搜索

[轉貼] 第一次被性侵

weng021938 發表於 12-8-30 10:12:36 |
weng021938 12-8-30 10:12:36 8864 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大家好, :-)這是我第一次發文喔
看到男朋友手機的瀏覽記錄發現這個論壇....
難怪他那麼色....
就借他的手機來分享一個多年的秘密...
報復他一下@@

-----------------------
以下故事都是真實發生的
可是回想起都會覺得好不可思議
當初我怎會就這樣失去童貞(?)...也不太算啦
--------------------------
這件事發生在七年前我那時候才國一
國一的我呀身高160(現在還是160..ˋˊ) 三圍...忘了 :-p
反正那時候我的胸部就有 B ....

事情是這樣的....
每天的禮拜二五我都會去上某動物美語補習班
那天禮拜五 我回家換下制服後 就直接去上顆了
我穿著一件無袖的背心 胸部看起來大大的
下半身穿的是牛仔短裙 會飄飄的那種
到補習班後我都坐在倒數第二排的位置
睡覺比較方便....平常我穿這樣坐後面都沒事...但還是發生了....
教室的桌子是長條桌 倚子也是
有個小我一歲的男生那天坐到我後面
上顆上到一半時 我感覺到他在摸我屁屁....
雖然說被一個不熟的男生摸讓我很不舒服
但可能是害怕吧...我只是動一下屁股讓他知道不要碰了
一開始他把手縮回去 讓我以為沒事了...
過了幾分ˋ鐘 我就趴在桌上聽老師講催眠曲...
我習慣趴著桌上下半身會往後移...也就這樣把我失身了
當我趴好開始昏睡 我又感覺到他的手從桌下伸過來...
他直接把手貼上我的屁股...隔著裙子不斷的摸...不斷的摸...摸到最下面 也就是貼著椅子 弄著我....
我一開始想說他也就只能摸我屁股 還隔著群子...
就想說當做吃虧吧...但他居然開始拉我的裙子...
企圖想把我裙子掀開 我坐下時有把裙子壓到屁股下面
可是因為我往後移動 裙子有一半就離開了屁股...
還有一半呢 那部份下邊有鬆緊帶拉著
所以他一直拉不開我裙子...
試了很久...我的身體有了平常自慰時的感覺...
他這時把我的裙子拉上來了...而且捲到鬆緊帶後..
如果我這時後站起來 整個屁股就看光..
我的下半身只有一件內褲保護我...屁股被撫摸的感覺讓我感覺到小洞洞有點濕濕熱熱的了....
如果說只是摸屁股還好...但他把我的內褲拉下來!!
我整節課就暴露著屁股還被他一直的撫摸...我的心情好亂 被它不停的侵害屁股我想抗拒可是又害怕沒臉在班上... :就這樣子 我的身體被他給侵犯了...

越來越強烈的性欲刺激我..明明是屁股被撫摸 小洞洞興奮的把內褲弄濕...
他的手開始往前摸 一點一點摸到早已濕透的洞口附近
搭他用兩根手指一左一右的蹂躪我的陰唇...
貼著陰唇摩擦讓我又流出更多淫水...我開始扭著屁股
讓我的陰唇整個壓在他手上 啊....一種比自慰更強的快感讓我差點叫出來
那兩根手指緩緩滑到我兩片嫩嫩的陰唇中間...我快崩潰了!!!那時連一點愛愛的經驗都沒有 被他任意的玩弄還是在教室裡...手指逐漸的侵入我早已讓他摸到濕濕黏黏的小洞洞前...手指就隨著我分泌的淫水塞進來!!!!
我的下半身已完全不受控制 就任˙由他愛撫...
手指不斷的插進我的洞洞...我還聽見淫水發出"噗滋噗滋"聲音...女生的洞洞不一定要被插滿 我比較喜歡在洞洞口到一半的侵入...他的手指就是這樣的插我...
我就這樣讓他玩到高潮了...

----------*----*------*-------*------*------
有機會再分享囉
這故事的續集有機會再說了....
我的小洞洞被男友玩到濕到屁股....

-***-***-**------=--*--*-----
多多回覆唷
有越多人看我說越多我的事....
說詳細一點也說多一點心...
--------==-==------------=-
im123456789 發表於 12-8-31 00:15:24 |
im123456789 12-8-31 00:15:24
第一次…有第二次嗎?
boy670812 發表於 12-9-5 01:58:05 來自手機 |
boy670812 12-9-5 01:58:05
不錯喔有種刺激
小頑童 發表於 12-10-11 00:08:33 |
小頑童 12-10-11 00:08:33
哇 怎麼早就懂得享受性愛的滋味ㄚ~~厲害歐

查看:8864 | 回復:3

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊