搜索

[台北] 只是需要溫度,所以買了馬來糕

香蕉 發表於 12-10-31 01:49:30 | 顯示全部樓層
香蕉 12-10-31 01:49:30 2297 54

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
--------------------------------------------------------------------------

在某個站發生了一些傷感的事情,其實有點惆悵
在家老是悶著也不是辦法,本來前陣子就想去這兒買個馬來糕,只是想到之前在這的那個老點回國了就算了
其實我也知道馬來糕有點黑有點語言不通(好啦是很不通...XD)甚至外貿大多不是我的菜
只是,她們,啊更正一下,應該說我買過的這幾塊馬來糕都算熱情,都...有溫度....

晚上一點,安頓好家裡,就開著車上路,沿途就跟總機閒聊一下
前陣子發生的事情讓這家店銷聲匿跡了好一陣子,現在換到新地點,嗯,好吧,至少不用擔心停車不好停或是還要另外收停車費。
只是新地點對我來說真的像是迷宮一樣,國道一號轉來轉去就是轉不到那個地方
總機打來報路才知道要怎麼走。
跟櫃台講完就開了房間慢慢等,敲門聲響開個門,不看外表只看表情,嗯,有笑臉,就讓她進來了。
老實說,平常這樣的外貿我是會打槍的,大概就像你鄰居那個肉肉胖胖的小妹妹,不算醜也稱不上好看,
如果再加上東南亞大多數都有的黝黑皮膚,其實一般來說我是會開槍的,只是,因為笑容....

進門後等他打電話回報,打電話的時候兩個人就有點貼在一起了,這妹也不會反抗反而順從的配合著
等他打完電話就脫衣服進浴室洗澡,洗得還算仔細,也算熱情,在浴室就LG起來了
用小老弟頂著頂著順便讓她好好清洗,然後我就跟她說請他慢慢洗我先出浴室等
小妹妹沒讓我等太久就出來了,我跟她說我很累,請他服務我,他笑笑的說好
感覺著他的舌頭舔我的胸口,一路往下舔到老二,算是認真,雖然沒什麼功夫,畢竟來不久也年輕...不強求,別刮到就好!
舔了一陣子妹就幫我上套子,我還是讓妹在上頭,今兒個鐵了心當死魚就是了,所以,妹妹搖個幾分鐘我就射了。
這妹也沒說啥,等我顫抖完就溫順的幫我下套子,自己跑去浴室洗了。
他洗完出來,照這家茶行的慣例,這小妹大概是想幫我來個第二次,我跟她說沒關係,讓我抱著休息就好。
於是我們抱著聊天,聊家人聊工作聊甘苦聊朋友....聊著聊著,我發現這個小妹動情了....
是啊,沒事誰願意離鄉背井賺這種辛苦錢呢?
一時心軟就又親了上去,然後就又哼哼唧唧的準備上工了。
我說這妹動情不是說假的,因為妹整個很迷茫的準備讓我就這樣頂進去,我趕緊拿了套子戴上,她還一臉迷惘的問我怎麼不進去,我說就來就來,就頂進去了,也因為妹妹整個動情,這次叫得特別激烈,換了幾個姿勢,老實說,我心軟了,然後就跟她說算了沒關係,休息好了....
然後就又是兩個人去洗澡摸摸蹭蹭才出門。

洗澡中問她說有沒有沒戴套子就跟客人搞起來?她說都有戴啊~~
我說啊剛剛你不就差點跟我沒帶著就幹上了?她說,有啊,你不是有戴嗎?
雞同鴨講半天原來這小妹真的是親到昏頭了整個覺得是再跟男友做愛也以為她有幫我戴上了
跟他說了半天他才說喔喔喔好下次會更注意。

最後兩個人其實是有點惺惺相惜的出門的,之前在聊天就聊到她淚光閃閃,後來我拿錢給她說聲:『不好意思辛苦了』
她也一直感謝我說能跟我聊天聊那些他沒人能聊的事情實在是很感謝
嗯,說惺惺相惜有點超過啦,不過反正我後來跟她說家猶他也跟我謝謝我們就分開了。
馬來糕,好吃嗎?
我不知道,其實我只是想要點溫度....

不好意思啦里拉雜寫了這些有的沒的,還沒寫到大家在意的重點:

茶莊:馬來糕大賣場
茶高:160左右
茶杯:E~F 之間吧
茶資:含房間3K
回衝率:過客就過客,感動完就下一位好了!

啊,茶色茶名都讓我保密吧,畢竟我說過這位連我平常都會打槍,只是真的就是看在他親切有笑容有溫度的感覺
胸部很大是真的,不過因為我不是胸奴所以不是很在意。

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
風箏 + 10

查看全部評分

回復

烤肉達人 發表於 12-10-31 02:33:17 | 顯示全部樓層
烤肉達人 12-10-31 02:33:17
馬來糕大部分都會親切有笑容有溫度的感覺,大大不會是和我去同一家MT,在X股吧 @_@
回復 支持 反對

樓主| 香蕉 發表於 12-10-31 02:41:19 | 顯示全部樓層
香蕉 12-10-31 02:41:19

老實說那裡我一直很不熟,大概就是新北市三重五股蘆洲板橋那一帶
踏馬滴那天就是在那裡繞迷宮怎麼繞就是繞不到很煩哪哈哈哈哈哈!
回復 支持 1 反對 0

烤肉達人 發表於 12-10-31 02:47:27 | 顯示全部樓層
烤肉達人 12-10-31 02:47:27
對啦 應該是同一家 總機是 啊x哥~~ 呵呵呵
回復 支持 反對

樓主| 香蕉 發表於 12-10-31 03:09:11 | 顯示全部樓層
香蕉 12-10-31 03:09:11
烤肉達人 發表於 2012-10-31 02:47
對啦 應該是同一家 總機是 啊x哥~~ 呵呵呵

總機是誰我不知道,都是女的跟我接洽的就是了!
聽其他前輩說那邊好幾間馬來,不一定是同一間哩...
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-10-31 05:34:43 | 顯示全部樓層
k02211983 12-10-31 05:34:43
哇~E Fㄟ..我很在意
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-10-31 05:53:21 | 顯示全部樓層
raider2000 12-10-31 05:53:21
嗯...有時候真的只是要一點點的感覺罷了~不過這對胸器應該是蠻大的喔
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-10-31 08:19:20 | 顯示全部樓層
topshop 12-10-31 08:19:20
非常亮的車燈
難得一見
回復 支持 反對

大鵰中的霸主 發表於 12-10-31 08:48:21 | 顯示全部樓層
大鵰中的霸主 12-10-31 08:48:21
真的是好車燈、GOOD
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-10-31 08:53:00 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-10-31 08:53:00
大賣場啊
新地點的話 你先到捷運站 然後就一條路走到底就到了
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 12-10-31 09:03:05 | 顯示全部樓層
liyuhchong 12-10-31 09:03:05
大大聊天能讓妹感動,也算不錯喔
回復 支持 反對

天天暈 發表於 12-10-31 09:21:42 | 顯示全部樓層
天天暈 12-10-31 09:21:42
真是厲害
聊個天都能讓妹動情
不知道都聊些甚麼
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-10-31 09:45:51 | 顯示全部樓層
阿基師 12-10-31 09:45:51
說的好阿.下一位會更好
回復 支持 反對

peter3640 發表於 12-10-31 09:58:03 | 顯示全部樓層
peter3640 12-10-31 09:58:03
外籍傭兵果然別有滋味
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-10-31 10:02:18 | 顯示全部樓層
Norns 12-10-31 10:02:18
大大還是嚴守出外野食守則....定性夠!
"因為妹整個很迷茫的準備讓我就這樣頂進去,我趕緊拿了套子戴上,"
回復 支持 反對

yy7788 發表於 12-10-31 10:03:51 | 顯示全部樓層
yy7788 12-10-31 10:03:51
ㄏㄏㄏ
外表不優
身材優就好啦.....
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-10-31 10:04:12 | 顯示全部樓層
Norns 12-10-31 10:04:12
說真的出玩久了,
還是會想希望能夠碰的和女友做愛的那種感覺,
而不只是金錢交易!
"也因為妹妹整個動情,這次叫得特別激烈,"
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-10-31 10:08:56 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-10-31 10:08:56
對呀 馬來糕雖然比較黑一點 不過 服務上真的算不錯
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-10-31 10:27:34 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-10-31 10:27:34
不管事什麼碗糕
能得到滿足較重要
回復 支持 反對

樓主| 香蕉 發表於 12-10-31 10:35:47 | 顯示全部樓層
香蕉 12-10-31 10:35:47
aeiou123 發表於 2012-10-31 08:53
大賣場啊
新地點的話 你先到捷運站 然後就一條路走到底就到了

開車,那邊的路頗麻煩....一不小心就又上了高架橋,幸好沒又轉回天龍國...
回復 支持 反對