollywood玩過。

吃完先回飯店將她們的小工具箱放好,
就坐摩托Taxi殺到Hollywood,
因沒來過,也不知道是要買入場卷或是買酒,
門口的領位小姐還蠻正的,就打開Menu給我看,
我就選了便宜的Johnny Walker紅牌,才990而已,(沒辦法,我是窮苦小民工啊!站上大老可別笑小弟啊!)        
進去後再點了一些冰塊、蘇打起水、可樂來調酒,
點了爆米花與一管水菸來抽,總共也才800多,若多人一起分攤一點也不貴。
Hollywood氣氛真的很熱絡,而且台上的表演也很精彩,
真的很喜歡泰國的夜店,表演夠水準,消費也不貴,
在這耗一整晚也是不錯的選擇。        

好玩好嗨的Hollywood (轉貼網路圖片)

在Hollywood嗨到最高點
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽,您當前積分為 0

左擁右抱,嗨嗨嗨

各位索格的大大們,來Pattaya要記得call我們哦

在Hollywood玩的蠻嗨的,
我還將兩個妹抱過來狂LG, LG時就直接一手邊掐奶一手邊掐屁股,      
兩個妹也都很配合,我想旁邊的人若看到可能會有點傻眼吧!
實在有夠嗨的,在這麼嗨的氣氛中不知不覺就喝多了。

兩點多出來就直接包了一台聳條回飯店,
沒想到我喝這麼多,一躺在床上就了,兩個妹還很盡責的扶我去沖涼,
沖完我就像死魚一樣灘死在床上,兩個教官就開始一起上來淫蕩體能測試
一個吹另一個就跟我LG,一個舔胸另一個就餵我吃奶,
一個上來騎另一個就繼續跟我LG或是餵我吃奶,
一個上來騎另一個就用我的手拿假陽具插洞,     
就這樣輪流交換進攻,攻勢源源不絕,我感覺我好像被強姦了!     

可惜我真的喝多了,說不出水就是不出水,      
之前在CP玩最恨遇到死魚了,沒想到我也有變成死魚的一天,
這告訴我們,酒還是不要喝太多,喝酒不騎馬騎馬不喝酒,喝酒誤事啊!   
搞到三點多搞不出來,就跟妹說先睡覺吧!

五點多稍微酒醒了,教官又開始新一輪的攻勢,這時我也終於有能力起來反抗了,
不過不管我怎麼被騎或我怎麼插妹,一樣還是沒有辦法出水啊!      
最後我也了,我想妹也累,就請妹回去好好休息,
我也想好好睡一覺,我的淫蕩雙飛體能測驗計畫終告失敗      
沒關係,下次我會再回來復仇的~      

我們都累癱了,最後照相留念

評分

參與人數 11聲望 +45 收起 理由
毛主席 + 1
stw15kimo + 1
haihsin + 1
diminished + 1
lan.lanlanlan + 1 爽爽爽!~

查看全部評分

回復

和氣生財 發表於 12-3-23 00:43:29 | 顯示全部樓層
和氣生財 12-3-23 00:43:29
卡彈了啊 不過大大的體力真是好 睡到一半又被叫起來操課
回復 支持 反對

pigyoung 發表於 12-3-23 00:43:52 | 顯示全部樓層
pigyoung 12-3-23 00:43:52
難得插頭香~~看完大大的228泰國爽爽遊1~4
我想泰國成行的機率越來越大了~~
回復 支持 反對

cooljeff 發表於 12-3-23 00:52:41 | 顯示全部樓層
cooljeff 12-3-23 00:52:41
好羨慕大大的行程
回復 支持 反對

sopp0937 發表於 12-3-23 01:01:52 | 顯示全部樓層
sopp0937 12-3-23 01:01:52
喝酒不騎馬,騎馬不喝酒
說的真好阿,心有戚戚焉...
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-3-23 01:09:59 | 顯示全部樓層
roger1968 12-3-23 01:09:59
光2個妹陪睡
也是值得啊
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-3-23 01:24:38 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-3-23 01:24:38
喝了酒 真的很難出水

大哥 去那邊都用英文就可以跟店家溝通了嗎??
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-3-23 01:25:46 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-3-23 01:25:46
那個日本妹 感覺也很有需求 應該也去滿足他一下
回復 支持 反對

dilemma 發表於 12-3-23 02:55:29 | 顯示全部樓層
dilemma 12-3-23 02:55:29
看了四天的行程,我對最後一天的終極體能測試最期待
很早之前就有聽過Devil's Den了,苦無機會單兵出國前往呀
人生至少要一次去那裡體驗一下。
回復 支持 反對

kevin0827 發表於 12-3-23 03:07:33 | 顯示全部樓層
kevin0827 12-3-23 03:07:33
謝謝大大分享
可惜小弟權限還不夠
只能自己想像了 ...嗚嗚嗚
回復 支持 反對

trent1115 發表於 12-3-23 03:13:04 | 顯示全部樓層
trent1115 12-3-23 03:13:04
好羨慕大大的行程
回復 支持 反對

albert 發表於 12-3-23 03:14:16 | 顯示全部樓層
albert 12-3-23 03:14:16
特地跑去泰國做苦力真是辛苦你了
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-3-23 08:24:05 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-23 08:24:05
好想來個泰國極樂行
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-3-23 09:31:50 | 顯示全部樓層
cck660709 12-3-23 09:31:50
真的是需要好體力的行程啊有機會一定要去試試看
回復 支持 反對

linchz 發表於 12-3-23 09:40:09 | 顯示全部樓層
linchz 12-3-23 09:40:09
現在大陸的消費水準變高了,很多人轉戰泰那.
白教官算是我的菜.
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-3-23 09:51:57 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-3-23 09:51:57
真是太可惜了
好不容易可以享受
確被酒給誤事
回復 支持 反對

doraemon 發表於 12-3-23 11:08:43 | 顯示全部樓層
doraemon 12-3-23 11:08:43
泰國
聽起來好像又是天堂
可以計畫去看看~~
回復 支持 反對

cckuang 發表於 12-3-23 11:35:29 | 顯示全部樓層
cckuang 12-3-23 11:35:29
泰洗妹的眼神真的有淫......
回復 支持 反對

peter99 發表於 12-3-23 11:47:51 | 顯示全部樓層
peter99 12-3-23 11:47:51
恩, 同感,要騎馬前可以喝點小酒,但真的不要喝醉了,不然都浪費了美好時光
回復 支持 反對

charleschen 發表於 12-3-23 11:50:06 | 顯示全部樓層
charleschen 12-3-23 11:50:06
感謝大大無私分享呀!!
回復 支持 反對