搜索

[苗栗] 受勁爆男大大影響之懶人消火區行

civicsir 發表於 13-2-3 23:56:36 | 顯示全部樓層
civicsir 13-2-3 23:56:36 6282 91

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

這週末在一個多月前已經被許久不見的風城朋友給預約了, 所以下班後稍作行李準備後就驅車北上跟朋友聚餐, 今晚聚餐在竹北的老四川:

跟朋友哈拉和訴說近日彼此的工作不順, 看來我們都有一樣的問題就是遇到很趕羚羊+草支擺的老闆, 真是不知該是老闆fire我們還是我們fire老闆, 但現在只能走一步算一步直到找到好的新工作再說啦. 當晚哈拉到11點多才散會.

隔天下午就拜讀到勁爆男大大的一晚3砲的懶人消火區大作, 真是精采無比, 也沒辜負我對他的期待, 真算是新台灣之光啊. 晚餐跟朋友一起去竹東吃一家我念念不忘的店:

朋友帶我去吃Brunch = Breakfast + Lunch = 早午餐

吃飽喝足後, 去了第一次從風城改建後的Big City或巨城晃晃, 改裝後的百貨公司真是不一樣, 人潮比之前好多了, 希望他能好好營運下去.

晚上吃完飯後, 就驅車南下回銀都, 因為被勁爆男大大大作給(X)"淫想" (O)"影響" 所以決定在中途站-懶人消火區QK一番

將近4個月沒來這裡了, 有點陌生也有點興奮, 停好車, 就步行前往全家就是你家的GTO那, 去的時候, GTO小弟還一直質問我說我來過嗎? 我叫過誰? 一直不信任我, 直到熟悉的GTO開口講話說現在的妹妹都是我叫過的, 但一位新來的可以看看, 這時小弟才了解我真的是老客人了==||| 一開門妹妹長得滿甜美的, 看後GTO就私下跟我說這位服務超級好的一定要試試, 我就很懷疑的看他問說跟XX服務一樣好? 他說保證一樣好, 甚至更好.  有了他的擔保, 我二話不多就進門消費去.

一進去跟妹妹哈拉聊天, 然後開始跟她抱抱OK, 然後LG也OK, 看來真的GTO沒騙我, 一進去我就跟妹妹在床上LG了起來, 那舌尖對舌尖的觸碰, 讓我超有FU的, 跟妹妹聊了一些拍照的事, 她說她脫衣服後不行拍, 所以我試拍她她都低頭的閃躲

最後被我成功拍到一張內在美照
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

彼此卸下了衣物, 開始進攻她嘴巴LG起來, 一手往她的森林處撫摸去, 她是敏感體質, 一直呻吟一邊下體隨著我的摳B一起擺動著, 然後吸到她那不大的奶, 沒多久她叫得更大聲了, 身體也不自覺得顫抖了起來.  然後她也順便幫我舔豆豆和戴套到後BJ起來, 彼此互相服務著.

後來她準備的KY膠也不必了, 因為被我摳到流水潺潺, 然後挺著那堅硬到不行的小DD開始對小MM抽插了起來.

最後傳統式她一整著下面濕到不行, 一邊呻吟, 一邊高潮直到我出水, 她也回饋我LG+親親, 真是不可多得的好妹. 事後她也不急著穿衣服, 一直在跟我討論手機和彼此手機裡的照片, 她說她這裡不給我拍, 但是她願意傳給我她私人的照片, 所以她傳了好幾張給我, 真的好看^^
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

包括一張她自己的高清圖
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

後來聊天她有意說留下來或帶她走, 當時我很驚訝回說如果我帶妳走我應該會被外面的GTO給XXOO吧, 哈哈哈!  然後她在我催促下才捨不得地穿上衣服, 因為我在裡面帶超過30分鐘, 她也不會趕, 也沒時鐘的計算, 真是揪干心ㄋㄟ. 然後出來後我又拍她一張背後照留念.
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

跟她Kiss Goodbye, 出來後給了費用然後跟GTO讚美一下說真是如他所說的服務至上, 就這樣跟他道別, 來到小白那, 一起一路向南, 回到可愛的home sweet home 開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m

P.S. 我們有約定說不PO圖出來, 但為了大家福利我還是分享一下, 請勿當小白

P.S. 最近冷酷妹靓照跟大家分享一下

評分

參與人數 4聲望 +60 銅錢 +300 收起 理由
haihsin + 20
SOG學園長 + 300
失眠 + 20 內容充實
風箏 + 20 精彩內容

查看全部評分

回復

風箏 發表於 13-2-4 00:03:22 | 顯示全部樓層
風箏 13-2-4 00:03:22
到底誰受誰影響

這不是喜美大先衝的嗎.????˙
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-2-4 00:05:41 | 顯示全部樓層
civicsir 13-2-4 00:05:41
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-2-4 00:06:21 | 顯示全部樓層
coffee 13-2-4 00:06:21
看照片感覺很優呢

大家一起來跟我推爆

評分

參與人數 1聲望 -10 收起 理由
haihsin -10 連續多篇使用相同內容灌水回覆.

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-2-4 00:07:58 | 顯示全部樓層
civicsir 13-2-4 00:07:58
coffee 發表於 2013-2-4 00:06
看照片感覺很優呢

大家一起來跟我推爆

還好不是推砲, 嚇死我啦
回復 支持 反對

4ce 發表於 13-2-4 00:10:04 | 顯示全部樓層
4ce 13-2-4 00:10:04
是不錯啦!圖文並茂,贊贊!!!
回復 支持 反對

ppg1025 發表於 13-2-4 00:14:19 | 顯示全部樓層
ppg1025 13-2-4 00:14:19

這個咩也太正點了,

明天我也來去碰碰運氣

civicsir大人  能不能在給點線索

是哪個GTO的妹妹
回復 支持 反對

aven 發表於 13-2-4 00:16:44 | 顯示全部樓層
aven 13-2-4 00:16:44
此妹感覺不錯喔~~~
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 13-2-4 00:47:17 | 顯示全部樓層
勁爆男 13-2-4 00:47:17
看了標題讓我下了一大跳
以為我作錯什麼事
Civic 你每次圖文都這麼豐富
看了我都很汗顏
在這找女一起拍照都不容易ㄟ
這女的很不賴歐
看來要變成便當是易如反掌
感恩好文一枚
下次要從臺中去記得找一下
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 13-2-4 00:49:30 | 顯示全部樓層
勁爆男 13-2-4 00:49:30
對了你那竹東那家
我以前也常去
難怪我們這樣投緣
回復 支持 反對

soap 發表於 13-2-4 00:52:06 | 顯示全部樓層
soap 13-2-4 00:52:06
好懷念包sir 的餃子..跟酸辣湯.
不過,c大的的喝茶吃魚範圍跟我雷同喔.
恭喜喝到好茶,而且遇到不錯的MM ,
回復 支持 反對

noclassify 發表於 13-2-4 02:06:09 | 顯示全部樓層
noclassify 13-2-4 02:06:09
要你帶她走?
這麼嗨呀
回復 支持 反對

q134679852 發表於 13-2-4 02:34:13 | 顯示全部樓層
q134679852 13-2-4 02:34:13
這妹妹感覺不錯喔
回復 支持 反對

sexypuma108 發表於 13-2-4 03:32:17 | 顯示全部樓層
sexypuma108 13-2-4 03:32:17
皮膚看起來白裡透析
積分不夠高其他看不到飲恨阿
妹妹想被帶走難道被civicsir大煞到了
竹東有這麼一家好料的
改天要來去朝聖一下
回復 支持 反對

k02211983 發表於 13-2-4 04:49:39 | 顯示全部樓層
k02211983 13-2-4 04:49:39
喜美大 那咩奶頭沒漂白過...太黑了 有礙觀瞻
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-2-4 07:40:18 | 顯示全部樓層
civicsir 13-2-4 07:40:18
ppg1025 發表於 2013-2-4 00:14
這個咩也太正點了,

明天我也來去碰碰運氣

這就是運氣問題, 可遇不可求, 反正自己喜歡的最重要
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-2-4 07:41:03 | 顯示全部樓層
civicsir 13-2-4 07:41:03
aven 發表於 2013-2-4 00:16
此妹感覺不錯喔~~~

很有女友FU, 在這裡能這樣算是賺到啦
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-2-4 07:43:42 | 顯示全部樓層
civicsir 13-2-4 07:43:42
勁爆男 發表於 2013-2-4 00:47
看了標題讓我下了一大跳
以為我作錯什麼事
Civic 你每次圖文都這麼豐富

哈哈哈! 是啊! 您做了一件大事害我被您淫想啦
圖是要妹妹肯配合, 不然文我寫不出個所以然,
懶人消火區變便當我可不敢想, 多吃部一樣的妹才是實在啊
台中就去我跟你說的那個地方啊, 那裡也有不錯的妹啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-2-4 07:44:53 | 顯示全部樓層
civicsir 13-2-4 07:44:53
勁爆男 發表於 2013-2-4 00:49
對了你那竹東那家
我以前也常去
難怪我們這樣投緣

是喔! 呵呵呵! 這是當時公司助工趁中午午餐時間殺過去的, 所以有機會回去風城就會去回味一下
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-2-4 07:46:01 | 顯示全部樓層
civicsir 13-2-4 07:46:01
soap 發表於 2013-2-4 00:52
好懷念包sir 的餃子..跟酸辣湯.
不過,c大的的喝茶吃魚範圍跟我雷同喔.
恭喜喝到好茶,而且遇到不錯的MM ,  ...

懷念就找個時間回去好好吃一下, 真是一樣好吃, 人潮還是一樣多
回復 支持 反對