搜索

[轉貼] 婦產科醫生給我的意外驚喜

阿基師 發表於 12-7-16 15:06:01 |
阿基師 12-7-16 15:06:01 4227 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
孩子十歲那年又要去婦產科換新避孕器
對性生活有很大困擾的我,提起勇氣問了
"醫師,除了避孕器我還想請教你"紅著臉終於問了!
"每次炒飯之後,小陰唇就會紅腫疼痛,因為我的小陰唇很大,能夠修掉嗎.醫師說要檢查,帶我往診療間移動,同時支開護士小姐,請她去拿另一型的避孕器,看的出來她遲疑了一下,但還是轉身出去。
在婦科專用的診療椅前,醫師要我脫掉裙子及小褲褲。羞!一般都是護士小姐,調整到好才會讓醫師進入。而他確要我在他面前脫~
"兩腿放上去"脫好後他叫我做坐上椅子。羞~整個陰戶大大的打開面對醫生。"屁股往前一點""再前面一點"雖然很害羞,但是還是照他的話做了。他沒遮上阻隔的綠色遮布!直接伸手用兩指撥開我的大陰唇,其實小陰唇是大到平時都會外露凸出於大陰唇中間。但是他還是輕輕的撥開露出整個陰道口。此時,除了羞紅了臉,第一次被老公之外的男人這樣盯著陰戶,還溫柔的觸碰。隱約有點興奮的感覺。
他突然的用兩指夾住一個邊的小陰唇。用母拇指覆蓋上去。繞圈圈的方式,揉捻著她。然後,另一邊也相同的仔細揉捻檢查。我當時已經不敢看他了,閉上雙眼。但因為他左右的揉捻,下體傳來陣陣的電流,甚至有不少液體由陰戶中流出。於是臉紅到極點了!
他溫柔的對我說"下次叫老公認真點,前戲要做足!接著嚴肅的說"不然常這樣會造成鬆弛!"
此時,護士小姐拿避孕器進來。他將舊避孕器拉出時,子宮口酸軟到不行!還給我看一眼,沾滿血肉的避孕器。然後將新的再放入我的子宮裡。我後來只記得酸軟到我暈眩,在診療椅上躺了很久。
他果然是專業的。原來小陰唇很敏感的。有時隨著老公的抽插,會跟著擠進陰道口。那裡會傳來強烈的快感,經常讓我早早就棄械投降,哀求老公"我不行了"。他還覺得我很假,那這樣快就高潮了!其實很想叫老公含住小陰唇,或是輕輕的舔弄。只是他嫌棄我臭臭,只能幻想了!
eric520 發表於 12-7-17 00:28:46 |
eric520 12-7-17 00:28:46
這醫生果然是相當了解的
kevinlee9918 發表於 12-7-20 14:53:59 |
kevinlee9918 12-7-20 14:53:59
果然是專業,可以了解您的需要
weng021938 發表於 12-7-21 14:16:00 |
weng021938 12-7-21 14:16:00
果然是專業,可以了解您的需要

查看:4227 | 回復:3

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊