搜索

[台北] 絕世好波心酸酸

Bluehustler 發表於 13-1-28 23:15:04 | 顯示全部樓層
Bluehustler 13-1-28 23:15:04 1678 75

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

===========================================

話說, 這是我去年在某樓鳳認識的妹...
小弟有個怪癖, 喜歡全身皮包骨但是胸部超大的妹(簡稱瘦大波), 而且越大越好!
大家都知道通常妹只要波大骨架就大, 所以很難得有能夠滿足小弟的美眉出現!
但是這個妹就是...身高160體重只有40左右 手臂細的快只剩骨頭了, 腰也完全沒肥肉, 是徹底的S型美腰美體 腿也細
可是卻有E~F超大木蘭飛彈! 是真貨! 而且乳頭顏色不黑, 很幼嫩!
下垂嗎? 有妊娠紋嗎? 錯~超挺! 挺得像假波一樣! 可是是真貨!
還有一件很重要的事...此妹還不到20歲~徹 底 幼 齒!

這種天生尤物 臉美醜都不重要了 不過很幸運的 妹除了臉看起來就是個薄命相 還算是個小顏美女
有這種妹 就算傾家蕩產也沒關係, 趕快江西!
所以我短短一個月就找了她三次...荷包也很快空空如也
後來因為妹很少報班 約不到 之後她就不出來了 雖然有偷偷要到電話號碼 可是也從來不接電話
直到前天...突然接到妹的簡訊 "嗨 不連絡了嗎?"
雖然覺得莫名其妙 明明就是你不聯絡我吧! 但是還是回了訊
果然 不出所料 妹缺錢了 需要幫忙
這個時候 當然要負起國民應盡的義務 替台灣殘破不堪的社會福利體系補破網 協助失學又走到社會邊緣的妹度過難關
於是很快就約好了
雖然妹的條件開得很嚴苛 但是提醒各位大大 妹都很年輕 所以都不太懂得做回頭客的道理 只顧這次賺多少
又很怕被騙被坑 所以第一次由茶變魚 還是儘量順著妹的意思 以後才好談
更何況只要想到妹稚嫩的臉跟皮膚卻有妖精般的火辣淫蕩身材...我什麼都願意!

於是就在三隻蟲子的某家新旅館開了房間~
妹果然遲到 還遲到了將近一小時
但是為了餵飽小弟弟...只有忍!忍!忍!而且還不能催! 不然妹等下會擺臭臉! (男人真是沒尊嚴~)
終於妹出現了
穿熱褲跟緊身絲襪加靴子~看了心情稍微好一點
只是看起來本來就很瘦的妹現在更瘦了 有點擔心最重要的寶器也縮水
結果一脫衣服--沒有變! 反而因為妹變瘦的關係 看起來更大更挺了! 淡色乳頭也顯得更嬌豔欲滴~

此妹是屬於酷妹的類型 話不多 而且頗喜歡用髒字 這是個缺點
不過也不會不講話啦
問她最近做什麼? 才知妹剛被黑道男友甩掉 還去墮了胎
怎麼會有人甩掉這種尤物呢? 換做是我 江西到死都嫌不夠!
真希望我能代替這黑道&$%#守護妹一輩子(當然是在床上 )
好在妹雖然遭逢變故 基本的服務品質還是有
到廁所洗香香 然後本來就是絕技的深喉嚨好像又進步了 差點口爆
至於重頭戲 當然是狠狠的蹂躪妹的巨乳爆乳!
妹露出難過的表情 發出細細的呻吟聲 這到底是爽還是痛苦呢?
但是不管了! 老子是花錢的人!
於是妹要求從女上男下開始 先正面然後再轉180度變成反面
當然妹在正面時 巨乳晃動的視覺效果滿點 大概只有最近火紅的AV女優JULIA才堪可比擬吧!

接下來換了老漢推車 最後再換回傳教士姿勢
因為妹一直不是很投入的樣子(雖然在體位上還算配合) 所以並沒有很快出水
也許是因為這樣 所以讓妹有爽到吧!
最後全身大汗的痛快出水了....
但是妹婉拒了我提出第二次的要求

後來妹說要跟朋友看電影 不認識路
小弟又很好心的把她帶去電影院 途中妹看到ColdStone說想吃 付帳的時候就靜靜站到一旁不講話了
結果當然還是小弟付帳 (心中不斷默念"第一次 不要太小氣")
雖然妹說下次還可再約 但把她帶到目的地後她就頭也不回的走了
難道在她眼裡我只不過是噁心的有錢色老頭一個嗎?
有機會的話 真希望能包她一個月 夜夜笙歌.....
只是不知道怎麼開口問

茶名: *馬賽克*
茶溫: 19
茶杯: 32F-22-32(目測)
茶資: 8張小朋友(含房間錢+coldstone冰淇淋錢)
回沖率: 現在是0% 但是兩個禮拜後應該就會回復到100%吧...
結論: 我真是賠錢貨

感謝大家這麼支持我的文章! 因此在這裡回應一些意見:
1. 除非妹要求我介紹客人, 不然我不會提. 有些妹想法很奇怪, 缺扣扣又不想被當成萬人塚. 之前我曾經因為受不了某條魚一直求援(也是尤物~)所以提出介紹其他人, 結果她氣得翻臉了, 說我當她"很隨便".....之後我就再也不跟妹提介紹客人了

2. 很多大大認為太貴, 讓我說明一下: 一般樓鳳很少超過4張小朋友, 但她的那家高支樓鳳一開始就出價7張(第一次消費要8張!), 而我這次扣掉房間錢跟coldstone錢, 實際付給她七張, 跟在樓鳳付的一樣. 第一次外約, 裝得好講話一點, 才有下次. 現在台北的外送市場被炒得亂七八糟, 許多更貴的條件都比她糟很多, 所以我覺得這個價格還算合理. 她本來就不是屬於那種媚骨天生的女生, 反而比較偏有個性的路線, 而且她很不懂說謊這點我滿欣賞的, 所以勉強忍受一下她不積極的態度. 當然, 下次我就得要求她開友情價了~

3. 如果有更物美價廉的標的, 希望各位大大也可以分享~~~

應廣大同志們要求 貼個照好了
不過能公布的內容不多 sorry~

評分

參與人數 1聲望 +8 收起 理由
失眠 + 8 缺免責文

查看全部評分

回復

樓主| Bluehustler 發表於 13-1-28 23:18:35 | 顯示全部樓層
Bluehustler 13-1-28 23:18:35
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

===========================================
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-1-28 23:24:26 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-1-28 23:24:26
哇靠 真是超高貴的
大大的口袋真是麥克麥克
回復 支持 反對

seere 發表於 13-1-28 23:41:24 | 顯示全部樓層
seere 13-1-28 23:41:24
求分享...

沒有啦怎感要大大分享心儀的妹
胸大身薄男人都愛的啊...
感情可以建立,信任需要時間,時間需要金錢的支持
建議大大可以談看看月租費
回復 支持 反對

wallace715 發表於 13-1-28 23:45:14 | 顯示全部樓層
wallace715 13-1-28 23:45:14
大大我也愛這種的,分享一下密碼吧,讓我也幫幫忙
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-1-29 00:15:00 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-1-29 00:15:00
只是不知道怎麼開口問@@?
就說我有一份很適合你的好工作要介紹給你~~幹不幹阿

回復 支持 反對

淫狼 發表於 13-1-29 00:20:33 | 顯示全部樓層
淫狼 13-1-29 00:20:33
喔賣尬  天啊  大大
這麼優質的巨乳妹 我的天啊  好想看一下照片啊
小弟有興趣跟你交流一下耶 嘿嘿
回復 支持 反對

benz2832 發表於 13-1-29 00:28:11 | 顯示全部樓層
benz2832 13-1-29 00:28:11
妹妹身材也太正了吧~巨乳啊.....大大繼續開墾她吧~
回復 支持 反對

cloudy 發表於 13-1-29 00:47:48 | 顯示全部樓層
cloudy 13-1-29 00:47:48
愛到卡慘死?大大您請保重啊.
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-1-29 00:57:10 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-1-29 00:57:10
妹還在樓鳳時應該只3000吧

私約變8000 ???
回復 支持 反對

rray2000 發表於 13-1-29 01:07:18 | 顯示全部樓層
rray2000 13-1-29 01:07:18
個人覺得不要在迷戀這個妹 8千耶 太離譜囉
回復 支持 反對

longlife333 發表於 13-1-29 02:01:21 | 顯示全部樓層
longlife333 13-1-29 02:01:21
若8張小朋友都出走的話,那GOLDSTONE應該是不痛不養吧!!
應該連電影都一起跟著去看喔!!
我也很喜歡這種的!!不過我還是更喜歡小朋友喔!!
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-1-29 02:13:12 | 顯示全部樓層
db7023 13-1-29 02:13:12
太讚~~這種好務可以分享一下嗎
回復 支持 反對

4ce 發表於 13-1-29 02:54:23 | 顯示全部樓層
4ce 13-1-29 02:54:23
八張小朋友!!! 大大真是口袋深阿
回復 支持 反對

zxc12354 發表於 13-1-29 03:11:52 | 顯示全部樓層
zxc12354 13-1-29 03:11:52
這麼優質的巨乳妹 我的天啊  好想看一下照片
回復 支持 反對

m0936383 發表於 13-1-29 04:44:11 | 顯示全部樓層
m0936383 13-1-29 04:44:11
雖然我口袋也沒有多深

但還是那句老話 美好的回憶不是用金錢的多寡來衡量的

回復 支持 反對

ERIC愛立克 發表於 13-1-29 05:12:08 | 顯示全部樓層
ERIC愛立克 13-1-29 05:12:08
大大,小弟也是匈奴族的,也曾經開發這類型的妹,
不過,真的,她是需要我們多人灌溉的,而且這種妹完全認錢不認人,我們是........認奶不認人,
您多找幾位養她,她才真的能穩定下來啊
回復 支持 反對

aaaa1234 發表於 13-1-29 06:16:27 | 顯示全部樓層
aaaa1234 13-1-29 06:16:27
感覺很優~~~~工喜啊
布過八張也不是便宜數字
回復 支持 反對

William 發表於 13-1-29 06:25:15 | 顯示全部樓層
William 13-1-29 06:25:15
態度超級差的女生啊......
回復 支持 反對

jordanman007 發表於 13-1-29 08:18:04 來自手機 | 顯示全部樓層
jordanman007 13-1-29 08:18:04
哇!!8K呀……有貴……玩不起!!
回復 支持 反對