搜索

[轉貼] 因為欠賭債所以妻子被肉償

weng021938 發表於 12-9-8 14:22:14 | 顯示全部樓層
weng021938 12-9-8 14:22:14 12289 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我叫鐵男故事是這麼開始的,8年前剛退伍的我,和熱戀多年等著我退伍的女友小愛結婚,隔年便生了一個女兒,由於父母留了點積蓄給我,日子算是不難過,小愛當個稱職的家庭主婦,而我則是找份輕鬆的差事做,可能剛出社會很多事都覺得挺新鮮的,我漸漸的結交了許多行形形色色的朋友,酗酒`賭博`甚至跟著朋友偷偷去酒店鬼混,其實小愛也是縱容著我,也曾經苦勸過希望我能遠離那些朋友!

就在我25歲那年我終於敗光了父母留給我的積蓄,連房子也抵押給地下錢莊,說什麼也要拼一把,賭性堅強的我是賭場人人口中的男哥,即便身上沒錢也準我簽帳,悲慘的命運就這樣開始了,那一夜高利成帶了四個小弟找上門催討我欠下的錢,我說成哥有必要這樣嗎?我又不是不會還,何必這樣咄咄逼人,高利成只說:你以為你還是以前的男哥阿,你連房子都沒有了,你拿什麼還我?

我心想我這間房子價值800萬,為何會一夕之間被高利呈給吞了,他算了算利滾利當初借500萬現在要1000萬,高利成的小弟強押著我簽本票,而還扣的就是不簽,於是被四個小弟毒打,打鬥聲吵醒了小愛,她看了女兒還在熟睡便穿著性感睡衣就走出房門,眼看著我在客廳被毒打,小愛便上前阻止,不要打了!不要打了!高利成一聲令下叫小弟停了手,便高姿態的說著:你老公欠我錢還不出來,你說這筆帳該怎麼算?

高利成上下打量著小愛,不然就拿你來抵利息!!哈哈哈~

我越是拼命掙扎想保護小愛反而被打的更悽慘,兩個小弟架住我,而另兩個小弟則抓住了小愛,任由高利成上下其手,我就眼睜睜看著小愛撕破了喉嚨卻無法抵抗,漸漸的看著小愛被高利成,撫摸著乳房還邊強吻著她,而兩個小弟則是強押小愛的頭去吹高利成的雞巴,一個柔弱的女子在也無力抵抗,含著淚任尤其擺佈,兩個小弟把小愛反手壓制在卓上,而高利成則蛻去了了衣褲跟小愛的睡衣,雞巴便插入了享受著淫慾,碰撞屁股的拍打聲讓我不敢去聽也不敢去看,而高利成則是大聲叫著,怎麼樣阿小騷貨我的雞巴有沒有比妳老公利害阿,還命令兩個小弟強睜開我的雙眼,我只見高利成呃的一聲,就看著他的精液隨著雞八的抽出而緩緩流出來,我本以為結束了,沒想到他命兩個小弟也一起上,一個抓著小愛的奶狂吸允著乳頭,一個則是掰開小愛的雙腿開始狂抽猛送,我此時真的好想死!!眼看著老婆被別人汙辱我卻無力救她!!

完事的小弟換來拘禁著我,換他人上陣!!我看著小愛被高高舉起玩著火車便當,另一人吐著口水抹自己的雞巴,開始往小愛的肛門塞,就這樣漸漸被放下夾在兩個男人中間,二穴慘遭侵犯,小愛也飽受了這些人的無恥姦淫,這些人滿足的離去後,我看著小愛赤裸裸的躺在沙發上兩眼無神,此時我早就深深的感到自責與不捨,後來經過這次的創傷,小愛決心要離開我,唸在曾是夫妻的情分上向娘家拿了錢,幫我還清了賭債,在也沒有回來過了!

我經過這次教訓,便開始新的人生,獨立的照顧著女兒,開始認真工作當起了單親爸爸,儘管遇上了多好的女孩我還是掩飾不住心中的罪惡感,直到我迷上了視訊交友,在這個國度裡,我不用去面對我的感情和我的過去,我可以暢談我的心事,每當我不開心,女孩總是能取悅著我,也許你會問我為何要花錢去玩視訊,我只能說在視訊裡我可以去扮演我自己的角色,花點小錢就能滿足我心理的空虛感,不用很認真的去面對感情世界,在這個國度裡我就像個國王,一聲令下我想要看秀,只要我敢要求便能在短時間內得到我想要的

也許你沒有體驗過視訊裡的歡愉,而我也帶你來體驗一下我的真實視訊人生,你就懂了
一流的美女 細腰 長髮 這是我的視訊人生 分享給你一同解決你的需求
<分享於SOGO>
http://vid*eobam.com/kYhdZ
(*號自行去除可一同分享視訊)
你肯定得好好感謝我對你的貢獻 END
回復

eric139 發表於 12-9-19 17:54:09 | 顯示全部樓層
eric139 12-9-19 17:54:09
不要放棄自己
回復 支持 反對

airlive 發表於 12-10-6 23:41:12 | 顯示全部樓層
airlive 12-10-6 23:41:12
too bad too sad
回復 支持 反對

aa7533967 發表於 12-11-5 00:28:06 | 顯示全部樓層
aa7533967 12-11-5 00:28:06
感謝分享~回覆看看~~~~~~~
回復 支持 反對