搜索

[台北] 有情的mm值得疼惜(補圖*2)(為個人隱私作修改)

Wu.T-J 發表於 12-11-13 22:26:18 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-11-13 22:26:18 8676 202

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本文為網路創作,若與現實之人事物雷同,純屬巧合!

我曾在首發文說過,在進入SOG學園後才在前輩們的指引下潦落去酒店下午茶領域,之前都是在SPA護膚舘或按摩紓壓個工之間旋繞。

在SOG寶島區及廣告贊助商版面看到了許多有關某個工mm的精彩情報,其實在我踏進SOG學園前就曾經在集XX廣告上注意過此mm(記得當時工作室是在撫順),只是當時專注於三重某個工而無法分心他顧(就在進入學園前結束了此棲息一年多的感傷地),如今看了這麼多精彩且引人遐思的情報後,使我的心頭及小頭有點癢,同時算來也將近三個月沒去SPA按摩或個工紓壓了,也應該去回味不同的情境。

於是打了mm的電話、約了時間、按時赴約、前往工作室、電梯抵達所在樓層時mm已笑容可掬的開門在等候,我進了門就如同之前去過的個工一般,先自己脫了衣服放在椅上,獨自進浴室沖洗,洗畢裸體走出浴室,mm示意我俯臥在床上,開始一邊與之LDS一邊接受不甚道地的指壓。

聽mm說為了負擔家計及尚在讀書的妹妹之學費,上午還要兼職原來的本業(可嘆啊!培育國家幼苗的本業竟然淪為兼職的副業)。也聽mm說前一陣子杳無蹤跡是到對岸遊蕩(可嘆啊!妳有心情遊蕩切卻讓許多慕名者心情黯淡)。

在背部的指壓中途,mm就徵求是否要加價升等1/2,我雖心中早已決定要一窺D級的巫山真面目以及黑深林噴瀑奇觀,但表面上仍裝得很淡定的推辭,直到mm表明一定會讓我有不一樣的感覺,我才委婉的應允,為的是確保銀兩要花在刀口上,不讓mm虛應故事。當然我也非小器之人,只要服伺得舒適暢快,給小費也不手軟的。

應允加價升等後,mm不多時就脫掉上衣、解下峰帽,隨即在我背部灑下痱子粉後(心想真把我當幼兒呢)就整個身體不動的緊緊貼偎在背上、秀髮披散在大頭上、臉頰與我的臉頰也緊黏貼著,當然D胸也在背上有如被壓扁的麵龜,並以低沉的氣聲問我『舒服嗎』,側臉俯臥著的我,『嗯』的一聲也就閉著眼睛靜靜的趴著,淺聞那陣陣髮香、感受那吹氣如蘭的氣息及柔滑肌膚傳來的溫暖,此時時間彷彿被凍結一般;兩人俯臥緊貼好一會兒,mm開始用那巍巍胸器對我背部進行所謂的粉壓,當重重滑壓時感覺到兩團肉球有如柔軟麻糬在背部搓揉,當輕輕摩挲時感覺到兩粒葡萄在肌椎兩側滾動,也讓我被壓抑在床的小頭膨脹得難以伸展……

接著mm起身並示意我轉正,在我轉回正面時,mm也自己解下小褲褲,並再度示意雙雙進入浴室淨手(心想我還碰過雙手要先用酒精消毒的呢),這時我才有機會印證諸位先(參)拜們所傳述mm的貌、溫、高、重、杯等數據;這些冰冷的數字經過印證後讓我的心情升溫不少,當然最重要的是要親自印證、品嘗那膾炙人口  ,酥軟、碩大的『手爬山』及濕漉、會噴瀑的『指摳雞』、會使鳥窒息的『緊實鮑』之人間美味。

此時,mm一手撫摸我的胸膛,在隨著mm目光往下溜鳥之同時,另一手也輕輕滑至我鼠蹊部,將原本有如半消風的氣球因受到刺激而突變成圓滾的鳥巢當成兩粒健身球把玩,並輕搔、套弄那鳥巢上已受驚嚇而長大的小鳥(不敢說是鳥變鵰),搔弄間,mm忽用那曖昧的淫調輕聲細語『大哥那木艮好X好X喔……你看哩!我光摸弄那木艮就ㄕ了,讓我真……』,聞此,心想這回應可以撈到好康的了,但為了先確保眼前的福利,我裝作未聽見,先雙手推向mm胸前把弄雙球,享受那酥柔滑溜的手感,繼之埋首於雙球間,先後吸吮、舔弄雙峰、峰暈及暈頂那兩粒小紅莓,真有如品嘗美味滋甜雪糕一樣的口感。(把我當幼兒灑痱子粉,我就展現幼兒的本能)

手、口嘗盡美味後,我旋將mm推倒在床上,左手讓mm當枕頭,右手沿著小腹而下伸入嫩草裡的幽溝,只覺得溝裡溝外一片濕漉漉的,真的印證了mm所淫『你看哩!我光摸弄那木艮就ㄕ了』,我當即趁濕漉滑溜之便,中指順勢深入蜜穴,彎弓來回進出於花瓣間,同時用拇指在花蒂上摩挲、壓撫……
也不知多久的時間,mm的喘息、嗯、哼、喔…的呻吟聲也將我帶入天堂……

事畢,在mm陪伴下雙雙進入浴室,淨身前mm雙腳八字開,指著從草叢中還滴著潮吹後殘留愛液的私處讓我看,更誇張的是還用手掌去輕拍,且還聽到一絲絲噗噗的聲音呢。

後記:
   果真,印證了先拜們所回報的,該有的福利都有了,該見識的都見識了,該發生的也都發生了,當然mm在痙攣顫抖中出現鯨魚噴水的奇觀讓我印象深刻(注:日本AV片也真會用字遣詞,將日文原意為『鯨魚噴水』的『潮吹』一詞,用於形容女子陰道在極度刺激興奮下噴出玉液瓊漿的狀態,望文生義真是高明),我也真的嚐試到不一樣的感覺,而且有情的mm也讓我拍了兩張照片,心想:這麼有情的人也真值得再來疼惜的。
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 4聲望 +45 銅錢 +300 收起 理由
SOG學園長 + 300
達美樂 + 15
haihsin + 15
風箏 + 15

查看全部評分

回復

hotalex5705 發表於 12-11-13 22:41:39 來自手機 | 顯示全部樓層
hotalex5705 12-11-13 22:41:39
真羨慕大大的好運!
回復 支持 反對

aaajohn-01 發表於 12-11-13 22:48:26 | 顯示全部樓層
aaajohn-01 12-11-13 22:48:26
光看到這組車頭燈就值回票價了~!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-11-13 22:50:02 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-11-13 22:50:02
久久沒去
之前發福 現好像有減回一些
有緣再見
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-11-13 22:54:25 | 顯示全部樓層
失眠 12-11-13 22:54:25
D CUP的胸部,
服務配合度CP值高的MM,
而且還會"鯨魚噴水"(人家還沒遇過ㄟ)
有機會北上嘗鮮!
回復 支持 反對

danhill63 發表於 12-11-13 22:55:35 | 顯示全部樓層
danhill63 12-11-13 22:55:35
車頭燈很亮耶!應該是不虛此行啦!好讚!!!
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 12-11-13 23:01:37 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 12-11-13 23:01:37
原來『潮吹』就是『鯨魚噴水』啊!
當真有聽過沒看過呢!
羨慕不已.下巴已恭送到地面了.
回復 支持 反對

longlife333 發表於 12-11-13 23:09:29 | 顯示全部樓層
longlife333 12-11-13 23:09:29
有會情人的感覺!!!記得有位大大說要戴蛙鏡去說!!
回復 支持 反對

恐龍救生隊 發表於 12-11-13 23:17:47 | 顯示全部樓層
恐龍救生隊 12-11-13 23:17:47
好圖 好文
讚啦!謝謝分享!
回復 支持 反對

夆哥 發表於 12-11-13 23:24:49 | 顯示全部樓層
夆哥 12-11-13 23:24:49
真是要替你開心喔.實在是完全沒有預過朝吹.珍希望也有機會體驗阿.....
回復 支持 反對

powerultima 發表於 12-11-13 23:29:36 | 顯示全部樓層
powerultima 12-11-13 23:29:36
這個好頂阿~~~~好讚的呢
回復 支持 反對

battier 發表於 12-11-13 23:38:29 | 顯示全部樓層
battier 12-11-13 23:38:29
光這組車頭燈就夠了,可以介紹一下嗎
回復 支持 反對

enndy6666 發表於 12-11-13 23:55:24 | 顯示全部樓層
enndy6666 12-11-13 23:55:24
大大很幸福喔
享受到人鯨戲水
回復 支持 反對

a19890919 發表於 12-11-14 00:00:29 | 顯示全部樓層
a19890919 12-11-14 00:00:29
感覺還不錯的MM!!!!  有Fu
回復 支持 反對

yehshengchung 發表於 12-11-14 00:07:35 | 顯示全部樓層
yehshengchung 12-11-14 00:07:35
看到車頭燈就很誘惑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 12-11-14 00:09:36 | 顯示全部樓層
weiwei0705 12-11-14 00:09:36
好久沒去找這個妹妹了~
不知道換個環境後有沒有好一點?
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-11-14 00:25:47 | 顯示全部樓層
eric520 12-11-14 00:25:47
大大的疼惜才會換來妹妹的福利
讚呢
回復 支持 反對

jkjk 發表於 12-11-14 00:29:10 | 顯示全部樓層
jkjk 12-11-14 00:29:10
看了照片想像噴水的畫面,真想馬上過去
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-11-14 01:03:14 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-11-14 01:03:14
好火辣的身材及兇器喔....讓小頭忍不住站了起來
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 12-11-14 01:10:26 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 12-11-14 01:10:26
能遇到這種MM真的很幸運^^
回復 支持 反對