搜索

[台北] 永和凹到0.9套的越南妹

saysogclub 發表於 13-1-22 09:52:58 | 顯示全部樓層
saysogclub 13-1-22 09:52:58 8339 69

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!
==========================================================

昨天利用中午吃飯時間,想去在友站上看到的越南妹按摩訊息,
打了個電話去,GTO說還很早,只有一位小姐到班,因為第一次去
看看嘗鮮,也就不以為意,去看看再說,按照電話的指示來到了藏
身巷內公寓的按摩工作室,外觀看起來和一般民宅沒兩樣。

按了電鈴,上到二樓,小姐開了門,看起來年輕貌美,當然很
多女人都是靠化妝來修門面的,於是我再仔細的看看,臉蛋不錯,
身材瘦小,胸部好像是硬擠出來的,但抱著只是吃一個止餓,就沒
打槍了。跟越妹說省掉事前的殘廢澡,按摩後再洗,不然怕來不及
回去上班。於事越妹就請我脫光光先趴在按摩床上,然後開始從背
部開始一直往下按,她是很用心的在按,但因為她瘦而且體重輕,
所以就算她整個身體都在我的身上,也感覺到很輕,當然她的手勁
就不大,所以按摩並未到位,但是醉翁之意都在後面的淋巴排毒的
部分,對按摩我是不會太在意的。

當背部都按好了之後,越妹開始用指尖來騷癢,而且用舌頭
在我背後舔著,真是酥麻極了,當時我是趴著的,妹又叫我的左
大腿翹起,然後就開始撥弄我的小弟弟。妹當然一邊按摩一邊和
我LDS,他國語說得還可以,偶爾用一點台語,剛開始按摩時,
我就問她做不做全套的,但她說老闆娘說不可以,但我一直要凹
她,要她不說,老闆娘怎麼會知道,而且我要她自己看要加多少,
加的錢可以自己賺,但妹還是說老闆娘說不可以。

後來,小弟弟被挑弄的站起來了,於是我轉身正面,妹開始
舔我的小豆豆和小卵卵,真舒服,於是我也不客氣的開始摸她的
胸部,妹後來把胸罩脫下給我摸,而且說自己很小,我目視約A+
吧,但那時有的摸就好了,所以跟妹說沒關係,後來妹就把我小
弟弟無套整支含下去了,哇!真爽!真爽,爽到有點凍不住,就
把妹整個抱住,躺在我身上,然後一邊跟妹說,我加妳錢,一邊
開始脫她的小內褲,妹一直說老闆娘說不可以在這做啦,但她的
小內褲被我脫了,然後我要加她一千元,叫她去拿套套,但她還
是說被老闆娘知道就慘了,於是她加快節奏一直舔我的小豆豆和
身體,還用大腿內側夾住了小弟弟,就整個人趴在我身上,害我
沒有反抗的餘地,當然我小弟弟一定凍未條,就想找洞鑽,但妹
的動作更快,我弟弟還沒找到妹的洞就被她繳械了。

雖然沒做到全套,但也凹到不少福利了。自己去洗個殘廢澡,然
後妹說時間還沒到,要幫我再按一下,但我說要趕回去上班,所
以說沒留下來按,妹叫我以後常來,但我跟她說下次要服務全套
喔!妹後來笑笑說到時在說,這表示什麼呢?是可以還是不可以?

1.5k/90分鐘/越妹(有三位)

PS:感謝發文分享,幫大大補上免責文!

評分

參與人數 1聲望 +8 收起 理由
失眠 + 8 缺免責文!

查看全部評分

回復

jeff8168 發表於 13-1-22 09:56:55 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-1-22 09:56:55

第一次在sog壓到頭香,真是恭喜自己啊!
謝啦ssg大
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-1-22 09:59:16 | 顯示全部樓層
阿基師 13-1-22 09:59:16
真是刺激的享受阿.就是要這種感覺.才有征服感
回復 支持 反對

asimol 發表於 13-1-22 10:00:42 | 顯示全部樓層
asimol 13-1-22 10:00:42
應該是可以的啦
有時候是盡在不言中
回復 支持 反對

alan_yang 發表於 13-1-22 10:27:28 | 顯示全部樓層
alan_yang 13-1-22 10:27:28
很堅守公司原則的MM
大大沒有私下留電話
MM都說了不可以在那邊進行
那就是暗示大大要到外面去
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-1-22 11:00:11 | 顯示全部樓層
yabushon 13-1-22 11:00:11
老版說不行就是要外約賺外快啦
不過蠻爽的喔
恭喜
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-1-22 11:02:31 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-1-22 11:02:31
越妹也要1800

才做半的阿??

回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 13-1-22 11:06:10 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 13-1-22 11:06:10
出門在外

“雨衣”自己帶
回復 支持 反對

eating751104 發表於 13-1-22 11:07:36 | 顯示全部樓層
eating751104 13-1-22 11:07:36
有可能可以  也有可能只是說來要你回衝的慣用口吻
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-1-22 11:15:16 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-1-22 11:15:16
有升級有口真的很不錯
現在的月亮MM很精的
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-1-22 12:10:38 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-1-22 12:10:38
大大如果有自備003
那保證直接就可以給她喬下去
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-1-22 12:11:00 | 顯示全部樓層
lin686800 13-1-22 12:11:00

恭喜大大升級成功 ,

沒兇器沒關係 , 服務好配合度高才是重點 !
回復 支持 反對

天室 發表於 13-1-22 13:03:13 | 顯示全部樓層
天室 13-1-22 13:03:13
大大文筆好好
我都能感受到非得找個洞鑽的那種感覺
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-1-22 13:23:08 | 顯示全部樓層
topshop 13-1-22 13:23:08
看來下次會更精采
期待大大發表嚕
回復 支持 反對

hung123 發表於 13-1-22 13:30:43 | 顯示全部樓層
hung123 13-1-22 13:30:43
讓你有無限想像空間
就不怕你不來了
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 13-1-22 13:33:22 | 顯示全部樓層
asdfkun 13-1-22 13:33:22
  恭喜大大遇到好妹也有爽到
感謝分享
回復 支持 反對

飛行員 發表於 13-1-22 14:11:44 | 顯示全部樓層
飛行員 13-1-22 14:11:44
看起來不錯的妹  價格也算平民價
下次看大大的戰報了  也許就成功了也不一定
回復 支持 反對

manq 發表於 13-1-22 14:21:20 | 顯示全部樓層
manq 13-1-22 14:21:20
我覺得雖然是越妹
不過這樣的時間跟服務內容還是很超值啊
回復 支持 反對

樓主| saysogclub 發表於 13-1-22 14:24:46 | 顯示全部樓層
saysogclub 13-1-22 14:24:46
回復 支持 反對

kevin7284 發表於 13-1-22 14:38:26 | 顯示全部樓層
kevin7284 13-1-22 14:38:26
恭喜大大
下次再前往搞不好有更多收穫喔
回復 支持 反對