搜索

[桃園] 100%的泰式純按店

麥可 發表於 13-3-16 23:45:35 | 顯示全部樓層
麥可 13-3-16 23:45:35 4368 71

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

偶然的機會來到了這個陌生的地方~桃園....沒有名牌也沒有資訊...
只好靠自己的11號公車慢慢搜尋了...
先在車站附近逛了一下...泰按店沒幾間...情人咖啡座倒是不少...想說上個網查看看有沒有什麼蛛絲馬跡可尋...
就鎖定了一間頗有規模的泰按店...
網站裡介紹店裡有三種服務可選擇...

峇里島LULU SPA 2.5H/2.3K  
全身泰國古式指壓 2H/1.2K   
全身泰式芳香精油舒壓 2H/1.6K

心想先來去店裡看看...順便聽聽介紹...再決定要選那一種...靠著手機的地圖...慢慢走慢慢找...終於在眾多小路會合點...
看到了今天要按摩的店招牌...
一進門櫃台就很快的迎上前來打招呼...原來是店裡沒客人...所以熱情的恭迎這個時段的第一位客人...
不過櫃台也不請我坐下來再介紹...就直接再門口站著跟我介紹店裡的服務...這點倒是需要改進一下...

想說第一次...就點個最貴的套餐吧...
峇里島LULU SPA...裡面包含了 全身美容去角質 全身穴位鬆筋指壓 全身精油推拿+熱敷  頭.肩.頸舒壓推拿
這麼多的服務內容才要價2.3K....應該還算合理....就當作是見見世面體驗一下囉...

一樣是標準的流程...泡腳洗腳...帶到包廂沖個澡...穿上小小件的竹碳紙內褲...連浴衣都不用穿了...
因為準備要來全身美容去角質...省去穿穿脫脫的麻煩...

上床躺好後...師傅就開工啦...用那很像磨砂膏的膏狀液體幫我去角質...除了臉部...
小弟弟跟跨下部份沒處理外...全身上下都有給師傅處理到了...
說真的過程中真的舒服...給師傅用巧手摸遍全身...那種感覺應該可以有一點點輕工的FU...
說實話我也喜歡這樣的感覺...但我沒有舉行升旗典禮唷...

去角質的部份結束後..師傅就請我到浴室把身上的磨砂膏給沖乾淨...還特別提醒我背部要沖乾淨唷...
可能之前有客人背部沒洗乾淨的關係吧....
洗好之後...一樣換上小小件的竹碳紙內褲...再躺回按摩床上...開始了指壓的部份...
雖然有請師傅力道可以輕一點...省點力氣...但指壓的過程還是痛到哭天搶地...
身體真的是太緊太硬了...筋路不太軟Q....

指壓痛完後..想說全身精油推拿應該會比較不痛...身體又可以享受偽輕工的FU....但人算不如天算...
油推也是讓我痛不欲生...好幾次真的好想大聲ㄎ一ㄠˇ出來...
為啥花錢來受罪勒...真是夠了...還好按的過程中...師傅不小心把精油罐給摔到地上去破掉了...
讓我有了幾分鐘的喘息時間...等師傅處理好那些碎玻璃...就繼續未完成的油推...
還好剩下的時間不怎麼多...師傅把剩下的項目快速的進行...熱敷  頭.肩.頸舒壓推拿....
然後再到浴室把身上的油給沖洗掉...花了不少時間跟沐浴乳呀...

洗完換好衣服趁空檔拍了一下裡面的環境...難怪收費會貴了些...比一般的按摩店多了裝潢的成本...
喜歡環境不錯按摩店的朋友...這裡是不錯的選擇....
出來到大廳後...已經準備好點心跟茶水...還有一張評分表...真的是有用心在經營阿...
吃完點心寫完問卷...上個廁所就開心的到櫃台繳費離開囉...

店名 泰國首都的宮殿
費用 峇里島LULU SPA 2.5H/2.3K  全身泰國古式指壓 2H/1.2K   全身泰式芳香精油舒壓 2H/1.6K
師傅 張誌家的背號 建議可以換一個 師傅的臉不怎麼笑

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

4ce 發表於 13-3-17 00:09:23 | 顯示全部樓層
4ce 13-3-17 00:09:23
偶爾來點純的緩衝一下其實也不錯
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-3-17 00:19:32 | 顯示全部樓層
麥可 13-3-17 00:19:32
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-3-17 00:26:37 | 顯示全部樓層
kuo168 13-3-17 00:26:37
遇到好的師傅按純的真的很舒服~~
尤其環境看起來又很不錯, 真的有放鬆到~~
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-3-17 00:32:48 | 顯示全部樓層
麥可 13-3-17 00:32:48
kuo168 發表於 2013-3-17 00:26
遇到好的師傅按純的真的很舒服~~
尤其環境看起來又很不錯, 真的有放鬆到~~ ...

按摩的功夫我個人是覺得不錯啦...隔天身體有比較輕鬆...走路感覺也輕飄飄的....
雖然大部份的時間都是趴著或躺著眼睛蓋毛巾...但這樣的環境感覺就是讚啦~
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-3-17 00:58:05 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-3-17 00:58:05
這種包廂看起來還蠻舒適的~~
如果有全套不純的服務應該也很舒服~~
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-3-17 01:03:34 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-3-17 01:03:34
風俗娘嗎哈哈
高級的純按店好像不錯
回復 支持 反對

iecrorona 發表於 13-3-17 01:20:19 | 顯示全部樓層
iecrorona 13-3-17 01:20:19
這是獨立衛浴設備嗎?
回復 支持 反對

morris0520 發表於 13-3-17 01:34:26 | 顯示全部樓層
morris0520 13-3-17 01:34:26
這店若配上好的攝護腺保養就滿分了!
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-3-17 01:39:26 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-3-17 01:39:26
偶爾純按看來也是不錯的選擇。
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-3-17 04:17:16 | 顯示全部樓層
eric520 13-3-17 04:17:16
在台灣2.3K有這樣的純按
也算CP質高呢
回復 支持 反對

funky69 發表於 13-3-17 07:24:22 | 顯示全部樓層
funky69 13-3-17 07:24:22
這樣完整又到位的全套按摩,其實很不賴啊~ 純按摩也是很讚的
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-3-17 08:01:47 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-3-17 08:01:47
環境不錯啊!
當然可以有加值服務可能又會被塞暴了!
大大也不可能是當天第一位客人了
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-17 08:31:45 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-17 08:31:45
純按身體放鬆

可是弟弟會很硬怎麼辦??

回復 支持 反對

weng021938 發表於 13-3-17 08:45:41 | 顯示全部樓層
weng021938 13-3-17 08:45:41
看起來環境不錯的樣子阿 有機會也去嘗試
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-3-17 09:34:49 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-3-17 09:34:49
環境設備都不錯,真的可以放鬆心情。
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-3-17 09:43:15 | 顯示全部樓層
阿基師 13-3-17 09:43:15
真是舒適的環境喔
但大大好像恨不得趕快結束的感覺喔
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-3-17 09:47:33 | 顯示全部樓層
topshop 13-3-17 09:47:33
很棒的環境
讓人能夠放鬆筋骨
不錯
回復 支持 反對

screem 發表於 13-3-17 10:30:35 | 顯示全部樓層
screem 13-3-17 10:30:35
請問大大有嘗試要加價升級嗎
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-3-17 12:42:49 | 顯示全部樓層
麥可 13-3-17 12:42:49
紐澤西 發表於 2013-3-17 00:58
這種包廂看起來還蠻舒適的~~
如果有全套不純的服務應該也很舒服~~

呵呵...還有望紐澤西大大...去把很純的服務...凹成不純的服務內容阿....
回復 支持 反對