搜索

[亞洲區] 228泰國爽爽遊 (六)

米若皮涅斯 發表於 12-3-29 22:12:09 | 顯示全部樓層
米若皮涅斯 12-3-29 22:12:09 5122 104

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今年少數連假的228假期終於到了,
我這假期不多的小民工,當然趁這時一定要出去玩一玩,               
在還沒決定要去哪裡之前,總是在CP、CA與泰國之間難以做抉擇,
去年12月底耶誕節在CA新認識的妹一直想要我去陪她,
可是小弟一想起去年228連假CP的搶娘慘況,               

人多的地方還是不要去好啦,
而且自從去年十月從泰國回來後,一直念念不忘Go Go Bar裡,妹搖臀甩奶的身影~~               

舊文連結:
泰國好好玩(上)
泰國好好玩(下)

這時只有台灣放大假,小日本、含狗又都沒放大假,
若這時不去泰國,難道要等小日本五一黃金週才來搶娘嗎?
就跟CA妹說五一再去找她,這次泰國行就這樣決定了!
我終於可以大聲的說 泰國!我回來了!                

小弟不太會寫淫文,一樣大概把這次遊玩的過程及心得做簡單的記錄,留做自己的回憶,
照片都是用小弟爛手機照的,照得不好請多包涵~~

======================================================================
第六天

一早起來打包行李,辦理Check Out,
還真不想離開啊,感覺在Pattaya比較有度假的感覺,(是感覺比較吧)   
下次一定要多排幾天在Pattaya。
出去後攔了一台聳條,告知要到Pattaya Bus Station,出價一台車200 B,
天氣熱也懶的殺價了,直接上車往巴士總站前去~

一個人單獨坐一台聳條真爽啊

回Bangkok的巴士一樣113 B,時間一樣約2小時,沒多久就又回到繁華的曼谷了,
與小李子約定行李先放他那邊,晚點再去飯店Chek In。
小李子跟鄭董是住在Terminal 21百貨樓上的Grande Centre Point飯店,
這間飯店真的是有夠讚,房間大設備好,
一大堆設備都電子化

害我這沒見過市面的窮酸小民工上完廁所都不知道要如何沖水,
(有必要連馬桶沖水都電子化嗎?)   
讓我見識到大款住的地方果然不一樣。
特別推薦的是房間有一整面向外的大窗,View也不錯,
一看到那整面向外的大窗,晚上跟妹在這打一炮應該很爽才對,
我這窮苦小民工也好想住一晚看看啊!(是想在窗前打一吧!)   

東西放好後,因鄭董已經先回台灣了,
就只剩下我跟才剛從LIN手中脫困的小李子一起玩,   
第一目標Soi 33巷的日式按摩,
我鎖定的目標是Dream Heaven MassageTip

看起來胸部蠻大的,波推起來應該很爽~  (Dream Heaven Massage官網連結)
小李子鎖定的目標是娘娘Massage (娘娘 Massage官網連結)

Soi 33巷,日式按摩位置圖

人甜奶大的Tip官網照 (轉貼網路圖片)

不囉嗦!馬上前往BTS澎澎站(Phrom Phong)附近的Soi 33巷,這一區也有不少日式按摩店,   
如Thanks Massage、Sweet Mango、Love Teen Massage、Dream Heaven Massage、Akane 33、娘娘Massage等...
先幫小李子找娘娘Massage,我跟他整條街晃了三四遍

就是沒看到娘娘Massage的任何招牌,   
小李子說他昨天也來晃過,一樣也沒看到,奇怪勒!難道是我搞錯了嗎?
不然先去Dream Heaven Massage看看,一問Tip在不在,

哇勒!沒想到休假中,這幾天都不在,   
因我在Youtube上看過疑似本人的影片,跟官網照有點出入,
就跟店員確認Tip本人是長這樣的嗎?

(我不是小白!這看起來應該是它們的宣傳影片,連老闆娘都入鏡了)
店員確定是她沒錯,OK,下次有機會再來找她。
下面連結影片中23秒左右,笑起來甜甜的女孩就是Tip,
(Tip影片連結)
小弟就是被她的笑容吸引住的     (明明是被官網上的大奶吸引住的)   

也不知道小李子從哪查來的資料,居然查到娘娘在Soi 55
沒關係,那附近剛好也有我想去的Venus Massage

有個妹叫Poly還蠻想吃的

Poly官網照 (轉貼網路圖片)

馬上搭BTS到Thong Lo站,先去找一下在Soi 55的娘娘Massage,
沒想到真的有一間娘娘在這裡,一上樓叫櫃檯把妹叫出來排排站,
沒想到連櫃檯一共個妹而已,而且可食性都不佳,   
想說官網上娘娘妹還蠻多的啊,怎麼會這樣勒!   
趕緊先退出來再說,Soi 55這一家偽娘娘Massage,招牌跟真娘娘一樣,

回台灣後我上網查一下,
原來Soi 55是新分店,
官網上本店的位置確實是在Soi 33巷,

下次去真的要再好好找一下。

BTS Thong Lo附近的日式按摩店

Soi 33 娘娘正確位置可參考小弟下面的簡單圖解

娘娘Massag的正確位置 (轉貼網路圖片)

接著來到Venus Massage,一進來看到櫃台小妹還蠻可愛的,
要是這個妹有做我也想選啊!
還是先問老闆娘Poly在不在,什麼!Poly休假,怎麼那麼多人今天休假啊!  
叫老闆娘把妹都叫出來看一看,咦!剛剛在櫃檯的可愛妹也在其中耶!  
塞翁失馬,焉知非福,沒遇到Poly,到遇到一個清純可愛妹,讚哦!   
清純可愛妹,就決定是你啦!
因其他妹真的普通,小李子就說他去Soi 24/1巷看看,我結束後再去找他。

Venus Massage (Venus Massage官網連結)

一到按摩房,一樣只有一張小床及簡單的衛浴設備,
不過這次總共去了三間按摩店,最喜歡Venus Massage的房間,
因為只有Venus在床的旁邊有面與床同樣長度的鏡子
當背對著妹按摩時,還可以邊按邊看妹姣好的身材,
妹做Special服務時,也可以邊看鏡子邊抽插,感受不同的視覺感官,讚哦!  

Venus Massage房間 (轉貼網路圖片)

我選的這妹叫Kikku,是個清純妹,資料上寫18歲,看起來還真有點像,
妹身材還不錯,屬於有肉但不胖的身材,奶子也還算大,
我按摩選擇Lotion Massage 2H, 2400 B,妹的按摩服務普通
就一般中規中矩的按摩,也沒有奶推跟乳液手工,
Special服務也一般般,不過還蠻的,單青春的肉體也值回票價了,   
妹不是很上相,我把妹照醜了,(明明就是你照像技術爛)  
本人看起來清純可愛多了!

最像本人的一張照片 (轉貼網路圖片)

清純妹Kikku (轉貼網路圖片)

被我照成超醜妹,本人可是清純可愛多囉
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽,您當前積分為 0

結束後就先回小李子房間拿行李,

準備到接下來這兩天在曼谷的刺槍練習場: BOSS Suites飯店Check In,
這間飯店位在Soi 4巷(也就是Nana Plaza那一條街),步行到Nana Plaza約十分鐘,
是我在這一區找到最便宜的四星飯店,
Deluxe Room房型房價一晚大約1500(含稅不含早餐),不收過入費收ID,
優點當然是鄰近Nana Plaza,價格便宜,Wifi也很,   
而且櫃台有一位人員會說中文,服務態度還不錯,
缺點就是離BTS Nana站有點遠,走路約要15分鐘,
不過飯店有免費的嘟嘟車可以搭乘,可直接送你到BTS Nana站或Nana Plaza。

便宜四星飯店,Boss Suites周邊位置

此次泰國行最後兩天的刺槍練習場

剩下為數不多的炮金,要好好保管啊

節省體力,避免腿軟好物-飯店免費的嘟嘟車

在飯店附近隨便解決完晚餐後,今晚的行程當然就鎖定在Nana囉,
晚上九點跟小李子約在Nana入口,人一到還是先到妹最的Rainbow 4坐坐,
Rainbow 4還是一樣妹多人多,早點來果然還是有看到一些正妹。
小日本在曼谷真的是手腳有夠快的,只要稍微正一點的妹馬上就被叫下來坐,
看來要吃到這些正妹,手腳慢可能要等第二輪了,
我猜這時候Pay Bar應該都是短打為主,所以第二輪應該11點多就有得吃了。   
小弟另外還發現,在曼谷的老外口味真的改變了,蠻多老外都是點日系正妹,   
完全都不盡打怪的本份,哀!看來除了小日本外,

以後八國聯軍也加入搶日系正妹的戰局了。   

漫漫長夜,也不急著選妹,看著全裸或半裸的妹隨著音樂搖啊搖,   
這種景象過兩天回台灣就沒機會看到了,好不想回台灣啊!   
在這也遇到小李子前幾天在Nana認識的朋友,是台灣剛到曼谷常駐
他說只要平常下班沒事,就會跑到Go Go Bar來喝酒看妹,
反正不點妹也花不到什麼錢,來久了服務生也都認識了,
就不會一直來騷擾你,一杯啤酒就可以坐超久的,
常常看正妹有益身心健康,還能延年益壽啊!   (這可是有科學根據的哦!)
因目前暫時住在老闆提供的住處,以後等住的地方搞定了,當然就嘿嘿嘿....
所以還真羨慕他這樣的生活啊!

接下來我們就又轉到樓下的少女時代量產中心-Obsession去坐坐。
另外一提,Voodoo現在一大堆是以前OB的妹,

經過演化後成為山寨雞,就都集中到Voodoo去,
所以想看正妹除了OB外,Voodoo也是不錯的選擇哦!   
其實我很怕進OB或 Voodoo,因為這兩家妹電力實在太強了,   
下台沒事時還一直站在你面前無辜的看著你

看著看著你可能就不知不覺從口袋掏出錢來Pay Bar,   
上次10月來玩就有一位團友就是這樣不知不覺得入鵝道了,
若是沒有女伴相陪,我真的不太敢來這裡坐,(沒辦法!我還是沒法克服心理障礙!)   
小弟自以為已練就夠的臉皮,在大陸不管KF、SN、FL選妹都可以應付自如
但是來這裡才知道我還是太了,想要訓練臉皮變厚,這真的是不錯的地方,
也請有自信的大大可以來這裡挑戰看看。  

看完少女時代,接著就要搞定我今晚的幸福囉,
先去Rainbow 1看看,沒什麼正妹,快速撤退,
經過Voodoo,No!No!No!這又是另一個山寨雞少女時代量產中心,
我可不要再進去被得頭昏腦脹,   
還是到小隻馬眾多的Rainbow 2去瞧瞧,進去一看,哀!也沒什麼可愛妹,   
正想轉身就走,突然被人一把拉住,原來是前兩天Pay Bar過的可愛妹跟她妹啊!
好吧!就坐下來請她們一人一杯Lady Drink,看了一回兒還是沒有較可愛的妹,
看來看去還是可愛妹最可愛,可愛妹又一直著我要我Pay Bar,

可是我想要換換口味啊!(沒辦法!我就是花心大蘿蔔!)
就跟她說下次再來找她,時間已晚,可沒時間再繼續逗留,趕快買單走人~

跟小李子與常駐大告別後,我還是轉回去Rainbow 4看看,
看到一個妹,疑似去年在Baccara看到過,那時就想吃吃看,
叫下來坐,妹也還蠻主動的,

摸奶摸腰都自己主動拉我的手過去摸 ,(可惜是假奶啊!)   
妹問我要Pay Bar嗎?我說Kiss就Pay Bar,
妹就親了過來,   
主動不機車,ST 2000就Pay Bar了。
回去服務就一般般,該有的都有,不該有的當然也沒有,
妹不給拍照,做完就放人回去囉!
回來一查,這妹還真的是去年我在Baccara看到的妹,
現在去了Rainbow 4,還真讓我省了500,嘿嘿!賺到了! 賺到了!  (Baccara目前ST 2500)

妹以前在Baccara的照片 (轉貼網路圖片)

評分

參與人數 9聲望 +38 收起 理由
b0697 + 1
向恨天 + 30
long_p_p + 1 清楚明白
haihsin + 1
小頭暈暈 + 1 我喜歡最後一個!

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 12-3-29 22:46:07 | 顯示全部樓層
civicsir 12-3-29 22:46:07
好讚啊! 希望有朝一日也跟大大們去泰國玩玩
回復 支持 反對

mansweet 發表於 12-3-29 23:03:30 | 顯示全部樓層
mansweet 12-3-29 23:03:30
好讚啊! 希望有朝一日也跟大大們去泰國玩

這個去年我有跟達提過~你在去慫恿看看@@
回復 支持 反對

mansweet 發表於 12-3-29 23:09:05 | 顯示全部樓層
mansweet 12-3-29 23:09:05
大大風花雪月的足跡~比小弟多很多~MM看起來都不錯阿@@
回復 支持 反對

buysome 發表於 12-3-29 23:35:21 | 顯示全部樓層
buysome 12-3-29 23:35:21
大大的文章真是好的教學文
都可以一路跟著玩下去,
謝謝大大教學囉!
回復 支持 反對

loud 發表於 12-3-30 00:20:21 | 顯示全部樓層
loud 12-3-30 00:20:21
謝啦~~

改編滴粉好~~
偶滴小隻馬大奶妹一直叫偶回去找她~~
還有前2天嚆滴狂野妹一直跟偶在FB上電交~

看來偶應要再去一次才行啦~
回復 支持 反對

ccnny 發表於 12-3-30 00:26:39 | 顯示全部樓層
ccnny 12-3-30 00:26:39
謝謝大大分享呦
回復 支持 反對

liner046 發表於 12-3-30 00:49:51 | 顯示全部樓層
liner046 12-3-30 00:49:51
這一定要馬上回覆的!!
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 12-3-30 01:08:02 | 顯示全部樓層
stussy9999 12-3-30 01:08:02
大大的泰國行不只打炮也是旅遊..
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-3-30 01:36:18 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-3-30 01:36:18
大大的生活真令人羨慕阿
回復 支持 反對

a398145 發表於 12-3-30 02:50:40 | 顯示全部樓層
a398145 12-3-30 02:50:40
感謝大大分享
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-3-30 08:16:36 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-3-30 08:16:36
看還我去泰國時候ㄧ定要親自去看看
感謝這麼翔實的分享
我想我ㄈㄟ得去一下泰國
將自己版圖擴大一下
感謝分享
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-3-30 10:40:51 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-3-30 10:40:51
第六集啦
謝謝大大分享呦
最後一個感覺還不錯
回復 支持 反對

hl0102 發表於 12-3-30 10:56:48 | 顯示全部樓層
hl0102 12-3-30 10:56:48
這幾個妹看來Poly最合小弟我的味口呀
回復 支持 反對

韓子非 發表於 12-3-30 11:02:12 | 顯示全部樓層
韓子非 12-3-30 11:02:12
讚的拉~當教科書一樣在看了!
內容超豐富~~無法一時吸收!
回復 支持 反對

北天辰 發表於 12-3-30 11:26:49 | 顯示全部樓層
北天辰 12-3-30 11:26:49
身材都不錯喔
我喜歡阿
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-3-30 13:42:38 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-3-30 13:42:38
女人有沒有化妝還是有差的啦
只能說不化妝更顯自然
回復 支持 反對

mhsing 發表於 12-3-30 13:44:27 | 顯示全部樓層
mhsing 12-3-30 13:44:27
這樣的MM還不錯
起碼不會讓人覺得廣告不實
看起來泰國比起香港澳門好多了
只是不知道語言通不通?
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 12-3-30 15:49:44 | 顯示全部樓層
plokij1111 12-3-30 15:49:44
大大的文章給了我們很大的勇氣去探險ㄚ!!!
回復 支持 反對

steve6709 發表於 12-3-30 16:59:03 | 顯示全部樓層
steve6709 12-3-30 16:59:03
謝謝大大分享呦
回復 支持 反對