搜索

[台北] 韓國妹....兩個英文在比爛的ㄏㄏ

ko19992 發表於 12-5-3 13:35:14 | 顯示全部樓層
ko19992 12-5-3 13:35:14 5356 148

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

======================================================================

到台北當然就是要找一下高級再高級的囉!!

繼上次腳痛後終於完全好了,當然也是要開始找尋新貨色了
因為原本的便當,回去當良家婦女讓我實在是不爽>_<

搭火車時就傳訊給GTO

然後就傳了好看的照片讓我選擇@@~

心想:現在服務真好!就等待照片中~~

收到MAIL後.....我選了這位

水噹噹>_<結果GTO告訴我........她是韓國妹

我想管她是那一國的 漂亮就是一把刀

結果就確定了....

後來在車上越想越不對...@@...他會中文嗎?
又問GTO一下 她會嗎? 回覆:完全不會,會一點點英文  

心中突然出現了一個涼意了

但還是依照約定前往地點.....

時間到了...聽到有人敲門

打開後.......哇賽........一道亮光
好漂亮喔!!!馬上用破英文打招乎

哈囉~~ㄏㄨㄚ~ㄚ~ㄩ~ㄋㄧㄢ  

韓國妹:VIVI      我回覆:我知道  這是一本書籍的名稱,隨即從包包拿出這樣的一本女性雜誌

韓國妹:笑了出來  說 那是他的名子>_< (我當然知道 這是剛好的開玩笑法)

換他問我 叫什麼名子  我回答:我的英文名子叫5  因為我很"好"

韓國妹:又笑了出來

一開始在歡笑中渡過....當然....我不是來實際英文學習的
所以就約韓國妹去洗澎澎....她也回覆  好

然後就洗了一個懶人澡  她洗得超乾淨的說>_<

然後我就在床上等她了.....

======================================

在洗澡過程看到CUP至少有C++

皮膚白度有:98真的是亮白

笑起來又很甜美  基本上我們之間有很有趣得對話

======================================
出來後  當然就是要準備開工
但我有先說 我的腳因為運動收傷 所以等等她要辛苦點 需要UP DOWN  UP DOWN多一點喔!!
她回覆會累ㄏㄏㄏ我說SO EASY 沒關係的

於是就是......就開始了
可以KISS嘴巴但還會不開嘴 (乾淨)
基於尊重女生就不強來

然後就是江南之過程

我們都流了很多汗.....(冷氣開很大了)
過程中韓國妹說....死壯.....我回覆要是腳不受傷會更壯喔!!!

但>_<小弟我在運動過程中 發現我的腳....完了.....不能走了
仔細看了一下腳....又腫起來了....也有B CUP

我說  I NO POWER SO GAME OVER  

韓國妹說:不行 !!所以最後此妹在我身上一直搖 到結束

-------------------------------------------------------------------------------
結束後當然不可以忘記在繼續練習英文
就問她是否一個人到臺灣 是學生嗎?  回覆不是 來上班的  
在問她要來臺灣多久  住那邊   
最後連SKYPE  都留給我 韓國手機門號也留給我

我問她怎麼敢這樣給我資料呢?她說 我是他臺灣第一個朋友 而且很會稿笑
我回答:我不是你臺灣第一個朋友喔!你老闆才是 我第二位ㄏㄏ

韓國妹又笑了~^^~這笑死人不償命真的是教人喜歡

然後又聊天~直到韓國妹說 她一天只吃一餐就是晚餐
等等要去吃東西....我說這樣對身體不好喔!!!有機會在帶她去吃
她說不如今晚...我說好ㄚ@@但一下床才發現...我玻腳了

我就跟她說 下週在找她了今晚我的腳不方便
韓國妹說 好吧!!^^~
-----------------------------------------------------------------------------------
於是我們就這樣KISS GOODBYE~
-----------------------------------------------------------------------------------
資料提供

ID:VIVI
素質:169/ 47/C++
戰鬥條件:13k
房間稅金:0.58k

整體分析
外型:白、豔
身體:模特兒級
優點:很漂亮又認真打工
缺點:不會中文
--------------------------------------------------------------------------------------
最後附上三張穿好衣服的照片,希望下週腳好了在去聽 死狀!!死狀!!!

評分

參與人數 23聲望 +46 收起 理由
wewe + 1
b0697 + 1
mina5725 + 1 --------幽默也是一種催情劑!
花田一路 + 1 水~
凱文K + 1

查看全部評分

回復

樓主| ko19992 發表於 12-5-3 13:41:49 | 顯示全部樓層
ko19992 12-5-3 13:41:49
回復 支持 反對

hippo 發表於 12-5-3 13:45:52 | 顯示全部樓層
hippo 12-5-3 13:45:52
我也要三張!
不過我會等的!
回復 支持 反對

十三 發表於 12-5-3 13:49:27 | 顯示全部樓層
十三 12-5-3 13:49:27
大大是有錢人~~
不過韓妹~~想到如果是整型後~~
我應該還是不會去試吧
回復 支持 反對

樓主| ko19992 發表於 12-5-3 13:53:42 | 顯示全部樓層
ko19992 12-5-3 13:53:42
hippo 發表於 2012-5-3 13:45
我也要三張!
不過我會等的!

照片跑出來了
但又變重覆好多張
我真的不太會用這個
回復 支持 反對

樓主| ko19992 發表於 12-5-3 13:54:48 | 顯示全部樓層
ko19992 12-5-3 13:54:48
十三 發表於 2012-5-3 13:49
大大是有錢人~~
不過韓妹~~想到如果是整型後~~
我應該還是不會去試吧

忍耐快50天
這...也是應該的

管他是不是整型的
只要在那1hr 快樂就好了
何必斤斤計教呢!!ㄏㄏ
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-5-3 14:10:04 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-3 14:10:04
這妹如長像GTO圖那樣,真的很正很優,這價位值得一試,好深口袋吧啊
回復 支持 反對

鈴木一狼 發表於 12-5-3 14:13:00 | 顯示全部樓層
鈴木一狼 12-5-3 14:13:00
一生中不同的體驗.....
感謝大大分享....
回復 支持 反對

shan 發表於 12-5-3 14:18:26 | 顯示全部樓層
shan 12-5-3 14:18:26
好高貴喲!
心生羡慕

-整個好身材!

回復 支持 反對

C.K. 發表於 12-5-3 14:23:30 | 顯示全部樓層
C.K. 12-5-3 14:23:30
13k耶
在台灣已經是MODEL等級的了
回復 支持 反對

sunyy 發表於 12-5-3 14:25:20 | 顯示全部樓層
sunyy 12-5-3 14:25:20
very nice!! so charming!
回復 支持 反對

lets543 發表於 12-5-3 14:46:05 | 顯示全部樓層
lets543 12-5-3 14:46:05
好漂亮的腿
果然一分錢一分貨
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 12-5-3 14:48:05 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-5-3 14:48:05
戰鬥條件:13k

13000~~不會吧

這麼貴  
回復 支持 反對

hl0102 發表於 12-5-3 14:49:45 | 顯示全部樓層
hl0102 12-5-3 14:49:45
果然是model等級, 不過13k小弟實在吃不起呀
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 12-5-3 15:25:38 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 12-5-3 15:25:38
讚讚讚~  膚白加分~ 不過這口袋要好深哦~ ^^
回復 支持 反對

kiwikiss 發表於 12-5-3 15:30:10 | 顯示全部樓層
kiwikiss 12-5-3 15:30:10
沒辦法這樣的等及就是貴!!
回復 支持 反對

linchz 發表於 12-5-3 15:33:19 | 顯示全部樓層
linchz 12-5-3 15:33:19
嗯!外表很讚,不過13K不是窮苦人家喝得起.
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-5-3 15:45:09 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-5-3 15:45:09
很棒
韓國妹
品味就是不同
回復 支持 反對

a902010 發表於 12-5-3 15:49:15 | 顯示全部樓層
a902010 12-5-3 15:49:15
看身型真是讚~
下回到台北一定要要吃個高支補身體
另外~大大要照顧好身體阿 之後變更[死狀]一點^^
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-5-3 15:58:48 | 顯示全部樓層
kun63 12-5-3 15:58:48
civicsir 發表於 2012-5-3 14:10
這妹如長像GTO圖那樣,真的很正很優,這價位值得一試,好深口袋吧啊

我的感覺不是修很大就整很大ㄟ!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
civicsir + 1 坤大,內行的喔XD

查看全部評分

回復 支持 反對