搜索

[亞洲區] 幸得跟上小李子曼谷行等待出發倒數中~美女如雲圖文版前篇~

味醂 發表於 13-1-20 11:24:19 | 顯示全部樓層
味醂 13-1-20 11:24:19 5867 161

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 10 才可瀏覽,您當前積分為 0
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
有一天再逛SOG網站時~想想我都沒有出國找過妹~有時候工作需要飛去韓國
但也沒有去找妹~今年想出國去玩~就看看大家得文章來覺得地方.
韓國~大陸~澳門~泰國~
想想大陸這幾年也發展的太快了,澳門更不用說找妹,都要到萬元了
身為小民工哪有那麼多錢,
我之前朋友去大陸酒店,他說那邊的小姐不愛理台灣來的客人...
他們覺得台灣的生活水平已經輸他們了~這幾年大陸發展太快了~
看到小李大的文章~讓我決定了,泰國

澳門通小李子屌陷曼谷(上)圖文版之澳門通小李子還在嗎?
澳門通小李子屌陷曼谷(中)圖文版之愛上暹羅的10鍋理由~
澳門通小李子屌陷曼谷(下)鹹濕火辣圖文版之誰害了澳門通小李子?

當然馬上密了和小李大詢問泰國的詳情,
我問了很多問題˙,打了一大篇訊息,
可能太多問題了,小李子就約我出來,說明泰國的事情(小李大人真好)
當天約了一家咖啡廳,也得知小李大將再度前往泰國的事情,
我當下就詢問我可以跟去嗎?
小李子也一口氣當應了(YA)
我也詢問了小李大 小志玲LIN的事情
得知小李子去年就已經浮出水面了,前幾次去就已經沒去找小志玲LIN,
可惜阿~我無法看到小志玲廬山真面目~~
不過小李大有帶筆電,當下我們就訂好了飯店,
我們選了一家不錯的飯店.等等來說明
順便來看看小李大珍藏的妹妹照片,
小李大也把照片給我~
來培養倒數泰國行的淫慾~哈哈~
讓我們來看看妹的照片,

1.這個妹是上小李大找的混血妹.21歲.上次只有短鍾,這是去泰國小李子說要嘗試談過夜

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

2.下圖的妹是一家日式油壓妹.正F罩盃,小李子有給我看他拍的裸照,
媽的,巨乳真的好大,小李子這次已經跟他談好過夜了,因為她有男朋友只能陪一晚

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

3.是小李子在FB上找的妹,這是妹是在soicowboy的gogobar上班,
已經約好去她的bar找她,78勒~小李子怎有辦法去約阿??
(3張圖我PO在最下面,圖2到圖4~圖床上傳不上去~)

4.下面圖是上次小李子在阿姆斯特丹這家找的專櫃兼差妹,
說粉溫柔口技又好,小李子說要帶我去找她也讓我爽一下,~哈哈~

登錄/註冊後可看大圖

5.下面是這妹是小李子再另外一家泰國浴找的兼差妹,白天是麻豆.
晚上偶爾兼差,我正在說服小李大給我喝..這妹皮膚好白~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

6.下圖是上次小李大在patpong找的gogobar妹,現在說在普吉島兼差,
小李子上次不曉得對她施什麼床技,回台灣後一直黏著小李大大,
說小李大這次要去泰國時.要從吉及島趕來找小李子大大,呵呵
我也很好奇~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

7.這個妹是上次小李子看過的gogobar的妹,但上次被小日本barfine走了~
但小李子有互留FB,這次去泰國就當做備胎~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

8.這是我看我網路上的~我想去泰國的大大因該知道她是誰巴~
就是這張照片讓我更決定要去泰國了
(圖案在下面第1張~圖床傳不上去.)

PO了這們多妹的照片~也來說明一下我們這有規劃好要去的地方
我們將前往泰國有名的soicowboy .patpong. nana三大區的gogobar
當然日式油壓店也一定會去,
還有18層地獄,及浴室街
傳說中的蛇美咖啡廳的學生妹也要去開開眼界~~
還有很多行程到時在泰國,再決定~
預計每天至少2個妹以上(日式油壓or泰國浴)
+GOGOBAR OR  蛇美擇一.

當然以上找妹和走到各個地方一定有體力~
吃的方面不能少,一定要補滿滿才能找下個妹
讓她們知道我們跟3秒小日本的差別~~哈哈~~
我們會到中國城吃海鮮大排檔,吃當地正統泰國菜.
韓式燒肉,水門市場,海南雞飯.,牛排吃到飽,
15巷港式排檔飯館~

過來就是住的方面,我們住在

Park Plaza Bangkok Soi 18

Executive studio suite)
這個房型,

Park Plaza Bangkok 離我們這次想要去的地方都很近,
帶妹回來過夜都很方便,
我們先預定了一張大床,好跟妹妹晚上搞的天翻地覆~哈哈

這次小李子大大不出團.純為小李子大大客人開發,
如果對泰國有什麼疑問請在發消息給小李大
因為很多內容小李大比較清楚~我也是現在努力做功課中~
一定會有人會問,去泰國英文要好不好?
只要你會基本的對談因該都OK的~不用怕,
我也只會一些,妹妹聽不懂,也會想辦法了解你的!
說明一下泰國那邊的費用
像是GOGOBAR的妹
2000元泰珠約=400RMB
4000元泰珠約=800RMB
日式油壓2200元泰珠約=440RMB
泰國浴  2200元泰珠約=440RMB

最後泰國團倒數中~~哈哈,
我要開始鍛鍊體力~淫慾~精力~

泰國我來了~~
ps.有大大用什麼圖床阿~我剛剛找圖床找了好久,
原本4點會po好,
在網咖被人踢到線,整個大當機,
害我重po~快累死了,
我要去夢中找我的泰國妹了~

晚安~~

評分

參與人數 1聲望 +16 收起 理由
向恨天 + 16

查看全部評分

回復

loud 發表於 13-1-20 11:31:49 | 顯示全部樓層
loud 13-1-20 11:31:49

爽就好~
爽就好~
我也想這次好好爽一爽~

偶素快成曼谷通的小李子
回復 支持 反對

chouwchi 發表於 13-1-20 11:52:47 | 顯示全部樓層
chouwchi 13-1-20 11:52:47
看來 泰國現在才是 男人新天堂阿 face 都有"國際"fu
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 13-1-20 11:55:49 | 顯示全部樓層
和氣生財 13-1-20 11:55:49
曾幾何時

泰國妹變得如此可以食用
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-1-20 12:00:21 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-1-20 12:00:21
大大真是行動力超強阿~~

可能太多問題了,小李子就約我出來,說明泰國的事情(小李大人真好)
"當天"  約了一家咖啡廳,.....,  "當下"   我們就訂好了飯店
回復 支持 反對

loud 發表於 13-1-20 14:02:31 | 顯示全部樓層
loud 13-1-20 14:02:31
紐澤西 發表於 2013-1-20 12:00
大大真是行動力超強阿~~

只是偶剛好要用Agoda訂房,味琳來了就順便一起訂~
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 13-1-20 14:12:50 | 顯示全部樓層
zoe7245 13-1-20 14:12:50
真是每個都想上阿,大大體力快練阿!
回復 支持 反對

chengyt 發表於 13-1-20 14:39:25 | 顯示全部樓層
chengyt 13-1-20 14:39:25
去泰國真的會上癮哦,前年被小李子帶去中毒了一次,就愛上了這個國家
看來也該和小李子請教些泰妹的資料了
回復 支持 反對

阿波 發表於 13-1-20 15:30:34 | 顯示全部樓層
阿波 13-1-20 15:30:34
我這個小嫩嫩

泰國對我來說真是個神祕的國家阿

啥時候 能夠不用連續假期 出發呢
回復 支持 反對

weng021938 發表於 13-1-20 15:36:14 | 顯示全部樓層
weng021938 13-1-20 15:36:14
大大PO的MM都好正喔 我也想嘗試一下哈哈
回復 支持 反對

醉翁 發表於 13-1-20 15:57:36 | 顯示全部樓層
醉翁 13-1-20 15:57:36
小李大又要出團了
可以期待有有很多精采圖文瞜
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 13-1-20 17:43:55 | 顯示全部樓層
藍色之葉 13-1-20 17:43:55
要死了,
被喜美大的CP文閃完,
現在換小李大跟味醂大的泰國文,
我好想跟啊~~~~
回復 支持 反對

skynet 發表於 13-1-20 18:07:35 | 顯示全部樓層
skynet 13-1-20 18:07:35
挖...妹妹都蠻不錯的诶 小李子你們去幾天呀?? 花費多少呀? 好想去喔.....那些妹妹價位落在哪呀,好想衝喔
回復 支持 反對

aven 發表於 13-1-20 18:47:18 | 顯示全部樓層
aven 13-1-20 18:47:18
泰國的妹也太正了吧
回復 支持 反對

bemyself 發表於 13-1-20 19:34:15 | 顯示全部樓層
bemyself 13-1-20 19:34:15
I wanna go Thailand ... take me!!!
回復 支持 反對

wycbmt 發表於 13-1-20 19:53:50 | 顯示全部樓層
wycbmt 13-1-20 19:53:50
混血妹真漂亮。是我的口味。谢谢大大!
回復 支持 反對

wycbmt 發表於 13-1-20 19:57:51 | 顯示全部樓層
wycbmt 13-1-20 19:57:51
兼差妹的皮肤真白,不去救国真她妈可惜!
回復 支持 反對

wycbmt 發表於 13-1-20 20:02:02 | 顯示全部樓層
wycbmt 13-1-20 20:02:02
这么多明星级的美女真是馋死人了!!!
回復 支持 反對

喬瑟夫 發表於 13-1-20 20:21:42 | 顯示全部樓層
喬瑟夫 13-1-20 20:21:42
原來小李子還在sog.....

好多年沒見李課長了...
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-1-20 20:35:56 | 顯示全部樓層
powerultima 13-1-20 20:35:56
真的是天堂~
我也好想去
回復 支持 反對