搜索

[台中] SOG--獨家首發~陰屍路~

TOBE 發表於 12-5-11 23:01:35 | 顯示全部樓層
TOBE 12-5-11 23:01:35 5587 121

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一個人坐在電視前看著新聞台,報導台北有撿屍大道,心想馬的~之前在台北奮鬥的那些年都沒遇到這種好康,正妹看了不少,撿妹卻沒遇過,一個人在家修身養性,一個電話打擾我的思緒~心想是哪個正妹要約我出去,一看TMD原來是戰友小康~接起來先一陣國罵~再慢慢導入正題,有話快說~沒妹滾蛋~~~

小康哀怨的說:我知道你今天沒約到妹心情不美麗喔,我聽到又是一陣~國罵~,小康就說好:有妹約不找你啦~你繼續飆吧直到精液衝腦~我說等等~講重點:小康跟我說禮拜六要去台中最近最多妹去的地方,就是交流道旁的哪一間, 我說就是很像以前台北的MOS一樣都在重劃區又有汽旅的地方, 我說之前都沒什門搞頭,跟你們一群男的去,搞得小TOBE衝血回家,小TOBE高血壓入睡~~小康說這次不一樣,你還記得上次很哈你的哪個妹嗎??我說哪個佔有欲很強的妹喔,我知道怎樣~這次是她約的,你都不理她,我還幫你圓謊:說你足不出戶~自我封閉~心事重重~在家打飛機到精盡人亡為止,

她還一直問我你在哪??說要去找你,我可是沒出賣你的行蹤喔,這一次她說叫我約你出來,她會帶三個妹跟我們一起去,所以她不去不行,你不去更不行,不然三個妹就會又流入大海啦,我說:看你如此仗義沒把我供出去,只好赴約陪你們去囉,但我想我可能會沒搞頭,因為這個妹纏功一流,要被她當了我女友,我想我吃魚喝茶就到了頭,再也無法跟各位同學見面聊天, 從此過著單一性伴侶的生活,一想到我就害怕~不然這個妹可是長的不差~要是給我插一下我是很樂意,但一想到要是誤入歧途,從此暗無天日~~~~~

看著今天四周的妹,有腿長的~有爆乳的~有冶豔的~有性感的~有可愛的,而我卻有一個~一看到我馬上把我手給挽起來,並開始和我哈拉和關心我的病情,TMD這個舉動拉低我今天來的行情,還以為我帶女友來了,一想到 我悲從中來~眼角都濕了,趕快進入預定的包廂, 開始一連串的遊戲和拚酒~過了不知多久,今天帶來的三個妹~內褲什門顏色我都已經知道了,就知道我們這一間包廂有多麼熱情了,掃射一下損友小康在幹嘛??~TMD~跟今天來的一個妹在哪熱舞,這個妹跳的NEW JAZZ 真的是很性感,看得我都想過去了,再下來的哪一幕更令我震撼,小康跟妹竟然嘴對嘴在哪餵酒,靠~當我是透明的,沒錯不只是我~包廂裡的所有人都是透明的~~~

我當下先離開包廂,幹嘛??當然是先去吐血~~~順便呼吸一下自由的空氣,當我在外面整理好思緒,看著不少人帶妹離開了,心想利用一下這空檔,去舞池繞繞如何,正要進去~迎面而來一個妹突然抱住我,很濃厚的酒氣串上來了,妹在我耳邊說:帶我過去外面~她想吐,幸好妹是小隻馬一個,好抱好帶走,在妹吐的同時~我竟然在欣賞她哪爆乳的身材和纖細的雙腿,一時間都看得入神了,正打算要走,突然妹拉住我的手說:不要走~陪我,妹起了身抱住我又說:帶我走~我想離開~想休息,一整個貼上來有料的感覺真好,對正妹我總是不會拒絕,更何況是一個貼在懷裡的正妹,當下決定坐上計程車離開,妹大約七分醉~我問她要去哪?他說:隨你 不要離開我就好,我馬上知道要去哪,心想電視上的撿屍還被我遇上了,而且還是在淫都發生的,給我的妹還是如此的正,一進到房裡 我真想馬上感謝主,作一番禱告,但妹沒有給我這個時間~~~~

轉換場景,我和妹已經在泡澡囉,互相的依喂~而我看著有著D的胸部在手裡把玩,而妹又一直跟我索吻,只好使出我法式般的舌頭和吻功,熱情的回應著,和妹一路吻~吻到了床上,摸著哪渾圓的臀部~妹用大D的胸部緊貼著我,開始互相的挑逗,年輕的妹就是敏感易溼,類加藤鷹之手還沒完全施展開來,妹已經嬌喘連連~越是如此~我就會越放慢速度玩弄著妹,讓妹對我的挑逗更加強,而我也會加快速度玩弄著,看著敏感粉紅的小豆豆,輕輕的迴旋親吻~突然大力急速的吸允,聽到妹淫蕩的呻吟~我又放慢吸允,直到妹說大力的親我,給我~我想要,我才如了她的願~

但此時我知道讓妹更淫蕩更羞持只剩一哩路了,突然我所有動作都停下來,妹哀怨地看著我~給我~給我~小嘴都著好高~我說你不夠想要,不夠淫蕩,我就會停下來,妹不停地說:你不要停~你想要我都給你,快給我~我很想要,我示意妹張大嘴,小TOBE要進去,妹這時候的BJ比之前更強烈,力道更舒服,一整個含到底,我抓著妹的頭加速進出,小TOBE異常充血又相當興奮,我把手伸進了妹的小穴,不停的玩弄~玩到妹都放開嘴,不停地在淫叫,而底下卻淫水不停的流,手指也感受到妹妹小穴裡異常的變化,我說:把你的感覺說出來~妹說:好爽~好舒服~好想要喔~我說:不夠~你沒求我~求我到我高興,我才要進去,妹一邊呻吟一邊說:求你幹我~快~求你幹我~我受不了~好想要喔~幹我~求你~幹我,妹都求到眼角泛淚了,這就是酒精的效果會讓人性慾高漲,

於時我也不折騰妹,順了她的心願,將妹妹站立起來讓臀部抬高~整個小穴露出來大力抽插妹妹,妹妹這時整個叫聲提高到海豚音的境界,畢竟剛剛她太想要了,直說:BABY~你好棒,我好欠幹~快幹我,我又把妹妹的腿,給張更開更方便我進出,給的力道更猛~我知道:這時不適合用深入淺出地方式,一切都要最俇暴的方式,對待眼前這個~極度需要的妹,不然正妹可是會翻臉,換妹在上面動的時候,我大腿內側都是沾滿淫水的,妹掌握了主動也是超級會搖,還會用眼神挑逗你,抓你的手去搓柔自己的胸部

看著飽滿的晃動,手大力的肆虐妹妹D胸和站立的小豆豆,突然我用嘴攻擊妹的粉紅豆豆,這時妹的小穴夾得好緊,一進一出的讓小穴夾的無路可走,我只能奮力向前,給妹一個痛快,換到了正面~看著正妹被我不停的插著,此時用非常重擊的方式在抽插妹妹的小穴,妹一整個說:要到了>要到了>>你好棒喔,我提醒著妹~要求我給她,不然要停下來,妹失去理智大聲地叫著:幹我~幹我~BABY~幹我~我要到了~我一直大力急速的進出妹妹的小穴,而妹妹也沒停下來求我,於是在妹妹不停求我~幹她的淫叫聲中,和妹妹一起到了~~~

這時妹妹突然跟我法式舌吻,在我耳邊說:你幹的我好爽~我好愛你~超愛被你幹的~我好淫蕩喔~哪一個過夜的夜晚被妹榨乾了三次,看到了太陽我還有點站不住的感覺,原來妹妹是大三的學生,跟一群女生到夜店但被搭訕的男生灌酒,所以很想離開~妹說幸好遇到我,讓她很開心很幸福,還把手幾留給我提醒我一定要打給她,我嘴裡說好~心裡想~我很癢的時候一定會打給你,此時妹用很清純的笑容更我KISS BYE 走向她自己在外面住屋的地方,這時看著自己的手機~ 137通未接來電,我就知道殘人妹又來了>>>我心想:我跟她說:我喝醉了~被人給撿走了~不知道她相不相信????

評分

參與人數 12聲望 +35 收起 理由
wewe + 1
失眠 + 1 難得遇到的撿屍文!
漂泊的心 + 1
hane + 1
豬哥不亮 + 1 奇.奇.奇.

查看全部評分

回復

ckliang 發表於 12-5-11 23:24:40 | 顯示全部樓層
ckliang 12-5-11 23:24:40
挖大大的精力真過人
回復 支持 反對

030522 發表於 12-5-11 23:38:28 | 顯示全部樓層
030522 12-5-11 23:38:28
纏人妹的手毛還真是有給她的長阿
正所謂手毛長性欲強阿
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-5-11 23:38:43 | 顯示全部樓層
haihsin 12-5-11 23:38:43
最近屍體這麼好撿...
大大肯定帥氣過人
就賞殘人妹一個痛快吧
回復 支持 反對

小趴 發表於 12-5-12 00:01:47 | 顯示全部樓層
小趴 12-5-12 00:01:47
原來台中也有需要渡化的屍體...
話說交流道旁邊有PUB喔?
看來真是很久沒跑夜店了...
回復 支持 反對

mokia 發表於 12-5-12 00:04:19 | 顯示全部樓層
mokia 12-5-12 00:04:19
137通未接??
果然夠殘人了
還好 大大有去
還撿到不錯的妹
謝謝分享
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-5-12 00:12:43 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-5-12 00:12:43
運氣不錯啊
被騷妹撿屍
很爽喔
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-5-12 00:16:28 | 顯示全部樓層
funky69 12-5-12 00:16:28
遇到可愛的大學mm,真不賴! 看起來真的比較像是你被mm撿走耶
回復 支持 反對

hitmis1 發表於 12-5-12 00:22:14 | 顯示全部樓層
hitmis1 12-5-12 00:22:14
這妹的右手是怎麼回事呀!
也太長了吧!
回復 支持 反對

corp79 發表於 12-5-12 00:24:18 | 顯示全部樓層
corp79 12-5-12 00:24:18
夠俏皮的妹
回復 支持 反對

panda 發表於 12-5-12 00:28:43 | 顯示全部樓層
panda 12-5-12 00:28:43
大大真是好體力呀!!這妹也不差呀!!
回復 支持 反對

漫遊 發表於 12-5-12 00:35:00 | 顯示全部樓層
漫遊 12-5-12 00:35:00
好閃的被檢的經驗! 讚!
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-5-12 00:35:46 | 顯示全部樓層
kun63 12-5-12 00:35:46
好一個淫文!大大艷福不淺喔!這樣也被你撿到!
回復 支持 反對

peacec821 發表於 12-5-12 00:36:10 | 顯示全部樓層
peacec821 12-5-12 00:36:10
看起來蠻OK的 此次撿屍路 算是功德圓滿
回復 支持 反對

種馬幫水人 發表於 12-5-12 00:48:19 | 顯示全部樓層
種馬幫水人 12-5-12 00:48:19
太幸福啦...
真的超棒得
有這種好康
回復 支持 反對

台中小王 發表於 12-5-12 01:31:26 來自手機 | 顯示全部樓層
台中小王 12-5-12 01:31:26
很爽快的豔遇,是人間美味
回復 支持 反對

cooljeff 發表於 12-5-12 01:56:18 | 顯示全部樓層
cooljeff 12-5-12 01:56:18
好爽快的豔遇~~這是小弟求不到的說
回復 支持 反對

sss104 發表於 12-5-12 02:10:17 | 顯示全部樓層
sss104 12-5-12 02:10:17
到口的肥羊跑了
難怪會奪命連環摳~
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-5-12 02:59:36 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-5-12 02:59:36
超心驚的
被上課時吵到這樣
不過應該覺得很幸福的
回復 支持 反對

台中阿哲 發表於 12-5-12 03:07:22 | 顯示全部樓層
台中阿哲 12-5-12 03:07:22
感覺很不錯了,羨慕大大的豔遇
回復 支持 反對