搜索

[亞洲區] 新加坡夜生活

a19890919 發表於 12-5-27 14:50:58 | 顯示全部樓層
a19890919 12-5-27 14:50:58 9787 166

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟我因工作培訓之下~來新加坡為期兩年~ 這一年來不斷摸索新加坡的夜生活
由我統整分成幾點:

1.Geylang (芽龍) (音:台語"基隆") - 新加坡合法的紅燈區 (Aljunied MRT)
2.Orchard Towers (烏節路) - 類似台灣的夜總會、酒吧聚集地 (Orchard MRT)
3.Clarke Quay(克拉碼頭)-沿著新加坡河岸的酒吧、夜店 (Clarke Quay MRT)
4.網路廣告- 價格、照片、服務內容一清二楚

1. .Geylang (約14街~22街的範圍)
來到這裡會看到門口掛著號碼的房子,那些就是所謂的合法妓院,有泰國、菲律賓、馬來西亞、中國……等等(大部分泰國&中國),進去挑女人看順眼的就跟GTO說,泰國時間30~40分 50~80 SGD(NT 1200~1900)元、中國40~60分100 ~150 SGD(NT 2400~3600),服務就一般的SOP和幫你洗澡,有的有獨龍、冰火額、按摩,好一點的房間還有水床,那種都要150SGD以上,再來就是街上到了晚上8~12點會看到”站壁”的直接拉客(中國居多),價格大約50~100(外加10 SGD房間30分 or 1 小時),服務素質就落差很多了,那就要看大大的好眼力,好運氣,這點上次小弟遇到一隻死魚(大陸),長的漂亮,但做起來很假,她回說”她太累了”,所以真的要看有活力的魚才下手,還有一次遇到邊做邊講電話,房間又破爛,整個沒FU,所以小弟建議各位大哥,還是去合法的比較好一點,一分錢一分貨!!

2.Orchard Towers
這裡小弟我只有經過看看,比Geylang素質高,沒有實際進去,因為不了解行情交易,再加上一個外國人去酒吧怕會被坑錢,所以不太了解,不過這裡也有”站壁”有泰國、中國、菲律賓、俄羅斯……等等,如果想嘗試白虎來這地方就遇的到了,至於酒吧有鋼管秀的、陪酒……消費小弟我就不清楚了,改次小弟深入瞭解再與各為大大分享。

3. Clarke Quay
這裡就是新加坡年輕人來的地方(正港新加坡咩),主題酒吧、夜店的聚集地,整個河岸約有60多家,如果各為大大英文能力+口才好的話,那把咩就會很吃香,唉!可惜小弟就是欠缺這兩個專長,但是如果是跟媽祖婆or女朋友一起來新加坡玩的話,那就大大推薦這邊,坐在河岸的戶外酒吧,吃著新加坡美食+Tiger(新加坡啤酒),是非常羅曼蒂克的地方,或是戶外的運動酒吧也是不錯的選擇。

4.網路廣告
http://www.laksaboy.org/forums/forumdisplay.php?f=6
這裡可以說是說是聯合國,有泰國、菲律賓、中國、俄羅斯,只要傳簡訊給GTO不需認證,但需要用英文傳SMS(簡訊),因小弟我對白虎特別好奇(OS因為沒玩去),有一天鼓起勇氣用我的破英文傳了SMS,照著GTO給的地址到了某間飯店,原本想說該不會網站的照片騙人,落差很大之類的,開門的瞬間……Oh My God這跟照片一樣美,這樣的洋人美的太誇張了,身高180有一雙誘人的美腿,這樣的菜色 45分 160 SGD (NT 3840) 超值阿!雖然沒有網站說的陪洗澡、無套吹、LG,但光誘人的白虎、身上有淡淡的香水味、難以駕馭的洋人,小弟我回家都還再回味阿。難以駕馭是因為小弟在台灣玩的都是女朋友FU、溫柔、死魚,但洋人果然不同,真A片演得一樣,誇張的叫聲、用手抓你的背、快速的扭臀(這個鈕的不好我們小弟弟會很痛,但這個妞超有FU),不同的體位……我的感想是我花錢被人駕遇,不過卻熱在其中,因為就是要有互動花的才會開心,所以對小弟來說玩過最開心得一次,回味無窮阿!!   
http://www.laksaboy.org/forums/showthread.php?t=1933634

至於目前最夯的韓國咩,新加坡也有,到時小弟再去挑戰
SGD280/45min/1 shot   SGD380/60mins/2 shots.
http://www.sammyboyforum.com/showthread.php?t=285699

5.按摩
有一段時間小弟上網爬文尋找哪裡有好的按摩,因為之前爬文許多大大說 Chinatown有許多按摩店,但小弟去了好幾次都找不到有Special的,可能被抓了許多間吧,有一次看到新加坡的新聞http://www.asiaone.com/News/Asia ... 0110228-265740.html
位於City Hall MRT 附近的Shopping mall(The Adelphi ) , 這報導是幾年前最盛行的時候,現在去還是有只剩三分之一吧,小弟我去了兩次,感想是CP值太低了,按摩半小時SGD 30~40(NT 720~960)之間,按摩的技術普普,Special目前只有半套(HJ),由於新加坡警方最近抓太兇,所以沒有全套的服務了,價格 手工不脫 SGD 100(NT2400)  脫上半SGD150~200(NT3600~4800)  全脫   SGD200~300(NT4800~7200) ,不要懷疑你看的的,就是這麼貴而且這些按摩咩長的也普通普通,也沒特別漂亮,我想大概是新加坡有錢人一推,做壞了這邊的行情吧,真不知她們哪來的自信收這麼多錢,所以小弟不建議各位大大來這消費,小弟還會繼續努力去探索其他地方再分享給大家。

6.英文專業術語:
AJ:後門
AR:獨龍
BJ:口交(有帶套)
BBBJ:口交(沒帶套)
CD:保險套
CIM:口爆
COF:顏射
COB:體外射精
OKT:雞頭
GFE:女友FU
順便一提~新加坡嫖妓是沒有任何罪刑的,不管你是再合法紅燈區、非法的妓女、或是網路集團,都是沒任何罪刑,除了與未滿18歲交易,那就是很嚴重的罪,所以各位大大盡可能不要挑18~19歲的,也許不到她未滿18年齡,那一場的開心換來許多的麻煩!!

評分

參與人數 11聲望 +39 收起 理由
joesin + 1
diminished + 1
willcow + 1
KONAN + 1 收藏
向恨天 + 29

查看全部評分

回復

m60 發表於 12-5-27 15:24:56 | 顯示全部樓層
m60 12-5-27 15:24:56
謝謝大大提供的資訊,有錢有閒時一定要去
回復 支持 反對

賭聖昌 發表於 12-5-27 16:12:02 | 顯示全部樓層
賭聖昌 12-5-27 16:12:02
Very useful information, thanks.
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 12-5-27 17:54:30 | 顯示全部樓層
zoe7245 12-5-27 17:54:30
喔~我好想約韓國那位
回復 支持 反對

ccnny 發表於 12-5-27 18:08:10 | 顯示全部樓層
ccnny 12-5-27 18:08:10
新地方新資訊感謝大大分享
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-5-27 18:11:44 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-27 18:11:44
新加坡寶典
內容充實
回復 支持 反對

runtony 發表於 12-5-27 18:18:41 | 顯示全部樓層
runtony 12-5-27 18:18:41
謝謝大大詳盡的解說
不知道新加坡消費貴不貴
回復 支持 反對

樓主| a19890919 發表於 12-5-27 21:26:31 | 顯示全部樓層
a19890919 12-5-27 21:26:31
謝謝大家的支持~
大家互相分享才是SOG的主旨!!!
希望大家能到新加坡出差也玩的開心
回復 支持 反對

hersho2012 發表於 12-5-27 22:20:36 | 顯示全部樓層
hersho2012 12-5-27 22:20:36
wow white girl,good for you.
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-5-28 00:12:31 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-5-28 00:12:31
新加坡看來也是個好地方
回復 支持 反對

Bluehustler 發表於 12-5-28 00:27:30 | 顯示全部樓層
Bluehustler 12-5-28 00:27:30
OHNO! i lost chance to try white girl in Singapore~
Thanks big big! I can try next time
回復 支持 反對

soap 發表於 12-5-28 00:37:27 | 顯示全部樓層
soap 12-5-28 00:37:27
好詳盡的新加坡資訊啊 ...
按圖索驥也應該找的到大大的目標 ...
看來大大待兩年的代價都在整篇的內容了 ...
感謝分享 ..
回復 支持 反對

ERIC愛立克 發表於 12-5-28 01:39:54 | 顯示全部樓層
ERIC愛立克 12-5-28 01:39:54
這真是太讚了,這麼清楚,一定要收藏下來,
我給我同事看,他在新加坡駐點幾年了,還沒那麼了解呢
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-5-28 09:47:24 | 顯示全部樓層
kun63 12-5-28 09:47:24
我只看到幾個重點文字"嫖妓無罪"
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-5-28 09:57:53 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-5-28 09:57:53
感謝分享
圖片的美女真是漂亮
回復 支持 反對

brian0505 發表於 12-5-28 11:24:22 | 顯示全部樓層
brian0505 12-5-28 11:24:22
大大介紹得太清楚啦...大大好心有好報...感謝大大的分享喔
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 12-5-28 11:43:53 | 顯示全部樓層
jackyf50 12-5-28 11:43:53
新加坡真是個好地方~~~
超誘人的!!
CP值很高
回復 支持 反對

sqd740214 發表於 12-5-28 12:07:56 | 顯示全部樓層
sqd740214 12-5-28 12:07:56
鞭刑在電視上看過
生不如死
真的要小心喔...
回復 支持 反對

jj8 發表於 12-5-28 12:33:03 | 顯示全部樓層
jj8 12-5-28 12:33:03
新加坡全攻略;真的人小鬼大的國家.讓人不想去也難!大大此po資訊是否有被新加坡旅遊觀光局補助資料.太詳盡啦!台灣為什麼不能,表面道貌岸然,私下----.大大再+個讚給您
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-5-28 15:19:19 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-28 15:19:19

沒錯
臺灣可以做的到
就是要假先
回復 支持 1 反對 0